Живые операторы это плюс компании, помогают. Время ожидания может быть разное, иногда и 5 минут иногда за пару секунд отвечают Живые операторы это плюс компании, помогают. Время ожидания может быть разное, иногда и 5 минут иногда за пару секунд отвечают
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв. Нам приятно знать, что работа наших операторов оставляет положительное впечатление. Время ответа действительно может немного варьироваться в зависимости от загруженности, но мы всегда стараемся подключать специалистов как можно быстрее, чтобы вы получали помощь без лишнего ожидания.Спасибо, что остаётесь с нами!
надоедает ждать особенно когда уже отправил все фотки и типа ничего не зависит от меня тут главное терпения набраться надоедает ждать особенно когда уже отправил все фотки и типа ничего не зависит от меня тут главное терпения набраться
Здравствуйте!Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы понимаем, что ожидание проверки может утомлять, особенно когда все необходимые фотографии уже отправлены и процесс не зависит от вас.Хотим заверить, что верификация проводится исключительно для защиты вашего аккаунта и средств. Обычно она занимает минимально возможное время, но в отдельных случаях специалистам требуется дополнительная проверка данных.Благодарим вас за терпение и понимание — это действительно помогает завершить процесс максимально корректно. Если у вас есть номер тикета, мы можем уточнить статус проверки более подробно.
азарт азартом, он всегда есть когда ставишь или играешь в казик, а вот бонусы это буст к азарту, причом такой нормальный буст азарт азартом, он всегда есть когда ставишь или играешь в казик, а вот бонусы это буст к азарту, причом такой нормальный буст
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что бонусы делают игру ещё интереснее — мы действительно стараемся, чтобы акции и промо давали дополнительный заряд эмоций и усиливали удовольствие от процесса. Удачи вам в игре и только приятных впечатлений!
праверка долгая чуть, вначале бесился што долга проверяють а это оказалась палитика безопасности такие вот дела праверка долгая чуть, вначале бесился што долга проверяють а это оказалась палитика безопасности такие вот дела
Понимаем, что ожидание проверки может вызывать раздражение, особенно при первом опыте. Однако длительность верификации связана с политикой безопасности — проверка проводится тщательно, чтобы защитить ваш счёт и средства.Спасибо за понимание! Если появятся вопросы, мы всегда готовы помочь.
в midgard zombie выиграл 220 манат! сидел как ребенок перед новогодней ёлкой раскрывая подарки вот такие ощущения в midgard zombie выиграл 220 манат! сидел как ребенок перед новогодней ёлкой раскрывая подарки вот такие ощущения
Поздравляем с выигрышем! Рады, что игра подарила вам такие яркие эмоции — именно ради этого мы и стараемся делать процесс максимально увлекательным. Желаем вам удачи и дальнейших удачных спинов!
по безопасности наверное одна из лучших контор что я встречал. было дело взбесился из-за верификации после крупного вывода, но тут вот как раз и играет момент с безопасностью! по безопасности наверное одна из лучших контор что я встречал. было дело взбесился из-за верификации после крупного вывода, но тут вот как раз и играет момент с безопасностью!
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что повторные проверки после крупных выводов могут вызывать неудобства, однако такие меры действительно направлены на безопасность счёта и защиту средств игрока.Рады, что вы отметили этот момент — мы делаем всё, чтобы процесс был максимально корректным и надёжным. Если возникнут вопросы, всегда готовы помочь.
Короче расскажу трустори про то как моя рекомендация сработала: посоветовал знакомому, сказал ему что тут в принципе всё понятно но если че могу помочь, он сказал шо разберется сам. А потом звонит и говорит “а с чем ты тут помочь хотел тут же любой разберется”) чтоб вы понимали насколько крут букмекер и понятен для самого любого пользователя Короче расскажу трустори про то как моя рекомендация сработала: посоветовал знакомому, сказал ему что тут в принципе всё понятно но если че могу помочь, он сказал шо разберется сам. А потом звонит и говорит “а с чем ты тут помочь хотел тут же любой разберется”) чтоб вы понимали насколько крут букмекер и понятен для самого любого пользователя
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сервис оказался понятным и удобным даже для новых пользователей. Мы стремимся делать процесс ставок простым и доступным для всех.
