Нашла я всё-таки тоже это крутое средство для похудения, искали очень долго с подругой, но нашли всё же. Мы с ней обе заказали и применяли один курс, скоро ещё один начнём) Результаты сууупер! Мы просто с ней вроде худые, а вроде и нет))) и типа убрать лишнее очень хотелось всегда, постоянно друг другу ныли то что как эта фигня надоела... Читать отзыв Нашла я всё-таки тоже это крутое средство для похудения, искали очень долго с подругой, но нашли всё же. Мы с ней обе заказали и применяли один курс, скоро ещё один начнём) Результаты сууупер! Мы просто с ней вроде худые, а вроде и нет))) и типа убрать лишнее очень хотелось всегда, постоянно друг другу ныли то что как эта фигня надоела и надо худеть нам. Что о применении всё прошло очень гладко, никаких плохих ощущений на протяжении всего курса я не испытывала, написано, что продукт сделан из натуральных ингредиентов и впринципе не имеет побочных эффектов. Первые результаты начал появляться после 3-4 дней, сначала чувствовалось то что аппетит изменился, а после первой недели уже начал заметно уходить вес. Я похудела за курс на 4кг с небольшим, но я в отличие от подруги ещё на тренировки ходила! Как она похудела на 5.3кг я не понимаю. Я хочу ещё пару килограмм скинуть и думаю будет идеально) Так что девочки, берите и будете красоточками и принцессами, хотя вы все и так такие) Всем пока всем советую)))
Здрасте всем, привет всем. Хочу поделиться с вами эмоциями и мыслями от применения этих капсул. Вообщем не очень давно я рассталась с парнем и ещё в добавку меня уволили с работы, и я на фоне этого подзабила на диеты и спорт. Набрала почти 8 килограмм за 2 месяца это начало очень очень плохо сказываться на моём самочувствии. Я стала чувствовать... Читать отзыв Здрасте всем, привет всем. Хочу поделиться с вами эмоциями и мыслями от применения этих капсул. Вообщем не очень давно я рассталась с парнем и ещё в добавку меня уволили с работы, и я на фоне этого подзабила на диеты и спорт. Набрала почти 8 килограмм за 2 месяца это начало очень очень плохо сказываться на моём самочувствии. Я стала чувствовать себя как-то некомфортно и неуверенно. И я подумала, что надо бы уже вылазить из этого всего и начать хоть как-то заботиться о своей фигуре ну и найти другую работу. Классическая история. Худеть самой мне уже было тяжело видимо из-за лишних килограмм заниматься спортом стало в тягость и если я и тренировалась, то сил у меня ещё на что-то не оставалось вообще и на следующий день я чувствовала себя мертвой. Но однажды, как будто по какой-то счастливой случайности, я не знаю, как ещё это назвать, я наткнулась на этот препарат Fashion Girl на вб, что понравилось то что состав натуральный и ничего плохого от этого средства я бы потом не испытывала. Я решила заказать, попробовать поприменять его. Уже через несколько дней я начала замечать маленькие изменения, у меня улучшилось настроение, и тяга к сладкому уменьшилась. Сейчас я продолжаю принимать препарат 4 неделю вроде и начала опять активно заниматься спортом. За 4 недели мне удалось сбросить 6 килограмм. Просто невероятный результат, сбросила почти всё что я набрала. С ним я думаю я смогу даже стать стройнее чем раньше. Девочки, короче я рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, эти капсулы. Бросьте все свои сомнения и просто попробуйте. Будете приятно удивлены.
