не успел я отыграть бонус как он взял и пропал а как оказалось то сменили некоторые условия и переобновили блнус не успел я отыграть бонус как он взял и пропал а как оказалось то сменили некоторые условия и переобновили блнус
Сожалеем, что возникла такая ситуация с бонусом. Понимаем, что исчезновение бонусного предложения после изменения условий могло вызвать недоумение и разочарование, особенно если вы уже планировали воспользоваться им.Мы ценим вашу обратную связь. Для нас важно, чтобы информация об изменениях условий бонусных предложений была максимально понятной и своевременно доводилась до пользователей.
надеюсь что это прочитают люди из 1хбет и повлияют на то чтобы статистика обновлялась гораздо активнее а пока что 4ка надеюсь что это прочитают люди из 1хбет и повлияют на то чтобы статистика обновлялась гораздо активнее а пока что 4ка
Благодарим, что поделились своим мнением и конструктивным замечанием. Мы понимаем, насколько важно своевременное обновление статистики, особенно когда она помогает следить за ходом событий и принимать решения.Мы ценим подобную обратную связь и передаём такие пожелания команде, занимающейся развитием платформы. Надеемся, что в будущем работа этого раздела станет ещё быстрее и удобнее.Спасибо за вашу оценку и доверие к нашей платформе!
Приятно удивила скорость загрузки, когда много пользователей онлайн в часы пик сайт открывается быстро, деньни тоже заходят быстро. под конора и холовея давали бонус приятненький Приятно удивила скорость загрузки, когда много пользователей онлайн в часы пик сайт открывается быстро, деньни тоже заходят быстро. под конора и холовея давали бонус приятненький
Рады, что вы высоко оценили скорость работы платформы даже в периоды высокой нагрузки. Для нас важно, чтобы сайт оставался быстрым и стабильным, а финансовые операции выполнялись без лишних задержек.Приятно слышать, что вы также остались довольны специальным бонусным предложением. Мы стремимся делать использование платформы не только удобным, но и интересным для наших пользователей.Спасибо за доверие и обратную связь. Желаем вам приятного использования сервиса и ярких впечатлений!
очень рад что процесс депозита не вызывает лишних вопросов, все понятно, а платеж проходит быстро, есть моменты, которые можно улучшить, но в целом все хорошо очень рад что процесс депозита не вызывает лишних вопросов, все понятно, а платеж проходит быстро, есть моменты, которые можно улучшить, но в целом все хорошо
Спасибо за ваш отзыв.Рады, что процесс пополнения счёта оказался для вас понятным и удобным, а платежи проходят быстро и без лишних сложностей. Мы ценим, что вы также отметили наличие моментов для улучшения — такая обратная связь помогает нам развивать сервис.Благодарим за доверие и положительную оценку. Желаем вам комфортного использования платформы и только приятных впечатлений!
бабки были получены без каких либо неожиданных проблем, хотелось чтобы быстрее всё обрабатывалось, ждать по часу не в кайф! а так всё гуд, спасибо 1xbet! бабки были получены без каких либо неожиданных проблем, хотелось чтобы быстрее всё обрабатывалось, ждать по часу не в кайф! а так всё гуд, спасибо 1xbet!
Спасибо за ваш отзыв.Рады, что вывод средств прошёл успешно и без неожиданных проблем. Понимаем, что даже при положительном результате ожидание обработки операции может быть не самым комфортным, особенно когда хочется получить доступ к средствам быстрее.Благодарим, что отметили этот момент. Мы постоянно работаем над улучшением скорости и удобства финансовых операций, чтобы сделать процесс максимально быстрым и комфортным для пользователей.Спасибо за доверие к нашей платформе. Желаем вам приятного использования сервиса и только положительных впечатлений!
первый вывод занял почти целый час, думал скам, но все же деньги пришли и я спокоен, надеюсь в будущем проблем с этим не будет первый вывод занял почти целый час, думал скам, но все же деньги пришли и я спокоен, надеюсь в будущем проблем с этим не будет
Спасибо, что поделились своим первым опытом вывода средств.Понимаем, что при первой финансовой операции ожидание может вызывать беспокойство, особенно когда процесс занимает больше времени, чем вы ожидали. Рады, что средства в итоге поступили успешно и ситуация разрешилась.Мы стремимся сделать все операции максимально понятными и удобными для пользователей. Благодарим за обратную связь и желаем вам комфортного использования платформы в дальнейшем!
на днях делал деп на футбол, с карты сняли моментально, а ждал 10 минут пока появятся счету, не особо критично, но сервис приятный на днях делал деп на футбол, с карты сняли моментально, а ждал 10 минут пока появятся счету, не особо критично, но сервис приятный
Здравствуйте!Спасибо за ваш отзыв.Рады, что в целом вы остались довольны использованием платформы. Понимаем, что даже небольшая задержка между списанием средств и их отображением на счёте может быть неудобной, поэтому благодарим вас за то, что отметили этот момент.Мы продолжаем работать над стабильностью и скоростью обработки операций, чтобы сделать использование сервиса ещё комфортнее.Спасибо за доверие и обратную связь. Желаем вам приятных событий и положительных впечатлений от использования платформы!
