Букмекерская компания 1XBET отзывы

Букмекерская контора
Букмекерская компания 1XBET

пройти верификаци. нужно обязательно

Хуррам четверг, 26 февраля
ну без верификации у букеров никуда вообще это я уже понял, тут с этим делом гораздо проще хоть все так же занимает какое то время

не хватает стабильности

Яшар четверг, 26 февраля
не хватает стабильности, на крипту приходят в норм курсе и без комиссий, только вот время зачисления не стабильно вообще
Благодарим за обратную связь. По криптовалютным операциям курс и комиссии фиксируются корректно, а время зачисления может зависеть от загруженности сети. Если потребуется проверка конкретной транзакции, поддержка всегда готова помочь.

будьте терпиливы это все для вашого блага

Шабнам среда, 25 февраля
пообщалась с поддержкой и поняла почему верификация занимает столько времени, я даже и не знала что они проверяют настолько всё тщательно, и это меня наоборот так сказать подбодрило что букмекер не шляпа какаято
Спасибо, что поделились мнением. Проверка действительно проводится детально, чтобы обеспечить безопасность аккаунтов. Рады, что вы отнеслись к этому с пониманием.

наверное я придираюсь

Назим среда, 25 февраля
Методов изобилие и вроде как все есть что популярны но мне чего то не хватает хз чего именно..наверное я придираюсь
Благодарим за отзыв. Ассортимент способов оплаты регулярно расширяется. Если есть конкретные пожелания, их можно направить в поддержку, такие предложения фиксируются.

живые операторы лучше помогают

Тарлан среда, 25 февраля
не хватает парочки ответов на вопросы в FAQ но благо што есть операторы которые помогут в случае чиго
Благодарим за сигнал. Раздел FAQ дополняется на основе обращений пользователей. Если появятся вопросы, операторы всегда готовы помочь в чате.

хоть не отказали в конечном итоге

Мурад среда, 25 февраля
ох и утслал я ждать ответа от саппорта что там с моими документами, оказалось их проверяли очень дотошно)хоть не отказали в конечном итоге
Спасибо за обратную связь. Проверка документов иногда требует дополнительного времени, если необходима более детальная верификация. Рады, что вопрос был успешно решён. Если понадобится помощь, всегда на связи.

мы все хотим чтоб деньги выводились моментально!

Умуд среда, 25 февраля
Я всем доволен но требую ещё больше вложить усилий в то чтобы деньги при выводе не задерживались и приходили всегда кратчайшие сроки.
Благодарим за отзыв. Понимаем ваше ожидание по срокам вывода, скорость обработки заявок для нас действительно важна. Работаем над тем, чтобы средства поступали максимально оперативно.

Спасибо оператор Ильмир!

Маджид среда, 25 февраля
Вряд ли этот человек это прочитает, но очень хочу поблагодарить оператора Ильмира за такую высокопрофессиональную помощь с депозитом! Пусть у тебя всё будет хорошо по жизни!
Спасибо за вашу благодарность. Обязательно передадим Ильмиру ваши слова, ему будет приятно. Обращайтесь, если потребуется помощь.

путаницу с расчетом расчехлили по быстрому

Ильгар вторник, 24 февраля
путаницу с расчетом расчехлили по быстрому, очень быстро пересмотрели неправильный расчет ставки и всё начилслили как доолжны были
Спасибо, что поделились. Все обращения по расчётам рассматриваются оперативно, рады, что вопрос был решён в короткие сроки. Всегда готовы помочь.

при крупном вывовде могут попросить верификацию

Сархан понедельник, 23 февраля
не то чтобы я этому удивился но не мог понять почему нужна повторная проверка документов, возможно из-за суммы которую пытался вывести а там было денег столько что можно иномарку бушную взять
При крупных суммах повторная проверка действительно возможна, это стандартная мера безопасности. Понимаем, что процесс может казаться лишним, но обычно он связан именно с размером вывода. Главное, чтобы всё прошло корректно и без лишних сложностей.

Даже с ожиданием всё устраивает

Хубилайхан понедельник, 23 февраля
Пополняю счёт в USDT курс вполне устраивает. Единственный момент транзакции в крипте идут не так быстро, как обычные переводы с электронного например
У криптовалют есть свои особенности по времени подтверждения транзакций, это зависит от сети. Хорошо, что курс и условия Вас устраивают, а нюанс со скоростью Вы учитываете заранее.

