По поводу влияния на сон сказать не могу, так как у меня проблем с этим нет. А вот влияние на нервную систему отличное. Я пью его утром, перед работой, я преподаватель. Сонливости не чувствую, а вот то, что становлюсь спокойней это точно. Нет желания орать, надрываться, ученики не бесят как, раньше. На их выходки реагирую, как на детские шалости, хотя... Читать отзыв По поводу влияния на сон сказать не могу, так как у меня проблем с этим нет. А вот влияние на нервную систему отличное. Я пью его утром, перед работой, я преподаватель. Сонливости не чувствую, а вот то, что становлюсь спокойней это точно. Нет желания орать, надрываться, ученики не бесят как, раньше. На их выходки реагирую, как на детские шалости, хотя раньше🫣
Мне понравился, форма цитрат мне подошла, плюсом идёт витамин в6, что тоже не плохо. Пить супер комфортно, размер капсул хороший. Всё плотно запечатано и под крышкой, и сама крышка. Упаковка яркая, глаз радует. Я посоветую!
Я уже вторую банку покупаю, первую муж помог выпить, хотя изначально был против покупки. Магний помог справиться с нервным перенапряжением и с вытекающими последствиями: бессонница, нервный тик, раздражительность. Цена нормальная, капсул в баночке много.
Стала плохо спать совсем, поэтому вечно усталая, не отдохнувшая. Пить капсулки удобно, не застревают, побочек нет, в этом плане всё отлично. С действием не сразу разобралась:) Выпила одну и сидела ждала результата, а его всё нет и нет. Пока не подсказали, сколько надо:) Так что лучше всегда проконсультироваться с умными людьми.
Первый раз брала в таблетках, всё хорошо, спасали от бессонницы, но трудновато давался размер таблеток. Здесь всё прекрасно! И слава Богу, так как пью его практически постоянно. Мой вариант! Спасибо! Советую👍
Я в восторге от магния цитрата с B6 от Be First! Принимаю его уже несколько недель, и это просто спасение от стресса и усталости. Мой сон стал гораздо крепче и глубже, просыпаюсь отдохнувшей. Чувствую себя более энергичной в течение дня, нет той разбитости, которая была раньше. Кожа тоже как будто стала лучше 🥰 Очень рада, что нашла... Читать отзыв Я в восторге от магния цитрата с B6 от Be First! Принимаю его уже несколько недель, и это просто спасение от стресса и усталости. Мой сон стал гораздо крепче и глубже, просыпаюсь отдохнувшей. Чувствую себя более энергичной в течение дня, нет той разбитости, которая была раньше. Кожа тоже как будто стала лучше 🥰 Очень рада, что нашла такой качественный и эффективный комплекс!
Мне собственно по фигам какой это магний, хелат, цитрат, я от любого чувствую эффект, но этот мне приглянулся тем, что идёт в капсулках небольших и цена нормальная. Мне понравился.
Долгое время мучился от судорог в ногах, особенно по ночам. Перепробовал разные средства, но ничего не помогало. Начал принимать магний и, о чудо! Судороги прекратились. Сплю гораздо лучше, и общее самочувствие значительно улучшилось. Пью по инструкции, никаких побочных эффектов не заметил. Удобная форма выпуска, просто проглатываются. Благодарю!
Отличный комплекс для поддержания здоровья нервной системы и мышц. Магний цитрат хорошо усваивается организмом, а витамин B6 улучшает его абсорбцию и помогает справляться со стрессом.После нескольких недель приёма заметила уменьшение мышечных спазмов, улучшение сна и общее повышение энергии. Очень удобно, что витамины идут в капсулах — легко принимать и не надо думать о дозировках.Рекомендую тем, кто часто испытывает усталость, стресс... Читать отзыв Отличный комплекс для поддержания здоровья нервной системы и мышц. Магний цитрат хорошо усваивается организмом, а витамин B6 улучшает его абсорбцию и помогает справляться со стрессом.После нескольких недель приёма заметила уменьшение мышечных спазмов, улучшение сна и общее повышение энергии. Очень удобно, что витамины идут в капсулах — легко принимать и не надо думать о дозировках.Рекомендую тем, кто часто испытывает усталость, стресс или мышечные судороги.
Недавно начал прибегать к помощи добавок. Организм сам перестал справляться. Появилась нервозность, раздражительность. Стал прям срываться. Магний реально спасает. Почувствовал в первый же день. Быстро расслабился и уснул, утром настроение нормальное было. Дальше эффект больше. Однозначно советую, сам точно буду ещё брать.
Всегда брала хелатную форму, но случайно перепутала и купила цитрат. Переживания были, но после первого приёма прошли, усвоился хорошо, тошноты не было, проблем со стулом не было. Эффект есть, судороги снимает, расслабляет.
Мне подходит, эффект от него есть.
Второй раз заказываю этот магний.
Хороший магний, помогает.
Цена нормальная, капсул в баночке много.
Понравился такой магний, буду ещё заказывать.
Удобный для приёма.
Рекомендую!
Он работает!
Реально помогает!
Продукт качественный и реально помогает поддерживать баланс важных элементов в организме.
Хороший магний, стал спокойней это точно!
Однозначно советую, сам точно буду ещё брать.
Мне подошла такая форма.