Всё по красоте. Четкая работа финансового отдела. Сколько заказал - столько и упало на баланс карты. Всё по красоте. Четкая работа финансового отдела. Сколько заказал - столько и упало на баланс карты.
Обнова по-моему мнению так себе. Раньше было намного удобнее. Сейчас наворотили много лишнего, фиг че найдешь. Обнова по-моему мнению так себе. Раньше было намного удобнее. Сейчас наворотили много лишнего, фиг че найдешь.
Понимаем, после обновлений не всегда сразу удобно ориентироваться. Постепенно интерфейс дорабатывается, чтобы вернуть простоту и при этом сохранить новые функции.
Опечатки в тексте. Ребят, у вас в личном кабинете ошибки в словах. Как-то несолидно для такого уровня. Опечатки в тексте. Ребят, у вас в личном кабинете ошибки в словах. Как-то несолидно для такого уровня.
Кайфанул от скорости. Обычно казино тянут резину, но тут прям удивили. В пятницу вечером выплата прилетела за 10 минут. Кайфанул от скорости. Обычно казино тянут резину, но тут прям удивили. В пятницу вечером выплата прилетела за 10 минут.
Нормально, но с костылями. Чтобы зайти через ВПН приходится попотеть однако, капча бесит неимоверно. Нормально, но с костылями. Чтобы зайти через ВПН приходится попотеть однако, капча бесит неимоверно.
Кнопка "бабло" не работает)) Просто иногда сайт лагает по вечерам, видимо наплыв людей в это время большой. Кнопка "бабло" не работает)) Просто иногда сайт лагает по вечерам, видимо наплыв людей в это время большой.
На мой взгляд, система работает надёжно. Пользуюсь ей около месяца — за это время не возникло никаких проблем или сбоев. Всё функционирует стабильно, без эксцессов. На мой взгляд, система работает надёжно. Пользуюсь ей около месяца — за это время не возникло никаких проблем или сбоев. Всё функционирует стабильно, без эксцессов.
Сойдет как говорится для сельской местности. Никаких вип-плюшек я тут не заметил, вполне обычный сервис. Сойдет как говорится для сельской местности. Никаких вип-плюшек я тут не заметил, вполне обычный сервис.
Не тупите. Читайте фак прежде чем писать в поддержку, там же всё есть. Хотя поиск по сайту можно сказать кривой. Не тупите. Читайте фак прежде чем писать в поддержку, там же всё есть. Хотя поиск по сайту можно сказать кривой.
Есть смысл сначала заглянуть в FAQ, там действительно собрана база по большинству вопросов. По поводу поиска приняли замечание, будем улучшать навигацию.
Удобный интерфейс. Кнопку вывода не надо искать полчаса. Всё под рукой, интуитивно понятно даже новичку. Удобный интерфейс. Кнопку вывода не надо искать полчаса. Всё под рукой, интуитивно понятно даже новичку.
Вежливо, но долго. Тикет висел со вчерашнего дня. В итоге решили проблему, но осадочек, конечно, остался. Вежливо, но долго. Тикет висел со вчерашнего дня. В итоге решили проблему, но осадочек, конечно, остался.
Ок, но без восторга. Вроде всё работает, но дизайн сайта капец какой-то из нулевых. Глаза даже болят. Ок, но без восторга. Вроде всё работает, но дизайн сайта капец какой-то из нулевых. Глаза даже болят.
Бывало и быстрее. В прошлый раз примерно за час или меньше вывели, сегодня жду уже четвертый. Система явно перегружена. Бывало и быстрее. В прошлый раз примерно за час или меньше вывели, сегодня жду уже четвертый. Система явно перегружена.
Без обмана. Первый раз выводил 50 манат для проверки - пришли быстро. Потом 500 - тоже без задержек. Контора честная. Без обмана. Первый раз выводил 50 манат для проверки - пришли быстро. Потом 500 - тоже без задержек. Контора честная.