сначала верифка а потом уже деньги

Фатали понедельник, 23 февраля
Если сразу проходить верификацию то и не будет никаких моментов с выводом, на себе проверено, отвечаю за слова!
Букмекерская компания 1XBET Ответ представителя Букмекерская компания 1XBET понедельник, 23 февраля
Когда проверка пройдена заранее, действительно меньше поводов для стресса при первом выводе. Спасибо, что делитесь личным опытом, для многих это полезный ориентир.

Даже если и не сразу то деньги приходят

Ферда понедельник, 23 февраля
Даже если и не сразу то деньги приходят. Иногда депозит через электронный кошелёк заливается с задержкой в час, я к такому уже привыкла
Благодарим за спокойный и честный отзыв. Да, скорость может зависеть от выбранного метода, но главное, что средства зачисляются. Такой взвешенный подход всегда помогает меньше нервничать.

Да, задержки, но манаты всегда приходят.

Эрханоглы воскресенье, 22 февраля
К счастью с блокировками или заморозкой средств не сталкивался, хотя каждый раз, когда вывод занимает больше часа я начинаю немного переживать

относительно быстро прошел Kyc

Атабек воскресенье, 22 февраля
моя благодарность 1хбет за то что не задавали кучу ненужных вопросов и просто проверили документы и дали добро на подтверждение
Атабек, спасибо за отзыв. Когда проверка проходит без лишней бюрократии и бесконечных уточнений, это действительно упрощает процесс. Рады, что всё подтвердили без сложностей.

Ну хоть так но надо пофиксить

Самед среда, 18 февраля
такой классный интерфейс и почему то все равно присутствуют небольшие задержки депозитов, вот почему так то ведь всё остальное супер
Понимаем Вашу мысль, когда всё выглядит и работает отлично, хочется и по депозитам такой же молниеносной стабильности. Иногда скорость зачисления может зависеть не только от платформы, но и от выбранного метода оплаты или нагрузки на платежные системы. Но замечание справедливое, чем быстрее и стабильнее, тем спокойнее игроку. Спасибо, что обратили внимание на этот момент.

Чотко! Кешбек это чоень крутая штука.

Наби вторник, 17 февраля
Чотко! Кэшбек это чоень крутая штука и спасибо слуэбе подджержки, что помогли его настроить, всё раьботает
Рады, что кешбек оказался полезным и что поддержка помогла всё настроить. Иногда именно консультация решает половину вопросов. Хорошо, что теперь всё работает как надо.

прошел и хорошо

Рустам понедельник, 16 февраля
прошел и хорошо. если бы не прошел верификацию сейчас бы тут расписывал гадости хорошо что все закончилось успехом
Спасибо за честность. Верификация может вызывать напряжение, но когда всё завершается успешно, становится понятно, что это стандартная процедура. Главное, что вопрос закрыт и можно играть спокойно.

Спасибо за вашу роботу

Искандер понедельник, 16 февраля
Видимо внутри букмекерской системы есть какая то очередь по которой подключаются операторы, иначе не понимаю почему я могу ждать минуту а иногда почти десять. Сама поддержка всегд корректна и по сути
Вы правильно подметили, время ответа может зависеть от загрузки линии. Главное, что по сути помогают и общение остаётся корректным. Спасибо за понимание.

Единственная минипретензия это время

Атабек понедельник, 16 февраля
Вот если бы не было так растянуто по времени то было бы идеально а так вполне нормально подождать несколько часов
Если результат такой как у меня что вот меня верифицировали тогда нечего переживать
Согласны, всегда хочется быстрее. Но хорошо, что Вы относитесь к этому спокойно и оцениваете ситуацию в целом, а не по одному моменту.

да всё тут понятно

Джейхун воскресенье, 15 февраля
До последней мелочи приходят бабосы комиссий не увидел всё понятно и доступно даже для самых глупеньких
Букмекерская компания 1XBET Ответ представителя Букмекерская компания 1XBET понедельник, 16 февраля
Cпасибо за отзыв. Когда выплаты приходят в полном объёме и без скрытых комиссий, это действительно снимает лишние вопросы. Понятный интерфейс и прозрачные условия как раз и должны работать именно так, без лишних ребусов для игроков.

