Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
4.7 5
41 отзыв / 427 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо за обмен

Иваныч 22 мая, 2022 год
COINDROP топ обменник. Спасибо за обмен выгодный и быстрый. Обмен был по направлению тиньков - биткоин

Мэга быстро все прошло

Сергей 13 марта, 2022 год
Сейчас сложно очень прогнозировать события в стране, но могу сказать точно, что обменник этот меня выручает очень сильно. Было много бабок, которые хотел срочно загнать в крипту. Под отличную комиссию сделал это через коиндроп. Рек +5

Быстро поменяли биткоин

Андрей 10 февраля, 2022 год
На данном обменнике без труда был поменян биткоин на сбербанк. Очень и очень здорово, что комиссия лояльная, а не задрана до неба. Обязательно приду снова и еще не один раз. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который помог мне с переводом и оказал консультацию по вопросам обмена крипты.

Обратная связь и выгодно

miklaret 22 января, 2022 год
Замечательный обменник. Всегда только через них закупаю себе валюту, потому что курс самый дешевый и плюс ко всему моментальная обратная связь. Желаю обменнику коиндроп развития и хорошей прибыли!

Exchange up to two minutes

Ayman 14 января, 2022 год
Praise for the fastest exchange transactions. Today I changed Ethereum to Tinkoff QR and everything was done in 2 minutes, maybe even less. Polite and very cool and cool guys. Thank you for the exchange, I will return again and exchange. Cool courses

Менял раз пять

Николай 6 января, 2022 год
Хороший обменник. Меня биткоин, догги, эфир на сбер. Выгодно и саппорт работает качественно. Репутация заслуженна

Стабильно делаю обмены битка ни тинькофф

Michail 27 декабря, 2021 год
Стабильно и регулярно делаю обмены на коиндропе. Как правило это биткоин - тинькофф. Мне нравятся достаточно выгодные курсы, но дизайн сайта уже давно пора бы поменять. Выглядит устаревше.

Меняю раз в неделю

Sergey 25 декабря, 2021 год
Обменный сервис крутой. Меняю как правило раз-два раза в неделю. Курсы топчик. Обмен производят достаточно быстро. Максимум 30-40 минут.

COINDROP рекомендую к использованию

Yana Astahova 19 декабря, 2021 год
Использую услуги обменника уже год. Очевидно для каждого, что обменник заботится о своей репутации и качестве работы. В данном случае пока не вижу причин уходить к другому сервису. Работает без зависаний, саппорт не тупит и не компосирует мозги. Все быстро и курсы хорошие.

Пушечный обмен на COINDROP

Петр 13 декабря, 2021 год
Сегодня менял btc на тинькофф QR код) Поддержка отдельное спасибо. Найти сейчас хороший обменник очень сложно

крутые парни и крутой COINDROP.TRADE!

Олегыч 10 декабря, 2021 год
долго не мог поменять потому что нихрена не шарю. крипта есть а скилла нет. ПОМОГЛИ! крутяк обменник)

норм обменик

Гошан 4 декабря, 2021 год
поменяли относительно быстро. Маловато направлений конечно, за это ставлю четыре. В остальном нормал обменник с хорошей репутацией в инете!!

COINDROP топ

SanyaVolk 22 ноября, 2021 год
Менял на коиндроп биткоин и эфир. Очень быстрые обмены. Спасибо большое за оперативные обмены. Советую!!!

Очень быстро и удобно

Елена 18 ноября, 2021 год
Не первый раз здесь обмениваю эфир. Очень удобная опция обмена на qr Тинькоф. Заявку обрабатывают быстро, без затяжных ожиданий чего-то, что встречается в некоторых обменниках. Удобный понятный сайт, не требующий лишних движений. Буквально несколько нажатий клавиш, и готово.

Супер обменник! Рек

Илья 13 ноября, 2021 год
Биток растет и меняю только тут! Заявка #1636819020. Все очень быстро, буквально за несколько минут деньги прилетели. Топчикс

Обменник крутой

Саша 8 ноября, 2021 год
очень рекомендую этот обменный сервис крипты. Безопасно, анонимно и очень вежливо) курсы самые выгодные если менять биток или эфир

Выгодный обмен

Виктор 7 ноября, 2021 год
поменял 0.036 эфириума на тинь. Курсы топовые, обмены быстрые. Рекомендую коиндроп! Спасибо!

Быстро поменяли!!!

Николай 5 ноября, 2021 год
Менял биток на тинь сегодня. Супер быстро Нашел обменник через мониторинг. Coindrop респект!

Высший пилотаж

Алексей 2 ноября, 2021 год
Не, ну ребята все грамотно оформили конечно. Мне только дизайн не очень нравится. Как-то уныло. К обменам у меня не возникает вопросов. Все быстро, qr - топыч. Советую.

