Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что чат-поддержка кажется вам удобной. Небольшие задержки в ответах возможны при высокой нагрузке, однако мы всегда стремимся предоставить качественную и своевременную помощь каждому пользователю.
Надеюсь мне хватит времени перепробовать все слоты что тут есть) желание у меня точно есть, они красивые и в них интересно играть, вот именно интересно. Молодцы 1хбет, постарались, как с графикой так и с технической точки зрения по поводу выплат депов и СП
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы рады, что вам нравится ассортимент слотов и качество их работы. Продолжаем развивать как игровой контент, так и техническую часть, чтобы пополнения, выводы и служба поддержки всегда оставались на высоком уровне. Приятной игры!
Спасибо за обратную связь! Обработка выплат может занимать больше времени в пиковые часы, но мы всегда стараемся обеспечивать быстрые и надёжные переводы для всех игроков.
когда начал проходить верификацию переживал за время которое на это потрачу. со всеми уточнениями деталей через саппорт и загрузку вышло часа 4, думал что будет дольше
Рады, что процесс верификации прошёл быстрее, чем вы ожидали! Мы стараемся сделать его максимально удобным и эффективным, чтобы вы могли скорее наслаждаться ставками.
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что подобные ситуации могут вызывать беспокойство, однако рады, что служба поддержки смогла оперативно помочь вам и разъяснить ситуацию. Бонус был предоставлен в качестве жеста заботы, чтобы компенсировать неприятные эмоции.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи.
На радостях разбил случайно чашку ахахах 1хбет вы должны мне чашку!!! Шучу я со своего выигрыша куплю себе десять таких ещё и дофига останется! Спасибо за вкусный коф на B8
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что игра принесла вам положительные эмоции и хороший результат. Приятно слышать, что вы остались довольны ставкой в разделе B8. Желаем дальнейших удачных прогнозов и приятной игры!
Если возникнут вопросы — поддержка всегда готова помочь.
Спасибо за отзыв! Рады слышать, что вам удаётся успешно использовать бонусные предложения и получать от них выгоду. Мы стараемся делать акции максимально прозрачными и комфортными для участия. Приятно, что у вас складывается положительный опыт. Если появятся вопросы — всегда готовы помочь.
Боялся что не успею до субботы пройти подтверждение дабы себе и поставить спокойно и если выиграю то сразу вывести, в целом успел но ещё бы чуть и было бы печально сутки ушли на проверку
Спасибо за ваш отзыв! Верификация может занимать до суток, особенно в периоды повышенной нагрузки, но мы стараемся проводить проверку как можно быстрее, чтобы у пользователей не возникало задержек с ставками и выводами. Рады, что вы успели пройти подтверждение вовремя. Если возникнут вопросы — служба поддержки всегда готова помочь.
Спасибо за ваш отзыв! Ставка без риска действительно позволяет играть комфортнее: при удачном исходе выигрыш можно вывести, а при неудачном — сумма компенсируется бонусом. Рады, что данный формат вам подходит и делает игру приятнее. Если появятся вопросы — поддержка всегда на связи.
перед сном крутил на минималке слот, просто чтобы на сон пробило, в итоге не спал до утра слови х50. адреналин зашкаливал, весь следующий день как на иголочках был в хорошем смысле))
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что игра подарила вам яркие эмоции и вы получили удовольствие от процесса. Помните, что даже при удачных результатах важно соблюдать комфортный для себя режим и подходить к игре ответственно. Если возникнут вопросы — всегда готовы помочь.
Абдул, спасибо за отзыв! Проверка действительно стандартная и проводится в целях безопасности. Рады что вы остались довольны и доверяете нашему сервису.
если бы хоть один из моих коллег по работе или знакомых мне сказал “зачем ты мне посоветовал здесь ставить” то я бы ушел отсюда незадумываясь) НО ВСЕ ТОЛЬКО ТО И ДЕЛАЮТ ЧТО БЛАГОДАРЯТ. Очень крутой букмекер
Ильхам, спасибо большое за такие слова! Нам очень приятно что вы рекомендуете нас друзьям и что они тоже довольны. Будем стараться и дальше оправдывать ваше доверие.
Благодарим за отзыв! Верификация действительно может занять немного времени, особенно при большом потоке запросов. Этот процесс проводится исключительно в целях безопасности ваших данных и средств. После подтверждения аккаунта все последующие выводы проходят значительно быстрее.
Спасибо за отзыв! Вы правы, бренд действительно на слуху, и высокая активность игроков может немного повлиять на скорость операций. Но задержки минимальны, и команда постоянно работает над оптимизацией обработки транзакций.
Благодарим за отзыв! Очередность обработки обращений в поддержку помогает сохранить качество ответов. Мы рады, что вы остались довольны результатом и отметили профессионализм нашей команды.
Спасибо, что уже три года с нами! Мы рады, что вам приятны бонусы ко дню рождения — это наш способ выразить благодарность за вашу лояльность и доверие.
Понимаем, что ожидание всегда выматывает, особенно когда всё остальное уже готово. Верификация может занять время из-за проверки данных, но после успешного апрува последующие операции проходят намного быстрее.
Вот ради таких моментов кешбек и существует. Отлично, что он помог сгладить неудачную серию и вернуть азарт. Пользуйтесь им чаще, это отличный инструмент для восстановления банка.
Спасибо за то, что следите за изменениями и делитесь мнением. За этот год действительно многое обновилось появились новые методы оплаты, дополнительные уровни защиты транзакций и новые бонусные программы. Из-за этого время обработки может немного варьироваться, но стабильность и надежность выплат остаются на высоком уровне.
Вот это подход! Приятно, что ситуация закончилась не только решением, но и бонусом. Такие моменты показывают, что клиент для компании действительно важен.
Да, верификация может немного выбивать из ритма, особенно когда эмоции кипят. Зато потом все операции проходят без задержек. Главное, что всё завершилось успешно.
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License
На данный момент я остаюсь с 1хбет
Нет ощущения что меня обманывают
После 19:00 небольшие задержки
утром закинул, после обеда апрув
чисто и честно без фальши
не кидают тут своих клиентов
ЭМОЦИИ КОСМОС
Если возникнут вопросы — поддержка всегда готова помочь.
удается миксовать бонусы с удачей)
Отлично что успел до субботы проверку
получил, поставил, а дальше ждешь
Первый раз выпало х50!
Самая обычная проверка
Без лишнего в голове готов советовать
всегда крутые бонусы на киберспорт
дольше подтверждал акк чем выводил бабки
заметно что бренд на слуху
Минимальное но не критично
профессионализм поддержки не подводит
Спасибо 1xbet что не забывают
Убил день в ожидании апрува
нанотехнологии в мире беттинга)
Пока что не на что жаловаться
где то на такое я и рассчитывал
кешбек меня спас!
интересно что у компании изменилось за год
за то что ждал получил бонус)
Вывод работает не всегда с первого раза
Букмекер явно всё продумал
Лишняя нервотрепка эти верификации
прошел успешно.
Оказалось что причин нет для переживания
Бренд не стоит на месте