Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул отзывы

Отзывы от любителей спорта
Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул
5.0 5
19 отзывов / 641 просмотр
Результаты отзывов

Самый лучший производитель для меня и таурин рабочий.

Егор вторник, 11 июня
Таурин покупаю у be first, один производитель, который не дерет деньги и не пичкает не пойми что в состав. Таурин для парней хорошо идет, без особого усилия выполняется все в зале, можно даже на парочку подходов увеличить нагрузку. Много капсул в банке, хватает на 1,5 месяца при соблюдении курса. Состав, как уже говорил отличный, и цена привлекательная.

Отличный препарат для организма

Валерий 25 апреля, 2024 год
Мощный антиоксидант, уменьшает боли в мышцах- восстановление легче идет, предотвращает инфекции, хорошо влияет на сетчатку глаз и на состояние зрения. Баночка с инструкцией на обороте, принимаю по одной капсуле в день( на деле, порошок из капсулы ссыпаю сразу в рот и запиваю), ЖКТ побочки нет. БАД рабочий, отлично себя чувствую.

Очень хороший БАД!

Татьяна 26 декабря, 2023 год
Принимаю Таурин постоянно, вот уже 4м-ца, чувствую себя хорошо!!! Он помогает от многих болезней, защищает при различных болезнях глаз, хорош при заболевании сердца ,печени, желчевыводящих путей, успокаивает нервную систему. Уменьшает чувства тревоги и беспокойства. Рекомендую.

Рабочий товар и не дорого.

Денис 18 декабря, 2023 год
Годная добавка при активных физнагрузках, субъективное ощущение более мягкого подвода к сезону активного расписания соревнований, меньший период восстановления после тренировок, употребление совместно с другими группами аминокислот...

Рекомендую данный БАД.

Юлия 27 ноября, 2023 год
Качественный таурин, в удобной дозировке 800мг, необходим для лучшей работы печени, разжижения желчи, для зрения и сердца, особенно в сочетании с глицином. Мне нравится этот БАД, несмотря на то, что капсулы большие, глотаются без проблем.

Хороший состав, капсула не содержит диоксид титана.

Татьяна 3 ноября, 2023 год
В целом таурин понравился. Хорошая дозировка, не нужно пить по несколько капсул - одной достаточно. Опять же, повторюсь - нет в составе диоксида титана. Никаких побочных эффектов при приеме замечено не было. Пьем всей семьей. В целом особых изменений в организме не замечено, но их явно и не должно быть. Кажется даже, что придает бодрости, но пьем в основном для... Читать отзыв В целом таурин понравился. Хорошая дозировка, не нужно пить по несколько капсул - одной достаточно. Опять же, повторюсь - нет в составе диоксида титана. Никаких побочных эффектов при приеме замечено не было. Пьем всей семьей. В целом особых изменений в организме не замечено, но их явно и не должно быть. Кажется даже, что придает бодрости, но пьем в основном для желчеоттока. Раньше брали таурин на известном американском сайте, сейчас берем этот. По ощущениям - разницы никакой. Надеюсь, что этот помогает, т.к. фирма- производитель известная, не одни год на рынке.

Хороший, качественный Таурин.

Ирина 30 октября, 2023 год
Мне нравится упаковка, качественно упаковано, герметично. Сто процентов не подделка, пью регулярно, вижу и чувствую эффект. Нравится, что формат капсулированный. И просто комфортно выпить, и можно вскрыть и добавить в коктейль, в моём случае в белковый. Мне удобно, мне нравится, пить советую курсовым приёмом, так эффективней, хоть и разовое действие есть.

Рекомендую однозначно!!!

Алиса 26 октября, 2023 год
Уже давно слышала о пользе таурина для нашено организма.Эта аминокислота учавствует во многих процессах нашего организма включая нервную систему,поддержания работы сердца,для мышц и др.Долго выбирала фирму что бы приобрести добавку,друзья посоветовали Be first.Осталась довольна выбором,пропила месяц,как заявлено в инструкции,чувствую себя отлично.Что удобно нужно принимать всего одну капсулу в день,я принимала утром с завтраком.Баночки хватает на 3 месяца,срок годности хороший,капсулы достаточно... Читать отзыв Уже давно слышала о пользе таурина для нашено организма.Эта аминокислота учавствует во многих процессах нашего организма включая нервную систему,поддержания работы сердца,для мышц и др.Долго выбирала фирму что бы приобрести добавку,друзья посоветовали Be first.Осталась довольна выбором,пропила месяц,как заявлено в инструкции,чувствую себя отлично.Что удобно нужно принимать всего одну капсулу в день,я принимала утром с завтраком.Баночки хватает на 3 месяца,срок годности хороший,капсулы достаточно большие.

Полезная аминокислота.

Наталья 25 сентября, 2023 год
Изначально брала для поддержания зрения, так начала чувствовать боль, напряжение, в иногда и жжение в глазах. Гаджеты делают своё дело. Выбрала этой марки, отзывы хорошие, банка красивая и цена не ломовая. Пила курсом, как врач велел, и действительно помогло, плюс отметила повышение тонуса, прилив энергии и вроде как для сердца полезно. Так и беру его теперь, пью с перерывами.

Пока мало ощущаю действие.

