Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

116 отзывов / 1 875 просмотров

Отличный рыбный жир

Vitalia896
вторник, 30 сентября
Хорошая омега с хорошим составом и качеством .После применения курса , заметила что состояние кожи и волос улучшилось . Как говорится - результат на лицо . Капсулы пьются легко и не вызывают дискомфорта . Буду брать еще , на дальнейшее поддержание эффекта ! Хорошая омега с хорошим составом и качеством .После применения курса , заметила что состояние кожи и волос улучшилось . Как говорится - результат на лицо . Капсулы пьются легко и не вызывают дискомфорта . Буду брать еще , на дальнейшее поддержание эффекта !

Пью постоянно в осенне-весенний период.

Юлия
вторник, 30 сентября
Вот и сейчас начала курс. Кожа насыщается влагой, уходит сухость, цвет лица ровный, без воспалений. Волосы легче переносят перепады температур, не секутся, не выпадают, с учётом того, что я не люблю шапки. Капсулы действительно содержат полезные жиры, так как покупаю добавку уже не первый год. Очень рекомендую! Вот и сейчас начала курс. Кожа насыщается влагой, уходит сухость, цвет лица ровный, без воспалений. Волосы легче переносят перепады температур, не секутся, не выпадают, с учётом того, что я не люблю шапки. Капсулы действительно содержат полезные жиры, так как покупаю добавку уже не первый год. Очень рекомендую!

Отличный рыбий жир!

Александр
воскресенье, 21 сентября
Отличный рыбий жир от Be First! Капсулы легко глотать, и, что самое главное, никакого противного рыбного послевкусия – это огромный плюс. Чувствую себя лучше, кожа стала приятнее на вид. Для общего здоровья и поддержания формы – самое то. Рекомендую! Отличный рыбий жир от Be First! Капсулы легко глотать, и, что самое главное, никакого противного рыбного послевкусия – это огромный плюс. Чувствую себя лучше, кожа стала приятнее на вид. Для общего здоровья и поддержания формы – самое то. Рекомендую!

Этот товар качественный!

Игорь
воскресенье, 21 сентября
Опасность рыбьего жира в том, что рыба накапливает в себе тяжелые металлы, потом они вместе с добавкой попадают в наш организм и также накапливаются годами, что не есть хорошо. Но и плюсов много, так как жир не очищенный в отличие от омеги, все витамины остаются в нем, и их не мало, такие как витамин Е, К и тд. Этот рыбий... Читать отзыв Опасность рыбьего жира в том, что рыба накапливает в себе тяжелые металлы, потом они вместе с добавкой попадают в наш организм и также накапливаются годами, что не есть хорошо. Но и плюсов много, так как жир не очищенный в отличие от омеги, все витамины остаются в нем, и их не мало, такие как витамин Е, К и тд. Этот рыбий жир качественный, при том что цена у него не высокая. Этот я посоветую!

Добавку покупаем несколько лет.

Людмила
суббота, 6 сентября
Пьёт вся семья наша этот рыбий жир и очень давно. Каждому он рекомендован по разному, но помогает всем. Стараемся не забывать и пить курсом. Товар качественный! Пьёт вся семья наша этот рыбий жир и очень давно. Каждому он рекомендован по разному, но помогает всем. Стараемся не забывать и пить курсом. Товар качественный!

Пьёт добавку вся семья.

Анастасия
29 августа, 2025 год
Купила вообще первоначально себе для лучшей работы мозга, для улучшения кожи и волос, а также знаю что на внутренние органы хорошо влияет рыбий жир, тем более полезен для печени. В итоге муж тоже начал пить, а потом и 15-летняя дочь. Банка разлетелась быстро. Беру теперь большими объемами, пьем всей семьей. Купила вообще первоначально себе для лучшей работы мозга, для улучшения кожи и волос, а также знаю что на внутренние органы хорошо влияет рыбий жир, тем более полезен для печени. В итоге муж тоже начал пить, а потом и 15-летняя дочь. Банка разлетелась быстро. Беру теперь большими объемами, пьем всей семьей.

