Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
61 отзыв / 1091 просмотр

Отличный обменник

Александр Якушев среда, 8 октября
Данным обменником пользуюсь постоянно,нареканий нет,меня все устраивает.Могу смело рекомендовать для тех кто ищет хороший обменник.

Топ обменник

Роман вторник, 7 октября
Не ожидал увидеть такого выгодного курса. Понадобилось обменять рубли на TON. Обменяли быстро, без задержек. Обменник рекомендую.

Рекомендую!

Оксана понедельник, 6 октября
Обменяла ETH на рубли. Все прошло молниеносно! 👍 Оператор вежливый, помог разобраться с комиссиями. Курс выгодный. Рекомендую!

Помогает очень

Антон понедельник, 6 октября
Обменялись криту на рубли пришли мгновенно на payeer и по курсу получилось выгодно ,и дали скидку на следующий обмен.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:

Удобный обменник

Сергей воскресенье, 5 октября
Все прошло быстро и четко, криптовалюта поступила на кошелек без каких-либо задержек. Рекомендую для обмена

Все четко.

Влад воскресенье, 5 октября
Менял биток на сбер. На все про все ушло не больше 5 минут. Курс нормальный. Каких-то траблов не возникло.

Отличный сервис

Алексей воскресенье, 5 октября
Лучший обменник. Часто захожу сюда. Всегда выгодные курсы обмена с минимальными комиссиями. Рекомендую!

Прежде чем работать с данным обменником прочитайте отзывы

Владимир воскресенье, 14 сентября
Если вы зайдете на bestchange.net/coindrop-exchanger-1.html?filter=neutral , то вы сразу увидите негативные отзывы, которые реальные.coindrop.trade реально кидает людей на деньги. Я общался с многими, кого кинули эти нелюди. Теперь мы все будет писать жалобу в Министерство Финансов России и на www.bestchange.net и на coindrop.trade Чтобы их проверили полностью их грязную деятельность. Если не хотите потерять деньги не пользуйтесь этими сервисами

Собирает персональные данные

Гость 12 сентября, 2025 год
Обменник вызывает серьёзные сомнения в своей добросовестности. Под предлогом «подозрений в мошенничестве» с меня потребовали не только стандартные данные, но и абсолютно избыточные и незаконные сведения: фотографию лица с паспортом, фото с моим криптосчётом, написанным на бумаге, и даже отдельную надпись, что я нахожусь при памяти, в сознании и действую по доброй воле.

Я считаю такие требования мошенническими, поскольку они нарушают мои права, установленные Конституцией РФ (ст. 23, 24) и ФЗ-152 «О персональных данных» (ст. 5, 6, 9, 18, 21). Это выходит далеко за рамки проверки личности и похоже на целенаправленный сбор конфиденциальных сведений для их последующего неправомерного использования.

❌ Категорически не рекомендую данный обменник.
Политика по сбору персональных данных здесь выглядит как инструмент давления и риска утечки документов, а не как законная проверка.

CD Топ определенно

Евгений 21 июня, 2025 год
Выгодный обменник. Рекомендую менять. Нет верификации еще и сайт адаптивный. Лучшие из лучших. Направление обмена было сбербанк - тонкоин.

Отзыв о coindrop.trade

Гость 15 января, 2025 год
Как постоянный клиент их сервиса скажу вам, что надежнее обменника просто нет. Если думаете об обмене, то только у них.

Четкий обменник

Роман 12 июля, 2024 год
Меняю второй год. Самый четкий обменник. Все прошло оперативно, поддержка клиентов была на связи, а главное обмен был выполнен очень быстро. Спасибо всем.

Меняю на COINDROP

Гость 6 июля, 2024 год
Все четко, не раз менял, приходит быстро крипта. Рекомендую. Поддержка грамотная и приятная, сайт не лагучий. Все норм

CoinDrop Отличный

Дмитрий 13 марта, 2024 год
Быстрый обмен. Выгодный курс. Все четко и быстро. Поддержка клиентов на высоком уровне.Отличный обменник. Буду захаживать!

