Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

Отзывы от любителей спорта
148 отзывов / 2047 просмотров

Классный БАД, комфорт и польза.

Елена воскресенье, 22 февраля

Очень полезная штука для организма👍

Павел вторник, 17 февраля
Меня с детства приучили его пить и я поверил в его полезность, когда в силу обстоятельств прекратил приём на длительное время и организм начал сдавать. Так что очень рекомендую. Этот беру уже несколько лет, жену заставил и детей. И всем советую, настоятельно!

Продукт нам давно знаком. Качество не поменялось с годами.

Карина суббота, 14 февраля
Был переезд в другой город, там с доставками сложно и данную продукцию достать тяжело. Нам с мужем очень нравится эта продукция и соскучились. Вернувшись, сразу набрали витаминов, включая рыбий жир. Те же капсулы, практически без запаха. Очень чувствуется отсутствие полезных жиров, сразу тонус, лёгкость, кожа увлажняется. Очень рекомендуем!

Я в восторге от добавки.

Ирина вторник, 10 февраля
Хороший, качественный, очищенный рыбий жир. Результат гарантированный, я не первый раз пью. Капсулы легко глотаются, не смотря на размер. Цена за банку не большая. Сама пью и всем всегда советую. Из моего рациона сложно получить эти полезные жиры, поэтому получаю их через добавку. Мне удобно, нет запаха противного, есть обалденный результат. И не дорого опять же, цены сейчас скачут и... Читать отзыв Хороший, качественный, очищенный рыбий жир. Результат гарантированный, я не первый раз пью. Капсулы легко глотаются, не смотря на размер. Цена за банку не большая. Сама пью и всем всегда советую. Из моего рациона сложно получить эти полезные жиры, поэтому получаю их через добавку. Мне удобно, нет запаха противного, есть обалденный результат. И не дорого опять же, цены сейчас скачут и как правило вверх. В общем я советую!

Смело покупайте, это действительно настоящий рыбный жир.

Елизавета пятница, 6 февраля
С детства у меня осталось не приятное воспоминание как меня кормили рыбьем жиром, противная вязкая гадость. Но сейчас все изменилось, рыбий жир стали выпускать в капсулах. Это очень полезный продукт в нем содержатся компоненты позволяющие продлить молодость, снизить хрупкость костей. Хорошо заботится о коже, после приема кожа перестала шелушиться. Но несмотря на пользу нужно употреблять его дозировано, а ещё лучше... Читать отзыв С детства у меня осталось не приятное воспоминание как меня кормили рыбьем жиром, противная вязкая гадость. Но сейчас все изменилось, рыбий жир стали выпускать в капсулах. Это очень полезный продукт в нем содержатся компоненты позволяющие продлить молодость, снизить хрупкость костей. Хорошо заботится о коже, после приема кожа перестала шелушиться. Но несмотря на пользу нужно употреблять его дозировано, а ещё лучше сдавать анализы и контролировать.
Этот мы берём достаточно давно, хороший и нет побочек от него.

Хороший, очищенный рыбный жир.

Милана четверг, 5 февраля
Мало того, что проблемы решила, из-за которых мне и назначали этот продукт, но и на мою красоту она повлияла. Кожа увлажняется, губы перестали сохнуть, ногти крепче стали, на волосах блеск появился. Мне очень понравилась форма, не жидкая, а капсулированная. Запаха вообще не чувствуется, нет отрыжки и изжоги, от других у меня такое наблюдалось. Я советую попробовать и не дорого и... Читать отзыв Мало того, что проблемы решила, из-за которых мне и назначали этот продукт, но и на мою красоту она повлияла. Кожа увлажняется, губы перестали сохнуть, ногти крепче стали, на волосах блеск появился. Мне очень понравилась форма, не жидкая, а капсулированная. Запаха вообще не чувствуется, нет отрыжки и изжоги, от других у меня такое наблюдалось. Я советую попробовать и не дорого и очень эффективно.

Очень важный и нужный продукт этот рыбный жир!

Виктория среда, 4 февраля
Принимаю рыбий жир уже месяц и очень довольна результатом! Волосы стали заметно гуще и блестящие, ногти крепче. Кожа приобрела здоровый вид, исчезла сухость. Чувствую себя более энергичной и бодрой. Настроение улучшилось. Заметила, что сон стал более спокойным и глубоким. Рекомендую рыбий жир всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, волос, ногтей и общего состояния!

Теперь регулярно буду пить рыбный жир, классный эффект с него!

