Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская контора
Букмекерская компания 1XBET
2.8 5
78 отзывов / 2366 просмотров

Норм контора

Sanja 9 часов 59 мин назад
Ставлю на сайте 1хбет конторы уже год. Были и проигрыши, и выигрыши. В основном получается выигрывать на ставках в футболе по кэфам уровня 1,4-1,8. Стабильно мне удается выводить где-то 1 раз в неделю по 4к. Вывожу себе на электронный кошелек. Было такое что порезали счет но потом вернули. Сейчас вроде все норм
Достоинства:
  1. Дают выводить
Недостатки:
  1. Иногда сайт долго грузит

Специально заблокировали счёт и издеваются

Гость четверг, 20 января
Однажды утром я не смогла зайти в свой аккаунт на 1х, из поддержки сказали, что мой номер телефона у них не зарегистрирован. Я обратилась в их сб. Я предоставила порядка 10 документов для восстановления доступа. Паспорт, карты, выписки с карт, договор мобильной связи. Это длится уже 5 дней. На аккаунте деньги остались. Я думаю они просто издеваются заставляя каждый день... Читать отзыв Однажды утром я не смогла зайти в свой аккаунт на 1х, из поддержки сказали, что мой номер телефона у них не зарегистрирован. Я обратилась в их сб. Я предоставила порядка 10 документов для восстановления доступа. Паспорт, карты, выписки с карт, договор мобильной связи. Это длится уже 5 дней. На аккаунте деньги остались. Я думаю они просто издеваются заставляя каждый день куда то ехать за документами. Просьбу от меня предоставить список всех требуемых документов они проигнорировали
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер вашего счета для проверки информации Показать 1 ответ

Не играйте в 1xBet

Гость среда, 19 января
Не играйте 1xbet это лохотрон только заманивает а нехуя не дают Сколько лет я играю ни разу не выиграл только минус и минус только наёбывает
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам разобраться в данном вопросе, пожалуйста, опишите возникшую ситуацию более подробно с предоставлением номера вашего счета

Честная бк

ArtemOrelllll среда, 19 января
Я зарегистрировался в конторе еще в 2019 году и по прежнему остаюсь их игроком потому что серьезных недочетов не было. Делаю ставки в основном с телефона, потому что постоянно работаю и другой возможности нет. Вывожу стабильно на карту сбера, все приходит. Промокодов не так много как хотелось бы
Достоинства:
  1. Есть мобильное приложение, есть вывод на криптокошельки
Недостатки:
  1. Мало промиков
Здравствуйте, ArtemOrelllll! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

00000_00000

....... среда, 19 января
Зачем ? Зачеем вы в xfilm в мультфильме энканто в единственном плеере где оригинальная озвучка зачем-то приделали куча мешающей рекламы? Она вообще не в тему у меня уже тошнит от 1xbet
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для того чтобы помочь вам в возникшем вопросе, пожалуйста, опишите ситуацию более подробно для проверки информации

Кинули на выплату по бонусу

Игрок суббота, 15 января
Начислили бонус, после того как я поставил всю сумму бонуса на экспрес, экспрес выиграл и в купоне написано ВЫПЛАЧЕНО,деньги не перевели на счёт.
Связался с ними по чату проблему не решили, ссылаясь что бонус должен был отыгран в течении 24 часов, после начали писать бонус должен был отыгран в трехкратном размере. Короче в итоге написали что они закрыли вопрос
Букмекерская компания 1XBET Ответ представителя Букмекерская компания 1XBET понедельник, 17 января
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшего вопроса. Пожалуйста, опишите ситуацию более подробно с предоставлением номера вашего счета и названием бонуса для проверки информации

Вывод средств

Максим четверг, 13 января
Здравствуйте 27.12.2021 выводил денежные средства на карту Деньги на карту не поступили В службе поддержки которая не отвечают
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Предоставьте, пожалуйста, номер вашего счета и точную дату, сумму и время запроса на вывод средств. Мы обязательно проверим эту информацию и предоставим вам ответ

Лохотрон а не компания

Андрей четверг, 13 января
Лохотрон скачал решил на слотах поиграть сожрали все деньги удалил и вам не советую играть в эту х.....
Недостатки:
  1. Контора рога и копыта
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно

