Данным обменником пользуюсь постоянно,нареканий нет,меня все устраивает.Могу смело рекомендовать для тех кто ищет хороший обменник. Данным обменником пользуюсь постоянно,нареканий нет,меня все устраивает.Могу смело рекомендовать для тех кто ищет хороший обменник.
Не ожидал увидеть такого выгодного курса. Понадобилось обменять рубли на TON. Обменяли быстро, без задержек. Обменник рекомендую. Не ожидал увидеть такого выгодного курса. Понадобилось обменять рубли на TON. Обменяли быстро, без задержек. Обменник рекомендую.
Обменяла ETH на рубли. Все прошло молниеносно! 👍 Оператор вежливый, помог разобраться с комиссиями. Курс выгодный. Рекомендую! Обменяла ETH на рубли. Все прошло молниеносно! 👍 Оператор вежливый, помог разобраться с комиссиями. Курс выгодный. Рекомендую!
Обменялись криту на рубли пришли мгновенно на payeer и по курсу получилось выгодно ,и дали скидку на следующий обмен. Обменялись криту на рубли пришли мгновенно на payeer и по курсу получилось выгодно ,и дали скидку на следующий обмен.
Все прошло быстро и четко, криптовалюта поступила на кошелек без каких-либо задержек. Рекомендую для обмена Все прошло быстро и четко, криптовалюта поступила на кошелек без каких-либо задержек. Рекомендую для обмена
Менял биток на сбер. На все про все ушло не больше 5 минут. Курс нормальный. Каких-то траблов не возникло. Менял биток на сбер. На все про все ушло не больше 5 минут. Курс нормальный. Каких-то траблов не возникло.
Лучший обменник. Часто захожу сюда. Всегда выгодные курсы обмена с минимальными комиссиями. Рекомендую! Лучший обменник. Часто захожу сюда. Всегда выгодные курсы обмена с минимальными комиссиями. Рекомендую!
Если вы зайдете на bestchange.net/coindrop-exchanger-1.html?filter=neutral , то вы сразу увидите негативные отзывы, которые реальные.coindrop.trade реально кидает людей на деньги. Я общался с многими, кого кинули эти нелюди. Теперь мы все будет писать жалобу в Министерство Финансов России и на www.bestchange.net и на coindrop.trade Чтобы их проверили полностью их грязную деятельность. Если не хотите потерять деньги не пользуйтесь этими сервисами Если вы зайдете на bestchange.net/coindrop-exchanger-1.html?filter=neutral , то вы сразу увидите негативные отзывы, которые реальные.coindrop.trade реально кидает людей на деньги. Я общался с многими, кого кинули эти нелюди. Теперь мы все будет писать жалобу в Министерство Финансов России и на www.bestchange.net и на coindrop.trade Чтобы их проверили полностью их грязную деятельность. Если не хотите потерять деньги не пользуйтесь этими сервисами
Обменник вызывает серьёзные сомнения в своей добросовестности. Под предлогом «подозрений в мошенничестве» с меня потребовали не только стандартные данные, но и абсолютно избыточные и незаконные сведения: фотографию лица с паспортом, фото с моим криптосчётом, написанным на бумаге, и даже отдельную надпись, что я нахожусь при памяти, в сознании и действую по доброй воле.Я считаю такие требования мошенническими, поскольку они нарушают... Читать отзыв Обменник вызывает серьёзные сомнения в своей добросовестности. Под предлогом «подозрений в мошенничестве» с меня потребовали не только стандартные данные, но и абсолютно избыточные и незаконные сведения: фотографию лица с паспортом, фото с моим криптосчётом, написанным на бумаге, и даже отдельную надпись, что я нахожусь при памяти, в сознании и действую по доброй воле.Я считаю такие требования мошенническими, поскольку они нарушают мои права, установленные Конституцией РФ (ст. 23, 24) и ФЗ-152 «О персональных данных» (ст. 5, 6, 9, 18, 21). Это выходит далеко за рамки проверки личности и похоже на целенаправленный сбор конфиденциальных сведений для их последующего неправомерного использования.❌ Категорически не рекомендую данный обменник.Политика по сбору персональных данных здесь выглядит как инструмент давления и риска утечки документов, а не как законная проверка.
Выгодный обменник. Рекомендую менять. Нет верификации еще и сайт адаптивный. Лучшие из лучших. Направление обмена было сбербанк - тонкоин. Выгодный обменник. Рекомендую менять. Нет верификации еще и сайт адаптивный. Лучшие из лучших. Направление обмена было сбербанк - тонкоин.
Как постоянный клиент их сервиса скажу вам, что надежнее обменника просто нет. Если думаете об обмене, то только у них. Как постоянный клиент их сервиса скажу вам, что надежнее обменника просто нет. Если думаете об обмене, то только у них.
Меняю второй год. Самый четкий обменник. Все прошло оперативно, поддержка клиентов была на связи, а главное обмен был выполнен очень быстро. Спасибо всем. Меняю второй год. Самый четкий обменник. Все прошло оперативно, поддержка клиентов была на связи, а главное обмен был выполнен очень быстро. Спасибо всем.
Все четко, не раз менял, приходит быстро крипта. Рекомендую. Поддержка грамотная и приятная, сайт не лагучий. Все норм Все четко, не раз менял, приходит быстро крипта. Рекомендую. Поддержка грамотная и приятная, сайт не лагучий. Все норм
Быстрый обмен. Выгодный курс. Все четко и быстро. Поддержка клиентов на высоком уровне.Отличный обменник. Буду захаживать! Быстрый обмен. Выгодный курс. Все четко и быстро. Поддержка клиентов на высоком уровне.Отличный обменник. Буду захаживать!