Последний год был настоящим испытанием. Я набрала лишний вес, и всё из-за стресса и постоянных перекусов. Я пыталась исправить эту ситуацию питанием, но не получилось. Вообще, мне казалось, что ничего не может помочь. Про капсулы для похудения слышала много раз. И вот уже отчаявшись, решила попробовать. Они как-то изменили мой организм. Кушать хочется меньше и реже, порции... Читать отзыв Последний год был настоящим испытанием. Я набрала лишний вес, и всё из-за стресса и постоянных перекусов. Я пыталась исправить эту ситуацию питанием, но не получилось. Вообще, мне казалось, что ничего не может помочь. Про капсулы для похудения слышала много раз. И вот уже отчаявшись, решила попробовать. Они как-то изменили мой организм. Кушать хочется меньше и реже, порции сами по себе стали меньше и я даже не чувствую голода как раньше и нет желания закусить конфеткой. Я даже не стала слишком сильно ограничивать себя в еде – просто стала выбирать более здоровые варианты. И за пару месяцев я сбросила почти 10 килограмм. Сейчас, когда я смотрю в зеркало, то вижу себя такой, какой всегда хотела быть. Вещи, которые раньше не влезали, стали отлично сидеть. Я начала заниматься спортом, и это приносит мне удовольствие. В выходные хожу гулять на свежем воздухе, а не прячусь дома. Я сама собой довольна, поверила в себя. В общем, рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, попробовать эти капсулы.
У меня сидячая работа в офисе, а работаю я очень много. Конечно в моей жизни мало движения, поэтому не трудно догадаться что за последний год я сильно набрала. К тому же мы с коллегами очень любим попить чай, да не просто, а со сладеньким😄 Когда уже пришлось покупать новую одежду потому что в старую не помещаюсь , задумалась наконец о похудении.... Читать отзыв У меня сидячая работа в офисе, а работаю я очень много. Конечно в моей жизни мало движения, поэтому не трудно догадаться что за последний год я сильно набрала. К тому же мы с коллегами очень любим попить чай, да не просто, а со сладеньким😄 Когда уже пришлось покупать новую одежду потому что в старую не помещаюсь , задумалась наконец о похудении. Но мне очень сложно отказаться от сладкого, да и без физических нагрузок процесс затянулся бы надолго. Поэтому заказала капсулы для похудение. Остановила свой выбор на Fashion girl. Коллега с ними смогла похудеть. Состав натуральный , все документы на маркетплейсе у продавца есть , поэтому сомнений не было вообще. За месяц приема у меня пропала тяга к сладкому, в целом уменьшился аппетит, ускорился метаболизм, в первую недели ушло очень много воды. Конечный мой результат - я вернулась к прежнему размеру одежды, но и это не предел. Замотивироваласт и соблюдаю питание дальше , результат после курса держится.
На прием "fashion girl" я решилась, когда никак не могла сбросить лишние килограммы. Я принимала Редуксин в течение двух недель. За это время мне удалось сбросить 4 лишних кг! Принимая Фешен герл, мне совсем не хотелось кушать. Я кушала небольшими порциями и полезную пищу. Например, на завтрак - гречку, на обед - куриную грудку, на ужин - стакан кефира.... Читать отзыв На прием "fashion girl" я решилась, когда никак не могла сбросить лишние килограммы. Я принимала Редуксин в течение двух недель. За это время мне удалось сбросить 4 лишних кг! Принимая Фешен герл, мне совсем не хотелось кушать. Я кушала небольшими порциями и полезную пищу. Например, на завтрак - гречку, на обед - куриную грудку, на ужин - стакан кефира. Сладкого не хотелось совсем, хотя я сладкоежка. Я очень довольна результатом. Во время приема капсул, у меня постоянно была сухость во рту, постоянно хотелось пить. Но с этим я могла справиться, пила много воды ( это даже полезно много воды пить).
Но я закончила курс и смогла похудеть на 6кг! Поэтому советую его всем красоткам, кто давно мечтает похудеть.