Полное разводилово

Гость четверг, 13 января
День добрый всем кто хочет проиграть в казино все деньги добро пожаловать в 1хбет ))) делают специально б.к зависает сьедает все твои деньги !!! Спрашиваешь у операторов что за ху....ня отвечат сегодня не твой день !!! Так что люди не играйте в 1хбет полное кидалово
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Всё б.к
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно

Не поступили средства на счёт

Гость вторник, 11 января
Здравствуйте. 30.12.2021 пополнял игровой счёт с банковской карты. Деньги с карты списались, а на игровой счёт так и не поступили. Неоднократно обращался в службу поддержки, предоставил все необходимые выписки и справки. Результата нет. Помогите пожалуйста решить проблему
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точную дату, сумму и время внесения депозита. Дополнительно укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения транзакций и точную дату обращений к Службе Поддержки. Мы проверим эту информацию и предоставим Показать 3 ответа

Уточните пожалуйста

Usmon суббота, 8 января
Здравствуйте уточните пожалуйста вывод деньги уже 12 дней не поступает
Достоинства:
  1. +
Букмекерская компания 1XBET Ответ представителя Букмекерская компания 1XBET понедельник, 10 января
Здравствуйте, Usmon! Проверили информацию по счету №309815325 и получили ответ о том, что данная транзакция находится в процессе обработки. Ожидайте, пожалуйста, зачисления средств в ближайшее время. Для получения дополнительной информации по транзакции вам необходимо обратиться к технической Службе Поддержки по электронному адресу [email protected]

Небыстро, но есть прогресс

Анатолий Дорофеев четверг, 6 января
1хбет контора так то неплохая ,но я здесь правда пару месяцев всего. Стараюсь ставить на средние кэфы типа 1, 2, 3 в футболе но не больше а то уже риски слишком высоки.Пока с первоначального капитала в 650 рублей вышел немного в плюс. Ставки у меня невысокие, поэтому зарабатывается тоже небыстро. Палки в колеса пока не ставили, выводить на кошелек малые... Читать отзыв 1хбет контора так то неплохая ,но я здесь правда пару месяцев всего. Стараюсь ставить на средние кэфы типа 1, 2, 3 в футболе но не больше а то уже риски слишком высоки.Пока с первоначального капитала в 650 рублей вышел немного в плюс. Ставки у меня невысокие, поэтому зарабатывается тоже небыстро. Палки в колеса пока не ставили, выводить на кошелек малые суммы дают
Достоинства:
  1. Коэффициенты, много матчей
Недостатки:
  1. Еще приглядываюсь
Букмекерская компания 1XBET Ответ представителя Букмекерская компания 1XBET понедельник, 10 января
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании

В целом нормальная 1xbet контора

Vadik среда, 5 января
Ставлю с 1хбет уже пару месяцев. Выбрал эту бк из-за коэффициентов и широкой линии на спорт. Больших сумм в букмекерах не держу, вывожу по возможности два раза в неделю на свой криптокошелек. Были вопросы по расчету ставки на футбол, но в итоге решили
Достоинства:
  1. Широкая линия, коэффициенты
Недостатки:
  1. Некритично
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за выбор нашей букмекерской компании

Проблемы с выводом

Гость вторник, 4 января
Ну это, просто издевательство 22.12.2021 10:59
Запрос на вывод средств №929461851 в размере 28000.00 RUB и денег до сих пор нет, в поддержке отвечают что мол всë норм и так и должно быть. Номер счёта
51294863, что делать?На почту писал, выписку тоже скинул, ответов ноль!
Достоинства:
  1. Всë
Добрый день! Спасибо за отзыв. Получили ответ по ситуации, что со стороны компании, вывод №929461851 выплачен. Для решения вашего вопроса, вам нужно обратиться к Службе Поддержки [email protected]. Также вы можете предоставить скриншоты ваших обращений на почту [email protected] для проверки информации

Не советую

Мишка понедельник, 3 января
В основном играю в автоматы
Сделал вывод что все настроины против играков ЛОХОТРОН
Даже если выиграл то ждёшь более 4 суток
Прикину что вложил что вывел как и много других ушёл в минус!!!
Тех поддержка отвечает но ждёшь ответ по 20-30минут!

