Дарит энергию и красоту. - Отзывы о БАД Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR Красивые волосы

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 10 просмотров
Занмаюсь настольным теннисом как любитель. Ездили на соревнования в другой город. Совпало, что перед этим пропила комплекс LUXCOLLAGEN+ icomplex SPORT Активная жизнь. Заняла третье место. Для меня это выдающееся достижение. Силы были, энергия, желание победить, ощущение своего тела как послушного инструмента.
Рассказала девочкам из команды про этот замечательный напиток. Ведь мало того, что он дает энергию для занятий спортом, он еще и существенно улучшает состояние ногтей, волос и кожи. Ногти у меня перестали ломаться и слоиться, стали крепче, чем раньше. Собственно, из-за них я и стала пить этот напиток. Волосы стали гуще и у них появился здоровый блеск. Кожа перестала шелушиться, стала почище.
В общем, напиток - класс. Рекомендую и спортсменам, и людям, далеким от спорта. Энергия и красота лишними не бывают. БАД Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR Красивые волосы - Дарит энергию и красоту.

9 отзывов / 81 просмотр

Товары для здоровья