Мне тренер посоветовал для восстановления пить протеин после тренировок. Купила, который по цене нормальный был, пакет небольшой, чтобы попробовать, да и отзывы хорошие. Протеин мне понравился, правда пены при взбалтывании много, но быстро оседает, сказала тренеру, он пояснил, что это нормально и на качестве не отражается, как и на эффективности. В остальном без претензий. Буду пробовать другие вкусы.
Протеин очень хороший, третий раз беру. Живот чувствует себя прекрасно, нет дискомфорта, никаких проблем. Пью по 2 порции в день. Спасибо производителю, рада, что нашла хороший протеин без подсластителей. Очень советую попробовать, протеин высокого качества и я получаю от него всё, что необходимо.
Сывороточный протеин Be First отлично подошел для моего питания. Хорошая растворимость, приятный вкус и высокая степень усвоения. Он помогает восстанавливать мышцы после тренировок и отлично насыщает. Рекомендую для тех, кто хочет поддержать свои спортивные цели!
Достаточно хорошо помогает восстановиться, к моему удивлению, лично для меня оказалось ничем не хуже импорта. Безвкусный имеет свои преимущества - я добавлял немного какао, бананов или даже сбитень - вкусы каждый раз разные и натуральные. Буду ещё брать, хороший продукт.
Не все вкусы мне понравились, но это личные предпочтения каждого, зато по белку всё отлично👍. Пью протеин после тренировок, помогает быстрей восстановиться мышцам, плюс не так сильно хочется есть, а значит не останавливаюсь около Фаст фуда. Брать буду и дальше этот, но вкусы уже у меня ограничены.
Whey Instant от Be First – отличный протеин! Помогает мне быстрее восстанавливаться после интенсивных тренировок и наращивать мышечную массу. Вкус приятный, растворяется без комочков. Заметил, что с ним энергии стало больше, а усталость меньше. Хороший продукт для тех, кто серьёзно занимается спортом.
Одно яркое отличие от импорта-это вкус, не такой насыщенный при разбавлении с водой, но я мешаю на фруктовом молоке и получается очень даже вкусно. Но я свои плюсы он также имеет: цена, количество качественного белка на порцию. Так что если не капризничать, то протеин хороший и цена не ломовая!
Сывороточный протеин от Be First отлично вписался в мой спортивный рацион! Хорошо растворяется, не образует комочков. Вкус приятный, не приторный. Заметил прирост мышечной массы и более быстрое восстановление после тренировок. Цена и качество на высоте. Рекомендую!
Наверно самый лучший протеин, для своей цены и качества. Чувствуется, что там много белка, так как очень сушит губы, когда напиток остаётся на них. Вкус приятный. Растворяется хорошо, поболтал минуту и все растворилась. Пена есть, но быстро оседает и насколько мне известно, что это норма. Буду брать ещё. 😍👍
Этот протеин просто находка! 😍 Протеин нежный, сливочный, без химического послевкусия. Идеально подходит для моих протеиновых коктейлей и смузи. Помогает мне поддерживать форму и получать нужное количество белка. Однозначно рекомендую! 💖
Из него действительно получается вкусный, сытный, белковый напиток, а с молочком вообще на коктейль похож. Я беру для сына, плохо есть, очень худой. Мне порекомендовали попробовать гейнер, но он его категорически отказался пить, а с протеином дело пошло💪
Привлекла цена меня, да и интерес спортивный, как наши делают. Скажу, что протеин мне очень понравился, он вкусный, без химического привкуса, пенится прилично, но для меня это только плюс, значит там точно белок, а не сухое молоко, да и нет информации о входящих в состав продуктов для быстрого растворения. В общем я в приятном удивлении, пока решил брать такой, подобрать... Читать отзыв Привлекла цена меня, да и интерес спортивный, как наши делают. Скажу, что протеин мне очень понравился, он вкусный, без химического привкуса, пенится прилично, но для меня это только плюс, значит там точно белок, а не сухое молоко, да и нет информации о входящих в состав продуктов для быстрого растворения. В общем я в приятном удивлении, пока решил брать такой, подобрать вкус, либо нейтральный брать и подбирать жидкостями. Да и цена у него намного ниже того, что я брал, почти в два раза.