Действенная добавка

6 августа, 2025 год
Этот продукт от Be First – это любовь! Кожа стала гладкой и сияющей, волосы тоже говорят спасибо. Принимать легко, никаких неприятных ощущений. Чувствую себя более здоровой и энергичной Этот продукт от Be First – это любовь! Кожа стала гладкой и сияющей, волосы тоже говорят спасибо. Принимать легко, никаких неприятных ощущений. Чувствую себя более здоровой и энергичной

Очень рекомендую эти витамины👍

Оксана
6 августа, 2025 год
Долго выбирала среди огромного разнообразия, остановилась на двух вариантах, но этот более дешевле.Очень хорошо усваивается, не вызывает неприятных ощущений, таких как отрыжка и изжога. Аллергии тоже нет. После двух месяцев приёма заметна положительная динамика, что говорит о высоком качестве данного продукта. Долго выбирала среди огромного разнообразия, остановилась на двух вариантах, но этот более дешевле.Очень хорошо усваивается, не вызывает неприятных ощущений, таких как отрыжка и изжога. Аллергии тоже нет. После двух месяцев приёма заметна положительная динамика, что говорит о высоком качестве данного продукта.

Супер нужная и полезная добавка!!!

Ольга
3 августа, 2025 год
Рыбный жир обладает противовоспалительным действием, снижает проявление различных воспалений. Замечаем, что после тренировок нет отёчности мышц, от нагрузок нет никакого дискомфорта. Улучшилось качество кожи, стала более гладкой и ровной, также благоприятно влияет на ногти и их структуру. Также не зря Fish Oil советуют, как продукт для повышения иммунитета и борьбы с болезнями, которые постоянно привязываются. Рыбный жир обладает противовоспалительным действием, снижает проявление различных воспалений. Замечаем, что после тренировок нет отёчности мышц, от нагрузок нет никакого дискомфорта. Улучшилось качество кожи, стала более гладкой и ровной, также благоприятно влияет на ногти и их структуру. Также не зря Fish Oil советуют, как продукт для повышения иммунитета и борьбы с болезнями, которые постоянно привязываются.

Классный РЫБНЫЙ жир!

Андрей
25 июля, 2025 год
Рыбий жир за свою жизнь разный попробовал, У be first н очень качественный, рыбы дорогих сортов, вкус при раскусывании капсул точь в точь как красная икра. А так он не чувствуется вообще, капсулы безвкусные. В день порция 2 штуки, банка на 1,5 месяца получается. Я доволен этой добавкой, полезная и качественная. Рыбий жир за свою жизнь разный попробовал, У be first н очень качественный, рыбы дорогих сортов, вкус при раскусывании капсул точь в точь как красная икра. А так он не чувствуется вообще, капсулы безвкусные. В день порция 2 штуки, банка на 1,5 месяца получается. Я доволен этой добавкой, полезная и качественная.

Хороший рыбный жир, советую!

Кристина
10 июля, 2025 год
Беру третью банку такого рыбного жира, мне нравится он по нескольким причинам: капсулы не маленькие, но глотаются легко, нет отрыжки, нет изжоги, а вот действие видно хорошо, даже без анализов. Кожа увлажнена, даже сейчас, в сильную жару, нет сухости, шелушения, кожа напитана влагой. Улучшился цвет лица. В общем вещь полезная👍 Беру третью банку такого рыбного жира, мне нравится он по нескольким причинам: капсулы не маленькие, но глотаются легко, нет отрыжки, нет изжоги, а вот действие видно хорошо, даже без анализов. Кожа увлажнена, даже сейчас, в сильную жару, нет сухости, шелушения, кожа напитана влагой. Улучшился цвет лица. В общем вещь полезная👍

Не вонючка

Инна
8 июля, 2025 год
Мне кажется в основном люди не любят Рыбий жир из-за его вкуса и запаха . Тут отсутствует и то и другое. А пользу от Рыбьего ира знают все. Рекомендую. Мне кажется в основном люди не любят Рыбий жир из-за его вкуса и запаха . Тут отсутствует и то и другое. А пользу от Рыбьего ира знают все. Рекомендую.

Мне понравился этот продукт.

Ксения
29 июня, 2025 год
Хороший препаратик для организма. Рыбий жир очень качественный, без отвратительного рыбного запаха, да и в целом то без какого-либо запаха. Гладкие капсулы очень легко проглатываются и не царапают горло. Волосы стали лучше после 2х баночек выпитых. Взяла себе еще одну и маме одну. Хороший препаратик для организма. Рыбий жир очень качественный, без отвратительного рыбного запаха, да и в целом то без какого-либо запаха. Гладкие капсулы очень легко проглатываются и не царапают горло. Волосы стали лучше после 2х баночек выпитых. Взяла себе еще одну и маме одну.

Очень рекомендую этот продукт и фирму в целом.

