Я пропиваю омегу частенько - потому что я от него лучше себя чувствую - для сердца и для увеличения выносливости. Но решила попробовать рыбный жир и посмотреть разницу. И что же я отметила в этот раз, примерно через недели 3-4 после приема данного БАДа по такой схеме: Здоровье: Увеличение сил, выносливости и улучшение работы сердца. Красота: Я заметила, что у меня стали меньше выпадать волосы, ногти стали гораздо крепче и лицо стало выглядеть свежее. Так что результат стал уже не только ощущаться по моему внутреннему состоянию, но и стал заметен "на глаз ". Действительно результат стал более ярче выражен. Это непременно хорошо.
Через полгода я снова проведу подобный курс! - Отзывы о Be First Рыбный жир Fish Oil
Здоровье: Увеличение сил, выносливости и улучшение работы сердца.
отзыв