Be First Сывороточный протеин со вкусом шоколада мне очень понравился! Вкус насыщенный, не приторный, как у некоторых других протеинов. Размешивается без проблем, комочков не остается. После тренировок отлично восстанавливает силы. Заметила, что мышцы стали быстрее восстанавливаться.
Протеин от Be First – мой маст-хэв после каждой тренировки! 💪 Вкусный, легко растворяется, и нет никаких комочков. 😋 Помогает восстановиться после интенсивных нагрузок и поддерживает мою фигуру в тонусе. 🔥 А ещё цена очень приятная! 💖 Однозначно рекомендую всем ,кто следит за своим здоровьем и фигурой. 🥰
Хочу поделиться мнением об этом протеине. Я первый раз попробовал его лет пять назад, он мне сразу понравился, вкус обалденный, хорошая растворимость и главное белок, его много в порции. У меня не было проблем от него, ни одной. Но потом у них поменялся поставщик и вкус изменился, приходится его самому регулировать молоком там, с ряженкой вкусно очень. Но количество белка... Читать отзыв Хочу поделиться мнением об этом протеине. Я первый раз попробовал его лет пять назад, он мне сразу понравился, вкус обалденный, хорошая растворимость и главное белок, его много в порции. У меня не было проблем от него, ни одной. Но потом у них поменялся поставщик и вкус изменился, приходится его самому регулировать молоком там, с ряженкой вкусно очень. Но количество белка сохранилось и он по прежнему работает без перебоев, как надо. Так что хочу посоветовать, проверен временем и производитель не врёт, честно отвечает на вопросы. А это обнадёживает!
Выбирал по количеству белка, здесь на порцию 26 грамм, хорошая граммовка. Плюс состав не напичкам другими дополнениями. Вкус меня не особо интересовал, я не привередлив, мне главное качество и здесь оно соответствует. Пока брал с нейтральным вкусом, думаю разнообразить, тем более, что порций не особо много.
Be First Whey Protein – просто находка для меня! 💪 Вкус потрясающий, легко размешивается и отлично насыщает. 😋 Чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок. 🔥 Однозначно рекомендую всем девушкам, которые следят за фигурой! 💖
Протеин легко растворяется в воде и молоке. Я пробовала шоколадный вкус, и он оказался очень приятным! Не слишком сладкий, что для меня важно, и не оставляет послевкусия.Я занимаюсь фитнесом и стараюсь следить за своим питанием, поэтому белковый коктейль стал отличным дополнением к моему рациону. Также заметила, что протеин отлично насыщает. Состав у Be First очень качественный: нет лишних добавок и... Читать отзыв Протеин легко растворяется в воде и молоке. Я пробовала шоколадный вкус, и он оказался очень приятным! Не слишком сладкий, что для меня важно, и не оставляет послевкусия.Я занимаюсь фитнесом и стараюсь следить за своим питанием, поэтому белковый коктейль стал отличным дополнением к моему рациону. Также заметила, что протеин отлично насыщает. Состав у Be First очень качественный: нет лишних добавок и сахара, что меня приятно удивило. Я чувствую себя уверенно, зная, что получаю полезные вещества без ненужной химии.
Я пробовала несколько вкусов, и каждый из них оказался довольно приятным. Особенно мне понравился шоколадный — он не слишком сладкий и отлично растворяется в воде или молоке. После тренировок я стала быстрее восстанавливаться, и это заметно сказывается на моих результатах. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, особенно когда я пытаюсь сбросить лишний вес. Я чувствую себя более энергичной и готовой... Читать отзыв Я пробовала несколько вкусов, и каждый из них оказался довольно приятным. Особенно мне понравился шоколадный — он не слишком сладкий и отлично растворяется в воде или молоке. После тренировок я стала быстрее восстанавливаться, и это заметно сказывается на моих результатах. Протеин помогает мне поддерживать мышечную массу, особенно когда я пытаюсь сбросить лишний вес. Я чувствую себя более энергичной и готовой к новым тренировкам. В составе нет лишних добавок и сахара. Чистый протеин — это то, что мне нужно для поддержания здорового образа жизни. Я также ценю, что он хорошо усваивается и не вызывает дискомфорта в желудке.
