Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
4.6 5
29 отзывов / 340 просмотров
Результаты отзывов

COINDROP топ

SanyaVolk понедельник, 22 ноября
Менял на коиндроп биткоин и эфир. Очень быстрые обмены. Спасибо большое за оперативные обмены. Советую!!!

Очень быстро и удобно

Елена четверг, 18 ноября
Не первый раз здесь обмениваю эфир. Очень удобная опция обмена на qr Тинькоф. Заявку обрабатывают быстро, без затяжных ожиданий чего-то, что встречается в некоторых обменниках. Удобный понятный сайт, не требующий лишних движений. Буквально несколько нажатий клавиш, и готово.

Супер обменник! Рек

Илья суббота, 13 ноября
Биток растет и меняю только тут! Заявка #1636819020. Все очень быстро, буквально за несколько минут деньги прилетели. Топчикс

Обменник крутой

Саша понедельник, 8 ноября
очень рекомендую этот обменный сервис крипты. Безопасно, анонимно и очень вежливо) курсы самые выгодные если менять биток или эфир

Выгодный обмен

Виктор воскресенье, 7 ноября
поменял 0.036 эфириума на тинь. Курсы топовые, обмены быстрые. Рекомендую коиндроп! Спасибо!

Быстро поменяли!!!

Николай пятница, 5 ноября
Менял биток на тинь сегодня. Супер быстро Нашел обменник через мониторинг. Coindrop респект!

Высший пилотаж

Алексей вторник, 2 ноября
Не, ну ребята все грамотно оформили конечно. Мне только дизайн не очень нравится. Как-то уныло. К обменам у меня не возникает вопросов. Все быстро, qr - топыч. Советую.

Thank you, brothers

Akashbb1 26 октября, 2021 год
And the exchanger is very even nothing, damn it! I can recommend for a quick exchange. Here you will be served at the highest level and given the necessary advice. This was cool.

Спасибо большое

Александр Хрусталев 17 октября, 2021 год
Менял доги. Обмен приблизительно десять минут. Поддержка клиентов работает на должном уровне. Через неделю приблизительно поменяю еще! Обменник хороший.

Спасибо за обменник

Bitcoinmi 12 октября, 2021 год
Стабильный обменник. Работают давно, обслуживают адекватно вполне. Я бы поменял дизайн сайта немного, а то как-то слабенько выглядит. Но о вкусах не спорят, главное чтобы функцию главную выполнял.

Итс вери гуд

Олег 9 октября, 2021 год
После обмена попросили оставить отзыв на отзовике, но там надо писать километры текста. Мне лень, поэтому оставлю тут. Меняю ПОСТОЯННО на коиндропе уже как год. Не один два раза, а ПОСТОЯННО. Меня все устраивает. И скорость обмена и отношение ко мне как к клиенту. Парни четкие там работают. У меня все.

Отзыв о Coindrop.trade

Roma 5 октября, 2021 год
Пишу от своего лица и лица моего компаньона. Можем похвалить CD за выгодные курсы, отзывчивую службу технической поддержки и оперативность в обмене криптовалют. Меняем раз в две недели стабильно от 20к с 2020 года. Выражаем благодарность.

Автоматический обменник крипты

Роман 3 октября, 2021 год
Хороший обменник. QR система ну очень сладкая. Очень удобно, если не хочешь палить свои переводы перед банками. Я за легальную деятельность, но QR - бомба. Курсы выгодные, лояльная партнерка (друга по ней привел, он тоже криптой занимается). Я бы побольше только добавил валют на обмен. Надеюсь, что учтут пожелания! Coindrop-у респект.

Обменник топчик!

Криптоман 30 сентября, 2021 год
Классный обменный сервис! Менял догги на тинь и биток на тинь. Выплата 5-10 минут, поддержка супер быстрая!!!

Coindrop.trade - отзыв о хорошем обменнике

Роман 26 сентября, 2021 год
Сайт работает стабильно, есть калькулятор обмена, который находится по середине. Курсы плавающие, постоянно меняются, но в основном выгодные. Возможно это временно, пока идет борьба с конкурентами. Но все же, устраивает. Недавно добавили догги коин, как одно из направлений обмена. Но этих направлений обмена все равно еще достаточно мало и очень хочется больше. Сказали, что добавят еще. Саппорт в ТГ... Читать отзыв Сайт работает стабильно, есть калькулятор обмена, который находится по середине. Курсы плавающие, постоянно меняются, но в основном выгодные. Возможно это временно, пока идет борьба с конкурентами. Но все же, устраивает. Недавно добавили догги коин, как одно из направлений обмена. Но этих направлений обмена все равно еще достаточно мало и очень хочется больше. Сказали, что добавят еще. Саппорт в ТГ и на сайте. К нему вопросов нет. Меняют за 5-10 минут. Удобная QR система для обмена. Рекомендую!
1 согласен

Коиндроп хорош

Dmitry 16 сентября, 2021 год
Пользовался данным сервисом неоднократно. Претензий не имею к обменнику. Все обмены проходят быстро, курс приемлемый, не нужно никаких доков предоставлять при обмене.
1 согласен

Хороший сервис

Дамиан Димарк 9 сентября, 2021 год
Сервис с поддержкой QR системы, достаточно выгодной партнеркой и нормальным агенством поддержки. Планируют открыть оффлайн точку обмена в екб, что внушает доверие. Сайт иногда подлагивает, о чем уже написал им. Пар для обмена маловато, минималка приемлема. Менять определенно стоит.

QR кайф!!!!

Виктор 5 сентября, 2021 год
Как же удобны эти QR коды, Боже мой. Почему я раньше их не видел, а? Никаких заморочек, подносишь код к банкомату и получаешь нал. Никаких тебе переводов тупых, никаких карточек, никаких банков. Единственное пожелание - поболее пар для обмена. Я не только с битком и эфиром работаю. СПС

Удобно. Буду еще менять.

