Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder

Пробовал другой фирмы, но от Be First понравились больше.

Владимир понедельник, 24 ноября
Нравится именно такая упаковка, место экономит и она прочная и герметичная. Сама добавка отличного качества, выполняет все функции: масса идет вверх, болей меньше, после тренировок, на вкус нормальная, растворимость отличная, после появляется плёночка, как положено...

Хорошие аминокислоты, действительно легче на тренировках.

Павел среда, 19 ноября
Для меня было главное, чтобы добавки восстанавливали мою силу, потому что я готовился к соревнованиям, и усердие мне было необходимо. Я выбрал со вкусом яблока. Боялся, что будет неприятное послевкусие, как обычно, но никакого привкуса химического не было. Тренировки теперь проходят более продуктивно, да и плюсом еще заметил, что стал меньше болеть.

Понравились аминки, буду брать большей фасовки.

Артём среда, 12 ноября
Очень хорошо чувствуется в процессе тренировки, выносливости реально больше, выжимаю максимально, а при тяжёлых тренировках, боль меньше ощущается. В общем работает как надо, как положено. BCAA в любой ситуации с физической активностью помогает. Советую!

Мне понравилась добавка.

Николай пятница, 7 ноября
Я пробовал импорт и хочу сказать, что этот вариант не хуже. Удобная тара, не огромная, с достаточным количеством порций и приятным, не химозным, не приторным вкусом. Хреново растворяется, как и должно быть, сверху, как маслянистая плёнка, ещё один показатель качества. Ну и самое главное результат, он есть. Как в процессе тренировок, так и после них. Рекомендую этот бренд и эту... Читать отзыв Я пробовал импорт и хочу сказать, что этот вариант не хуже. Удобная тара, не огромная, с достаточным количеством порций и приятным, не химозным, не приторным вкусом. Хреново растворяется, как и должно быть, сверху, как маслянистая плёнка, ещё один показатель качества. Ну и самое главное результат, он есть. Как в процессе тренировок, так и после них. Рекомендую этот бренд и эту линейку.

Для меня лучшие бцаа!

Денис понедельник, 3 ноября
Фирма мне очень хорошо знакома, доверяю, не подводили ни разу с качеством и бцаа беру исключительно у них. Всегда всё на высоте! Благодарю!

Обязательно попробуйте!

Марат 30 октября, 2025 год
Ребята, хочу поделиться впечатлениями от BCAA от Be First, вот этой классической версии 2:1:1. Честно говоря, я в восторге! Раньше пробовал разные, но эти зашли просто отлично. Чувствую, что восстановление после тренировок стало гораздо быстрее, мышцы меньше болят на следующий день, и сил как будто больше появляется. Пьется легко, вкус приятный, не приторный, что для меня важно. Разводится без проблем,... Читать отзыв Ребята, хочу поделиться впечатлениями от BCAA от Be First, вот этой классической версии 2:1:1. Честно говоря, я в восторге! Раньше пробовал разные, но эти зашли просто отлично. Чувствую, что восстановление после тренировок стало гораздо быстрее, мышцы меньше болят на следующий день, и сил как будто больше появляется. Пьется легко, вкус приятный, не приторный, что для меня важно. Разводится без проблем, никаких комочков. В общем, реально чувствуется, что штука рабочая. Если ищете хорошие BCAA, то эти точно стоит попробовать, я доволен!

Пошла вторая банка!

Ирина 29 октября, 2025 год
Я пью после тренировок, очень мучилась от болей в мышцах, так называемой крепатуры. BCAA мне помогает, не всю, но чувствуется, что боли меньше и я быстрей восстанавливаюсь к следующей тренировке. Конечно, с каждым разом мышцы привыкают к нагрузке, но её и увеличивать приходиться, так что беру эту добавку.

Всем советую попробовать, не пожалеете!

Артем 27 октября, 2025 год
Я уже не первый раз беру эти BCAA, и каждый раз доволен. Реально чувствую, как мышцы восстанавливаются быстрее после тренировок, и усталости меньше. Вкус у них тоже приятный, не приторный, легко пьется. Мне нравится, что состав простой и понятный, без всякой лишней химии. Теперь мои тренировки стали намного продуктивнее, и я вижу реальный прогресс.

Мне норм, буду ещё брать.

Яков 27 октября, 2025 год
Не так давно я впервые купил эти бца, хотелось попробовать и для себя уяснить дельная штука или нет. После нескольких дней приема я понял, что дельная, теперь понимаю, что с ними посттренировочный период проходит значительно легче.