В поисках эффективного способа сбросить лишний вес я наткнулась на эти капсулы для похудения. Решение начать их принимать пришло после долгих размышлений и изучения отзывов. Я искала что-то, что не только поможет мне избавиться от жира, но и будет безопасным для здоровья. Они содержат натуральные экстракты, которые способствуют ускорению обмена веществ, поддерживает здоровье кожи, блокирует аппетит и в целом влияют на... Читать отзыв В поисках эффективного способа сбросить лишний вес я наткнулась на эти капсулы для похудения. Решение начать их принимать пришло после долгих размышлений и изучения отзывов. Я искала что-то, что не только поможет мне избавиться от жира, но и будет безопасным для здоровья. Они содержат натуральные экстракты, которые способствуют ускорению обмена веществ, поддерживает здоровье кожи, блокирует аппетит и в целом влияют на улучшение самочувствия. Я начала принимать их согласно инструкции, сочетая с легкими физическими нагрузками и правильным питанием. Уже через неделю я заметила первые результаты: энергия повысилась, а тяга к сладкому уменьшилась. Ощущения были положительными — легкость в теле и улучшение настроения. Через месяц я сбросила 3.5! килограмма, и это вдохновило меня продолжать!) Эти капсулы стали для меня не просто средством похудения, а частью нового образа жизни. Я уверена, что правильный подход и осознанный выбор — ключ к успеху в борьбе с лишним весом.
Всем привет. Я всегда боролась с лишним весом, и, несмотря на все старания, результатов не было. Выходя на улицу, смотрела на стройных девушек и завидовала. Несколько месяцев назад я решила изменить свою жизнь. Начала заниматься спортом, ходила в тренажерный зал, пересмотрела свои привычки в питании, считала калории, но вес не уходил так быстро, как хотелось. В конечном итоге я наткнулась... Читать отзыв Всем привет. Я всегда боролась с лишним весом, и, несмотря на все старания, результатов не было. Выходя на улицу, смотрела на стройных девушек и завидовала. Несколько месяцев назад я решила изменить свою жизнь. Начала заниматься спортом, ходила в тренажерный зал, пересмотрела свои привычки в питании, считала калории, но вес не уходил так быстро, как хотелось. В конечном итоге я наткнулась на эти капсулы и решила дать им шанс. И знаете что? Это было одним из лучших решений! Уже через пару недель я заметила, что стала чувствовать себя легче и энергичнее. Капсулы действительно помогли ускорить процесс сжигания жира, и я начала терять вес. Аппетит теперь не бешанный, кушаю три раза в день как все нормальные люди. Мой метаболизм заметно улучшился. И вот прошел месяц, на весах минус 7 кг., и это было без изнуряющих диет! Максимально прост в использовании, просто принимаешь капсулу и все! Побочки нет. Никаких неприятных ощущений, только положительные изменения! Состав удивил, настроение на высоте, самочувствие огонь, легкость и желание летать🦋 Эти капсулы стали для меня настоящим помощником на пути к здоровому красивому образу жизни. Я с полной уверенностью могу рекомендовать их всем, кто хочет изменить свою жизнь. Они помогли мне, и я уверена, что помогут и вам! 🌟💖
Сейчас я только хожу на массаж, делаю обертования ( скорее это для души, девочки поймут!) и принимаю фешен герл!
Когда я узнала о нем, сразу заинтересовалась, название интересное, упаковка стильная. ☝🏼
Хочу сразу сказать, что не было никаких противных ощущений. Принимая другие таблетки для похудения бывало... Читать отзыв Эхх всю жизнь я борюсь с лишним весом! Сколько всего я перепробовала…. Мама не горюй!
Хочу сразу сказать, что не было никаких противных ощущений. Принимая другие таблетки для похудения бывало что тошнит или головокружение, тут такого нет - отличный знак! Значит состав действительно безопасен для организма 👍🏼
За месячный курс приема я смогла похудеть на 5,5 кг! Своими результатами я очень довольна :)
Принимать планирую после перерыва, ведь мечта быть худой должна сбыться!
