Стресс прошёл - Отзывы о БАД Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR Красивые волосы

Отзыв написан 30 июля, 2024 год 4 просмотра
У меня тяжелая работа и каждый день надо принимать много серьёзных решений. Из-за этого появилась внутренняя тревожность, перестала есть нормально, спала по 4 часа урывками. Родные стали замечать высокую раздражительность. Да и сама замечала, что на всех срываюсь. Я начала разбираться в себе, обратилась за помощью к психологу, сейчас прохожу терапию в группе поддержки.
Научилась работать со стрессом, дома слушаю медитации и поющие чаши. Пью коллаген антистресс от LUXCOLLAGEN, отличный комплекс. Сон значительно улучшился и моё внутреннее состояние. Всем кто тоже испытывает подобные симптомы рекомендую

Ангелина 31 июля, 2024 год
Классные напитки. Выбрала Luxcollagen + icomplex HAIR Красивые волосы. Эффект заметила после пятой бутылочки - волосы перестали сыпаться. Пропила полный курс, результаты обрадовали еще больше - волосы стали гуще, растут быстрее, у них появился здоровый блеск. На лице прошли мелкие высыпания, кожа стала более чистая.

9 отзывов / 81 просмотр

Товары для здоровья