Пополнил деньги с 11.07.2026 сегодня 31.07.2026 все доказательства чеки выписки отправил одни шаблонные ответы от поддержки оценка 0 Вывод сделал 06.07.2026 деньги на карту не поступили так же выписку все отправил увы сегодня 31.07.2026 специалисты типо делают проверяют ужас просто 1. Мой банк подтвердил что деньги я перевел 2. Чек пдф отправил 3. Выписку тоже отправил 4. Поддержку пишешь одно... Читать отзыв Пополнил деньги с 11.07.2026 сегодня 31.07.2026 все доказательства чеки выписки отправил одни шаблонные ответы от поддержки оценка 0 Вывод сделал 06.07.2026 деньги на карту не поступили так же выписку все отправил увы сегодня 31.07.2026 специалисты типо делают проверяют ужас просто 1. Мой банк подтвердил что деньги я перевел 2. Чек пдф отправил 3. Выписку тоже отправил 4. Поддержку пишешь одно и тоже шаблонные ответы мы сожелеем мы это мы то Не навижу 1хбет после этого Из за этого щитаю их враньё мошенники даже в отзывах шаблонные ответы от 1хбет больше ни чего они не умеют
Спасибо, что поделились своей ситуацией.Нам жаль, что решение вашего вопроса заняло так много времени и что взаимодействие со службой поддержки оставило у вас такое негативное впечатление. Понимаем ваше недовольство, особенно когда необходимые документы и подтверждения уже были предоставлены, а ожидание затягивается.Все обращения по финансовым операциям требуют дополнительной проверки, однако мы стремимся, чтобы такие процессы проходили максимально оперативно и информативно для пользователей.Пожалуйста, сообщите номер обращения или идентификатор аккаунта через официальные каналы поддержки, чтобы специалисты могли дополнительно проверить статус вашей заявки и предоставить актуальную информацию по ситуации.Благодарим за обратную связь. Она помогает нам выявлять моменты, которые требуют улучшения.
Ценю, что сотрудники в сп общаются достаточно вежливо и без хамства, не пришлось по несколько раз объяснять ситуацию сразу поняли и решили!! Ценю, что сотрудники в сп общаются достаточно вежливо и без хамства, не пришлось по несколько раз объяснять ситуацию сразу поняли и решили!!
Рады, что вы отметили качество работы нашей службы поддержки. Для нас важно, чтобы пользователи получали не только решение своих вопросов, но и вежливое, внимательное отношение со стороны специалистов.Приятно слышать, что вашу ситуацию удалось понять и решить без необходимости многократно объяснять детали. Мы продолжаем работать над тем, чтобы поддержка оставалась оперативной и удобной для пользователей.Спасибо за обратную связь и доверие к нашей платформе!
Не буду рассказывать про крупные выигрыши, их особо не было, я ставлю по мелочи и редко. Но за всё время использования ни разу не возникло ситуации которая заставила бы понервничать Не буду рассказывать про крупные выигрыши, их особо не было, я ставлю по мелочи и редко. Но за всё время использования ни разу не возникло ситуации которая заставила бы понервничать
Здравствуйте!Спасибо, что поделились своим опытом.Рады, что за всё время использования у вас не возникало ситуаций, которые вызывали бы беспокойство или неудобства. Для нас важно, чтобы платформа работала стабильно, а пользователи могли спокойно пользоваться доступными возможностями сервиса.Благодарим за доверие и обратную связь. Желаем вам приятных событий, удачных прогнозов и только положительных впечатлений от использования нашей платформы!
я конечно понимаю что сайт может подлагивать, какие то операции не проходят, но чтобы в выходные очень уж долго всё обрабатывается, как то не по людски, спасибо что средства пришли вообще я конечно понимаю что сайт может подлагивать, какие то операции не проходят, но чтобы в выходные очень уж долго всё обрабатывается, как то не по людски, спасибо что средства пришли вообще
Спасибо за обратную связь. Согласны, что длительное ожидание может вызывать неудобства, особенно в активные периоды. Рады, что средства в итоге поступили, и обязательно учтём ваш комментарий.
какое то время верефикацтя не проходило, выбивала ошибку в достоверности документах , очень переживал на счёт этого, к счастью все прошло успешно какое то время верефикацтя не проходило, выбивала ошибку в достоверности документах , очень переживал на счёт этого, к счастью все прошло успешно
личность проверили быстрее, чем я мог ожидать за это большое спасибо 1xbet! единственное что возникал трабл с сайтоом, подвисание очень раздражало личность проверили быстрее, чем я мог ожидать за это большое спасибо 1xbet! единственное что возникал трабл с сайтоом, подвисание очень раздражало
Ждал два часа пока я выведу средства, слава богу пришли НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ С ВЫВОДОМ, не хотелось бы, чтобы мой любимый букмекер упал в моих глазах Ждал два часа пока я выведу средства, слава богу пришли НИКОГДА НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ С ВЫВОДОМ, не хотелось бы, чтобы мой любимый букмекер упал в моих глазах
Спасибо за обратную связь. Понимаем, что ожидание может быть неприятным, особенно когда речь идёт о выводе средств. Ценим ваше доверие и будем стараться поддерживать стабильный уровень сервиса.