Определенно буду брать еще, очень довольна результатом

Варвара 25 октября, 2025 год
Я просто в восторге от BCAA! Они мне очень помогли восстанавливаться после тренировок, теперь мышцы болят гораздо меньше. Вкус у них приятный, не приторный, и легко растворяются в воде, никаких комочков. Пью их перед тренировкой и после, и чувствую, что сил стало больше. Мне нравится, что состав натуральный, без лишних добавок. Упаковка удобная, легко брать с собой в спортзал. Я... Читать отзыв Я просто в восторге от BCAA! Они мне очень помогли восстанавливаться после тренировок, теперь мышцы болят гораздо меньше. Вкус у них приятный, не приторный, и легко растворяются в воде, никаких комочков. Пью их перед тренировкой и после, и чувствую, что сил стало больше. Мне нравится, что состав натуральный, без лишних добавок. Упаковка удобная, легко брать с собой в спортзал. Я заметила, что стала быстрее прогрессировать, и это здорово!

Классная и вкусная добавка.

Данила 24 октября, 2025 год
Предпочитаю классическое соотношение, по мне, оно самое верное и как показывает практика, работает в нужном направлении. Упаковка очень удобная, в плане компактности, закрывается герметично и плотно, не пропускает свет и воздух. BCAA на уровне, работает в нужном направлении. Я уже к ней привык, много читал много изучал, менять не буду, тем более она мне помогает именно в том, где надо.

Хорошие аминки, качество соответствует.

Александр 13 октября, 2025 год
Хорошие BCAA, большой выбор вкусов. Вес соответствует заявленному на упаковке. В комплекте мерная ложка, вкус отличны, покупал вишнёвый вкус вишни чувствуется не химозный. По эффекту- рабочий, как и другие, импортные бцаа, так что нет смысла переплачивать.

Хорошие аминки.

Игорь 12 октября, 2025 год
Мне эту фирму тренер посоветовал, он конечно знает толк в спортивных добавках. Сказал ранее и импортные брал, но сейчас исключительно be first.
Бцаа идет в порошке, лучше растворять в чуть теплой жидкости, так быстрее растворится. Вкус супер, несколько успел попробовать, все зашли.

Рекомендую!

Константин 29 сентября, 2025 год
Взял эту добавку, потому что мышцы после тренировок стали побаливать, да и выносливость хотелось поднять.Сразу скажу — штука рабочая! После приёма реально чувствуется, как силы появляются, на тренировке могу больше подходов сделать. Мышцы восстанавливаются быстрее, крепатура почти не беспокоит.Порошок размешивается нормально, хотя немного приходится потрясти шейкер. Вкус приятный, не сильно горький, я брал цитрусовый — самое то! Пью обычно перед... Читать отзыв Взял эту добавку, потому что мышцы после тренировок стали побаливать, да и выносливость хотелось поднять.Сразу скажу — штука рабочая! После приёма реально чувствуется, как силы появляются, на тренировке могу больше подходов сделать. Мышцы восстанавливаются быстрее, крепатура почти не беспокоит.Порошок размешивается нормально, хотя немного приходится потрясти шейкер. Вкус приятный, не сильно горький, я брал цитрусовый — самое то! Пью обычно перед тренировкой и после, иногда во время, если тренировка долгая.Банка 200 грамм — это много порций, хватает надолго. Цена адекватная, качество на уровне. Никаких побочек не заметил, желудок реагирует нормально.

Мне очень нравятся эти аминки.

Алина 28 сентября, 2025 год
Бцаа моя основная спортивная добавка, без нее никак. Хоть и получаем мы аминки с пищей, но в недостаточном количестве, тем более для людей, ведущих активный образ жизни. Предпочитаю be first - это полезно, качественно и проверено. Упаковка удобная, герметичная, большая.

Однозначно буду брать ещё!

Аделина 17 сентября, 2025 год
Пью во время тренировок, и реально чувствуется, как сил хватает дольше, а на следующий день мышцы не так болят. Восстанавливаюсь быстрее, что для меня очень важно, ведь занимаюсь три раза в неделю.Цена тоже порадовала, особенно учитывая, что одной упаковки хватает надолго.В общем, я довольна — мышцы растут, форма улучшается, а самочувствие во время тренировок стало намного лучше.

В целом всё отлично!

Игорь 17 сентября, 2025 год
В целом хорошие бца. Действительно, чувствуется, что они работают. У настоящих бца вкус очень горький. Эти бца именно такие. Очень не понравился ароматизатор, цитрусовый микс. Пить, честно говоря, не очень приятно. Но если нужен результат, то это самое, то! Так как бца работают и стоит недорого, то буду брать ещё, но с другим ароматизатором.

