Создал заявку в этом обменнике на 76000р, направление СБП — Bitcoin, первое что меня напрягло, это выдали реквизиты 3ех человек, 1 это была карта тиньков, 2 это была карта озон, 3 это был перевод по номеру СБП, то есть я выбирал и на Bestchange и у них на сайте направление СБП — биткоин, но все равно дали реквизиты с номерами карт, у которых при переводе взялась доп. комиссия, и выгоднее уже было перевести в другом месте, но рискнул, и так после отправки ваших кровных им, появляется информация о том что обмен будет проходить 6 часов, что? 6 часов!, просто жесть, сделать перевод с одного кошелька на другой, это занимает у них 6 часов времени! в то время как любой другой обменник отправит битки в течении 15-20 минут, эта информация перед обменом нигде не указана, только после отправки денег им, далее я сказал у меня нет возможности ждать 6 часов, и прошу вернуть мои деньги обратно, на что был ответ что процедура эта аналогична и переводу битков, и ждать так же придется 6 часов, то есть изначально обменник вводит в заблуждение, чтобы заманить потенциальных клиентов к себе, в далее делает все возможное чтобы вы нервничали и остались максимально недовольны, деньги так и не отправили спустя уже как полтора часа, не советую.
не советую никому - Отзывы о Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
отзыв