Спасибо за быстрый обмен! Топ! Меняю тут уже очень давно. Добавили СБП, что очень ждала. Ребята лучшие на рынке Спасибо за быстрый обмен! Топ! Меняю тут уже очень давно. Добавили СБП, что очень ждала. Ребята лучшие на рынке
Быстрый и хороший обменник, отзывчивая поддержка. Не изменяю своему любимцу. Операторы Яков и Виктория держат связь и сопровождают с обменом наличных и карточных обменов Быстрый и хороший обменник, отзывчивая поддержка. Не изменяю своему любимцу. Операторы Яков и Виктория держат связь и сопровождают с обменом наличных и карточных обменов
Очень надежный обменник проверенный временем и большими деньгами. Лучшие сотрудники, квалифицированные. Курсы всегда в топах мониторингов Очень надежный обменник проверенный временем и большими деньгами. Лучшие сотрудники, квалифицированные. Курсы всегда в топах мониторингов
Делал обмены раз 15 за все время. И на мелкие суммы до 40к, и на крупные. Всегда без проблем. Оператор крутой, вежливый. Все помогают, процессы работают. Умницы Делал обмены раз 15 за все время. И на мелкие суммы до 40к, и на крупные. Всегда без проблем. Оператор крутой, вежливый. Все помогают, процессы работают. Умницы
Как старичек этого обменника - спасибо за долгую и надежную работу. Работаем уже три года без нареканий и сомнений Как старичек этого обменника - спасибо за долгую и надежную работу. Работаем уже три года без нареканий и сомнений
Менял на биток, эфир и обратно. Средства падают очень быстро, как правило биток после нескольких подтверждений. Знают свое дело. Желаю успехов и профессионального роста этому бизнесу. Класс все топ. Менял на биток, эфир и обратно. Средства падают очень быстро, как правило биток после нескольких подтверждений. Знают свое дело. Желаю успехов и профессионального роста этому бизнесу. Класс все топ.
COINDROP топ обменник. Спасибо за обмен выгодный и быстрый. Обмен был по направлению тиньков - биткоин COINDROP топ обменник. Спасибо за обмен выгодный и быстрый. Обмен был по направлению тиньков - биткоин
Сейчас сложно очень прогнозировать события в стране, но могу сказать точно, что обменник этот меня выручает очень сильно. Было много бабок, которые хотел срочно загнать в крипту. Под отличную комиссию сделал это через коиндроп. Рек +5 Сейчас сложно очень прогнозировать события в стране, но могу сказать точно, что обменник этот меня выручает очень сильно. Было много бабок, которые хотел срочно загнать в крипту. Под отличную комиссию сделал это через коиндроп. Рек +5
На данном обменнике без труда был поменян биткоин на сбербанк. Очень и очень здорово, что комиссия лояльная, а не задрана до неба. Обязательно приду снова и еще не один раз. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который помог мне с переводом и оказал консультацию по вопросам обмена крипты. На данном обменнике без труда был поменян биткоин на сбербанк. Очень и очень здорово, что комиссия лояльная, а не задрана до неба. Обязательно приду снова и еще не один раз. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который помог мне с переводом и оказал консультацию по вопросам обмена крипты.
Замечательный обменник. Всегда только через них закупаю себе валюту, потому что курс самый дешевый и плюс ко всему моментальная обратная связь. Желаю обменнику коиндроп развития и хорошей прибыли! Замечательный обменник. Всегда только через них закупаю себе валюту, потому что курс самый дешевый и плюс ко всему моментальная обратная связь. Желаю обменнику коиндроп развития и хорошей прибыли!
Praise for the fastest exchange transactions. Today I changed Ethereum to Tinkoff QR and everything was done in 2 minutes, maybe even less. Polite and very cool and cool guys. Thank you for the exchange, I will return again and exchange. Cool courses Praise for the fastest exchange transactions. Today I changed Ethereum to Tinkoff QR and everything was done in 2 minutes, maybe even less. Polite and very cool and cool guys. Thank you for the exchange, I will return again and exchange. Cool courses
Хороший обменник. Меня биткоин, догги, эфир на сбер. Выгодно и саппорт работает качественно. Репутация заслуженна Хороший обменник. Меня биткоин, догги, эфир на сбер. Выгодно и саппорт работает качественно. Репутация заслуженна
Стабильно и регулярно делаю обмены на коиндропе. Как правило это биткоин - тинькофф. Мне нравятся достаточно выгодные курсы, но дизайн сайта уже давно пора бы поменять. Выглядит устаревше. Стабильно и регулярно делаю обмены на коиндропе. Как правило это биткоин - тинькофф. Мне нравятся достаточно выгодные курсы, но дизайн сайта уже давно пора бы поменять. Выглядит устаревше.
Обменный сервис крутой. Меняю как правило раз-два раза в неделю. Курсы топчик. Обмен производят достаточно быстро. Максимум 30-40 минут. Обменный сервис крутой. Меняю как правило раз-два раза в неделю. Курсы топчик. Обмен производят достаточно быстро. Максимум 30-40 минут.
Использую услуги обменника уже год. Очевидно для каждого, что обменник заботится о своей репутации и качестве работы. В данном случае пока не вижу причин уходить к другому сервису. Работает без зависаний, саппорт не тупит и не компосирует мозги. Все быстро и курсы хорошие. Использую услуги обменника уже год. Очевидно для каждого, что обменник заботится о своей репутации и качестве работы. В данном случае пока не вижу причин уходить к другому сервису. Работает без зависаний, саппорт не тупит и не компосирует мозги. Все быстро и курсы хорошие.
Сегодня менял btc на тинькофф QR код) Поддержка отдельное спасибо. Найти сейчас хороший обменник очень сложно Сегодня менял btc на тинькофф QR код) Поддержка отдельное спасибо. Найти сейчас хороший обменник очень сложно