проблема с лишним весом у меня была давно. я то худела, то полнела, но 80 кг+- всегда были со мной, при моем росте не слишком критично, да и образ жизни у меня вполне себе активный. на месте не сижу. Походы люблю, на велики кататься. Но вот за последние пол года ситуация изменилась. Много работы, много задач, на себя и активность... Читать отзыв проблема с лишним весом у меня была давно. я то худела, то полнела, но 80 кг+- всегда были со мной, при моем росте не слишком критично, да и образ жизни у меня вполне себе активный. на месте не сижу. Походы люблю, на велики кататься. Но вот за последние пол года ситуация изменилась. Много работы, много задач, на себя и активность времени стало не хватать просто катастрофически. А вес в результате начал рости. Поняла что нужно эту проблему все таки как то решать, что то делать. И тут на помощь мне пришли такие капсулы как фешен герл. Мне их знакомая посоветовала, сказала что они отлично отбивают тягу к еде. и я решила попробовать. Тягу к еде они и правда отбивают, но еще к этому плюсом : отлично выводят лишнюю воду, заряжают энергией и серьезно топят жирок! Я смогла выстроить питание! Отказаться от печенья и конфет, а я в жизни таким не занималась! Для меня это прямо таки нонсенс был! Да ии сил реально прибавилось! Начала сначала заставляя себя, а позже по желанию вставать раньше, пешочком до работы, выходные не на диване! В общем одни плюсы! И никаких минусов! Я в шоке! Потому что сейчас у меня месяц приема и реальный отвес в - 5, 7 кг! Останавливаться не собираюсь! Перерыв, и буду спорт добавлять! Да работа работой, но запускать себя больше я себе позволять не буду! И знаю что тут фешен герл мне в этом отлично поможет! Всем могу советовать!
Привет! Сама не знаю как так вышло - но я набрала)) Ну как не знаю, по вечерам чипсики, утром вместо кашки бутербродики, перекусы каждый ден ь, активности инет никакой за компом целый днь. И вот ваи, вуаля, плюс 10 точка, проходите распологайтесь мои хорошие киллограмчики, как вам свисать поверх джинс ?))) Так что в один из дней, посмотрев на... Читать отзыв Привет! Сама не знаю как так вышло - но я набрала)) Ну как не знаю, по вечерам чипсики, утром вместо кашки бутербродики, перекусы каждый ден ь, активности инет никакой за компом целый днь. И вот ваи, вуаля, плюс 10 точка, проходите распологайтесь мои хорошие киллограмчики, как вам свисать поверх джинс ?))) Так что в один из дней, посмотрев на себя в зеркало я явственно поняла - это жесть и дальше так просто невозможно! Начала искать варианты как избавится. Так бы и рыскала не зная за что взяться, если бы мне подруга не рассказала о таких таблетках для похудения как фешен герл. Сказала что после родов так и похудела, как можно стало принимать, а раньше зал зал... В общем я конечно же их заказала! Начала принимать! И эффект честно скажу превзошёл все мои ожидания! Во первых с меня ну прям все воды схлынула! оказывается что столько отечности было, сама не понимала что мое лицо так выглядеть может, и щек этих огромных нет, и синяки под глазами прошли! А дальше лучше - начался реальный отвес! Скажу честно питание я не сильно корректировала, может стала есть меньше булочек но на этом и все. Спорта не добавляла - попросту некогда, тут даже не в лени дело. Но меня эти таблетки прям взбодрили - больше энергии, больше желания двигаться! И да - минус 5, 6 кг на весах за месяц! просто отличный результат я ооооочень счастлива! Таблетки огонь, результат пожар!)))
Сразу к делу: подружки посоветовали попробовать капсулы для снижения аппетита. Посоветовали Fashion girl, я недолго думая заказала. Пришло анонимно, в красивой упаковочке))) положили в подарок кремушек для рук!
И так к делу; принимала строго по курсу, от девочек узнала, что побочек у них... Читать отзыв Сегодня хочу рассказать о том, как я каждый год хотела похудеть к лету и в этом году моя мечта осуществилась
И так к делу; принимала строго по курсу, от девочек узнала, что побочек у них не было. Но все равно прислушивалась к своему организму. Скажу сразу: НИКАКИХ побочек лично у меня тоже не вызвал! - для меня идеально!
Спустя три недели применения я заметила что на меня легко влезли джинсы меньшего размера в магазине(с 54 на 52!), также заметила, что начала больше пить воды но никаких отеков не было!
