Это средство очень прочно вошло в мою аптечку и осталось там надолго. Два года назад я обратилась к врачу с такими симптомами, как тревожность, раздражительность, бессонница. Кроме этого, регулярно возникали судороги в икроножных мышцах. Доктор назначил анализ на содержание уровня магния в крови. Оказалось, что у меня действительно его катастрофически не хватает. Я принимала это средство на протяжении двух месяцев, но эффект увидела уже через две недели. Я стала спокойнее, уравновешеннее, наладился сон, ушли судороги в мышцах ног. По утрам я, наконец-то, стала просыпаться выспавшейся и отдохнувшей. Значительно повысился заряд бодрости и умственные и физические нагрузки легче переносятся. Вот поэт ому ОН!!!
Это мой антистресс! - Отзывы о Be First Magnesium citrate + B6 112 mg, 90 капсул
Вот поэт ому ОН!!!
отзыв