Ольга понедельник, 2 февраля
Очень мучилась с кожей, шершавая какая то была, много кремами пользовалась, как только не увлажняла. Добавка помогла за месяц. Хотя я даже не рассчитывала на такой результат. Изначально, мне знакомая-терапевт посоветовала попить. Врачи лучше разбираются в этом. Однозначно рекомендую, она работает и помогает.

Отличное качество!

Лариса четверг, 29 января
Мне врач прописал, дозировку тоже он определил, я обалдела, как важен рыбий жир для организма и какие изменения произошли. Но это не за неделю и не две. Месяц точно. Я во первых и с проблемой практически разобралась, а во вторых кожу в порядок привела. Она стала мягкая, упругая, увлажнённая. Перестала кремом так обильно мазаться. Губы не сохнут и не шелушатся.... Читать отзыв Мне врач прописал, дозировку тоже он определил, я обалдела, как важен рыбий жир для организма и какие изменения произошли. Но это не за неделю и не две. Месяц точно. Я во первых и с проблемой практически разобралась, а во вторых кожу в порядок привела. Она стала мягкая, упругая, увлажнённая. Перестала кремом так обильно мазаться. Губы не сохнут и не шелушатся. Добавка на все 100!!! Я теперь курсом два раза в год пью. И тоже не менее важное, вонючего и противного запаха нет!!!!

Такие вещи надо обязательно пить!

Катерина 25 января, 2026 год
Очищенный, натуральный. Очень комфортно принимать эти капсулы, хотя они и не маленькие. Но главное результат, а он есть. Я вижу только внешние изменения, но и внутренние подтвердились, после похода к врачу. Кожа насытилась, увлажнённая, подтянутая, мягкая, холестерин пришёл в норму, артериальное давление так не скачет, почки в норме и печень кстати тоже) Масса плюсов, так что советую!

Мне помогает с моей проблемой!

Ольга 22 января, 2026 год
Какими кремами я только не спасалась, но в итоге мне помогает рыбий жир. Летом и зимой, у меня катастрофически сохнет кожа. Выпила банку за два раза и в шоке, как поменялось всё: кожа увлажнена, нет шелушения, она подтянулась, стала такая мягкая! Берите смело, не пожалеете!

Классный результат, не противный и не дорогой.

Лариса 21 января, 2026 год
Рыбий жир мы все знаем с детства, но вот только в наше время он более модернизирован, в виде капсул, нет ни запаха, ни вкуса соответственно. Я пила ровно месяц, капсулы ещё остались на следующий приём. Первое, что я заметила, какая нежная и мягкая слала кожа, она увлажняется, губы перестали сохнуть, даже на растяжках виден эффект, они посветлели, я даже близко... Читать отзыв Рыбий жир мы все знаем с детства, но вот только в наше время он более модернизирован, в виде капсул, нет ни запаха, ни вкуса соответственно. Я пила ровно месяц, капсулы ещё остались на следующий приём. Первое, что я заметила, какая нежная и мягкая слала кожа, она увлажняется, губы перестали сохнуть, даже на растяжках виден эффект, они посветлели, я даже близко такого результата не ожидала. Теперь буду брать только этот.

В целом я довольна!

Кристина 16 января, 2026 год
Результат, конечно будет позже, как и от всех витамин и минералов. Есть лёгкий запах из банки, но по отдельности, сами капсулы не пахнут. Они овальные, желатиновые и гладкие, удобно принимать и легко проглатываются. Банки хватит на месяц, по моей дозировке, так что я купила сразу две. Мне пока всё нравится, буду потом проверять анализами, как положено.

Брала по рекомендации и не пожалела.

Татьяна 12 января, 2026 год
Мне хорошая знакомая рассказала о необходимости приёма полезных жиров. Взяла такую же, как и у неё. После регулярного приема и еще пары добавок я стала чувствовать себя куда лучше, наладился сон, пропало вечное чувство усталости, улучшилось состояние кожи. Всем рекомендую, правда работает, и правда помогает!

Я в восторге!

Кристина 8 января, 2026 год
Не уверенно заказывала, но добавка высокого качества, силы в организме, тонус, я поняла для себя, что очень важны для здорового организма эти полезные жиры. Кожа увлажняется, сейчас даже губы так не обветривает, сухость меньше. Поэтому и беру этот продукт.

Этот РЫБНЫЙ жир я рекомендую!