напрасно нервничал из-за депа, первый раз делал депозит, очень переживал, чтобы не было скама, всё прошло гладко, единственное выбивал сайт напрасно нервничал из-за депа, первый раз делал депозит, очень переживал, чтобы не было скама, всё прошло гладко, единственное выбивал сайт
Спасибо за отзыв. Понимаем, что первый депозит всегда немного волнителен, поэтому особенно приятно, что в итоге всё прошло гладко. Отдельно спасибо за замечание по работе сайта, обязательно обратим на это внимание.
Долго сомневался грузить ли на испанию против португалии и всё таки поставил на победу, немного выиграл но приятно чоень Долго сомневался грузить ли на испанию против португалии и всё таки поставил на победу, немного выиграл но приятно чоень
проходил верификацию дважды и дважды это было немного нервно ибо не занимало минут 5-10 а ждать надо было подольше в несколько часов проходил верификацию дважды и дважды это было немного нервно ибо не занимало минут 5-10 а ждать надо было подольше в несколько часов
Каждый раз после обновления приходится заново выставлять предпочтения, а в самый первый раз так вообще по новой подвязывать карту Каждый раз после обновления приходится заново выставлять предпочтения, а в самый первый раз так вообще по новой подвязывать карту
Раньше можно было ставить намного меньше по сумме а сейчас складывается впечатление что её подняли, минималку завысили? Раньше можно было ставить намного меньше по сумме а сейчас складывается впечатление что её подняли, минималку завысили?
Зарядил 3 сотки на победу драконов до этого долазил до инфы вплонть до хлтв кэф был 1.9 а че не взять тогла Зарядил 3 сотки на победу драконов до этого долазил до инфы вплонть до хлтв кэф был 1.9 а че не взять тогла
возможно если бы я прям жил беттингом я бы и искал че то другое а так чтобы поставить раз в месяц или раз в неделю сойдет возможно если бы я прям жил беттингом я бы и искал че то другое а так чтобы поставить раз в месяц или раз в неделю сойдет
Иногда выставляешь фильтр по лиге, в результатах всё равно появляется лишнее, мелочь но раздражает когда спешишь Иногда выставляешь фильтр по лиге, в результатах всё равно появляется лишнее, мелочь но раздражает когда спешишь
нормально, но не более, всё работает но не вижу вау эффекта и не понимаю почему вау эффект есть у других нормально, но не более, всё работает но не вижу вау эффекта и не понимаю почему вау эффект есть у других
Вывод пришёл но позже обещанного, написано до суток, ждал где то полторы деньги пришли, вопросов нет, но хотелось бы предсказуемости Вывод пришёл но позже обещанного, написано до суток, ждал где то полторы деньги пришли, вопросов нет, но хотелось бы предсказуемости
Спасибо за отзыв. Понимаем, что важна предсказуемость по срокам, особенно когда речь идёт о выводе. Рады, что в итоге всё прошло успешно, а замечание обязательно учтём.
Бонус пришелся очень кстати прямо к субботним матчам по тир2 лиге ксшной и ещё стриммерс батл был ого Бонус пришелся очень кстати прямо к субботним матчам по тир2 лиге ксшной и ещё стриммерс батл был ого
Успел протестировать практически все фичи платформы за пару месяцев. Никаких жестких факапов или спорных моментов не возникл Успел протестировать практически все фичи платформы за пару месяцев. Никаких жестких факапов или спорных моментов не возникл
Уходить повода не вижу и переходить к конкурентам тоже особого смысла нет. Работает стабильно, мелкие неудобства есть но не критичные Уходить повода не вижу и переходить к конкурентам тоже особого смысла нет. Работает стабильно, мелкие неудобства есть но не критичные
нормально если не придираться, если смотреть по главному критерию, деньги приходят и ставки принимаются, то всё окей нормально если не придираться, если смотреть по главному критерию, деньги приходят и ставки принимаются, то всё окей
На проверку документов ушло некоторое время, но обошлось без сюрпризов. Каждый шаг расписан, так что запутаться сложно На проверку документов ушло некоторое время, но обошлось без сюрпризов. Каждый шаг расписан, так что запутаться сложно
Вообщем, просто знайте, что данная площадка вас тупо может кинуть на депозит и потом говорить как они сожалеют Персональный ответ представителю кто тут отвечает, я оправлял и id и обращение в поддержку, в вашей поддержке кроме слов «нам жаль» и «мы стараемся стать лучше» больше ничего нет, когда я удалил обращение, последовало «у вас остались еще вопросы» так что просто... Читать отзыв Вообщем, просто знайте, что данная площадка вас тупо может кинуть на депозит и потом говорить как они сожалеют Персональный ответ представителю кто тут отвечает, я оправлял и id и обращение в поддержку, в вашей поддержке кроме слов «нам жаль» и «мы стараемся стать лучше» больше ничего нет, когда я удалил обращение, последовало «у вас остались еще вопросы» так что просто путь народ видит и знает, что в любой момент вы тупо можете присвоить депозит себе, а не на счет