Интерфейс 1win продуман реально до мелочей особенно удобно для новиков как я даже если только начал разбираться в ставках, не потеряешься. Зашел на волейбол, кэфы очень приятные . Деньги вывел на крипту быстро без заморочек
Поначалу были сомнения, но сейчас доверяю. В понедельник вывел 14к, вчера 5к всё чётко. Коэффициенты не самые высокие, но чаще выше чем у других контор
Я сразу написал в техподдержку, отправил все доказательства — скриншот платежа, чек, ID транзакции. Но в ответ получаю только одно и то же: мол, ждите, заявка рассматривается. Уже прошло 73 дня, а проблема так и не... Читать отзыв 17 ноября я пополнил счет на 1win через “Visa” на сумму 1000₽. Деньги списались с моего счета, но на баланс 1win так и не поступили.
Я сразу написал в техподдержку, отправил все доказательства — скриншот платежа, чек, ID транзакции. Но в ответ получаю только одно и то же: мол, ждите, заявка рассматривается. Уже прошло 73 дня, а проблема так и не решена.
По опыту могу сказать гандбол редко встречается с такой глубокой росписью, но в 1win и этот момент приятно удивил. Кэфы не режут даже при активной игре. Выводы очень быстро приходят
Печальный опыт , после долгого времени сотрудничества. У трое суток не могу получить выигрыш . Кормят завтраками , отменяют заявки на вывод. Последняя заявка висит уже почти сутки , до этого все было нормально. Мой id56656588 Как только залетел годный экспресс , сразу начались проблемы, прикрываются платёжной системой. Отказываются давай четкие комментарии по данной ситуации. Хочу чтобы отзыв , помог мне решить проблему, и все увидели... Читать отзыв Печальный опыт , после долгого времени сотрудничества. У трое суток не могу получить выигрыш . Кормят завтраками , отменяют заявки на вывод. Последняя заявка висит уже почти сутки , до этого все было нормально. Мой id56656588 Как только залетел годный экспресс , сразу начались проблемы, прикрываются платёжной системой. Отказываются давай четкие комментарии по данной ситуации. Хочу чтобы отзыв , помог мне решить проблему, и все увидели как работает данная контора.
На ЧМ по футболу кэфы были отлиные, ставил только тут. Выводы делаю в основном на крипту, так быстрее. Хотя пару раз и были задержки по часу но потом без проблем всё пришло.
3.01.25 сделал депозит в размере 10 тысяч , сегодня 5 число прошло 39 часов смомента подачи заявки , тех поддержка отвечает одно и тоже раз 5 часов, ID 42238808 Номер заявки PMNT-1958643
Играл в разных конторах, но 1 win это самая отвратительная контора. Я никому не советую связываться с ними, выводят деньги со счета на карту раз в пол года, чаще у них не получается. Идёт сейчас 7 день как они пытаются мне вывести деньги. Операттры не отвечают. Не связывайтесь с ними никогда. Пожалеете
Толковая платформа с удобным интерфейсом. Радует большой выбор по спорту ночью на смене всегда есть на что поставить. Вывожу обычно на тинькоф быстро приходят
Один вин приятно удивил широким выбором дисциплин. Например не каждый бук предлагает ставки на Rocket League. Вывод тоже порадовал на Qiwi занял около пятнадцати минут, без задержек и траблов. Планирую потестить здесь и другие разделы
Кореш тоже ставит на хоккей посоветовал мне 1 вин говорит кэфы выше чем у других. И правда. Зарегался с телефона за пару минут. Выводил деньги несколько раз тоже все быстро. БК достойна внимания спасибо корешу и 1 вин
Ставлю на 1win пока только второй месяц, пока в принципе все устраивает. Кэфы на баскет годные. На прошлой неделе выводил 8 000, пришли минут через 10, в целом хорошая платформа спасибо.
Линия на спорт тут шикарная находил даже такие выды которых у других бк не встречал раньше. Сайт тоже удобный не нужно ламать голову где что нажать все интуитивно понятно. По выводам вопросов за пару месяцев ни разу не было надеюсь так и будет дальше. Хорошая бк когда кто спрашивает всегда рекомендую ванвин
Пополнил депозит на 4.418р, а депозит не зачислился. Реквизиты все верно, ничего не ошибся. В поддержке просто ожидайте. Что-то нет доверия , что эти деньги они мне зачислят, а я думал это нормальный букмекер по части казино… номер заявки PMNT-1754122. ID аккаунта : 99452925 .
Ставлю на футбол, иногда захожу в лайв — кэфы бодрые, роспись на уровне. Очень круто что выводы моментальные не то что у других, даже когда депнул сотку сверху. Респект за надежность и сапорт, ребята реально попмогают а не отвечают шаблонами
Не пришёл депозит
Лайв-ставки огонь тема
Понравилась скорость расчёта
Вывод быстрый, всё чётко
Мошенники. Обман
Проиграл даже не начав играть
Линия на теннис хорош
Выводы быстрые
Кэфы не режут
Коэффициенты на 1win радуют
Пробовал слоты, нормас
Не хотят выводить деньги , тормозят выплаты , кормят завтраками.
У трое суток не могу получить выигрыш .
Кормят завтраками , отменяют заявки на вывод.
Последняя заявка висит уже почти сутки , до этого все было нормально.
Мой id56656588
Отказываются давай четкие комментарии по данной ситуации.
У трое суток не могу получить выигрыш .
Кормят завтраками , отменяют заявки на вывод.
Последняя заявка висит уже почти сутки , до этого все было нормально.
Мой id56656588
Отказываются давай четкие комментарии по данной ситуации.
Нравится ставить на футбол
Футбольная линия разнообразная
Всё устраивает
Широкий выбор дисциплин
БК достойна внимания
У 1win широкая линия на киберспорт.
Ставлю на 1win
Сайт удобный без напряга
Вывели быстро, без задержек и траблов
не пришел депозит, кинули на деньги
1win толковая платформа.
Лайв-событий хватает