Прошло более 72 часов — 1win не выплачивает 200 AZN Мой аккаунт ID: 317745417 Запрос на вывод средств был создан 8 февраля в 01:09 на сумму 200 AZN. Сегодня уже 12 февраля — прошло более 72 часов, указанных в регламенте, однако средства до сих пор не выплачены. Служба поддержки отвечает шаблонно и не предоставляет конкретной информации о причине задержки. Нарушений правил с моей стороны нет, на платформе играю около 8 месяцев. Прошу немедленно обработать мой вывод средств. В противном случае информация будет опубликована на международных ресурсах и рейтинговых платформах.
1win не выплачивает - Отзывы о 1win ставки на спорт
Мой аккаунт ID: 317745417
Запрос на вывод средств был создан 8 февраля в 01:09 на сумму 200 AZN.
отзыв