Андрей 11 августа, 2023 год
Таурин не имеет ярко выраженного действия и очень важен и полезен, так сказал врач. Пока мало что ощущаю, но и пью три недели всего. С моим очень активным образом жизни, мне посоветовал врач. На данный момент, могу сказать, что есть ощущение, что мышцы быстрей восстанавливаются. Ждём-с!

С ним мне спокойно заниматься

Антон 18 февраля, 2021 год
С ним мне спокойно заниматься, я не переживаю по поводу возможных травм мышц. Конечно, внимательность никто не отменял, но только с таурином я смог добиться таких высоких показателей.

Восстанавливает организм после тяжелой нагрузки

Андрей 21 декабря, 2020 год
Таурин пью для легкого восстановления после физических нагрузок, а также он хорошо влияет на нервную систему, сердце, зрение. Хорошая добавка и не дорогая.

Скажу сразу, что я не фанат спорта.

Орлов 21 января, 2020 год
Принимаю БАДы только ради поддержания своего здоровья. Этот препарат помогает проще переносить стрессовые ситуации, стал замечать на себе. А также не так сильно испытываю усталость после рабочего дня. Хотя он и разработан в основном для занятий в зале, но и для обычного применения он ничем не хуже. Никаких побочных эффектов я не заметил, хотя пробовал похожий препарат от другой фирмы... Читать отзыв Принимаю БАДы только ради поддержания своего здоровья. Этот препарат помогает проще переносить стрессовые ситуации, стал замечать на себе. А также не так сильно испытываю усталость после рабочего дня. Хотя он и разработан в основном для занятий в зале, но и для обычного применения он ничем не хуже. Никаких побочных эффектов я не заметил, хотя пробовал похожий препарат от другой фирмы и у меня началась аллергия.

спасает от болей в мышцах

Павел 5 сентября, 2019 год
У меня тяжелая работа с большими физическими нагрузками, но в последнее время организм начал сдавать сбои. Ребята из качалки посоветовали Таурин. Я не надеялся, конечно, на такие результаты. Действовать начал практически сразу. Сейчас нет таких невыносимых болей в мышцах, с утра встаю бодрячком. Также у него есть и дополнительные плюсы: укрепляет сердце, печень и нервную систему. Наверное стану постоянным клиентом.

помогает восстановиться, укрепляет зрение

Станислав 29 августа, 2019 год
Очень интересная добавка, в составе чистый таурин, который необходим нашему организму. С приемом Таурина, я больше не ощущаю таких болей в мышцах, после тренировки. Плюс она укрепляет зрение, а я как раз много времени провожу за компом, пока не жаловался, но для профилактики очень пригодится. Достойная добавка.

пока помогает

Виктор 8 августа, 2019 год
Пью почти месяц, результат чувствую, прошли головные боли, которые мучили меня по вечерам, после тренировок. В глазах нет такого напряжения, да и после тренировок,такой боли в мышцах нет, как раньше. Допью и посмотрю что будет, ведь у добавки есть накопительный эффект.

Дает выспаться и сильнее тренироваться

Nikolai 8 августа, 2019 год
Я не знал, что у него эффект еще и на сон. Восстановил свой сбитый режим, и моментально в зале поперли показатели вверх уже даже от этого. Предтренировочно тоже помогает - легче поднимать и удерживать вес. Первая добавка на моей памяти, которая сработала ровно так, как говорил производитель. Респект и уважуха такому производителю!
Достоинства:
  1. Дает выспаться и сильнее тренироваться

Дешевле NOW в несколько раз!!!! Помог с мышцами)

Василиска 3 июля, 2019 год
Этот производитель - настоящая находка. Цены не американские, а российские!!! Я смогла пополнить свою батарею добавок тауринчиком и нормальными бцаа! Все срабатывает, как буто вообще не меняла производителя. Очень классный продукт!

Взял заместо фирмы now.

Tigran32 17 мая, 2019 год
Цена меньше, действует также заминусом побочек. Очень помог этой весной.
Хорошо помогает, если есть метеочувствительность или повышенная раздражительность
Косвенно влияет на спортивные результаты - снимает сильную усталость, дает сил, легко держать фокус на задаче
Натуральный продукт, давно известный
Дешево
Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул
Be First Taurine (Таурин) capsules, 90 капсул
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Спортивное питание

Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets
Be first Glucosamine + Chondroitin + MSM Tablets

Рейтинг: 5
86 отзывов
Протеин сывороточный Levels
Протеин сывороточный Levels

Рейтинг: 5
1 отзыв
Be first Citrulline Malate Powder
Be first Citrulline Malate Powder

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Сывороточный протеин
Be First Сывороточный протеин

Рейтинг: 5
55 отзывов
Be First Glutamine Powder 300 грамм
Be First Glutamine Powder 300 грамм

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first L-carnitine 3300
Be first L-carnitine 3300

Рейтинг: 5
73 отзыва
Be first Beta alanine powder
Be first Beta alanine powder

Рейтинг: 5
43 отзыва
Be first D-aspartic acid Powder
Be first D-aspartic acid Powder

Рейтинг: 5
15 отзывов
Be first Omega 3-6-9
Be first Omega 3-6-9

Рейтинг: 5
43 отзыва