Яна Отзыв написан 18 октября, 2024 год7 просмотров
У меня сидячая работа в офисе, а работаю я очень много. Конечно в моей жизни мало движения, поэтому не трудно догадаться что за последний год я сильно набрала. К тому же мы с коллегами очень любим попить чай, да не просто, а со сладеньким😄 Когда уже пришлось покупать новую одежду потому что в старую не помещаюсь , задумалась наконец о похудении. Но мне очень сложно отказаться от сладкого, да и без физических нагрузок процесс затянулся бы надолго. Поэтому заказала капсулы для похудение. Остановила свой выбор на Fashion girl. Коллега с ними смогла похудеть. Состав натуральный , все документы на маркетплейсе у продавца есть , поэтому сомнений не было вообще. За месяц приема у меня пропала тяга к сладкому, в целом уменьшился аппетит, ускорился метаболизм, в первую недели ушло очень много воды. Конечный мой результат - я вернулась к прежнему размеру одежды, но и это не предел. Замотивироваласт и соблюдаю питание дальше , результат после курса держится.
Капсулы избавили меня от тяги к сладкому - Отзывы о Капсулы для похудения Fashion girl от balace
Замотивироваласт и соблюдаю питание дальше , результат после курса держится.
отзыв