Оценка по максимальной шкале из 5-1.
1 за быстрое поступление когда заводишь.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно поможем вам в решении данного вопроса. Пожалуйста, укажите номер вашего счета и опишите возникшую ситуацию более подробно

Хорошая букмекерская контора

Fighter пятница, 31 декабря
Играю с 1хбет уже второй год. Нравятся постоянно проводимые акции к праздникам, вот 1хсанта например. Вывожу на кошельки электронные, с ними быстро деньги приходят
Достоинства:
  1. Акции, быстрый вывод
Недостатки:
  1. Несколько дней проходил верификацию
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем удачи в игре!

Выводы через электронные кошельки быстрые

Denchik четверг, 30 декабря
Я играю в букмекерской конторе 1xbet уже пол года. Раньше были косяки с сайтом, сейчас вроде подправили. В лайве много трансляций тут и теннис и АПЛ. Если заходить через браузер телефона, то лайв события иногда долго прогружаются. У меня выводит быстро через кошелек мачбеттер, правда сумм особо больших не было, только по 7к вывожу
Достоинства:
  1. Большая линия, криптовалюта и кошельки
Недостатки:
  1. Было такое что сайт лагал
Добрый день, Denchik! Спасибо за отзыв. Желаем удачных ставок!

Не советую играть так как вывод будите ждать неделю

Максим вторник, 28 декабря
Всем привет. Ну что тут можно сказать сайт не плохой линия тоже привлекательная поддержка вообще мертвая, а с выводом все напутано.
Деньги заводятся моментально, а когда выводишь ждешь неделю))) вот такая хорошая контора, а отмазка у них такая мы отправили деньги это ваш банк так долго обрабатывает ))) С таким выводом какой смысл играть в этой конторе. Есть очень много других... Читать отзыв
Всем привет. Ну что тут можно сказать сайт не плохой линия тоже привлекательная поддержка вообще мертвая, а с выводом все напутано.
Деньги заводятся моментально, а когда выводишь ждешь неделю))) вот такая хорошая контора, а отмазка у них такая мы отправили деньги это ваш банк так долго обрабатывает ))) С таким выводом какой смысл играть в этой конторе. Есть очень много других контор так что я свои выводы сделал. ХОТИТЕ СЛОВИТЬ ГОЛОВНЯК ИГРАЙТЕ В 1XBET
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и точную дату, сумму и время запроса на вывод средств. Дополнительно укажите название платежной системы, которую вы используете для проведения транзакций. Мы проверим эту информацию и предоставим вам ответ

Лохотрон в действии

Александр пятница, 24 декабря
Почему моя ставка проиграла. Когда делал ставку коэф. был 1.02. Счет уже был 1:0 в пользу 1 команды. Игра так и закончилась 1:0. Команда Лигия выиграла и прошла дальше в кубке. И я ставил на Лигию что она пройдет дальше. Но почему то купон проигран
Почему? Мой счет 123945295. Купон 23553886019
Александр, проверили расчет ставки №23553886019 и выяснили, что расчет осуществлен по итогу двух матчей. Так как это ответный матч (1:0 - это второй матч), счет первого матча - 4:0, где команда проиграла. Подробности можете посмотреть здесь: https://www.anatolh.com/2021/12/16/sfragise-tin-prokrisi-i-niki-siteias/ По проверенной информации, купон №23553886019 рассчитан верно

Лохотрон от бк

Александр четверг, 23 декабря
это лохотрон. Посмотрите на мой купон и сразу поймете. Игра так и закончилась. Первая команда прошла дальше
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и номер ставки с расчетом которой вы не согласны. Мы проверим эту информацию Показать 1 ответ

Лохотрон от бк

Александр четверг, 23 декабря
Поставил на команду которая пройдет в следующий этап в кубке. Команда моя выигрывает и проходит в следующий этап. А мне приходит что ставка проиграла. И главное играют 1 кубковый матч. Команда моя выиграла. А буки твердят одно. Ваш купон проиграл. Лохотрон.
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и номер ставки с расчетом которой вы не согласны. Мы проверим эту информацию

