Понимаем, после обновлений не всегда сразу удобно ориентироваться. Постепенно интерфейс дорабатывается, чтобы вернуть простоту и при этом сохранить новые функции.
На мой взгляд, система работает надёжно. Пользуюсь ей около месяца — за это время не возникло никаких проблем или сбоев. Всё функционирует стабильно, без эксцессов.
Есть смысл сначала заглянуть в FAQ, там действительно собрана база по большинству вопросов. По поводу поиска приняли замечание, будем улучшать навигацию.
Всё по красоте
Обнова так себе
Опечатки в тексте
Кайфанул от скорости
Нормально, но с костылями
Кнопка "бабло" не работает))
Вроде надежно.
Сервис на высоте
Пойдет, главное платят
Под вечерний отдых
Удобно и просто
Не фонтан, но брызги есть
Пришли родимые
Рады, что средства успешно поступили. Действительно, криптовалютные переводы часто обрабатываются быстрее, чем банковские карты.
Никакой лишней математики
Мы стараемся сделать интерфейс максимально понятным и удобным, чтобы вы всегда четко видели свои результаты.
Всё прозрачно
Прозрачность операций и удобство отслеживания статусов являются для нас приоритетом.
Безопасность на уровне
Дополнительные проверки помогают обеспечить безопасность средств и защиту аккаунта.
С мелкими суммами проще
Сроки обработки могут отличаться в зависимости от суммы и выбранного метода, но мы всегда стремимся ускорить процесс.
Без лишних качелей
Мы стараемся сделать процесс верификации максимально простым и быстрым.
Терпимо вполне
Качество фото действительно важно для успешной проверки, рады, что в итоге всё прошло успешно.
Чисто для галочки
Мы примем во внимание замечание по работе мобильного интерфейса и постараемся улучшить его.
Честный подход
Вы правы, своевременная верификация помогает избежать задержек при выводе средств.
Маска не помогла))
Требования к фото необходимы для корректной идентификации и защиты аккаунта.
Опять эти проверки
При выводе крупных сумм может потребоваться дополнительная проверка для обеспечения безопасности.