Данила
27 июня, 2025 год
Я начал принимать рыбий жир Be First и очень доволен результатами! Эти капсулы легко глотать, и я заметил значительное улучшение в состоянии кожи и уровне энергии. Также чувствую, что суставы стали менее напряжёнными после тренировок. Отличная добавка для поддержания общего здоровья и активного образа жизни. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие! Я начал принимать рыбий жир Be First и очень доволен результатами! Эти капсулы легко глотать, и я заметил значительное улучшение в состоянии кожи и уровне энергии. Также чувствую, что суставы стали менее напряжёнными после тренировок. Отличная добавка для поддержания общего здоровья и активного образа жизни. Рекомендую всем, кто хочет улучшить своё самочувствие!

Качество отличное!

Рита
19 июня, 2025 год
Я в восторге от рыбьего жира! Мои волосы стали гуще и блестящие, а кожа – более чистой и упругой. Чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее. Рекомендую всем , кто хочет улучшить состояние кожи и волос! Я в восторге от рыбьего жира! Мои волосы стали гуще и блестящие, а кожа – более чистой и упругой. Чувствую себя гораздо увереннее и привлекательнее. Рекомендую всем , кто хочет улучшить состояние кожи и волос!

Результатом от добавки очень доволен.

Максим
18 июня, 2025 год
Принимаю несколько месяцев. Из плюсов я заметил улучшение состояния кожи – она стала менее сухой и более здоровой на вид. Сон стал более глубоким и спокойным. Энергии стало больше, чувствую себя бодрее в течение дня. Концентрация внимания улучшилась, что особенно заметно во время работы. Конечно, это не чудо-средство, но эффект от приема заметен. Принимаю несколько месяцев. Из плюсов я заметил улучшение состояния кожи – она стала менее сухой и более здоровой на вид. Сон стал более глубоким и спокойным. Энергии стало больше, чувствую себя бодрее в течение дня. Концентрация внимания улучшилась, что особенно заметно во время работы. Конечно, это не чудо-средство, но эффект от приема заметен.

Этот БАД рекомендую!

Ника
13 июня, 2025 год
Рыба нынче дорогое удовольствие и не все любят её. А в рыбе содержатся необходимые жирные кислоты. Поэтому я курсами принимаю рыбий жир или омегу от би фест. Рыбий жир очень даже приличный, капсулы среднего размера. Я пью сразу 2, мне так проще, а то могу забыть. Рыбий жир хорошо влияет на работу мозга, на кости, волосы и кожу. Однозначно, могу... Читать отзыв Рыба нынче дорогое удовольствие и не все любят её. А в рыбе содержатся необходимые жирные кислоты. Поэтому я курсами принимаю рыбий жир или омегу от би фест. Рыбий жир очень даже приличный, капсулы среднего размера. Я пью сразу 2, мне так проще, а то могу забыть. Рыбий жир хорошо влияет на работу мозга, на кости, волосы и кожу. Однозначно, могу рекомендовать этот продукт.

Беру его по назначению врача.

Наталья
12 июня, 2025 год
Некоторые из врачей, которых я посещала, не раз говорили обратить мне внимание на продукты содержащие полезные жиры. Муж купил этот, так его теперь и покупаю. Действительно разница ощутима, состояние без добавки и после курса в два месяца. Сейчас покупаю добавку два раза в год и пью по три месяца- самочувствие отличное, проблемы не вернулись, кожа красивее стала и здоровее. Некоторые из врачей, которых я посещала, не раз говорили обратить мне внимание на продукты содержащие полезные жиры. Муж купил этот, так его теперь и покупаю. Действительно разница ощутима, состояние без добавки и после курса в два месяца. Сейчас покупаю добавку два раза в год и пью по три месяца- самочувствие отличное, проблемы не вернулись, кожа красивее стала и здоровее.

Очень нужный рыбный жир!

Алиса
26 мая, 2025 год
Принимаю рыбий жир уже месяц и очень довольна результатом! Волосы стали заметно гуще и блестящие, ногти крепче. Кожа приобрела здоровый вид, исчезла сухость. Чувствую себя более энергичной и бодрой. Настроение улучшилось. Заметила, что сон стал более спокойным и глубоким. Рекомендую рыбий жир всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, волос и ногтей, а также повысить уровень энергии. Принимаю рыбий жир уже месяц и очень довольна результатом! Волосы стали заметно гуще и блестящие, ногти крепче. Кожа приобрела здоровый вид, исчезла сухость. Чувствую себя более энергичной и бодрой. Настроение улучшилось. Заметила, что сон стал более спокойным и глубоким. Рекомендую рыбий жир всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, волос и ногтей, а также повысить уровень энергии.

Очень полезные жиры для красивой кожи!