Давно его покупаю, пью исключительно после тренировок, помогает быстро восстановиться, белка там много, а это самый главный строительный элемент в организме. Ни разу не столкнулся с какими то проблемами, он хорошо усваивается, приятный на вкус, нет привкуса химозы, ближе ко вкусу молочного коктейля даже на воде.
Я бы даже сказал, что он хороший, но два вкуса мне совсем не понравились, возможно это моё видение и дело вкусовых предпочтений. Но мне важно, чтобы вкусно было. А так всё отлично, белка много, он чувствуется, сытный на выходе, хорошо усваивается.
Покупаю третью пачку, чередую вкусы, чтоб не приедалось, благо порций там не много. Он и по вкусу нормальный, вот всё в меру, не приторно, не химозно, не надо добавлять сладости. Растворимость, как и у многих, также, как и пена. Белка реально очень много в рекомендованной порции. Шик!
Занижать не буду из-за этого оценку. Но порций очень мало, хреново, что у них нет большой фасовки, как у американского производителя. В остальном это отличный продукт, хорошего качества. Хорошая консистенция, не комкуется, вкус хороший, белка много на порцию.
Сывороточный протеин Be First стал отличным дополнением к моему рациону. Он легко растворяется и имеет приятный вкус, что делает его идеальным для коктейлей и смузи. После его употребления я заметила увеличение энергии и улучшение восстановления после тренировок. Рекомендую его всем, кто хочет поддерживать активный образ жизни и заботиться о своем здоровье!
Не первый пакет съел, вкусы хорошие, близки к натуральному. Не сильно пениться, не комкуется, белка в порции много. Я его частенько покупаю. И ценник меня устраивает. Так что посоветую👍
Шоколадный протеин be first – просто любовь! Он не только помогает мне достигать моих фитнес-целей, но и невероятно вкусный. Легко смешивается, не образуя комочков, и отлично насыщает. С ним мои перекусы стали намного полезнее и приятнее.
Я занимаюсь фитнесом и очень тщательно выбираю спортивное питание. Протеин Be First приятно удивил!Вкус я выбрала ванильный, он не приторный, очень приятный и нежный.Растворяется отлично, без комочков, что для меня очень важно. Я заметила, что мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, и сил стало больше. Упаковка удобная, с мерной ложкой. В общем, я довольна и буду покупать этот протеин ещё! Рекомендую!
Хорошо растворяется в шейкере, вкусные коктейли с ним получаются, но для меня сладкий развожу в воде 2 ложки на 300-350мл воды, да можно налить еще больше воды, но мне такой объем тяжело выпить. Мужу и ребенку все нравится они сладкое любят. В общем нам понравился, будем ещё вкусы пробовать.
Этот протеин стал настоящей находкой! Приятный вкус, легко размешивается, никаких комочков. Я пью его после тренировок и чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее. Заметила, что и самочувствие улучшилось, стала меньше уставать. Удобная упаковка, хватает надолго
Вообще мне его советовали попробовать, я не так часто и так много потребляю белка, а здесь упаковка удобная, небольшая. Раньше в банке брала, приедался быстро, пока его допьёшь. Белок чувствуется, ничего лишнего не напичкали, растворимость, как и у большинства. Так что на мой взгляд это хороший протеин.
Вкусный протеин👍
Выбрала без вкуса и не прогадала!
Протеин вкусный
Мне понравился этот продукт!
В целом хороший протеин.
Брать буду и дальше этот, но вкусы уже у меня ограничены.
Для поддержки уровня белка
В целом это хороший протеин.
Вкусный прот
Брал шоколадный, мне зашёл.
Самый лучший протеин!Все вкусы отличные ,много белка
Хороший протеин, жаль дорожает🥺
Ни чем не хуже импортного, который брал долгое время.
Качественный
Вкусно ,качественно ,много белка!
Вкусный, не первый раз покупаю.
Хороший протеин, лучше большинства на рынке спортпита.
Вкусный , обожаю его
Вкусный ,с отличным составом протеин
Качественный протеин
Очень хороший продукт для восстановительных процессов.
Ну в целом неплохо, пробовал намного хуже.
Классный протеин!
Норм, но пакет маленький.
Вкусный и сытный
Советую попробовать, хороший прот.
Обожаю его
Состав нравится