Thank you, brothers

Akashbb1 26 октября, 2021 год
And the exchanger is very even nothing, damn it! I can recommend for a quick exchange. Here you will be served at the highest level and given the necessary advice. This was cool.

Спасибо большое

Александр Хрусталев 17 октября, 2021 год
Менял доги. Обмен приблизительно десять минут. Поддержка клиентов работает на должном уровне. Через неделю приблизительно поменяю еще! Обменник хороший.

Спасибо за обменник

Bitcoinmi 12 октября, 2021 год
Стабильный обменник. Работают давно, обслуживают адекватно вполне. Я бы поменял дизайн сайта немного, а то как-то слабенько выглядит. Но о вкусах не спорят, главное чтобы функцию главную выполнял.

Итс вери гуд

Олег 9 октября, 2021 год
После обмена попросили оставить отзыв на отзовике, но там надо писать километры текста. Мне лень, поэтому оставлю тут. Меняю ПОСТОЯННО на коиндропе уже как год. Не один два раза, а ПОСТОЯННО. Меня все устраивает. И скорость обмена и отношение ко мне как к клиенту. Парни четкие там работают. У меня все.

Отзыв о Coindrop.trade

Roma 5 октября, 2021 год
Пишу от своего лица и лица моего компаньона. Можем похвалить CD за выгодные курсы, отзывчивую службу технической поддержки и оперативность в обмене криптовалют. Меняем раз в две недели стабильно от 20к с 2020 года. Выражаем благодарность.

Автоматический обменник крипты

Роман 3 октября, 2021 год
Хороший обменник. QR система ну очень сладкая. Очень удобно, если не хочешь палить свои переводы перед банками. Я за легальную деятельность, но QR - бомба. Курсы выгодные, лояльная партнерка (друга по ней привел, он тоже криптой занимается). Я бы побольше только добавил валют на обмен. Надеюсь, что учтут пожелания! Coindrop-у респект.

Обменник топчик!

Криптоман 30 сентября, 2021 год
Классный обменный сервис! Менял догги на тинь и биток на тинь. Выплата 5-10 минут, поддержка супер быстрая!!!

Coindrop.trade - отзыв о хорошем обменнике

Роман 26 сентября, 2021 год
Сайт работает стабильно, есть калькулятор обмена, который находится по середине. Курсы плавающие, постоянно меняются, но в основном выгодные. Возможно это временно, пока идет борьба с конкурентами. Но все же, устраивает. Недавно добавили догги коин, как одно из направлений обмена. Но этих направлений обмена все равно еще достаточно мало и очень хочется больше. Сказали, что добавят еще. Саппорт в ТГ... Читать отзыв Сайт работает стабильно, есть калькулятор обмена, который находится по середине. Курсы плавающие, постоянно меняются, но в основном выгодные. Возможно это временно, пока идет борьба с конкурентами. Но все же, устраивает. Недавно добавили догги коин, как одно из направлений обмена. Но этих направлений обмена все равно еще достаточно мало и очень хочется больше. Сказали, что добавят еще. Саппорт в ТГ и на сайте. К нему вопросов нет. Меняют за 5-10 минут. Удобная QR система для обмена. Рекомендую!
1 согласен

Коиндроп хорош

Dmitry 16 сентября, 2021 год
Пользовался данным сервисом неоднократно. Претензий не имею к обменнику. Все обмены проходят быстро, курс приемлемый, не нужно никаких доков предоставлять при обмене.
1 согласен

Хороший сервис

Дамиан Димарк 9 сентября, 2021 год
Сервис с поддержкой QR системы, достаточно выгодной партнеркой и нормальным агенством поддержки. Планируют открыть оффлайн точку обмена в екб, что внушает доверие. Сайт иногда подлагивает, о чем уже написал им. Пар для обмена маловато, минималка приемлема. Менять определенно стоит.

QR кайф!!!!

Виктор 5 сентября, 2021 год
Как же удобны эти QR коды, Боже мой. Почему я раньше их не видел, а? Никаких заморочек, подносишь код к банкомату и получаешь нал. Никаких тебе переводов тупых, никаких карточек, никаких банков. Единственное пожелание - поболее пар для обмена. Я не только с битком и эфиром работаю. СПС
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 41 отзыва

Сайты

Safecrol
Safecrol

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 2.8
3696 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.9
3513 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.9
2813 отзывов
My-shop.ru
My-shop.ru

Рейтинг: 2.1
60 отзывов
drom.ru
drom.ru

Рейтинг: 1.8
82 отзыва
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.4
193 отзыва
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.4
2301 отзыв
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.6
24 отзыва