CoinDrop лучший обменник

Полина 8 декабря, 2023 год
Спасибо за быстрый обмен! Топ! Меняю тут уже очень давно. Добавили СБП, что очень ждала. Ребята лучшие на рынке

Рекомендую.

Жак Жак 19 июля, 2023 год
Быстрый и хороший обменник, отзывчивая поддержка. Не изменяю своему любимцу. Операторы Яков и Виктория держат связь и сопровождают с обменом наличных и карточных обменов

COINDROP.TRADE лучший

Александр Н. 17 июля, 2023 год
Очень надежный обменник проверенный временем и большими деньгами. Лучшие сотрудники, квалифицированные. Курсы всегда в топах мониторингов

Coindrop крутой обменник

Роман 2 апреля, 2023 год
Делал обмены раз 15 за все время. И на мелкие суммы до 40к, и на крупные. Всегда без проблем. Оператор крутой, вежливый. Все помогают, процессы работают. Умницы

Дмитрий о COINDROP.TRADE

Дима 14 января, 2023 год
Как старичек этого обменника - спасибо за долгую и надежную работу. Работаем уже три года без нареканий и сомнений

Отзыв об обменнике COINDROP

Сергей 11 июля, 2022 год
Менял на биток, эфир и обратно. Средства падают очень быстро, как правило биток после нескольких подтверждений. Знают свое дело. Желаю успехов и профессионального роста этому бизнесу. Класс все топ.

Спасибо за обмен

Иваныч 22 мая, 2022 год
COINDROP топ обменник. Спасибо за обмен выгодный и быстрый. Обмен был по направлению тиньков - биткоин

Мэга быстро все прошло

Сергей 13 марта, 2022 год
Сейчас сложно очень прогнозировать события в стране, но могу сказать точно, что обменник этот меня выручает очень сильно. Было много бабок, которые хотел срочно загнать в крипту. Под отличную комиссию сделал это через коиндроп. Рек +5

Быстро поменяли биткоин

Андрей 10 февраля, 2022 год
На данном обменнике без труда был поменян биткоин на сбербанк. Очень и очень здорово, что комиссия лояльная, а не задрана до неба. Обязательно приду снова и еще не один раз. Отдельное спасибо менеджеру Александру, который помог мне с переводом и оказал консультацию по вопросам обмена крипты.

Обратная связь и выгодно

miklaret 22 января, 2022 год
Замечательный обменник. Всегда только через них закупаю себе валюту, потому что курс самый дешевый и плюс ко всему моментальная обратная связь. Желаю обменнику коиндроп развития и хорошей прибыли!

Exchange up to two minutes

Ayman 14 января, 2022 год
Praise for the fastest exchange transactions. Today I changed Ethereum to Tinkoff QR and everything was done in 2 minutes, maybe even less. Polite and very cool and cool guys. Thank you for the exchange, I will return again and exchange. Cool courses

Менял раз пять

Николай 6 января, 2022 год
Хороший обменник. Меня биткоин, догги, эфир на сбер. Выгодно и саппорт работает качественно. Репутация заслуженна

Стабильно делаю обмены битка ни тинькофф

Michail 27 декабря, 2021 год
Стабильно и регулярно делаю обмены на коиндропе. Как правило это биткоин - тинькофф. Мне нравятся достаточно выгодные курсы, но дизайн сайта уже давно пора бы поменять. Выглядит устаревше.

Меняю раз в неделю

Sergey 25 декабря, 2021 год
Обменный сервис крутой. Меняю как правило раз-два раза в неделю. Курсы топчик. Обмен производят достаточно быстро. Максимум 30-40 минут.

COINDROP рекомендую к использованию

Yana Astahova 19 декабря, 2021 год
Использую услуги обменника уже год. Очевидно для каждого, что обменник заботится о своей репутации и качестве работы. В данном случае пока не вижу причин уходить к другому сервису. Работает без зависаний, саппорт не тупит и не компосирует мозги. Все быстро и курсы хорошие.

Пушечный обмен на COINDROP

Петр 13 декабря, 2021 год
Сегодня менял btc на тинькофф QR код) Поддержка отдельное спасибо. Найти сейчас хороший обменник очень сложно
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 61 отзыва

Сайты