Уже не первый раз обмениваю здесь криптовалюту и всегда приемлемый процент на вывод. Практически транзакция происходит мгновенно и при этом с минимальным издержками.
Хороший обменник) Отдельное спасибо оператору, ответил на каждый мой вопрос и всё мне объяснил. Сам обмен прошёл быстро, деньги пришли на счёт вовремя. Рекомендую)))
Недавно воспользовался данной услугой по обмену криптовалют, где можно вывести с любого криптокошелька на любые банковские карты русских банков и это вполне выгодно. К тому же существует поддержка, которая сможет помочь в любой ситуации.
Обменял деньги с Тбанка на USDT всё прошло быстро и usdt перевели за 10 минут. Курсы приятные и выгодные, очень доволен сервисом и рекомендую всем, кто ищет надежный и быстрый обменник
Часто отдаю предпочтение этому сервису. По моему твердому убеждению, на сегодняшний день, один из лучших. Довольно надёжный обменник. В последний раз выводил TRC-20 на свою банковскую карту. Транзакция прошла успешно, в течении часа средства были переведены. Всегда можно обратиться в службу поддержки и получить необходимую помощь. Это достаточно надёжная площадка для обмена и вывода средств.
Только что завершил операцию, все средства пришли на мой кошелек в полном объеме. Перевод был выполнен даже чуть быстрее, чем я ожидал. Спасибо за скорость и четкость! Приятно иметь дело с надежным сервисом.
Платформа отличная, быстро и безопасно. Интерфейс удобный, курс обновляется своевременно. Поддержка всегда помогает. Рекомендую всем для обмена криптовалют. Алексей
Создал заявку в этом обменнике на 76000р, направление СБП — Bitcoin, первое что меня напрягло, это выдали реквизиты 3ех человек, 1 это была карта тиньков, 2 это была карта озон, 3 это был перевод по номеру СБП, то есть я выбирал и на Bestchange и у них на сайте направление СБП — биткоин, но все равно дали реквизиты с номерами... Читать отзыв Создал заявку в этом обменнике на 76000р, направление СБП — Bitcoin, первое что меня напрягло, это выдали реквизиты 3ех человек, 1 это была карта тиньков, 2 это была карта озон, 3 это был перевод по номеру СБП, то есть я выбирал и на Bestchange и у них на сайте направление СБП — биткоин, но все равно дали реквизиты с номерами карт, у которых при переводе взялась доп. комиссия, и выгоднее уже было перевести в другом месте, но рискнул, и так после отправки ваших кровных им, появляется информация о том что обмен будет проходить 6 часов, что? 6 часов!, просто жесть, сделать перевод с одного кошелька на другой, это занимает у них 6 часов времени! в то время как любой другой обменник отправит битки в течении 15-20 минут, эта информация перед обменом нигде не указана, только после отправки денег им, далее я сказал у меня нет возможности ждать 6 часов, и прошу вернуть мои деньги обратно, на что был ответ что процедура эта аналогична и переводу битков, и ждать так же придется 6 часов, то есть изначально обменник вводит в заблуждение, чтобы заманить потенциальных клиентов к себе, в далее делает все возможное чтобы вы нервничали и остались максимально недовольны, деньги так и не отправили спустя уже как полтора часа, не советую.
Обслуживание действительно приятно удивило своей вежливостью и вниманием к деталям. Процесс обмена оказался простым и быстрым, никаких трудностей или задержек не возникло. Всё прошло идеально, оставив исключительно положительные эмоции.
Не первый раз пользуюсь этим обменником. Быстро и четко работает, по хорошему курсу, без всяких задержек. Видно, что люди работают над данным сервисом. Поддержка быстро отвечает на вопросы. Средства получены, спасибо.
Менял юсдт, всё прошло как по маслу. Заявку оформил, пару минут, и средства уже на карте. Никаких задержек, курс нормальный, видно что сервис работает по-честному.
Отличный обменник, быстро, четко, по привлекательному курсу! Очень быстро меняют, поддержка всегда онлайн. Какие-то спорные ситуации решаются без проблем и в короткие сроки.
Все пришло
Всё работает
Хорошие условия обмена
Нормальный обменник
Хороший обменник
Доступный криптосервис для доступного пользователя
Все прошло успешно
Обменял Тбанк на USDT
Очень надёжный сервис для обмена и вывода средств.
Довольно надёжный обменник.
В последний раз выводил TRC-20 на свою банковскую карту.
Транзакция прошла успешно, в течении часа средства были переведены.
Всегда можно обратиться в службу поддержки и получить необходимую помощь.
Это достаточно надёжная площадка для обмена и вывода средств.
Все ок, рекомендую!
Отлично мне понравился обменник
Отличная платформа для обмена крипты
Отличный обменник
Обменял Сбер на USDT
Надежный обменник,курс честный, операции быстрые.
не советую никому
Удачный обмен.
удивительный
Быстрый и комфортный обмен: приятные впечатления от обслуживания
Быстрый обменник
Обмен отличный
Быстро, честно и без лишней суеты
Обменник только радует.
Быстрый обмен