Отличный результат! Экспрессы действительно добавляют драйва и позволяют почувствовать вкус риска, особенно когда серия заходит подряд. Пусть удача и дальше будет на вашей стороне.
Рады, что вам интересен блог. Он создан именно для таких случаев чтобы вдохновлять, делиться аналитикой и новыми идеями. Приятно видеть, что контент мотивирует и помогает делать осознанные ставки.
Процесс проверки действительно может занимать время, но зато всё проходит надёжно и безопасно. Спасибо, что с пониманием отнеслись и поделились опытом.
Рады, что в целом вы остались довольны уровнем общения. Иногда время ожидания может варьироваться, но мы всегда стараемся отвечать максимально по существу.
Иногда система может запросить дополнительные файлы, и это стандартная процедура безопасности. Хорошо, что вы быстро нашли нужные документы и всё подтвердилось без задержек.
Повторная проверка может потребоваться по правилам безопасности, особенно при операциях на вывод. В вашем случае все этапы заняли около двух часов, это укладывается в регламент. После подтверждения доступ к операциям работает полноценно. Спасибо, что поделились опытом.
я думал с пдфами будет быстрее
Отныне только экспрессы!
На сайте есть много полезного
тяжелые на старте но быстро разгоняются
Депозит завис но букмекер всё порешал
не люблю ждать но без этого никак
стоит к этому привыкнуть судя по всему, не люблю ждать но без этого никак
чётко чётко чётко!
Пусть это будет последняя моя верификация
Вполне нормальная служба поддержки
Удобное приложение, работает быстро
Лучший бонус это фриспины
Для подтверждения могут попросить странные документы
Хочу больше узнать про казино
однозначно рекомендую!
есть и плюсы и минусы
рад честноте БК
из-за задержки вывода нервничал
лично меня бонусы только мотивируют
продолжу ставить на 1хбет
думал что достаточно одной верификации