Привет всем мамочкам, и не только! Хочу рассказать свою историю борьбы с выпадением волос после грудного вскармливания. Как только я закончила кормить ребенка, мои волосы начали выпадать в таком количестве, что я буквально впадала в панику. Пробовала и шампуни, и маски, но эффекта не было.Курс Люксколлагена для волос стоит около 3000 рублей, но я сразу решил его взять, потому что... Читать отзыв Привет всем мамочкам, и не только! Хочу рассказать свою историю борьбы с выпадением волос после грудного вскармливания. Как только я закончила кормить ребенка, мои волосы начали выпадать в таком количестве, что я буквально впадала в панику. Пробовала и шампуни, и маски, но эффекта не было.Курс Люксколлагена для волос стоит около 3000 рублей, но я сразу решил его взять, потому что отзывы о препарате были очень положительные и на себе я экономить не привыкла. Начала принимать по инструкции, по 50 мл в день – 1 флакон. Вкус мне понравился, напоминает фруктовый сок с легкой кислинкой. В первые пару дней ничего особенного не заметила, но на пятый день начала видеть изменения: волос на расческе стало меньше!На неделе волосы перестали так активно выпадать, как это было раньше, плюс кожа стала более увлажненной и ногти перестали слоиться.Коллаген этот не из дешевых, а с учетом его эффективности и натурального состава, я думаю, что это отличное вложение, потому что даже месячный курс каких-нибудь бадов не даст такого эффекта, как 12 дней этого коллагена.
Принимаю этот коллаген месяц. Волосы стали мягче и более блестящими, выпадать почти перестали. Локоны стали крепче, не ломаются при расчесывании, что для меня огромный плюс! Жаль, что бутылек без пробки и его не продают поштучно — это единственный минус. Принимаю этот коллаген месяц. Волосы стали мягче и более блестящими, выпадать почти перестали. Локоны стали крепче, не ломаются при расчесывании, что для меня огромный плюс! Жаль, что бутылек без пробки и его не продают поштучно — это единственный минус.
Мне очень понравился! Не могу судить, насколько лучше стали ногти, но растут они определенно быстрее обычного. А вот волосы...столько комплиментов я не собирала со школы - шелковистые, глянцевые, как зеркало, без пуха. Ушла тусклость, теперь моя шевелюра снова моя гордость. Мне очень понравился! Не могу судить, насколько лучше стали ногти, но растут они определенно быстрее обычного. А вот волосы...столько комплиментов я не собирала со школы - шелковистые, глянцевые, как зеркало, без пуха. Ушла тусклость, теперь моя шевелюра снова моя гордость.
Я уже давно пью коллаген. После 35-ти он необходим. Раньше брала порошок. А сейчас заказала Люксколлаген. Просто бомба!! Почему я раньше о нем не знала. Мегаудобно, не нужно разводить. По вкусу нравится, пью с удовольствием. К тому же в составе еще есть гиалуронка и витамин С. Сейчас мои волосы в самом лучшем виде, блестят и не ломаются) Я довольна. Я уже давно пью коллаген. После 35-ти он необходим. Раньше брала порошок. А сейчас заказала Люксколлаген. Просто бомба!! Почему я раньше о нем не знала. Мегаудобно, не нужно разводить. По вкусу нравится, пью с удовольствием. К тому же в составе еще есть гиалуронка и витамин С. Сейчас мои волосы в самом лучшем виде, блестят и не ломаются) Я довольна.
На фоне сильного стресса я сдала. Потом решила взять себя в руки, пошла на йогу и стала принимать коллаген питьевой. Сразу кожа стала более упругой, цвет лица свежий. Стресс как рукой сняло. Серия классная LUXCOLLAGEN+ANTISTRESS Relax На фоне сильного стресса я сдала. Потом решила взять себя в руки, пошла на йогу и стала принимать коллаген питьевой. Сразу кожа стала более упругой, цвет лица свежий. Стресс как рукой сняло. Серия классная LUXCOLLAGEN+ANTISTRESS Relax
Отращиваю прежнюю длину после длительных наращиваний, после двух недель приема этого коллагена вижу море новых волос по проборам. Он работает! Минус - недешевый и стеклянные флаконы хоть и смотрятся круто, приятные, но тяжеленькие, если носить несколько штук с собой. Отращиваю прежнюю длину после длительных наращиваний, после двух недель приема этого коллагена вижу море новых волос по проборам. Он работает! Минус - недешевый и стеклянные флаконы хоть и смотрятся круто, приятные, но тяжеленькие, если носить несколько штук с собой.