Поддержка отвечает быстро, помогли разобраться с первым выводом на крипту. Оказалось проще, чем я думал. Поддержка отвечает быстро, помогли разобраться с первым выводом на крипту. Оказалось проще, чем я думал.
Пойдет, конечно.. Главное, что все равно платят. Остальное - свои какие-то нюансы и мелкие задержки... Пойдет, конечно.. Главное, что все равно платят. Остальное - свои какие-то нюансы и мелкие задержки...
Закинул немного, поднял в три раза, вывел. На ужин в рестике хватило, деньги пришли пока ехал в такси. Закинул немного, поднял в три раза, вывел. На ужин в рестике хватило, деньги пришли пока ехал в такси.
Удобно и просто. Всё адаптировано под наши карты. Раньше мучился с обменниками, теперь всё напрямую. Удобно и просто. Всё адаптировано под наши карты. Раньше мучился с обменниками, теперь всё напрямую.
Не фонтан, но брызги есть. Сняли за конвертацию даже больше, чем я думал. Читайте внимательно мелкий шрифт, пацаны. Не фонтан, но брызги есть. Сняли за конвертацию даже больше, чем я думал. Читайте внимательно мелкий шрифт, пацаны.
Пришли мои родимые.! На криптокошелек однозначно быстрее падает, чем на визу. На всякий случай, имейте это в виду.! Пришли мои родимые.! На криптокошелек однозначно быстрее падает, чем на визу. На всякий случай, имейте это в виду.!
Никакой лишней математики. Приятно, когда баланс в родной валюте. Сразу видишь, сколько выиграл и сколько получишь на руки. Никакой лишней математики. Приятно, когда баланс в родной валюте. Сразу видишь, сколько выиграл и сколько получишь на руки.
Всё прозрачно. История транзакций понятная, статус вывода всегда видно. Знаешь, на каком этапе твои деньги. Всё прозрачно. История транзакций понятная, статус вывода всегда видно. Знаешь, на каком этапе твои деньги.
Видно, что следят за аккаунтами. Выводил на новый кошелек, переспросили подтверждение. Это правильно, зато деньги не уйдут налево. Видно, что следят за аккаунтами. Выводил на новый кошелек, переспросили подтверждение. Это правильно, зато деньги не уйдут налево.
С мелкими суммами проще. До сотки баксов ваще за 5 минут прилетают, а вот когда больше - висят в обработке. С мелкими суммами проще. До сотки баксов ваще за 5 минут прилетают, а вот когда больше - висят в обработке.
Без лишних качелей. Понравилось, что не требуют кучу ненужных справок. Загрузил паспорт, подтвердили, вывел свой занос. Без лишних качелей. Понравилось, что не требуют кучу ненужных справок. Загрузил паспорт, подтвердили, вывел свой занос.
Пришлось повозиться с качеством фото, но в целом процедура понятная и и не вызвала серьёзных сложностей. Терпимо вполне. Пришлось повозиться с качеством фото, но в целом процедура понятная и и не вызвала серьёзных сложностей. Терпимо вполне.
Проверка доков стандартная, ниче особенного. 4 звезды за то что интерфейс загрузки на мобиле подтупливает. Проверка доков стандартная, ниче особенного. 4 звезды за то что интерфейс загрузки на мобиле подтупливает.
Главное - пройти верификацию сразу, тогда проблем не будет. У меня после проверки документов деньги улетают на счет за секунды. Главное - пройти верификацию сразу, тогда проблем не будет. У меня после проверки документов деньги улетают на счет за секунды.
Маска никак не помогла)) Пытался сфоткаться в очках, завернули. Снял - ок. Бдят за безопасностью, короче. Маска никак не помогла)) Пытался сфоткаться в очках, завернули. Снял - ок. Бдят за безопасностью, короче.
Сначала всё ок, а при выводе крупняка попросили заново доки обновить. Ну такое себе удовольствие, хотя поддержка вежливая. Сначала всё ок, а при выводе крупняка попросили заново доки обновить. Ну такое себе удовольствие, хотя поддержка вежливая.