Я всегда парилась по поводу своей фигуры, не скажу что я прям толстая, но у меня всегда были широкие бедра и ляшки. Рассталась с парнем и решила что пришло время избавиться от лишнего наеденного, чтобы он понял кого потерял. За время отношений я поднабрала и качество тела тоже оставляло желать лучшего. Раньше всегда опасалась всяких препаратов для похудения, но попались мне... Читать отзыв Я всегда парилась по поводу своей фигуры, не скажу что я прям толстая, но у меня всегда были широкие бедра и ляшки. Рассталась с парнем и решила что пришло время избавиться от лишнего наеденного, чтобы он понял кого потерял. За время отношений я поднабрала и качество тела тоже оставляло желать лучшего. Раньше всегда опасалась всяких препаратов для похудения, но попались мне как то капсулы Fashion girl, я почитала отзывы и решила попробовать и точно не пожалела. С применением этих капсул я реально стала меньше есть, я ела очень мало и не чувствовала голода вообще, не знаю как это работает но побороть мой аппетит они мне помогли. К тому же я стала ощущать легкость, и поняла теперь вообще что это значит)) Чувствовала себя замечательно, никаких побочек и негативных реакций организма не случилось, к счастью. Пить их очень удобно – по 1-2 капсулы в день. Сначала пила по одной, а потом уже и 2 было не страшно. Результат – я влезла в свои любимые брюки, которые на мне не застегивались. Не знаю что по весу и замерам, но это уже понятно что значительные изменения. Капсулы – супер! Обязательно попробуйте, так легко я еще никогда не худела.
Я никогда не была прям толстой, но скажем так "сочненькая". Особых комплексов у меня никогда не было, парни любят таких. А вот после родов с моим телом случился кошмар, плюс 12 кг!!!! И это я уже чуть скинула за период кормления. На тренировки мне ходить особо некогда, я всегда с малышом, и последнее время на меня нападал просто ужасный жор. Я... Читать отзыв Я никогда не была прям толстой, но скажем так "сочненькая". Особых комплексов у меня никогда не было, парни любят таких. А вот после родов с моим телом случился кошмар, плюс 12 кг!!!! И это я уже чуть скинула за период кормления. На тренировки мне ходить особо некогда, я всегда с малышом, и последнее время на меня нападал просто ужасный жор. Я подумала что так я точно растолстею еще больше, и решила поискать какие нибудь средства для похудения, я как раз закончила гв и мне уже было можно что то подобное. Долго я искала, но выбрала в итоге капсулы Fashion Girl. На него были хорошие комментарии и состав как мне показался самый щадящий - все натуральное. Минимальный курс на протяжении месяца, я пила по 1 капсуле в день, мне хватало, можно по 2. Так вот, аппетит реально уменьшился после приема этих капсул, и чувствовать я себя стало как то легко чтоли. Никаких побочек не наблюдала, организм хорошо принял это средство. Обьемы за месяц ушли прилично, не замерялась, не взвешивалась, но все вокруг отмечали что я заметно схуднула, спрашивали на какой диете сижу, а в этом то и суть что это самое легкое мое похудение - я ни в чем себя не ограничивала, мне просто ничего вредного и не хотелось. Девочки, это находка! Уже все мои подружки их пьют, и вам советую..Лето не за горами))