на крипту за 40 минут. я через офлайн пополнялки бабки туда могу часами ждать а тут прям бац и всё на месте на кошельбке на крипту за 40 минут. я через офлайн пополнялки бабки туда могу часами ждать а тут прям бац и всё на месте на кошельбке
Понятно, что после офлайн-пополнений, где иногда приходится ждать часами, скорость криптовыплаты ощущается особенно контрастно. Если операция пришла за 40 минут — это укладывается в стандартные сроки для этого метода. Если будут вопросы по следующим транзакциям, лучше сразу уточнять в поддержке, чтобы всё шло так же быстро.
видимо проверяют детально, медленно да, зато без непонятных автоотказов типа сиди сам гадай че не так, сталкивался с таким видимо проверяют детально, медленно да, зато без непонятных автоотказов типа сиди сам гадай че не так, сталкивался с таким
Понимаем вас — детальная проверка действительно может занять время, но она как раз и помогает избежать непонятных автоотказов. Лучше чуть медленнее, но прозрачно и без сюрпризов. Если снова понадобится помощь с проверкой или выводом, мы всегда на связи.
полчаса и манаты на карте, не кошмарили ниразу всё по человечески, такое отношение я ценю да и не только я наверно полчаса и манаты на карте, не кошмарили ниразу всё по человечески, такое отношение я ценю да и не только я наверно
Спасибо за отзыв! Рады, что вывод прошёл быстро и без лишних сложностей. Мы стараемся поддерживать такой уровень сервиса для всех игроков, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно. Если возникнут вопросы — всегда готовы помочь.
Даже если депозит подвисает я не парюсь и жду немного дольше. Пишу в саппорт если совсем долго, например 2 часа, и тогда ещё бонус могут дать) Даже если депозит подвисает я не парюсь и жду немного дольше. Пишу в саппорт если совсем долго, например 2 часа, и тогда ещё бонус могут дать)
Спасибо, что поделились впечатлениями! В редких случаях платеж действительно может обрабатываться чуть дольше, но приятно слышать, что вы спокойно относитесь к таким ситуациям. А обращение в поддержку — всегда правильный шаг: специалисты проверят транзакцию и при необходимости помогут оперативно разобраться. И да, иногда бонусы за ожидание действительно могут прилетать — небольшой плюс в подобных ситуациях.
Промоушн команда старается на милион процентов, за год игры постоянно что то новенькое нахожу и вижу. Мо ло дцы! Промоушн команда старается на милион процентов, за год игры постоянно что то новенькое нахожу и вижу. Мо ло дцы!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши промо-акции делают игру интересной и разнообразной. Наша команда постоянно работает над тем, чтобы радовать игроков новыми предложениями.
Впервые я заплакал от того что ставка зашла, не знаю как так получилось вообще. Я не рассчитывал на позитивный исход и тут типа выпускают и он первым касанием шайбу гонит в угол, я афигел, да там все афигели! Сразу же вывел 130 манат, оставил 50 на будущие ставки Впервые я заплакал от того что ставка зашла, не знаю как так получилось вообще. Я не рассчитывал на позитивный исход и тут типа выпускают и он первым касанием шайбу гонит в угол, я афигел, да там все афигели! Сразу же вывел 130 манат, оставил 50 на будущие ставки
Отлично слышать, что ваш выигрыш принес столько эмоций! Рады, что выплаты прошли быстро, а оставшиеся средства помогут продолжить ставки и получать удовольствие от игры на 1xBet.
И мелкие суммы выводят без ограничений каких то и крупные тоже и по времени всё супер. Знаю что могут запросить повторную верификацию если сумма крупная и я считаю что это правильно И мелкие суммы выводят без ограничений каких то и крупные тоже и по времени всё супер. Знаю что могут запросить повторную верификацию если сумма крупная и я считаю что это правильно
Благодарим за отзыв! В 1xBet можно выводить как мелкие, так и крупные суммы, а при необходимости повторной верификации для больших выплат мы обеспечиваем безопасность и прозрачность процесса.
