Станислав Отзыв написан 7 декабря, 2023 год12 просмотров
Заказал через них машину в сентябре этого года. Оплатил стоимость Санта ФЕ из Кореи. И вроде все было нормально, получил инвойс, потом документ на паром, далее Сергей предоставил фото, что машина якобы на стоянке в порту во Владивостоке, отправил второй транш для растаможки машины. И тут началось, Сергей предоставил поддельный СБКТС, точно такой же нашел на просторах интернета. Он меня заверял, что все хорошо и машина приедет 11 ноября. Ни в назначенный день ни после, машины не было. Сергей перестал выходит на связь вообще. После размещения моего отзыва здесь повторного ( оба по не понятной причине удалены админом) вышел со мной на связь и пообещал вернуть деньги до конца ноября. Сегодня уже 07.12 нет ни денег, ни машины. Пишу отзыв дабы не понизить рейтинг, а чтобы другие люди не попали на деньги. В итоге заплатил 2 550 000р, если вдруг кому будут предлагать Санта Фе с вин номером KMHS581CDKU067884, то имейте ввиду, что она мной оплачена полностью. По ранее размещенному отзыву, со мной связался еще один потерпевший, который заказал у них машину из Китая. На сайте у них указаны реквизиты ООО Автоимпорт, к данной организации они не имеют ни какого отношения. Сейчас Автоимпорт пытается заблокировать данный сайт. Так же если внимательно прочитать сайт азиан топ карс, то там есть о компании ссылка на их якобы партнера Беставтогрупп, если посмотрите отзывы, то там все отзывы только о том, что деньги взяли и пропали. В настоящее время заведено как минимум 2 уголовных дела. Если есть еще потерпевшие, давайте связываться и писать на них коллективное заявление. Все отзывы в их группе телеграмм, созданы ботами, т.к. ни у одного не указан телефон, писал всем, ни кто не ответил, отсюда вывод, что все аккаунты в отзывах в телеграмме не существуют.
Достоинства:
нет
Недостатки:
не верьте, деньги возьмут, в итоге не машины, не денег.
Обманщики и мошенники - Отзывы о Asian Top Cars
отзыв