Cпасибо что отметили работу поддержки, приятно слышать что подробно объяснили как всё правильно отправить. Два часа ожидания это действительно вполне нормально для проверки.
Понимаем ваше недовольство, отправлять документы и ждать проверку бывает неприятно. Но без этого безопасность выплат никак не обеспечить. Спасибо что поделились мнением.
Спасибо за отзыв, такие мелкие задержки иногда случаются но как вы правильно заметили депозиты всегда доходят. Если что то зависнет можно сразу писать в поддержку.
Вначале переживал что кинут, когда самый первый раз выводил деньги. Сейчас вспоминаю и смешно становится) могу даже больше 1к бачей выводить и не переживать)
Рады что у вас всё прошло спокойно. Отправка документов редко кому нравится, но приятно что проверка заняла всего пару часов и не доставила лишних переживаний.
С 1хбет я 9 месяцев и как к букмекеру у меня нет никаких претензий я их уважаю и чувствую что они увжаают меня. снизил оценку за верификацию, единственный раз когда я чего то ждал непонятно чего почти сутки
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы понимаем, что ожидание проверки может утомлять, особенно когда все необходимые фотографии уже отправлены и процесс не зависит от вас.
Хотим заверить, что верификация проводится исключительно для защиты вашего аккаунта и средств. Обычно она занимает минимально возможное время, но в отдельных случаях специалистам требуется дополнительная проверка данных.
Благодарим вас за терпение и понимание — это действительно помогает завершить процесс максимально корректно. Если у вас есть номер тикета, мы можем уточнить статус проверки более подробно.
Понимаем, что ожидание проверки может вызывать раздражение, особенно при первом опыте. Однако длительность верификации связана с политикой безопасности — проверка проводится тщательно, чтобы защитить ваш счёт и средства. Спасибо за понимание! Если появятся вопросы, мы всегда готовы помочь.
по безопасности наверное одна из лучших контор что я встречал. было дело взбесился из-за верификации после крупного вывода, но тут вот как раз и играет момент с безопасностью!
Спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что повторные проверки после крупных выводов могут вызывать неудобства, однако такие меры действительно направлены на безопасность счёта и защиту средств игрока.
Рады, что вы отметили этот момент — мы делаем всё, чтобы процесс был максимально корректным и надёжным. Если возникнут вопросы, всегда готовы помочь.
Понимаем вас — детальная проверка действительно может занять время, но она как раз и помогает избежать непонятных автоотказов. Лучше чуть медленнее, но прозрачно и без сюрпризов. Если снова понадобится помощь с проверкой или выводом, мы всегда на связи.
Спасибо, что поделились впечатлениями! В редких случаях платеж действительно может обрабатываться чуть дольше, но приятно слышать, что вы спокойно относитесь к таким ситуациям. А обращение в поддержку — всегда правильный шаг: специалисты проверят транзакцию и при необходимости помогут оперативно разобраться. И да, иногда бонусы за ожидание действительно могут прилетать — небольшой плюс в подобных ситуациях.
Приятно, что верификация через приложение прошла успешно! Мы стараемся сделать процесс максимально удобным и быстрым, чтобы вы могли продолжить ставки без лишних задержек.
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что чат-поддержка кажется вам удобной. Небольшие задержки в ответах возможны при высокой нагрузке, однако мы всегда стремимся предоставить качественную и своевременную помощь каждому пользователю.
Спасибо за обратную связь! Обработка выплат может занимать больше времени в пиковые часы, но мы всегда стараемся обеспечивать быстрые и надёжные переводы для всех игроков.
когда начал проходить верификацию переживал за время которое на это потрачу. со всеми уточнениями деталей через саппорт и загрузку вышло часа 4, думал что будет дольше
Рады, что процесс верификации прошёл быстрее, чем вы ожидали! Мы стараемся сделать его максимально удобным и эффективным, чтобы вы могли скорее наслаждаться ставками.
Спасибо за ваш отзыв! Понимаем, что подобные ситуации могут вызывать беспокойство, однако рады, что служба поддержки смогла оперативно помочь вам и разъяснить ситуацию. Бонус был предоставлен в качестве жеста заботы, чтобы компенсировать неприятные эмоции.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи.
Боялся что не успею до субботы пройти подтверждение дабы себе и поставить спокойно и если выиграю то сразу вывести, в целом успел но ещё бы чуть и было бы печально сутки ушли на проверку
Спасибо за ваш отзыв! Верификация может занимать до суток, особенно в периоды повышенной нагрузки, но мы стараемся проводить проверку как можно быстрее, чтобы у пользователей не возникало задержек с ставками и выводами. Рады, что вы успели пройти подтверждение вовремя. Если возникнут вопросы — служба поддержки всегда готова помочь.
Абдул, спасибо за отзыв! Проверка действительно стандартная и проводится в целях безопасности. Рады что вы остались довольны и доверяете нашему сервису.
Благодарим за отзыв! Верификация действительно может занять немного времени, особенно при большом потоке запросов. Этот процесс проводится исключительно в целях безопасности ваших данных и средств. После подтверждения аккаунта все последующие выводы проходят значительно быстрее.
Спасибо за отзыв! Вы правы, бренд действительно на слуху, и высокая активность игроков может немного повлиять на скорость операций. Но задержки минимальны, и команда постоянно работает над оптимизацией обработки транзакций.
Благодарим за отзыв! Очередность обработки обращений в поддержку помогает сохранить качество ответов. Мы рады, что вы остались довольны результатом и отметили профессионализм нашей команды.
Понимаем, что ожидание всегда выматывает, особенно когда всё остальное уже готово. Верификация может занять время из-за проверки данных, но после успешного апрува последующие операции проходят намного быстрее.
Не самыйы удобный способ но какой уж есть
Хотелось бы идеально быстро
здорово что всё объясняют
Снимаю оценку за верификацию
ЛЧ в разгаре, не странно что люди ставят
доходят дпы до баланса без скама
Проходите верифку заранее
Очень приятно тут играть, чувстуется надежность
Не без задержек с ответом
Без нервотрепки
попросили ещё один док
Бывают задержки
минус балл за верификацию
экономьте время себе и другим
не люблю ждать но люблю играть
праверка долгая чуть
Спасибо за понимание! Если появятся вопросы, мы всегда готовы помочь.
Бывают доп проверки эт даже в плюс
видимо проверяют детально
Могут дать бонус за задержку депа
Вполне комфортно через приложуху апруваться
На данный момент я остаюсь с 1хбет
После 19:00 небольшие задержки
утром закинул, после обеда апрув
не кидают тут своих клиентов
Отлично что успел до субботы проверку
Самая обычная проверка
дольше подтверждал акк чем выводил бабки
заметно что бренд на слуху
Минимальное но не критично
профессионализм поддержки не подводит
Убил день в ожидании апрува