Отличное средство!

Оля 14 сентября, 2025 год
Удобный формат в порошке, хорошо растворяется в воде и имеет приятный вкус. После тренировок помогала быстрее восстанавливаться и уменьшала мышечные боли. Я почувствовала улучшение в выносливости. Рекомендую для добавления в тренировки!

Очень классные BCAA.

Григорий 13 сентября, 2025 год
Хорошие BCAA, большой выбор вкусов. Вес соответствует заявленному на упаковке. В комплекте мерная ложка, вкус отличны, покупал вишнёвый вкус вишни чувствуется не химозный. Эффект есть и хорошо ощутимый.

Хорошая линейка бцаа этой фирмы.

Никита 9 сентября, 2025 год
Я все вкусы перепробовал, плюс минус понравились, нормальные, химозиной не отдают и горечь приглушена. Но чаще заказываю чистый, натуральный и развожу его в разной жидкости, так вкус не приедается. Эффективность отличная у добавок, работают, как и положено.

Мне понравилась добавка.

Сергей 7 сентября, 2025 год
Очень классная бцаа. Вкус приятный, быстро растворяется. Пью его каждый день с утра пока еду до работы выпиваю 0.5 где то. Буду брать другие вкусы этой фирмы. Мышцы после тренировки болят меньше, это точно.

Мне понравился БАД.

Вячеслав 4 сентября, 2025 год
Отлично идет бцаа этот, не вызывает тошноты, прошлая фирма прямо меня мутила постоянно. Хорош, продуктивен и очень результативен от be first. Размешивается отлично, переживал за комки, думал, что не может порошок размешаться в чистую жидкость, оказалось смог, все хорошо получается.
Цена нормальная, может показаться, что дорого, но его хватает на много порций.

Я без них никуда, всем советую!

Данила 31 августа, 2025 год
Пью их практически постоянно, в силу отсутствия времени на нормальный сбалансированный рацион. Админки помогают быть в форме, придают сил и энергии, дают выносливости на, тренировках. Также беру у них прот и гейнер, также в восторге. Рекомендую попробовать.

Эти аминки-тема крутая💪

Виталий 29 августа, 2025 год
Пил их и раньше, но брал с фруктовыми вкусами, но после ковида пошла аллергия, теперь только с натуральным вкусом беру, от греха подальше, но на эффективность это не повлияло никаким образом. Тема рабочая, уверенно советую👍

Уверенно советую!

Алексей 24 августа, 2025 год
Ну бцаа очень популярен, так как прост в применении и имеет множество положительных свойств. Участвует в синтезе белка, приводит к росту мышц и дает выносливость. У би фест все хорошие бцаашки, беру разные, сейчас такую взял.

Ни чем не хуже именитых импортных аналогов.

Валерий 20 августа, 2025 год
Опыт использования бцаа у меня большой. На сегодняшний день я остановился на бцаа классике be first. В таком объеме мне нравится. Дает прекрасное действие на восстановление, на рост мышц, синтез белка. Вкусы очень разнообразны, растворимость быстрая, шейкер любой справится.

Рекомендую всем!

Денис 14 августа, 2025 год
После тренировок восстановление реально ускорилось при помощи данного бцаа, мышцы меньше болят. Чувствую себя бодрее и сильнее. Вкус приятный, хорошо растворяется. Очень доволен!

Хорошие аминки.

Иван 14 августа, 2025 год
Принимаю данную добавку всего 1 месяц, а разница очень большая до и после. Мышцы с ней супер прокачиваются, стали крепкие и упругие, заметное отличие. Я пью до и после тренировки. Заказала ещё несколько банок. Уж очень мне нравится эффект.

Рекомендую!

Анастасия 12 августа, 2025 год
BCAA от Be First - моя находка для тренировок! Помогают быстрее восстанавливаться и меньше чувствовать усталость. Мышцы меньше болят после интенсивных занятий. Вкус приятный, хорошо растворяется. Довольна эффектом и качеством! 😊

Очень рекомендую!

Андрей 12 августа, 2025 год
Не в первый раз покупаю, действительно рабочая тема. Беру без вкусовых добавок, горчит конечно, но это натуральный вкус БЦАА, все остальные быстро приедаются. Мешаю с протеином и креатином, вчера вот ударно позанимался, но сегодня чувствую себя как огурчик. Советую, постоянно беру эту марку.

Спортивное питание

Be first First Gainer Fast & Slow Carbs