Я никогда не была прям толстой, но скажем так "сочненькая". Особых комплексов у меня никогда не было, парни любят таких. А вот после родов с моим телом случился кошмар, плюс 12 кг!!!! И это я уже чуть скинула за период кормления. На тренировки мне ходить особо некогда, я всегда с малышом, и последнее время на меня нападал просто ужасный жор. Я подумала что так я точно растолстею еще больше, и решила поискать какие нибудь средства для похудения, я как раз закончила гв и мне уже было можно что то подобное. Долго я искала, но выбрала в итоге капсулы Fashion Girl. На него были хорошие комментарии и состав как мне показался самый щадящий - все натуральное. Минимальный курс на протяжении месяца, я пила по 1 капсуле в день, мне хватало, можно по 2. Так вот, аппетит реально уменьшился после приема этих капсул, и чувствовать я себя стало как то легко чтоли. Никаких побочек не наблюдала, организм хорошо принял это средство. Обьемы за месяц ушли прилично, не замерялась, не взвешивалась, но все вокруг отмечали что я заметно схуднула, спрашивали на какой диете сижу, а в этом то и суть что это самое легкое мое похудение - я ни в чем себя не ограничивала, мне просто ничего вредного и не хотелось. Девочки, это находка! Уже все мои подружки их пьют, и вам советую..Лето не за горами))
Стройнею с легкостью - Отзывы о Капсулы для похудения Fashion girl от balace
отзыв