Апрувался через приложение не знаю как было бы по времени через комп через телефон заняло три с половиной часа без нюансов все окей Апрувался через приложение не знаю как было бы по времени через комп через телефон заняло три с половиной часа без нюансов все окей
Приятно, что верификация через приложение прошла успешно! Мы стараемся сделать процесс максимально удобным и быстрым, чтобы вы могли продолжить ставки без лишних задержек.
Таких широких линий на киберспорт ещё поискать нужно, поизвращаться с поисками. Я вот долго искал если по честному и нашел, и теперь получаю удовольствие, с 1хбет смотреть Дотку гораздо интереснее Таких широких линий на киберспорт ещё поискать нужно, поизвращаться с поисками. Я вот долго искал если по честному и нашел, и теперь получаю удовольствие, с 1хбет смотреть Дотку гораздо интереснее
Рады, что вы оценили нашу линию на киберспорт! Мы стараемся предлагать широкий выбор событий, чтобы каждый игрок мог получать максимум удовольствия от ставок и просмотров.
Переживал немного, всегда нервно перед первыми выводами, тут всё прошло спокойно даже пусть и вывод прошел за час Переживал немного, всегда нервно перед первыми выводами, тут всё прошло спокойно даже пусть и вывод прошел за час
Рады, что ваш первый вывод прошёл спокойно! Иногда обработка занимает немного больше времени, но мы всегда стараемся обеспечить безопасные и своевременные выплаты.
По своему опыту это не самое страшное когда деньги приходят за два три часа, были ситуации с другой бк где я ждал и два дня своих денег)) вот тогда я нервничал а тут вообще как то, два часа это ж мелочь разве нет? По своему опыту это не самое страшное когда деньги приходят за два три часа, были ситуации с другой бк где я ждал и два дня своих денег)) вот тогда я нервничал а тут вообще как то, два часа это ж мелочь разве нет?
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши сроки обработки кажутся вам комфортными. Время зачисления может различаться в зависимости от выбранного метода, однако все операции проходят обязательную проверку безопасности. Мы всегда делаем всё возможное, чтобы средства поступали максимально быстро и без задержек
удобный чат, комфортный пойдет в принципе. бывают задержки с ответом только это никак не влияет на то качество помощи которое предлагает 1хбет удобный чат, комфортный пойдет в принципе. бывают задержки с ответом только это никак не влияет на то качество помощи которое предлагает 1хбет
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что чат-поддержка кажется вам удобной. Небольшие задержки в ответах возможны при высокой нагрузке, однако мы всегда стремимся предоставить качественную и своевременную помощь каждому пользователю.
Надеюсь мне хватит времени перепробовать все слоты что тут есть) желание у меня точно есть, они красивые и в них интересно играть, вот именно интересно. Молодцы 1хбет, постарались, как с графикой так и с технической точки зрения по поводу выплат депов и СП Надеюсь мне хватит времени перепробовать все слоты что тут есть) желание у меня точно есть, они красивые и в них интересно играть, вот именно интересно. Молодцы 1хбет, постарались, как с графикой так и с технической точки зрения по поводу выплат депов и СП
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент слотов и качество их работы. Продолжаем развивать как игровой контент, так и техническую часть, чтобы пополнения, выводы и служба поддержки всегда оставались на высоком уровне. Приятной игры!
В дневное время суток мало походу дела людей играет и ставит и деньги выводит. Вечером вывод дольше обрабатывается В дневное время суток мало походу дела людей играет и ставит и деньги выводит. Вечером вывод дольше обрабатывается
Спасибо за обратную связь! Обработка выплат может занимать больше времени в пиковые часы, но мы всегда стараемся обеспечивать быстрые и надёжные переводы для всех игроков.
когда начал проходить верификацию переживал за время которое на это потрачу. со всеми уточнениями деталей через саппорт и загрузку вышло часа 4, думал что будет дольше когда начал проходить верификацию переживал за время которое на это потрачу. со всеми уточнениями деталей через саппорт и загрузку вышло часа 4, думал что будет дольше
Рады, что процесс верификации прошёл быстрее, чем вы ожидали! Мы стараемся сделать его максимально удобным и эффективным, чтобы вы могли скорее наслаждаться ставками.
