Be First Сывороточный протеин отзывы

Отзывы от любителей спорта

Вкусный протеин👍

Лариса понедельник, 2 июня
Мне тренер посоветовал для восстановления пить протеин после тренировок. Купила, который по цене нормальный был, пакет небольшой, чтобы попробовать, да и отзывы хорошие.
Протеин мне понравился, правда пены при взбалтывании много, но быстро оседает, сказала тренеру, он пояснил, что это нормально и на качестве не отражается, как и на эффективности. В остальном без претензий. Буду пробовать другие вкусы.

Выбрала без вкуса и не прогадала!

Елена воскресенье, 18 мая
Протеин очень хороший, третий раз беру. Живот чувствует себя прекрасно, нет дискомфорта, никаких проблем. Пью по 2 порции в день. Спасибо производителю, рада, что нашла хороший протеин без подсластителей. Очень советую попробовать, протеин высокого качества и я получаю от него всё, что необходимо.

Протеин вкусный

Валентина суббота, 17 мая
Сывороточный протеин Be First отлично подошел для моего питания. Хорошая растворимость, приятный вкус и высокая степень усвоения. Он помогает восстанавливать мышцы после тренировок и отлично насыщает. Рекомендую для тех, кто хочет поддержать свои спортивные цели!

Мне понравился этот продукт!

Никита 13 мая, 2025 год
Достаточно хорошо помогает восстановиться, к моему удивлению, лично для меня оказалось ничем не хуже импорта. Безвкусный имеет свои преимущества - я добавлял немного какао, бананов или даже сбитень - вкусы каждый раз разные и натуральные. Буду ещё брать, хороший продукт.

В целом хороший протеин.

Юрий 11 мая, 2025 год
Не все вкусы мне понравились, но это личные предпочтения каждого, зато по белку всё отлично👍. Пью протеин после тренировок, помогает быстрей восстановиться мышцам, плюс не так сильно хочется есть, а значит не останавливаюсь около Фаст фуда.
Брать буду и дальше этот, но вкусы уже у меня ограничены.

Для поддержки уровня белка

Саша 5 мая, 2025 год
Whey Instant от Be First – отличный протеин! Помогает мне быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок и наращивать мышечную массу. Вкус приятный, растворяется без комочков. Заметил, что с ним энергии стало больше, а усталость меньше. Хороший продукт для тех, кто серьёзно занимается спортом.

В целом это хороший протеин.

Никита 28 апреля, 2025 год
Одно яркое отличие от импорта-это вкус, не такой насыщенный при разбавлении с водой, но я мешаю на фруктовом молоке и получается очень даже вкусно. Но я свои плюсы он также имеет: цена, количество качественного белка на порцию. Так что если не капризничать, то протеин хороший и цена не ломовая!

Вкусный прот

Валерий 25 апреля, 2025 год
Сывороточный протеин от Be First отлично вписался в мой спортивный рацион! Хорошо растворяется, не образует комочков. Вкус приятный, не приторный. Заметил прирост мышечной массы и более быстрое восстановление после тренировок. Цена и качество на высоте. Рекомендую!

Брал шоколадный, мне зашёл.

Максим 21 апреля, 2025 год
Наверно самый лучший протеин, для своей цены и качества. Чувствуется, что там много белка, так как очень сушит губы, когда напиток остаётся на них. Вкус приятный. Растворяется хорошо, поболтал минуту и все растворилась. Пена есть, но быстро оседает и насколько мне известно, что это норма. Буду брать ещё. 😍👍

Самый лучший протеин!Все вкусы отличные ,много белка

Ника 19 апреля, 2025 год
Этот протеин просто находка! 😍 Протеин нежный, сливочный, без химического послевкусия. Идеально подходит для моих протеиновых коктейлей и смузи. Помогает мне поддерживать форму и получать нужное количество белка. Однозначно рекомендую! 💖

Хороший протеин, жаль дорожает🥺

Юлия 18 апреля, 2025 год
Из него действительно получается вкусный, сытный, белковый напиток, а с молочком вообще на коктейль похож. Я беру для сына, плохо есть, очень худой. Мне порекомендовали попробовать гейнер, но он его категорически отказался пить, а с протеином дело пошло💪

Ни чем не хуже импортного, который брал долгое время.