Наталья 5 января, 2026 год
В этом препарате используется только натуральный рыбный жир, который так славится своей пользой. Перечислять полезность рыбного жира можно бесконечно, тут и на сосуды, и на щитовидку хорошее влияние оказывает. Все мы знаем о своих слабых местах, у меня это щитовидка, поэтому и для нее больше взяла. После того, как я пропила курс, я заметила, что кожа на лице перестала шелушится... Читать отзыв В этом препарате используется только натуральный рыбный жир, который так славится своей пользой. Перечислять полезность рыбного жира можно бесконечно, тут и на сосуды, и на щитовидку хорошее влияние оказывает. Все мы знаем о своих слабых местах, у меня это щитовидка, поэтому и для нее больше взяла. После того, как я пропила курс, я заметила, что кожа на лице перестала шелушится по бокам возле ушей. Ногти стали длиннее и перестали ломаться. И это только видимые результаты приема. Так что я рекомендую!

Продукт понравился, посоветую!

Сергей 2 января, 2026 год
Я не ем рыбу, просто не люблю ее с детства. Но о пользе ее знаю конечно же. Принимаю рыбий жир периодически. В этом мне нравится небольшая суточная дозировка и отсутствие привкуса и запаха рыбы, для меня это очень важный критерий. Пару раз в год повторяю курс, возможно увеличу до трех раз.

Очень рекомендуем!!!

Юлия 23 декабря, 2025 год
Пришло хорошо упакованным, без дефектов, с хорошим сроком годности. Пьем с мужем по одной таблетке в день, хотя в рекомендациях по применению написано по две, но нам хватает и по одной. Пьем в первой половине дня во время еды, никакого послевкусия не почувствовали. Мы довольны!

Мне нравится эта фирма с их классными добавками.

Людмила 22 декабря, 2025 год
И рыбий жир и омега классные у be first. Сейчас купила в очередной раз рыбий жир, только в августе его выпустили, свежак! Принимаю утром сразу 2 капсулы, не делю приемы, так как забуду просто выпить второй раз. Заказываю обычно на маркетплейсах, везде представлен данный бренд, не проблема купить.

Очень рекомендую этот рыбный жир!

Данила 21 декабря, 2025 год
Полезные свойства жирных кислот для организма известны людям очень давно. Улучшают свойства крови, укрепляют сердечную-сосудистую систему, повышают иммунитет, питают головной мозг, глаза.В общем о полезных свойствах для организма сомневаться не стоит. Одни из самых необходимых витаминов для человека. Этот очень высокого качества и по доступной цене.

Очень полезный продукт!

Лариса 18 декабря, 2025 год
Я увидела, как кожа увлажнилась, для меня это проблема была, локти, кожа на губах и на ногах очень сохла, особенно летом. Я за две недели забыла про шелушение локтей и губ, ноги нет, но крема трачу однозначно меньше. Его не зря называют полезный жир, организму он нужен и я пока менять не хочу, меня этот полностью устраивает. Если кому пригодится... Читать отзыв Я увидела, как кожа увлажнилась, для меня это проблема была, локти, кожа на губах и на ногах очень сохла, особенно летом. Я за две недели забыла про шелушение локтей и губ, ноги нет, но крема трачу однозначно меньше. Его не зря называют полезный жир, организму он нужен и я пока менять не хочу, меня этот полностью устраивает. Если кому пригодится мой совет, то да, я советую!

Меня очень устраивает.

Людмила 15 декабря, 2025 год
Не каждый рыбий жир я способна пить, для меня это крайне неприятная добавка, так как в принципе рыбу с детства не ем и все что с ней связано. Но понимаю пользу рыбьего жира. Из последних мне от be first понравился. Нет никакого малейшего привкуса рыбы и запаха тоже. Капсулы продолговатой формы, проглотить легко. Порция не большая, 2 капсулы в сутки.

Это качественный продукт.

Александра 9 декабря, 2025 год
Рыбий жир полезная вещь, главное правильно подобрать, я удачно выбор сделала. Это рабочий продукт по состоянию кожи и анализам видно её действие. Даже сын не капризничает, не надо заставлять. Капсулы не маленькие, проглатываются спокойно и нет отрыжки рыбной после.

Теперь рассматриваю и другие БАДы этой фирмы.

Александр 4 декабря, 2025 год
По-моему это вообще была первая осень, когда я не болел совершенно, отлично мог ходить в спортзал, даже когда темно (обычно после заката зимой хочется только лечь и спать вечность), успевал нормально учиться на тренингах и работать, и при этом не болели мои многострадальные колени.
В общем, если раньше и сомневался в эффективности наших препаратов, теперь перестал. Добавка дала почувствовать себя лучше,... Читать отзыв
В общем, если раньше и сомневался в эффективности наших препаратов, теперь перестал. Добавка дала почувствовать себя лучше, однозначно.

