Be First Бутылка-термос 520 мл из стали (BF 19012) отзывы

Отзывы от любителей спорта

Ежедневно пользуюсь

Татьяна среда, 26 марта
Бутылка служит мне как отличный , компактный термос . Постоянно ношу ее с собой на работу с чайком травяным. Тепло держит почти до конца рабочего дня . Выглядит стильно и можно . похожа на спорт бутылку и не скажешь , что она еще и термос. Однозначно рекомендую!

Прочная и стильная бутылка

Екатерина 11 февраля, 2025 год
Хочу поделиться своим восторгом от этой бутылки-термоса ! 😍 Это просто находка! Объем идеальный, хватает на целую тренировку или на прогулку. Держит температуру напитков просто отлично! Утром заливаю горячий чай, и он остается теплым до самого обеда. А летом можно брать с собой холодную воду, которая долго не нагревается.
Термос выглядит очень современно и стильно. Он... Читать отзыв
Термос выглядит очень современно и стильно. Он сделан из нержавеющей стали, приятный на ощупь и прочный.Термос удобно помещается в сумке, не занимает много места. Мыть его очень просто, никаких труднодоступных мест.
Я просто в восторге от этого термоса! Он стал моим незаменимым спутником везде: на тренировках, прогулках, в поездках. Однозначно рекомендую ! 💖

Хороший мини термос.

Лариса 11 февраля, 2025 год
Купила мужу в дорогу на работу, едет долго. Очень хорошо держит тепло, долго. Плотно закрывается, объёма ему хватает и не совдеповский вариант🤭, как он выразился-стильно и солидно!

Покупала в подарок...

Елена 7 января, 2025 год
И подарок понравился. Брала сыну, он тратит на дорогу на работу по несколько часов и в процессе в разъездах. Купила специально, чтобы мог кофе с собой брать и останавливаться не надо и свой любимый вкусный наливает. В первой половине горячий пьёт, потом и холодный допивает. Так что бутылка ему прям в тему, удобный формат, не обжигает пальцы, стильно выглядит. Корпус... Читать отзыв И подарок понравился. Брала сыну, он тратит на дорогу на работу по несколько часов и в процессе в разъездах. Купила специально, чтобы мог кофе с собой брать и останавливаться не надо и свой любимый вкусный наливает. В первой половине горячий пьёт, потом и холодный допивает. Так что бутылка ему прям в тему, удобный формат, не обжигает пальцы, стильно выглядит. Корпус с какими то пупырышками, не скользит совсем. Крышка позволяет комфортно пользоваться за рулём.

Купила мужу вместо термоса.

Ольга 18 декабря, 2024 год
Она сама по себе компактная, как раз ему в дорогу, встаёт рано, завтракать не успевает, берёт в дорогу. Держит хорошо. Нам понравилась, мы советуем. Крепкая, функции полности выполняет и однозначно стоит своих денег. Мы не пожалели, что выбрали такую.

Стильная, солидная, стоит своих денег.

Кристина 12 декабря, 2024 год
Я покупала для машины, всегда в дороге попить хочется и не надо каждый раз в магазине покупать. Прям глобально на горячем не проверяла, но то, что жидкость поддерживается внутри в нужной температуре-это точно. При включенной печке, вода не греется. Очень удобно пить, крышка не мешается при питье, она на магните держится. Корпус под руку прям, не скользит. Я советую!

Бутылка отличная, удобна для работы.

Олеся 26 ноября, 2024 год
Покупала весной, когда у знакомой увидела. Летом брала воду в дорогу, жарко было, но вода долго оставалась холодной, хватало освежиться. А сейчас также удобно, кофе беру с собой и в дороге пью вкусный, горячий кофе. Советую.

Я люблю в нее чай или кофе налить

Кристина 4 ноября, 2024 год

Я люблю в нее чай или кофе налить и взять в машину. Сутра не успеваю в основном позавтракать , делаю это в машине. Заменила обычный стакан на такую бутылку-термос . Пару часов точно горячие напитки остаются.

Надежная бутылка

Маргорита 3 ноября, 2024 год

Бутылка по размеру небольшая. Поэтому кому нужна побольше стоит рассмотреть другой вариант. А так бутылка очень надежная, закрывается прочно , и крышка и носик закручиваются. Материал очень прочный , немного прозрачный. В месте где нужно ее держать пластик матовый, не скользкий.

Самая лучшая бутылочка!

Марина 26 октября, 2024 год

Хороший объем,классно смотрится .Крышка закручивается ,что не позволяет воде проливаться.И вправду сохраняет температуру ,везде беру с собой.Удобно брать в поездки ,на спорт ,на прогулки.Материал прочный ,никаких трещин и царапин.

Долго служит ,плотно закрывается

Ирина 26 октября, 2024 год
Я просто в восторге от этой бутылки! Она такая стильная и удобная, что я теперь никуда без нее не выхожу.
Бутылка выглядит очень красиво.Сталь отличная, ничего не царапается, и прочность тоже на высоте. Я уже несколько раз роняла ее, и она осталась целой. Я часто беру с собой в дорогу горячий чай или холодную воду, и она прекрасно сохраняет температуру на протяжении всего дня. У бутылки есть отличная крышка ,которая плотно закрывается и не проливается.
Минусов не обнаружила. Рекомендую всем, кто ищет качественную и стильную термобутылку!

Цена оправданная

Алексей 14 октября, 2024 год

Бутылка компактная , небольшая. Стоит не очень дешево, но цена оправданная. Дизайн и стиль на высоте , выполнена из тритана, а не из дешевого пластика . Он прочный, не пахнет и не выделяет токсины. Крышка прикручивается , есть резьба, что делает бутылку очень герметичной. Рекомендую.

Красивая и удобная бутылка.

Наташа 20 сентября, 2024 год
В бутылке действительно держится температура и приличнре время. Беру на работу с кофе, удобно и экономия какая. Закрывается плотно, герметично. И держать не надо крышку. Очень довольна своим выбором.

Классная бутылка👍

Валерий 1 сентября, 2024 год
Это универсальная бутылка. Можно использовать, как термос, а можно просто для воды. Она очень современная, стильная и красивая. Долго держит горячее, на холодном не проверял. Но было бы круто, если бы объём был чуток побольше.

Купила мужу в рейсы, доволен!

Галина 29 августа, 2024 год
Так получилось, что и термос начал пропускать и на глаза такая бутылка попалась. Ему даже удобней с ней. Удобно в дороге пользоваться одной рукой. Держит достаточно долго тепло, закрывается туго, хорошо и сама такая круто смотрится. В общем всё отлично!

Всю жару меня спасала.

Вика 1 августа, 2024 год
Это точно термос, держит больше трёх часов, горячее дольше. Жалко размерчик не очень большой, но она такая солидная, удобная и думаю, что долго прослужит, сделана качественно, на совесть. Класс, берите смело!

Выполняет свои функции.

Артём 16 июля, 2024 год
Это действительно термос, сейчас, при такой жаре, очень долго держит температуру внутри. Мне на два-три часа хватает, чтоб вода была холодной. А осенью под кофе прекрасно зайдёт, уверен, что горячий напиток мне будет обеспечен. Классный и стильный.

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Be First пробник BCAA 2:1:1
Be First пробник BCAA 2:1:1

Be First Magnesium bisglycinate chelate
Be First Magnesium bisglycinate chelate

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Mens Multivitamin 60 капсул
Be First Mens Multivitamin 60 капсул