Нет ничего страшного в ожидании, это же не критично важно

Рамазан воскресенье, 15 февраля
Первый раз когда я столкнулся с тем что оператор подключается не за минуту а дольше то подумал что меня просто морозят)) а вообще нет, не морозят, просто видимо нагрузка такая, зато помогают стопроц
Рамазан, понимаем это ощущение, когда оператор подключается не мгновенно, сразу начинаешь накручивать себя. Но да, нагрузка иногда влияет на скорость ответа. Главное, что вопрос решается по существу.

Работает всё на уровне

Аят суббота, 14 февраля
нормальные рабочие выводы денег. Ни разу не сталкивался с задержкой или фризом денег букером, всегда всё четенько как и должно быть
Спасибо за отзыв. Стабильность по выплатам, это один из самых чувствительных моментов для игроков. Рады, что у Вас не возникало сложностей.

можно спокойно играть

Мирза пятница, 13 февраля
никаких фокусов и вот эти скамоигры не про 1хбет. не вау то что могут быть задержки но это вообще не напрягает, я заранее депаю если планирую сделать несколько разных ставок
Планирование ставок заранее действительно помогает избежать лишнего стресса. Спасибо, что делитесь своим опытом.

Как говорил класик терпение и труд

Хатаи четверг, 12 февраля
Знал на что иду когда прохожу верификацию, не самый быстрый процесс это было понятно, а вообще в остальном всё супер, не к чему прикопаца
Подход взрослый и спокойный. Да, верификация редко бывает молниеносной, и лучше сразу понимать, что это процесс, а не кнопка "подтвердить за 5 минут". Спасибо, что отнеслись с пониманием. В остальном главное, чтобы после проверки всё работало без лишних вопросов.

Время депов зависит от загрузки или как?

Мамед среда, 11 февраля
Не пойму я эту систему и последовательность хотя наверное и нет смысла искать какуюто логику. Суть в том что например в будни дни до 3х часов дня депозиты летают, а после почему то дилэйится
Время зачисления действительно может немного отличаться в зависимости от нагрузки на платежные системы и выбранного метода пополнения. В часы пик операций просто больше, поэтому иногда возможны небольшие задержки. Главное, что средства зачисляются корректно. Если вдруг ожидание выходит за привычные рамки, всегда можно уточнить статус через поддержку.

Не идеально молниеносно зато честно

Ирада среда, 11 февраля
Лучше уж пусть деньги время от времени задерживаются чем обещают что через пять минут а потом неделями ждешь жалких 100 манат
Спасибо за адекватный взгляд на ситуацию. Иногда действительно лучше реальный срок обработки, чем пустые обещания. Мы стараемся, чтобы все операции проходили прозрачно и без неприятных сюрпризов. Если возникают вопросы по конкретному выводу, всегда можно обратиться в поддержку для уточнения деталей.

В идеале скидывать пдфки сканы

Нигяр среда, 11 февраля
Из того что я поняла важно загрузить фотографии хорошего качества и тогда вопросов будет лишних меньше и просьб перефоткать
Вы абсолютно правы. Качественные фотографии документов значительно ускоряют процесс проверки и помогают избежать повторных запросов. Спасибо, что делитесь опытом, это полезно и для других пользователей.

Обычная верификация, без чего то сверхесетственного

Наманд 27 января, 2026 год
Обычная верификация, без чего то сверхесетственного, я когда то играл в другой бк и тоже проходил верификации и ничем она не отличается. всё как везде.
Вы всё верно подметили, процесс стандартный для букмекерских компаний и нужен в первую очередь для безопасности аккаунта и средств. Спасибо, что поделились опытом и спокойно отнеслись к проверке.

Наберитесь терпения что ж вы все куда то спешите

Масуд 26 января, 2026 год
Не понимаю людей что гонят вообще на букмекера по поводу верификации. Это первоначально не самый быстрый процесс. Я знал на что шел, прошел в 1хBet верифку за 4 часа с лишним
Спасибо за Ваш отзыв и понимание. Процесс верификации действительно может занимать время, мы стараемся обрабатывать заявки как можно быстрее.
Букмекерская компания 1XBET
1xbet.com - официальный сайт букмекерской компании из России. Live-казино, покер, лотереи, онлайн игры, ставки на спорт и киберспорт. Надёжный букмекер с лицензией Curaçao eGaming License

1xbet.com
Перейти на сайт