Мой отец повар. Поэтому мне всегда приходилось пробовать все его блюда. Медленно, но верно, я начала набирать вес. Все это время я много работала и питалась нерегулярно. И получилось так что за набрала 7 килограмм. Я сначала подумала, ой да ладно я их быстро сброшу, тем более на работе я ношусь как белка в колесе это лучше любой тренировки. Но... Читать отзыв Мой отец повар. Поэтому мне всегда приходилось пробовать все его блюда. Медленно, но верно, я начала набирать вес. Все это время я много работала и питалась нерегулярно. И получилось так что за набрала 7 килограмм. Я сначала подумала, ой да ладно я их быстро сброшу, тем более на работе я ношусь как белка в колесе это лучше любой тренировки. Но я не учла один важный фактор, стресс. Из-за него я не могла нормально похудеть, движений много - толку ноль. Я не могла записаться на тренировку потому что на работе непостоянный график и могут даже в выходной выдернуть, а абонемент неприподьемных денег стоит. И тут я наткнулась на маркеплейсе Balace Fashion girl и мне он пригляделся. Решила что если не получается с тренировками то обязательно получится с ним. Принимать начала как положено в инструкции. Первые впечатления от нем позитивные. Понравилось то что нет побочных эффектом, такое я пробую первый раз кто знает как организм отреагирует. Аппетит стал умеренным, нет такого чтобы ужасно хотела кушать. После пропития курса я заметила что вес мой уменьшился, я особо не следила за этим так как не было времени, но я в один день увидела что мои вещи стали висеть на мне и тут меня охватило приятное волнение. Я побежала к весам долго мнилась боялась вдруг просто себе накрутила. Но не может быть такого. И сколько было у меня радостей, когда я увидела цифры на весах я сбросила почти 6 кг. Теперь я знаю отличное средство которое поможет при похудении
Всем привет, меня зовут Аня и я хочу рассказать как я смогла похудеть благодаря «Fashion girl». Это было где-то с далекого подросткового возраста. В плане того что с 16 лет я начала набирать быстро вес, родители естественно говорили, так должно быть потому что у тебя растущий организм. Ну я не переживала насчет этого. Но с каждым годом ситуация усугублялась. С... Читать отзыв Всем привет, меня зовут Аня и я хочу рассказать как я смогла похудеть благодаря «Fashion girl». Это было где-то с далекого подросткового возраста. В плане того что с 16 лет я начала набирать быстро вес, родители естественно говорили, так должно быть потому что у тебя растущий организм. Ну я не переживала насчет этого. Но с каждым годом ситуация усугублялась. С моим ростом 158 и с весом 65 было очень видно по моим пропорциям что я похожа на бегемота из Мадагаскара. В 20 лет я решила худеть, я тогда полностью поняла что вес вообще не уходит. Начала с маленьких действий это типо больше прогулок. Потом начала сидеть только на зеленых яблоках и кефире. Господи это такие ужасные воспоминания, потому что я так мучала себя что просто не передать эмоции. Все это было бесполезно, вес не уходил, а я начинала переедать из-за чувства голода. Как-то случайно я наткнулась в маркетплейсе на капсулы, и они меня заинтересовали, я их заказала, они пришли хорошо упаковано но это все не об этом. Когда я начала принимать капсулы я заметно почувствовала облегчение в организме, в плане того что безмерного желания кушать нет. Появилось больше энергии во время работы, и после трудового дня могу спокойно погулять на улице с друзьями. Вода в организме не застаивается, не нужно ходить вся водной это огромный + к этим капсулам. Но самое прекрасное то что жир сам расщепляется в организме. Я конечно раньше пробовала другие похудалки, но бегала часто в туалет от них, а у этих нет слабительного эффекта и он идет только на жирорасщепление. К концу курса я сбросила 7 кг. Я превратилась из бегемотика в красивую и привлекательную девушку. Все кто хочет похудеть или худеет вот вам подмога!