У меня тяжелая работа и каждый день надо принимать много серьёзных решений. Из-за этого появилась внутренняя тревожность, перестала есть нормально, спала по 4 часа урывками. Родные стали замечать высокую раздражительность. Да и сама замечала, что на всех срываюсь. Я начала разбираться в себе, обратилась за помощью к психологу, сейчас прохожу терапию в группе поддержки.Научилась работать со стрессом, дома слушаю медитации... Читать отзыв У меня тяжелая работа и каждый день надо принимать много серьёзных решений. Из-за этого появилась внутренняя тревожность, перестала есть нормально, спала по 4 часа урывками. Родные стали замечать высокую раздражительность. Да и сама замечала, что на всех срываюсь. Я начала разбираться в себе, обратилась за помощью к психологу, сейчас прохожу терапию в группе поддержки.Научилась работать со стрессом, дома слушаю медитации и поющие чаши. Пью коллаген антистресс от LUXCOLLAGEN, отличный комплекс. Сон значительно улучшился и моё внутреннее состояние. Всем кто тоже испытывает подобные симптомы рекомендую
Занмаюсь настольным теннисом как любитель. Ездили на соревнования в другой город. Совпало, что перед этим пропила комплекс LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь. Заняла третье место. Для меня это выдающееся достижение. Силы были, энергия, желание победить, ощущение своего тела как послушного инструмента.Рассказала девочкам из команды про этот замечательный напиток. Ведь мало того, что он дает энергию для занятий спортом, он еще... Читать отзыв Занмаюсь настольным теннисом как любитель. Ездили на соревнования в другой город. Совпало, что перед этим пропила комплекс LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь. Заняла третье место. Для меня это выдающееся достижение. Силы были, энергия, желание победить, ощущение своего тела как послушного инструмента.Рассказала девочкам из команды про этот замечательный напиток. Ведь мало того, что он дает энергию для занятий спортом, он еще и существенно улучшает состояние ногтей, волос и кожи. Ногти у меня перестали ломаться и слоиться, стали крепче, чем раньше. Собственно, из-за них я и стала пить этот напиток. Волосы стали гуще и у них появился здоровый блеск. Кожа перестала шелушиться, стала почище. В общем, напиток - класс. Рекомендую и спортсменам, и людям, далеким от спорта. Энергия и красота лишними не бывают.
После родов волосы стали вылезать. Уже год прошел, кормить сына перестала, пришло время и собой заняться. Девочки на площадке посоветовали напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR. В составе у него пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота, витамины группы В, экстракт баобаба, селен и никотиновая кислота. Состав сбалансированный, подобрано все необходимое для для роста и укрепления волос. Пила курсом, пока... Читать отзыв После родов волосы стали вылезать. Уже год прошел, кормить сына перестала, пришло время и собой заняться. Девочки на площадке посоветовали напиток на основе морского коллагена LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR. В составе у него пептиды рыбного коллагена, гиалуроновая кислота, витамины группы В, экстракт баобаба, селен и никотиновая кислота. Состав сбалансированный, подобрано все необходимое для для роста и укрепления волос. Пила курсом, пока 12 бутылочек, в день по одной. Волосы стали более мягкими и блестящими. Выпадать совсем перестали, но кажется, уже выпало, все что можно. Зато стали расти новые, нащупала у себя что-то вроде подшерстка, надеюсь, что будут расти густыми и шелковистыми. такике и были у меня раньше до родов. Кожа тоже стала болле гладкая и напитанная влагой, ногти стали крепче и перестали ломаться. Совет был действительно хороший, не пожалела, что им воспользовалась.