Дмитрий 10 апреля, 2025 год
Привлекла цена меня, да и интерес спортивный, как наши делают. Скажу, что протеин мне очень понравился, он вкусный, без химического привкуса, пенится прилично, но для меня это только плюс, значит там точно белок, а не сухое молоко, да и нет информации о входящих в состав продуктов для быстрого растворения.
В общем я в приятном удивлении, пока решил брать такой, подобрать вкус, либо нейтральный брать и подбирать жидкостями. Да и цена у него намного ниже того, что я брал, почти в два раза.

Качественный

Александра 8 апреля, 2025 год
Be First Сывороточный протеин со вкусом шоколада мне очень понравился! Вкус насыщенный, не приторный, как у некоторых других протеинов. Размешивается без проблем, комочков не остается. После тренировок отлично восстанавливает силы. Заметила, что мышцы стали быстрее восстанавливаться.

Вкусно ,качественно ,много белка!

Мария 4 апреля, 2025 год
Протеин от Be First – мой маст-хэв после каждой тренировки! 💪 Вкусный, легко растворяется, и нет никаких комочков. 😋 Помогает восстановиться после интенсивных нагрузок и поддерживает мою фигуру в тонусе. 🔥 А ещё цена очень приятная! 💖 Однозначно рекомендую всем ,кто следит за своим здоровьем и фигурой. 🥰

Вкусный, не первый раз покупаю.

Кирилл 4 апреля, 2025 год
Хочу поделиться мнением об этом протеине. Я первый раз попробовал его лет пять назад, он мне сразу понравился, вкус обалденный, хорошая растворимость и главное белок, его много в порции. У меня не было проблем от него, ни одной. Но потом у них поменялся поставщик и вкус изменился, приходится его самому регулировать молоком там, с ряженкой вкусно очень. Но количество белка... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об этом протеине. Я первый раз попробовал его лет пять назад, он мне сразу понравился, вкус обалденный, хорошая растворимость и главное белок, его много в порции. У меня не было проблем от него, ни одной. Но потом у них поменялся поставщик и вкус изменился, приходится его самому регулировать молоком там, с ряженкой вкусно очень. Но количество белка сохранилось и он по прежнему работает без перебоев, как надо. Так что хочу посоветовать, проверен временем и производитель не врёт, честно отвечает на вопросы. А это обнадёживает!

Хороший протеин, лучше большинства на рынке спортпита.

Алексей 31 марта, 2025 год
Выбирал по количеству белка, здесь на порцию 26 грамм, хорошая граммовка. Плюс состав не напичкам другими дополнениями. Вкус меня не особо интересовал, я не привередлив, мне главное качество и здесь оно соответствует. Пока брал с нейтральным вкусом, думаю разнообразить, тем более, что порций не особо много.

Вкусный , обожаю его

Жанна 28 марта, 2025 год
Be First Whey Protein – просто находка для меня! 💪 Вкус потрясающий, легко размешивается и отлично насыщает. 😋 Чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок. 🔥 Однозначно рекомендую всем девушкам, которые следят за фигурой! 💖

Вкусный ,с отличным составом протеин

Ксения 16 марта, 2025 год
Протеин легко растворяется в воде и молоке. Я пробовала шоколадный вкус, и он оказался очень приятным! Не слишком сладкий, что для меня важно, и не оставляет послевкусия.Я занимаюсь фитнесом и стараюсь следить за своим питанием, поэтому белковый коктейль стал отличным дополнением к моему рациону. Также заметила, что протеин отлично насыщает. Состав у Be First очень качественный: нет лишних добавок и... Читать отзыв Протеин легко растворяется в воде и молоке. Я пробовала шоколадный вкус, и он оказался очень приятным! Не слишком сладкий, что для меня важно, и не оставляет послевкусия.Я занимаюсь фитнесом и стараюсь следить за своим питанием, поэтому белковый коктейль стал отличным дополнением к моему рациону. Также заметила, что протеин отлично насыщает. Состав у Be First очень качественный: нет лишних добавок и сахара, что меня приятно удивило. Я чувствую себя уверенно, зная, что получаю полезные вещества без ненужной химии.

Качественный протеин

Алиса 12 марта, 2025 год
Я пробовала несколько вкусов, и каждый из них оказался довольно приятным. Особенно мне понравился шоколадный — он не слишком сладкий и отлично растворяется в воде или молоке.
После тренировок я стала быстрее восстанавливаться, и это заметно сказывается на моих результатах. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, особенно когда я пытаюсь сбросить лишний вес. Я чувствую себя более энергичной и готовой к новым тренировкам.
В составе нет лишних добавок и сахара. Чистый протеин — это то, что мне нужно для поддержания здорового образа жизни. Я также ценю, что он хорошо усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке.