Лариса
22 мая, 2025 год
Недавно начала принимать БАДы, как 30 стукнул, стала замечать, как стареет кожа. Нашла такой продукт, всем известный с детства, которым нас пичкали и к которому есть отвращение. Но благо сейчас он в супер удобной форме выпускается, не имеет вонючего запаха и вкус не чувствуешь. За первый весенний месяц заметила, как кожа увлажнилась, начали светлеть растяжки, кожа подтягивается, на лице тон... Читать отзыв Недавно начала принимать БАДы, как 30 стукнул, стала замечать, как стареет кожа. Нашла такой продукт, всем известный с детства, которым нас пичкали и к которому есть отвращение. Но благо сейчас он в супер удобной форме выпускается, не имеет вонючего запаха и вкус не чувствуешь. За первый весенний месяц заметила, как кожа увлажнилась, начали светлеть растяжки, кожа подтягивается, на лице тон выравнивается. Просмотрю ещё добавки этой фирмы, там много чего интересного👍

Добавка рабочая, не одну банку выпила.

Наталья
18 мая, 2025 год
Пью рыбный жир с того года, с первой банки стало понятно, что это настоящий, качественный рыбный жир, так как произошли изменения на кожных покровах, как и положено, я даже анализы не стала сдавать, результат был на лицо. Сейчас уже пью больше в профилактических целях, для поддержания эффекта так сказать.Очень рекомендую, очень полезно! Пью рыбный жир с того года, с первой банки стало понятно, что это настоящий, качественный рыбный жир, так как произошли изменения на кожных покровах, как и положено, я даже анализы не стала сдавать, результат был на лицо. Сейчас уже пью больше в профилактических целях, для поддержания эффекта так сказать.Очень рекомендую, очень полезно!

Очень рекомендую эту добавку!

Александр
16 мая, 2025 год
Капсулы легко глотать, и я не испытываю никакого неприятного послевкусия, что часто бывает с жидким рыбьим жиром. Это большой плюс для меня, так как я предпочитаю добавки в капсулах. Что касается результатов, то я заметил улучшение в общем самочувствии. У меня стало меньше проблем с суставами, и я чувствую себя более энергичным. Кроме того, рыбий жир положительно сказался на состоянии... Читать отзыв Капсулы легко глотать, и я не испытываю никакого неприятного послевкусия, что часто бывает с жидким рыбьим жиром. Это большой плюс для меня, так как я предпочитаю добавки в капсулах. Что касается результатов, то я заметил улучшение в общем самочувствии. У меня стало меньше проблем с суставами, и я чувствую себя более энергичным. Кроме того, рыбий жир положительно сказался на состоянии кожи — она стала более увлажненной и здоровой.

Такие добавки действительно работают....

Сергей
4 мая, 2025 год
Рыбий жир — отличная добавка, которую я принимаю уже несколько месяцев. Заметил улучшение состояния кожи – она стала менее сухой и более здоровой на вид. Сон стал более глубоким и спокойным. Энергии стало больше, чувствую себя бодрее в течение дня. Концентрация внимания улучшилась, что особенно заметно во время работы. Конечно, это не чудо-средство, но эффект от приема заметен. Рекомендую всем! Рыбий жир — отличная добавка, которую я принимаю уже несколько месяцев. Заметил улучшение состояния кожи – она стала менее сухой и более здоровой на вид. Сон стал более глубоким и спокойным. Энергии стало больше, чувствую себя бодрее в течение дня. Концентрация внимания улучшилась, что особенно заметно во время работы. Конечно, это не чудо-средство, но эффект от приема заметен. Рекомендую всем!

Натуральная отличная добавка!

3 мая, 2025 год
Хочу поделиться своим восторгом от рыбьего жира ✨ Принимаю его уже несколько месяцев и вижу реальные результаты. Кожа стала заметно лучше, волосы перестали выпадать так сильно, а ногти стали крепче. Кроме того, чувствую себя бодрее и энергичнее. Раньше постоянно чувствовала усталость, а сейчас просыпаюсь с лёгкостью. Капсулы легко глотаются, никакого неприятного рыбного запаха или послевкусия. В общем,... Читать отзыв Хочу поделиться своим восторгом от рыбьего жира ✨ Принимаю его уже несколько месяцев и вижу реальные результаты. Кожа стала заметно лучше, волосы перестали выпадать так сильно, а ногти стали крепче. Кроме того, чувствую себя бодрее и энергичнее. Раньше постоянно чувствовала усталость, а сейчас просыпаюсь с лёгкостью. Капсулы легко глотаются, никакого неприятного рыбного запаха или послевкусия. В общем, очень довольна.Это просто находка!