Это отличная добавка для здоровья , очень рекомендую!

Мадина 2 декабря, 2025 год
После приёма рыбьего жира моя кожа стала выглядеть гораздо более увлажненной и сияющей, как будто я только что вышла из салона красоты. Даже мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметными, что меня очень порадовало. К тому же, я заметила, что мои волосы стали более блестящими и крепкими, перестали так сильно выпадать. Энергии прибавилось, чувствую себя бодрее и активнее в течение... Читать отзыв После приёма рыбьего жира моя кожа стала выглядеть гораздо более увлажненной и сияющей, как будто я только что вышла из салона красоты. Даже мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметными, что меня очень порадовало. К тому же, я заметила, что мои волосы стали более блестящими и крепкими, перестали так сильно выпадать. Энергии прибавилось, чувствую себя бодрее и активнее в течение всего дня. Это действительно отличный продукт, который работает на все сто!

Всегда пью его весной и осенью, выручает!

Евгения 2 декабря, 2025 год
Он полезен всем и всегда, но именно в эти сезоны у меня страдает кожа и рыбный жир помогает напитать её, увлажнить, поддержать тонус. Опять же добавка полезна для сердечно-сосудистой системы, а про это тоже не стоит забывать. Я например давно уже не мучаюсь от перепадов давления, а от него и головными болями. Так что пейте, будьте красивы и здоровы!

Мне очень нравится эта добавка.

Дмитрий 25 ноября, 2025 год
Дозировка идет для взрослого, но и дочь 14 лет пьет, ничего с ней не произошло. А так и жена и я принимаем курсами. Обычно 2 месяца пьем потом отдыхаем и повторяем. Рыбий жир очень важен в рационе. Он необходим не только в эстетических целях для кожи, волос, ногтей, но также он играет роль в работе печени, укрепляет сосуды, борется с... Читать отзыв Дозировка идет для взрослого, но и дочь 14 лет пьет, ничего с ней не произошло. А так и жена и я принимаем курсами. Обычно 2 месяца пьем потом отдыхаем и повторяем. Рыбий жир очень важен в рационе. Он необходим не только в эстетических целях для кожи, волос, ногтей, но также он играет роль в работе печени, укрепляет сосуды, борется с холестерином , для нормализации гормонального фона тоже необходим. Я медик сам, поэтому немного разбираюсь в добавках.

Качество хорошее!

Мария 15 ноября, 2025 год
Рыбий жир принимаю уже некоторое время, и реально чувствую себя бодрее и энергичнее. Кожа стала заметно лучше, такая гладкая и сияющая, просто супер! Волосы тоже перестали так сильно выпадать, выглядят более живыми. Мне очень нравится, что это натуральный продукт, и он действительно работает. Если вы ищете что-то для здоровья и красоты изнутри, очень советую попробовать именно этот рыбий жир!

Очень понравился, буду ещё брать.

Ольга 14 ноября, 2025 год
Пила по две капсулы, два раза в день, так что банки мне хватило на двадцать дней с копейками, но и этого оказалось достаточно, чтобы увидеть действия. Обмен веществ ускорился, кожный покров претерпел положительные изменения, холестерин снизился, общий тонус появился. Сейчас жду ещё две банки, себе и сестре взяла. Классный БАД, комфорт и польза.

Хороший БАД!

Ирина 12 ноября, 2025 год
Рыбу есть для меня целое испытание, не люблю ее с детства. Но о пользе незаменимых жирных кислот и омеги я знаю, поэтому принимаю рыбий жир в виде Бад. Много лет его пью. Но обычно брала другой фирмы, но теперь ее сложно заказать. Но я считаю, что нашла достойную замену у be first . У капсул нет никаких привкусов, что очень... Читать отзыв Рыбу есть для меня целое испытание, не люблю ее с детства. Но о пользе незаменимых жирных кислот и омеги я знаю, поэтому принимаю рыбий жир в виде Бад. Много лет его пью. Но обычно брала другой фирмы, но теперь ее сложно заказать. Но я считаю, что нашла достойную замену у be first . У капсул нет никаких привкусов, что очень важно для меня и дозировка 2 ш всего в день, у некоторых производителей по 6 шт. Качество хорошее, цена более чем отличная.

Спортивное питание

Be First Womens Multivitamin, 60 капсул
Be First Womens Multivitamin, 60 капсул

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)
Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)

Be first AAKG Capsules, 120 капсул
Be first AAKG Capsules, 120 капсул

Be First Selenium 90 капс
Be First Selenium 90 капс

Be First Арахисовая паста
Be First Арахисовая паста

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.