Be First Таблетница 7 отделений, Синий отзывы

Отзывы от любителей спорта

Симпатичная таблетница!!

Юлия вторник, 6 января
Давно хотела поменять таблетницу, моя вся разболталась, ей уж года три, наверное. Пал выбор на такую из спортивного направления. Она гораздо крепче моей, внешне. Хорошо закрывается, плотно. Сами отделения не маленькие, помещается достаточно, правда они в хаотичном порядке, но мне это не мешает. Мне действительно комфортно пользоваться.

Хорошая таблетница, мне нравится.

Елена вторник, 30 декабря
Специально выбирала поменьше, для сумочки, чтобы брать необходимое на работу. Там семь отсеков в хаотичном порядке. Она очень компактная! Пластик толстый. Есть переживания по поводу пластикового замочка, как бы не переломился, но с виду крепенько всё. Цена была довольно таки низкая, плюс бонусы, так что я считаю, что не прогадала.

Покупаю вторую такую!

Ольга понедельник, 22 декабря
Мне и добавки этой фирмы нравятся, витамины и таблетницу уже вторую беру, первую, к сожалению, утеряла. А я так к ней привыкла за почти два года.
Она очень милая, небольшая по размеру и сделана прочно.
От себя посоветую, вещь крепкая, удобная и нужная👍

Отличная таблетница👌

Полина четверг, 11 декабря
Я как раз искала такую, небольшую по размеру. Да и сама симпатичная! Она полностью пластиковая, включая замок, но держит крепко, хорошо, сама не раскрывается. Пластик добротный такой, толстый. Отсеков внутри семь штук, как раз на неделю. В общем покупкой осталась довольна.

Очень помогла мне!

Наталья 4 декабря, 2025 год
Теперь сын сам самостоятельно пьёт витамины, не забывает и сам её пополняет по необходимости. Раньше пока не дашь, не выпьет и не вспомнит.
Она небольшая, но у нас всё помещается. Симпатичная, стильная, цвет подходит😁. Спасибо!

Всё отлично👍

Елена 30 ноября, 2025 год
Она прям такая, как на картинке, один в один! Отсеков семь внутри, компактно всё, миниатюрной даже, раньше у меня большие были. Эту взяла чисто для работы, чтобы заполнять и оставлять её там. Она не броская, думаю не упрут😁

Удобная вещь!

Полина 28 ноября, 2025 год
Таблетница от Be First – просто находка для меня! У нее целых семь отделений, так что я могу разложить все свои витаминки и лекарства по дням недели, и ничего не забуду. Очень удобно, что каждое отделение закрывается отдельно, ничего не высыпается, даже если таблетница лежит в сумке. Размер у нее идеальный – не огромная, но и не крошечная, помещается везде.... Читать отзыв Таблетница от Be First – просто находка для меня! У нее целых семь отделений, так что я могу разложить все свои витаминки и лекарства по дням недели, и ничего не забуду. Очень удобно, что каждое отделение закрывается отдельно, ничего не высыпается, даже если таблетница лежит в сумке. Размер у нее идеальный – не огромная, но и не крошечная, помещается везде. Материал приятный на ощупь, и пластик кажется очень прочным, не хлипким. Я очень довольна этой покупкой, она реально облегчила мою жизнь и помогла навести порядок в моих "аптечных" делах. Всем, кто ищет удобную и красивую таблетницу, очень рекомендую присмотреться к этой синей красотке!

Хорошая, крепкая, компактная.

Даша 28 ноября, 2025 год
Отличный вариант для небольшой сумочки. Места много не занимает и при этом таблетки с собой, под рукой. Совсем мелкие могут перескакивать, поэтому ватку подкладываю и меня это не смущает. Дизайн практичный, сама симпатичная.

Меня всё устроило, я посоветую.

Ирина 21 ноября, 2025 год
Контейнер в живую очень небольшой, меня это особенно порадовало. Все мои таблетки и витамины легко помещаются в него. Закрывается он на замок плотно, у меня не было конфузов, чтоб открылся в сумке. Пользуюсь им часто примерно пол года. Удобно носить с собой. Покупкой осталась довольна.

Симпатичная и размер удобный.

Наталья 10 ноября, 2025 год
Я специально искала небольшую, даже маленькую, как эта. Мои витамины и необходимые таблетки помещаются. Внутри не пересыпаются, всё на месте. Закрывается крепко, замок надёжный. Прям моя таблетница, что хотела!

Компактная, крепкая, цена нормальная.

Наталья 3 ноября, 2025 год
Отделений мне хватает, их семь и таблетки укладываются, все, которые мне необходимы. Но хотя думала, что она больше. Прям карманный вариант! Сделана хорошо, меня устраивает качество исполнения. Замок хоть и пластиковый, но вроде крепкий. Так что я осталась довольна и советую её!

Небольшая, удобная

Марина 31 октября, 2025 год
Брала её года два назад, до сих пор держится и с ней всё хорошо, не считая потёртостей. Почему решила написать, потому что недавно тётя приобрела себе такую же и она так же качественно сделана, как и моя, разницы никакой. Так что если необходима компактная, симпатичная таблетница, советую присмотреться к этой.

Спортивное питание

Be First Guarana 120 капсул
Be First Guarana 120 капсул

Be First Сывороточный протеин
Be First Сывороточный протеин

Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)
Be First Alpha Lipoic Acid (180 капс.)

Be First Creatine Micronized Powder

Be first First Gainer Fast & Slow Carbs
Be first First Gainer Fast & Slow Carbs

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул

Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)
Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)