Хорошее приложение

ALLexandr среда, 22 декабря
Нравится футбол поэтому 1xbet как раз неплохой вариант для ставок. Вывожу стабильно себе на мачбеттер дважды в неделю. Учитывая, что балуюсь экспрессами, то тут есть "экспресс дня". Вообще, 1хбет контора заслуживает внимания если ставить через приложение. На сайте иногда невозможно долго грузит
Достоинства:
  1. Много акций, приложение
Недостатки:
  1. Сайт
Добрый день, ALLexandr! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

Обман и невыплата

Гость 21 декабря, 2021 год
Поставил на матч Хоффенхайм-Боруссия М,ставку выбрал точное количество ударов в створ больше 12,5.После матча смотрю статистику на сайте 1хбет 13 ударов в створ,на других сайтах также 13 ударов.Ставку расчитывают проигрышем будто было только 12 ударов.На требование объяснить почему они отказываются объяснить как такое может быть,послали в мягкой форме
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы сделаем всё возможное для того, чтобы помочь вам в этом вопросе. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и номер купона с расчетом которого вы не согласны. Мы проверим эту информацию и вернемся к вам с ответом Показать 1 ответ

Неплохие коэффиценты

Миша 21 декабря, 2021 год
Играю в 1xbet больше года. Продолжительное время играю в плюс. Вывожу через кошелек, деньги приходят на карту от 5 до 30 мин, всегда по разному. Что еще нравится, так это на 1xbet удобная линия и нормальные коэффициенты на футбол. Ставлю на Лигу Европы и Лигу чемпионов. Два турнира, которые меня больше всего привлекают. Еще недавно обнаружил минус - в лото... Читать отзыв Играю в 1xbet больше года. Продолжительное время играю в плюс. Вывожу через кошелек, деньги приходят на карту от 5 до 30 мин, всегда по разному. Что еще нравится, так это на 1xbet удобная линия и нормальные коэффициенты на футбол. Ставлю на Лигу Европы и Лигу чемпионов. Два турнира, которые меня больше всего привлекают. Еще недавно обнаружил минус - в лото можно играть только с сайта, в приложухе его нет
Достоинства:
  1. Большая линия на футбол
Недостатки:
  1. Лото есть не везде
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и желаем удачных ставок!

Кидаловооо

ХхХ 20 декабря, 2021 год
Я с колько раз тут играл и все в ноль. Правильно сказал пользователь дали 2к.. Выграть потом в 5раз и более заберут... Вывод ужасный одним словом кидалово... Ребята не играйте они все забирают не грама выигрыша...
Недостатки:
  1. Ужасная контора...
Здравствуйте, XxX! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам разобраться в возникшем вопросе. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно. Мы проверим эту информацию и предоставим вам ответ

Место где можно подзаработать, советую

Nifty 20 декабря, 2021 год
Для меня на 1xbet сайте все легко находится и четко все расписано. Правда бывает немного подлагивает. Поэтому скачал приложение на свой айфон через которое удобно ставить. Очень люблю баскетбол и футбол. Слежу за выступлением Барселоны. Очень жаль, что Месси ушел, но все равно буду на них ставить. Конечно попасть на третье в ЛЧ это позор, но вполне ожидаемо чтобы подзаработать... Читать отзыв Для меня на 1xbet сайте все легко находится и четко все расписано. Правда бывает немного подлагивает. Поэтому скачал приложение на свой айфон через которое удобно ставить. Очень люблю баскетбол и футбол. Слежу за выступлением Барселоны. Очень жаль, что Месси ушел, но все равно буду на них ставить. Конечно попасть на третье в ЛЧ это позор, но вполне ожидаемо чтобы подзаработать на ставках
Достоинства:
  1. Большая линия на футбол и баскет
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день, Nifty! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок

Прематч, лайв

Егор 16 декабря, 2021 год
Я в ставках только недавно освоился. Пару раз попробовал, 1 раз даже ставка сыграла. На 1xbet ставил на баскетбольную лигу. Вошел во вкус. Раньше ставил в нескольких конторах, но по итогу получал только половину выплаты. Там целая история была, даже не хочу вспоминать. Но тут мне понравились коффы и линия. Вот буду еще кроме баскета на футбол ставить, посмотрим. Иногда... Читать отзыв Я в ставках только недавно освоился. Пару раз попробовал, 1 раз даже ставка сыграла. На 1xbet ставил на баскетбольную лигу. Вошел во вкус. Раньше ставил в нескольких конторах, но по итогу получал только половину выплаты. Там целая история была, даже не хочу вспоминать. Но тут мне понравились коффы и линия. Вот буду еще кроме баскета на футбол ставить, посмотрим. Иногда сайт подлагивает, поэтому решил скачать мобильное приложение 1xbet. Что-то новое
Достоинства:
  1. Есть мобильное приложение, много событий и широкая линия на баскетбол
Недостатки:
  1. Сайт иногда долго грузит потому что много всего на сайте
Добрый день, Егор! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок

Отзыв о 1xbet

Bet_invest 15 декабря, 2021 год
В свое время перепробовал много способов заработка в интернете и остановился всего лишь на нескольких, к тому же и зареган во многих БК. Вот выбираю какую бы сделать основной. Пока остановился на 1xbet, на который уходит у меня несколько часов в неделю. При этом стабильный доход не менее 17к в месяц. Резали аккаунт но лимиты вернули, уже и не... Читать отзыв В свое время перепробовал много способов заработка в интернете и остановился всего лишь на нескольких, к тому же и зареган во многих БК. Вот выбираю какую бы сделать основной. Пока остановился на 1xbet, на который уходит у меня несколько часов в неделю. При этом стабильный доход не менее 17к в месяц. Резали аккаунт но лимиты вернули, уже и не надеялся. Пока что я остаюсь тут, выводить на кошелек дают
Достоинства:
  1. Вернули лимиты, дают выводить
Недостатки:
  1. Нет
Здравствуйте, Bet_invest! Спасибо за отзыв. Желаем больших выигрышей!

Контора никонорааа

Ячччч 14 декабря, 2021 год
Есть много казиношек, но 1 xbet это ДНО, выигрышей ноль, а если и дают 3к то и заберут потом 10 к, каждый день совершал депозит и все по нулям, чем только привлекают игроков!!! одни и тоже ответы от операторов им просто какать.... про выплаты вообще молчу, какие то 3 к я ждал 5 банк дней... игроки очнитесь!!! Сложите... Читать отзыв Есть много казиношек, но 1 xbet это ДНО, выигрышей ноль, а если и дают 3к то и заберут потом 10 к, каждый день совершал депозит и все по нулям, чем только привлекают игроков!!! одни и тоже ответы от операторов им просто какать.... про выплаты вообще молчу, какие то 3 к я ждал 5 банк дней... игроки очнитесь!!! Сложите все депозиты и выплаты и вы в НУЛЕЕЕ... мерзкое казиношко((( Я не ваш игрок... рублЯ больше не внесу
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хотите все время проигрывать? Вам сюда:)))удачи
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы поможем вам в решении возникшей ситуации. Пожалуйста, предоставьте номер вашего счета и опишите ситуацию более подробно

Доверяю только 1xbet

Владислав 13 декабря, 2021 год
В1xbet ставлю тут почти год, в основном из-за высоких коэффициентов. Хорошо заработал на матче в Кубке Америка. Рад за Месси. Нравится, что все время линию расширяют, что очень радует. Больше подойдет новичкам и любителям. На 1xbet сайте пополняю и вывожу на кошелек мачбеттер. Если ставить то с умом
Достоинства:
  1. Можно заработать
Недостатки:
  1. Критичного нет
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв. Рады, что выбрали нашу БК как свою платформу для ставок
Букмекерская компания 1XBET
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 78 отзывов
1xbet.com
Перейти на сайт

Ставки на спорт

GameSportBet
GameSportBet

Рейтинг: 1.2
20 отзывов
БК Зенит (zenit.win)
БК Зенит (zenit.win)

Рейтинг: 3.6
7 отзывов
Stavkinasport.com
Stavkinasport.com

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО "Бетринг"
ООО "Бетринг"

Рейтинг: 1
1 отзыв
kolosov_tm
kolosov_tm

Рейтинг: 1
1 отзыв
apexmap.io
apexmap.io

Рейтинг: 5
1 отзыв
Forking -ставки на спорт
Forking -ставки на спорт

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
XBET.Win
XBET.Win

Рейтинг: 4.8
28 отзывов
Dreambets (Евгений Макаренко)
Dreambets (Евгений Макаренко)

Рейтинг: 4.7
3 отзыва