"1xБет оставляет хорошее впечатление - деньги выплачивают честно выбор событий большой,бонусы помогают не так сильно рисковать на старте новичкам в мире ставок следужует на них обратить внимание"
после реги дали приветственный фрибет, больших ожиданий не было а ставка неожиданно сыграла. выигрыш без проблем пришёл на сччет через электронный кошельок.
Каждый раз когда в слотах выпадает бонусная игра адреналин просто зашкаливает, особенно когда видишь как растёт выигрыш. Не так давно занесло в бонусной полторушку :)))
Очень нравится что в поддержке отвечают реальные люди а не автоматические боты. Иногда приходится немного подождать ответазато объясняют нормально и реально стараются разобраться в вопросе
давно бы полностью перешёл на электронные кошельки, как раз им только и пользуюсь для пополнения и для вывода на 1хбет. всё проходит максимально быстро
Когда решил вывести первую тысячу манат попросили подтвердить личность, ну типа верификация.Сначала насторожился,но поддержка объяснила что это обычная мера безопасности. Узнал у знакомых и действительно везде так После проверки деньги пришли в течении получаса
Благодарим за обратную связь. Проверка может запрашиваться при выводе средств для подтверждения данных. Хорошо, что после завершения процедуры операция прошла быстро.
камера на моём старом телефоне делала слишком размытые снимки и их не приняли, пришлось сделать скан документов. и да, с ними действительно оказалось быстрее
Немного напрягся, когда баланс после депозита обновился не сразу, но в итоге успел поставить на спирит, всё зачислилось но пришлось немного понервничать.
Спасибо за отзыв. Зачисление может занимать немного времени в зависимости от платёжного метода. Хорошо, что средства поступили и ставка была успешно сделана.
Коллега с которым играем в баскетбол помог собрать экспресс из 4 матччей, все четыре зашли!) баланс сразу апдейтнулся, короче думаю куда коллегу теперь повезти выставиться так сказать))
в целом всё устраивает но один момент всё же хотелось бы улучшить а именно скорость ответа в чате поддержки.иногда оператор подключается не сразу а в лайве порой каждая минута может сыграть роль
во многом играю здеся изза бонуспрограммы.контора регулярно подкидывает фрибеты и разные акции,поэтому всегда есть дополнительный стимул сделать пару ставок
не знаю как это работает, но большие депозиты от 200 манат зачисляются быстро, а когда по минимуму депаю то могу час два ждать че это такое то, прикол какой то)
Когда выбирал букмекера было важно чтобы не было подвохов с выводом денег. Уже дважды снимал выигранные деньги и никаких комиссий не увидел, сумма приходит та что и выводится мной
порой мне очень сложно разобраться с какими то моментами на 1хбет и приходится писать в поддержку. кроме смены оператора ничего негативного сказать не могу, помощь всегда в полном объеме
Четыре раза менял букмекера и на пятый только оказался тут в 1хбет мне это напомнило песню виагры моя попытка номер пять ахахах не разу не было мысли взять и поменять букмекера на другого после 1хбет, останусь тут играть.
Както ночью не мог уснуть и решил немного покрутить слоты, засиделся за ноутбуком настолько что чуть носом в стол не заехал ахах короче прикол в том что выиграл на бонусном около 300 манат и сразу же решил их вывести, а мне говорят пройдите верификацию) в полусонном состоянии с трудом нашел паспорт)
немного удивился когда для подтверждения аккаунта попросили банковскую выписку, подумал что могут возникнуть сложности ведь пользуюсь только одним банком и не знаю подойдет ли он. пару часов ожидания и я в игрульках)
верифку проходил прямо через мобильное приложение от 1хбет, весь процесс занял около трёх часов, думаю, через компьютер это заняло бы примерно столько же.
Нормальная платформа где можно ставки сделать
новичкам в мире ставок следужует на них обратить внимание"
легкий старт!
отличный матч, всем ддоволен
Без нервов, тормозов
стараюсь не делать депы п одряд
Не день а праздник
Вот такой подход я уважаю
не морозят деньги у себя
лучший вариант для операций с деньгами
Приятный повод открыть приложение в выходные)
Спокойствие, уверенность, всё тут
Вывел дегьги без проблем после верификации
После проверки деньги пришли в течении получаса
есть мотивация выиграть больше денег и купить телефон
спасибо за такую лояльность
Еле еле успел поставить после зажержки
для ставок и для того чтобы иногда отвлечься в казик подходит на все сто
Всё зашло, расчет быстрый
прибавилось уверенности в честности букера
хотелось бы быстрее естественно
пожелания улучшить скорость ответа оператора
сыпят бонусы на ле во и право
логики не наблюдаю вообще)
че это такое то, прикол какой то)
Зиро комиссий
выжимают операторы из процесса помощи максимум
Остаюсь с 1хбет)
мне это напомнило песню виагры моя попытка номер пять ахахах
Лучше высыпаться и тогда играть и верификацию проходить)
выписка из банка подошла
время затраить апку
на выходных может быть задержка
сделал фотографии, отправил и ждал
отзыв про работу службы тех поддержки
оператор всё проверил и проблему решили, деньги пришли.