Михаил 2 сентября, 2021 год
Менял 29 августа бтк на рубли. Минималка 20к, получил qr код (Тинькофф). Саппорт все разъяснил, ответил на все вопросы по обмену. Вкратце, кидаешь им крипту, получаешь qr, с ним идешь к банкомату и делаешь обнал. Раньше такую систему не видел, прикольно. Лимиты есть, но там вроде до 200к за раз на 1 qr (могу ошибаться, но вроде так). Буду менять... Читать отзыв Менял 29 августа бтк на рубли. Минималка 20к, получил qr код (Тинькофф). Саппорт все разъяснил, ответил на все вопросы по обмену. Вкратце, кидаешь им крипту, получаешь qr, с ним идешь к банкомату и делаешь обнал. Раньше такую систему не видел, прикольно. Лимиты есть, но там вроде до 200к за раз на 1 qr (могу ошибаться, но вроде так). Буду менять еще
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop - Удобно. Буду еще менять. Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop - Удобно. Буду еще менять. Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop - Удобно. Буду еще менять.

Работы на сайте

Виталий Белый 31 августа, 2021 год
Когда уже закончатся технические работы эти дурацкие? Ждать уже просто надоело, реально. Дайте пинка тем, кто это все делает. Не хочу я менять через телегу. Раньше всегда через сайт менял, а сейчас что? У меня в телеге тысяча чатов. Это сбивает.

Tron добавьте

Макс 28 августа, 2021 год
Менял биткоин на рубли соответственно. Меняли минут за 7-8. Криптовалют на обмен маловато. Использую регулярно tron, но его тут нет по какой-то причине. Может конечно это временно, но примите к сведению. Дизайн сайта нравится, саппорт вежливый, курсы.. сойдет. Твердая четыре, рекомендую.

Просто красота

Сергей Одоевский 26 августа, 2021 год
Просто красотиииища, я чайник немного... поддержка в чате телеги дала подробные инструкции, все объяснила, разъяснила. Ставлю твердые 5 баллов!!! Транзакцию подтвердили буквально минут за 5!!! Просто красавчики! За обменом только к вам теперь.

Все отлично.

Александр 26 августа, 2021 год
Работаю с этим обменником постоянно. На данный момент общая сумма обмена через КД - 9418.57 $. Ни разу не возникало никаких проблем, всегда быстро и четко. Очень часто предлагают лучший курс на рынке. Раньше обмен был через оф. сайт, сейчас временно через бота. Я уже работал с ними, поэтому мне все равно через что. Рекомендую однозначно.

Тех. работы. На данный момент обмен только через ТГ

Igor 24 августа, 2021 год
Когда закончатся технические работы уже? На данный момент обменять можно только через телегу. Сайт на тех. работах. Лично мне неудобно так обменивать. Жду окончания тех. работ. В прошлый раз менял и такого не было, а сейчас придется подождать. В остальном курсы обмена норм, устраивают. Саппорт хороший, меняют быстро. Может кому-то удобно будет через телегу, но не мне. Не сижу там.... Читать отзыв Когда закончатся технические работы уже? На данный момент обменять можно только через телегу. Сайт на тех. работах. Лично мне неудобно так обменивать. Жду окончания тех. работ. В прошлый раз менял и такого не было, а сейчас придется подождать. В остальном курсы обмена норм, устраивают. Саппорт хороший, меняют быстро. Может кому-то удобно будет через телегу, но не мне. Не сижу там. В общем пока тройку ставлю только за тех. работ.

Когда уже обмен через сайт?

Семён 22 августа, 2021 год
Долго очень тех. работы идут. Менял впервые через сайт, теперь только через бота в телеге. Заканчивайте уже тех. работы и поставлю пятерку! Мне неудобно менять через телегу

крутой обменник

Dmitry Sergeev 22 августа, 2021 год
Хочу менять через сайт, когда уже тех. работы закончатся? В остальном очень крутой обменный сервис. Спасибо за выгодный обмен. Сейчас пока меняю через бота в телеге, ибо на сайте тех. работы. Спс и жду, когда можно будет поменять через сайт

Имеет право существовать

Андрей 20 августа, 2021 год
Просто напишу что это хороший обменник. Ну типа я менял много где. Где-то быстрее, где-то медленнее. Тут золотая середина. Саппорт норм, курсы норм. Обменяли через телегу, ибо на сайте тех. работы сейчас

Хороший сервис

Serega Sukachev 18 августа, 2021 год
надежный обменник, одобряю. Про дизайн с предыдущим комментатором вообще не согласен. Я менял через их бота в телеге и все быстро прошло

Регулярно меняю

Новиков Сергей 17 августа, 2021 год
Вполне приемлемый сервис. Часто меняю крипту. Саппорт оперативный, ждать не приходится. Дизайн правда поменял бы, но это мелочи.
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 29 отзывов

Сайты

Neobrok (брокер)
Neobrok (брокер)

Рейтинг: 4.5
100 отзывов
Forteck
Forteck

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
ivi.ru
ivi.ru

Рейтинг: 1.3
113 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 3.7
1006 отзывов
Apple.com
Apple.com

Рейтинг: 2.7
18 отзывов
telltrue.ru
telltrue.ru

Рейтинг: 4.8
76 отзывов
Fl.ru
Fl.ru

Рейтинг: 4.2
74 отзыва
uchi.ru образовательный портал
uchi.ru образовательный портал

Рейтинг: 3.2
137 отзывов
TUI Россия
TUI Россия

Рейтинг: 1.4
160 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 1.8
2111 отзывов