Никаких комиссий и скрытых условий от слова совсем. Просто ставишь и выигрываешь и выводишь ВСЁ ТОЧКА Никаких комиссий и скрытых условий от слова совсем. Просто ставишь и выигрываешь и выводишь ВСЁ ТОЧКА
расстроилась что меня кинули на деньги когда депозит вводила, там было 100 манатов это не малые деньги но саппорт меня успокоил и подбодрил бонусом расстроилась что меня кинули на деньги когда депозит вводила, там было 100 манатов это не малые деньги но саппорт меня успокоил и подбодрил бонусом
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что подобные ситуации могут вызывать беспокойство, однако рады, что служба поддержки смогла оперативно помочь вам и разъяснить ситуацию. Бонус был предоставлен в качестве жеста заботы, чтобы компенсировать неприятные эмоции.Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи.
На радостях разбил случайно чашку ахахах 1хбет вы должны мне чашку!!! Шучу я со своего выигрыша куплю себе десять таких ещё и дофига останется! Спасибо за вкусный коф на B8 На радостях разбил случайно чашку ахахах 1хбет вы должны мне чашку!!! Шучу я со своего выигрыша куплю себе десять таких ещё и дофига останется! Спасибо за вкусный коф на B8
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что игра принесла вам положительные эмоции и хороший результат. Приятно слышать, что вы остались довольны ставкой в разделе B8. Желаем дальнейших удачных прогнозов и приятной игры!Если возникнут вопросы — поддержка всегда готова помочь.
наверное я счастливчик если получается с бонусов от иксов выигрывать) всегда всё удачно получается, супер букмекер наверное я счастливчик если получается с бонусов от иксов выигрывать) всегда всё удачно получается, супер букмекер
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам удаётся успешно использовать бонусные предложения и получать от них выгоду. Мы стараемся делать акции максимально прозрачными и комфортными для участия. Приятно, что у вас складывается положительный опыт. Если появятся вопросы — всегда готовы помочь.
Боялся что не успею до субботы пройти подтверждение дабы себе и поставить спокойно и если выиграю то сразу вывести, в целом успел но ещё бы чуть и было бы печально сутки ушли на проверку Боялся что не успею до субботы пройти подтверждение дабы себе и поставить спокойно и если выиграю то сразу вывести, в целом успел но ещё бы чуть и было бы печально сутки ушли на проверку
Спасибо за ваш отзыв! Верификация может занимать до суток, особенно в периоды повышенной нагрузки, но мы стараемся проводить проверку как можно быстрее, чтобы у пользователей не возникало задержек с ставками и выводами. Рады, что вы успели пройти подтверждение вовремя. Если возникнут вопросы — служба поддержки всегда готова помочь.
за что люблю ставку без риска - получил бонус поставил если выиграл то вывел, если нет то абсолютно всё равно) за что люблю ставку без риска - получил бонус поставил если выиграл то вывел, если нет то абсолютно всё равно)
Спасибо за ваш отзыв! Ставка без риска действительно позволяет играть комфортнее: при удачном исходе выигрыш можно вывести, а при неудачном — сумма компенсируется бонусом. Рады, что данный формат вам подходит и делает игру приятнее. Если появятся вопросы — поддержка всегда на связи.
перед сном крутил на минималке слот, просто чтобы на сон пробило, в итоге не спал до утра слови х50. адреналин зашкаливал, весь следующий день как на иголочках был в хорошем смысле)) перед сном крутил на минималке слот, просто чтобы на сон пробило, в итоге не спал до утра слови х50. адреналин зашкаливал, весь следующий день как на иголочках был в хорошем смысле))
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что игра подарила вам яркие эмоции и вы получили удовольствие от процесса. Помните, что даже при удачных результатах важно соблюдать комфортный для себя режим и подходить к игре ответственно. Если возникнут вопросы — всегда готовы помочь.
Всё по стандарту, селфи и фотка паспорта, за 12 часов где то проверили. В целом по букеру могу сказать что он явно достоен довоерия Всё по стандарту, селфи и фотка паспорта, за 12 часов где то проверили. В целом по букеру могу сказать что он явно достоен довоерия
Абдул, спасибо за отзыв! Проверка действительно стандартная и проводится в целях безопасности. Рады что вы остались довольны и доверяете нашему сервису.