нереально кайфую от того насколько все четко построенно у конторы. на этапе регистрации у меня были вопросы и я решил не думать и гадать че там и как и сразу в техподдержку написал. так вот это было моё лучшее решение чтобы в конце концов остаться с конторой надолго
Спасибо за отзыв. Фрибеты отличный способ протестировать стратегию без риска для основного баланса. Уверены, следующий анализ принесёт лучший результат.
Благодарим за обратную связь. По криптовалютным операциям курс и комиссии фиксируются корректно, а время зачисления может зависеть от загруженности сети. Если потребуется проверка конкретной транзакции, поддержка всегда готова помочь.
пообщалась с поддержкой и поняла почему верификация занимает столько времени, я даже и не знала что они проверяют настолько всё тщательно, и это меня наоборот так сказать подбодрило что букмекер не шляпа какаято
Спасибо, что поделились мнением. Проверка действительно проводится детально, чтобы обеспечить безопасность аккаунтов. Рады, что вы отнеслись к этому с пониманием.
Благодарим за отзыв. Ассортимент способов оплаты регулярно расширяется. Если есть конкретные пожелания, их можно направить в поддержку, такие предложения фиксируются.
Спасибо за обратную связь. Проверка документов иногда требует дополнительного времени, если необходима более детальная верификация. Рады, что вопрос был успешно решён. Если понадобится помощь, всегда на связи.
Благодарим за отзыв. Понимаем ваше ожидание по срокам вывода, скорость обработки заявок для нас действительно важна. Работаем над тем, чтобы средства поступали максимально оперативно.
Вряд ли этот человек это прочитает, но очень хочу поблагодарить оператора Ильмира за такую высокопрофессиональную помощь с депозитом! Пусть у тебя всё будет хорошо по жизни!
Так сложились обстоятельства и удача мне улыбнулась что мой первый выигрыш был чуть больше полторы тысячи манат, это достаточно огромные деньги и я переживал что букер, а именно 1xBet меня начнет морозить, и я капец как ошибался. Все последующие выводы были такие же быстрые как и первый. Рад что сделал правильный выбор.
Благодарим за доверие и подробный отзыв. Поздравляем с выигрышем, понимаем, насколько важно в такие моменты стабильное и своевременное получение средств. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Благодарим за отзыв. Бонусные предложения доступны в рамках действующих акций, приятно, что вы оценили. Следите за обновлениями, впереди ещё много интересного.
Ни в коем случае не играйте в этом казино !Как обычно после очередных депозитов в кое том веке выиграл не много вывел после поймал занос и началось подтвердите верификацию то им такое фото то такое !В конечном итоге предоставьте справку об отсутвии игровой зависимостью !!!В общем если выиграете крупную сумму не... Читать отзыв Ни в коем случае не играйте в этом казино !Как обычно после очередных депозитов в кое том веке выиграл не много вывел после поймал занос и началось подтвердите верификацию то им такое фото то такое !В конечном итоге предоставьте справку об отсутвии игровой зависимостью !!!В общем если выиграете крупную сумму не факт что они ее выведут !!!
Добрый день! При выводе средств, особенно после крупных выигрышей, может потребоваться дополнительная проверка аккаунта и документов в рамках правил и требований безопасности. Запросы направляются индивидуально и касаются исключительно подтверждения данных. После успешного прохождения проверки средства выводятся в установленном порядке. Рекомендуем обратиться в поддержку через официальный канал , чтобы специалисты могли детально проверить ваш случай.
Хурма, понимаем это чувство 🙂 Когда регулярно появляются приятные предложения, сложно пройти мимо. Главное, чтобы бонусы оставались приятным дополнением, а не поводом играть больше, чем планировали.
не то чтобы я этому удивился но не мог понять почему нужна повторная проверка документов, возможно из-за суммы которую пытался вывести а там было денег столько что можно иномарку бушную взять
При крупных суммах повторная проверка действительно возможна, это стандартная мера безопасности. Понимаем, что процесс может казаться лишним, но обычно он связан именно с размером вывода. Главное, чтобы всё прошло корректно и без лишних сложностей.
Пока что это мой лучший опыт который был за 5 лет разных букмекерских контор, вот серьезно советую попробовать как неопытным так и тем кто в теме давно.
Такой отзыв особенно ценен, когда за плечами есть сравнение. Пять лет опыта в разных компаниях это уже серьёзная база. Спасибо за рекомендацию и за честную оценку.
У криптовалют есть свои особенности по времени подтверждения транзакций, это зависит от сети. Хорошо, что курс и условия Вас устраивают, а нюанс со скоростью Вы учитываете заранее.
Когда проверка пройдена заранее, действительно меньше поводов для стресса при первом выводе. Спасибо, что делитесь личным опытом, для многих это полезный ориентир.
Благодарим за спокойный и честный отзыв. Да, скорость может зависеть от выбранного метода, но главное, что средства зачисляются. Такой взвешенный подход всегда помогает меньше нервничать.
Из плюсов: деньги зачисляются и выводятся быстро, комиссий нет курс как надо, ну и весь спектр фишек по типу сп бонусов и так далее всё супер. Из минусов: надо было раньше здесь зарегаться))
Баха, поздравляем с результатом. Такие моменты запоминаются надолго. Главное, часть выигрыша зафиксировать и сохранить хладнокровие, чтобы праздник не превратился в лишний риск.
Атабек, спасибо за отзыв. Когда проверка проходит без лишней бюрократии и бесконечных уточнений, это действительно упрощает процесс. Рады, что всё подтвердили без сложностей.
Кешаут действительно может быть полезным инструментом, особенно когда эмоции зашкаливают. Главное использовать его осознанно и не полагаться только на удачу. Радует, что в Вашем случае всё закончилось в плюс.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
горд за своего букера!
Все данные сохраняются
пройти верификаци. нужно обязательно
попытка не пытка, не фортануло)
угараздило ж меня поверить в бразильцев) в следующий раз буду больше анализировать
не хватает стабильности
будьте терпиливы это все для вашого блага
наверное я придираюсь
есть повод активничать
живые операторы лучше помогают
хоть не отказали в конечном итоге
мы все хотим чтоб деньги выводились моментально!
люблю это!
Спасибо оператор Ильмир!
Ребята проверены временем и выводом бабок
путаницу с расчетом расчехлили по быстрому
подогрели бонусом за просто так
Не выводят деньги
щедрости не занимать
ненавязывают а просто предлагают!
при крупном вывовде могут попросить верификацию
Бест экспириенс!
Даже с ожиданием всё устраивает
сначала верифка а потом уже деньги
Даже если и не сразу то деньги приходят
всё закрывается по стандартам букера\
Нет минусов от слова совсем
Да, задержки, но манаты всегда приходят.
Чувствую себя удивительно прекрасно
относительно быстро прошел Kyc
спасибо! мне кешаут менталку сохранил