Давно пора было взять себя в руки и начать худеть. В прошлом году очень сильно набрала вес около 10 килограмм где то. Мне было очень грустно из за этого, в зеркало просто не могла смотреть на себя… Вся одежда мне стала маленькой я просто психанула и выкинула всё. С мужем в браке давно, в начале отношений говорил что будет любить... Читать отзыв Давно пора было взять себя в руки и начать худеть. В прошлом году очень сильно набрала вес около 10 килограмм где то. Мне было очень грустно из за этого, в зеркало просто не могла смотреть на себя… Вся одежда мне стала маленькой я просто психанула и выкинула всё. С мужем в браке давно, в начале отношений говорил что будет любить меня любой и что вы думаете?? Начал говорить что пора бы скинуть пару кг или в зал походить. Но знаете, пока я сама не решилась что пора худеть , я бы не похудела. Последней каплей стало когда нашла в магазине очень классное платье и оно не налезло. Одним днём я листала ленту на ВБ и мне попался на глаза препарат “Balace Fashion girl” . Сразу понравилась стильная упаковка, состав естественно ☺️ И сразу же заказала. В наше время сложно найти хорошее действующее средство , но когда начала прием этого почувствовала комфорт в желудке , через два дня поняла что вообще перестала есть мои любимые сладости 🍫. Сейчас прошла вторая неделя, вижу как хорошо начали уходить мои килограммы. Я так же начала бегать по утрам и стараюсь ходить по 10000 шагов. Это тоже влияет! Уже есть -3.3 кг и я не собираюсь останавливаться. Спасибо большое ❤️РЕКОМЕНДУЮ.
Женщины и девушки, я нашла средство решающее проблему с похудением. Я любитель бургеров, картошки фри, и особенно жирных нагетсов. 🌭🍔🍟🌮🌯Всю зиму не могла отказать себе в этом. На обеде заеду, покушаю. И становится легче на душе. Счастливый довольный жизнью человек. 🍟 Все длилось до того момента пока я не встала на весы, и не прифигела. Плюс 5,5 кг за месяц,... Читать отзыв Женщины и девушки, я нашла средство решающее проблему с похудением. Я любитель бургеров, картошки фри, и особенно жирных нагетсов. 🌭🍔🍟🌮🌯Всю зиму не могла отказать себе в этом. На обеде заеду, покушаю. И становится легче на душе. Счастливый довольный жизнью человек. 🍟 Все длилось до того момента пока я не встала на весы, и не прифигела. Плюс 5,5 кг за месяц, это вообще ужас. 😫😫. Я не чувствовала это, потому что жила в комфорте, мне все нравилось. Но и тут я за стопилась на всех этих жирностях. Решила привести себя в форму, и вернуть свой прежний вес. Купила я эти капсулы, и начала строго по инструкции пить. Капсулы пила 2 раза в день во время еды. Иногда пропускала и пила только 1 раз в день, забывала…. Но через месяц после начала работы над собой и своими жирами, начал проявляться эффект. Я начала худеть, сбросила 3,5 килограмма. Этот курс капсул совмещала с тренировками в зале. И я продолжаю работу над ошибкой)))))) девчонки, не отчаивайтесь, похудеть возможно, если только захотеть. Я на этом этапе не закончила, и продолжаю курс дальше. 🤞🏻
Похудение сто процентное
Я быстро смогла вернуть свою фигуру
Помогают избавиться от кг без заморочек
Капсулы избавили меня от тяги к сладкому
Замотивироваласт и соблюдаю питание дальше , результат после курса держится.
Как я смогла похудеть!
Мой опыт использования жиросжигателя
отличный препарат для похудения
Секрет эффективного похудения
Принимать планирую после перерыва, ведь мечта быть худой должна сбыться!
Рабочие капсулы что бы взять себя под контроль
Всем могу советовать!
Суперские капсулы что бы привести себя в порядок!
Так что в один из дней, посмотрев на... Читать отзыв Привет!
Моя мечта о том чтобы быть худой сбылась!
Пришло анонимно, в красивой упаковочке))) положили в подарок кремушек для рук!
Пришло анонимно, в красивой упаковочке))) положили в подарок кремушек для рук!
Скажу сразу: НИКАКИХ побочек лично у меня тоже не вызвал! - для меня идеально!
однозначно рекомендую данного производителя)
Самое легкое похудение
Капсулы – супер! Обязательно попробуйте, так легко я еще никогда не худела.
Стройнею с легкостью
Я похудела!
Не ботейтесь пробовать что-то новое
О том как я смогла полюбить свое тело и начала худеть.
Я смогла сбросить лишние кг ! возвращаюсь к прежнему весу быстро.