Очень хороший продукт для восстановительных процессов.

Евгений 11 марта, 2025 год
Давно его покупаю, пью исключительно после тренировок, помогает быстро восстановиться, белка там много, а это самый главный строительный элемент в организме. Ни разу не столкнулся с какими то проблемами, он хорошо усваивается, приятный на вкус, нет привкуса химозы, ближе ко вкусу молочного коктейля даже на воде.

Ну в целом неплохо, пробовал намного хуже.

Иван 6 марта, 2025 год
Я бы даже сказал, что он хороший, но два вкуса мне совсем не понравились, возможно это моё видение и дело вкусовых предпочтений. Но мне важно, чтобы вкусно было. А так всё отлично, белка много, он чувствуется, сытный на выходе, хорошо усваивается.

Классный протеин!

Кирилл 28 февраля, 2025 год
Покупаю третью пачку, чередую вкусы, чтоб не приедалось, благо порций там не много. Он и по вкусу нормальный, вот всё в меру, не приторно, не химозно, не надо добавлять сладости. Растворимость, как и у многих, также, как и пена. Белка реально очень много в рекомендованной порции. Шик!

Норм, но пакет маленький.

Максим 23 февраля, 2025 год
Занижать не буду из-за этого оценку. Но порций очень мало, хреново, что у них нет большой фасовки, как у американского производителя. В остальном это отличный продукт, хорошего качества. Хорошая консистенция, не комкуется, вкус хороший, белка много на порцию.

Вкусный и сытный

Алина 21 февраля, 2025 год
Сывороточный протеин Be First стал отличным дополнением к моему рациону. Он легко растворяется и имеет приятный вкус, что делает его идеальным для коктейлей и смузи. После его употребления я заметила увеличение энергии и улучшение восстановления после тренировок. Рекомендую его всем, кто хочет поддерживать активный образ жизни и заботиться о своем здоровье!

Советую попробовать, хороший прот.

Роман 14 февраля, 2025 год
Не первый пакет съел, вкусы хорошие, близки к натуральному. Не сильно пениться, не комкуется, белка в порции много. Я его частенько покупаю. И ценник меня устраивает. Так что посоветую👍

Обожаю его

Ирина 14 февраля, 2025 год
Шоколадный протеин be first – просто любовь! Он не только помогает мне достигать моих фитнес-целей, но и невероятно вкусный. Легко смешивается, не образуя комочков, и отлично насыщает. С ним мои перекусы стали намного полезнее и приятнее.

Состав нравится

Марина 8 февраля, 2025 год
Я занимаюсь фитнесом и очень тщательно выбираю спортивное питание. Протеин Be First приятно удивил!Вкус я выбрала ванильный, он не приторный, очень приятный и нежный.Растворяется отлично, без комочков, что для меня очень важно. Я заметила, что мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, и сил стало больше. Упаковка удобная, с мерной ложкой. В общем, я довольна и буду покупать этот протеин ещё! Рекомендую!

Хороший продукт.

Ирина 6 февраля, 2025 год
Хорошо растворяется в шейкере, вкусные коктейли с ним получаются, но для меня сладкий развожу в воде 2 ложки на 300-350мл воды, да можно налить еще больше воды, но мне такой объем тяжело выпить. Мужу и ребенку все нравится они сладкое любят. В общем нам понравился, будем ещё вкусы пробовать.

Вкусный и питательный

Женя 6 февраля, 2025 год
Этот протеин стал настоящей находкой! Приятный вкус, легко размешивается, никаких комочков. Я пью его после тренировок и чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее. Заметила, что и самочувствие улучшилось, стала меньше уставать. Удобная упаковка, хватает надолго

Мне очень понравился.

Алла 28 января, 2025 год
Вообще мне его советовали попробовать, я не так часто и так много потребляю белка, а здесь упаковка удобная, небольшая. Раньше в банке брала, приедался быстро, пока его допьёшь. Белок чувствуется, ничего лишнего не напичкали, растворимость, как и у большинства. Так что на мой взгляд это хороший протеин.

Спортивное питание

Be First Fat burner, 120 капсул