Понравился такой формат жиров.

Антон
27 апреля, 2025 год
У капсул с рыбьим жиром очень чистый состав, нет консервантов и прочей ерунды. Масло желтое, не мутное, по вкусу чувствуется что используется не дешевая рыба для его изготовления. В день применяю 2 капсулы утром и вечером во время еды. Содержит незаменимые жирные кислоты, которые участвуют во многих процессах в организме. У капсул с рыбьим жиром очень чистый состав, нет консервантов и прочей ерунды. Масло желтое, не мутное, по вкусу чувствуется что используется не дешевая рыба для его изготовления. В день применяю 2 капсулы утром и вечером во время еды. Содержит незаменимые жирные кислоты, которые участвуют во многих процессах в организме.

Удобно пить, цена адекватная.

Эльвира
17 апреля, 2025 год
Иногда покупаю такой рыбный жир, чтобы поддержать кожу в сильные температурные перепады. Выпиваю банку и всё отлично! Но и не забываю о правильном питании и уходе. Короче добавка полезная, эффективная и ценник не отмороженный. Иногда покупаю такой рыбный жир, чтобы поддержать кожу в сильные температурные перепады. Выпиваю банку и всё отлично! Но и не забываю о правильном питании и уходе. Короче добавка полезная, эффективная и ценник не отмороженный.

Удобный вариант!

13 апреля, 2025 год
Рыбий жир сейчас я принимаю регулярно, раньше вообще не пила его. Назначили мне его при сбоях цикла, он содержит эфирные кислоты, влияющие на гормональный фон. При регулярном применении кода стала более эластичной и увлажненной, высыпания ушли, даже как будто энергии больше. Что значит восполнить нехватку чего -либо. Этот рыбий жир без вкуса и запаха. Рыбий жир сейчас я принимаю регулярно, раньше вообще не пила его. Назначили мне его при сбоях цикла, он содержит эфирные кислоты, влияющие на гормональный фон. При регулярном применении кода стала более эластичной и увлажненной, высыпания ушли, даже как будто энергии больше. Что значит восполнить нехватку чего -либо. Этот рыбий жир без вкуса и запаха.

Такой мне подошёл.

Ангелина
7 апреля, 2025 год
Не каждый рыбий жир я способна пить. , для меня это крайне неприятная добавка, так как в принципе рыбу с детства не ем и все что с ней связано. Но понимаю пользу рыбьего жира. Из последних мне от be first понравился. Нет никакого малейшего привкуса рыбы и запаха тоже. Капсулы продолговатой формы, проглотить легко. Порция не большая, 2 капсулы в... Читать отзыв Не каждый рыбий жир я способна пить. , для меня это крайне неприятная добавка, так как в принципе рыбу с детства не ем и все что с ней связано. Но понимаю пользу рыбьего жира. Из последних мне от be first понравился. Нет никакого малейшего привкуса рыбы и запаха тоже. Капсулы продолговатой формы, проглотить легко. Порция не большая, 2 капсулы в сутки.

Нет послевкусия!Качественный товар!

Екатерина
4 апреля, 2025 год
Рыбий жир от Be First – отличное дополнение к моему рациону! 👍 Заметила, что кожа и волосы стали лучше, чувствую себя бодрее. 😊 Капсулы удобные, без неприятного рыбного послевкусия. Рекомендую всем девушкам для поддержания красоты и здоровья! 💖 Рыбий жир от Be First – отличное дополнение к моему рациону! 👍 Заметила, что кожа и волосы стали лучше, чувствую себя бодрее. 😊 Капсулы удобные, без неприятного рыбного послевкусия. Рекомендую всем девушкам для поддержания красоты и здоровья! 💖

Пью его с детства!

Павел
4 апреля, 2025 год
Меня, как приучили пить его, так привыче не изменяю. Только сейчас это делать гораздо проще и приятней. Понравился такой вариант, дозировка мне подходит, как раз профилактическая, не надо горстями пить, мне достаточно одной в день. Пью по месяцу и такой же перерыв. Всё проверял клинически, всё зафиксировано. Так что пейте и не болейте, добавка очень полезная! Меня, как приучили пить его, так привыче не изменяю. Только сейчас это делать гораздо проще и приятней. Понравился такой вариант, дозировка мне подходит, как раз профилактическая, не надо горстями пить, мне достаточно одной в день. Пью по месяцу и такой же перерыв. Всё проверял клинически, всё зафиксировано. Так что пейте и не болейте, добавка очень полезная!
Читать все отзывы