Нинель Отзыв написан 16 октября, 2024 год5 просмотров
Привет всем мамочкам, и не только! Хочу рассказать свою историю борьбы с выпадением волос после грудного вскармливания. Как только я закончила кормить ребенка, мои волосы начали выпадать в таком количестве, что я буквально впадала в панику. Пробовала и шампуни, и маски, но эффекта не было.
Курс Люксколлагена для волос стоит около 3000 рублей, но я сразу решил его взять, потому что отзывы о препарате были очень положительные и на себе я экономить не привыкла. Начала принимать по инструкции, по 50 мл в день – 1 флакон. Вкус мне понравился, напоминает фруктовый сок с легкой кислинкой. В первые пару дней ничего особенного не заметила, но на пятый день начала видеть изменения: волос на расческе стало меньше!
На неделе волосы перестали так активно выпадать, как это было раньше, плюс кожа стала более увлажненной и ногти перестали слоиться. Коллаген этот не из дешевых, а с учетом его эффективности и натурального состава, я думаю, что это отличное вложение, потому что даже месячный курс каких-нибудь бадов не даст такого эффекта, как 12 дней этого коллагена.
Волосы после гв теперь не выпадают. - Отзывы о БАД Elsapharm Напиток с коллагеном LUXCOLLAGEN+ i-complex HAIR Красивые волосы
отзыв