Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов и пользователей
Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop

Прежде чем работать с данным обменником прочитайте отзывы

Владимир 14 сентября, 2025 год
Если вы зайдете на bestchange.net/coindrop-exchanger-1.html?filter=neutral , то вы сразу увидите негативные отзывы, которые реальные.coindrop.trade реально кидает людей на деньги. Я общался с многими, кого кинули эти нелюди. Теперь мы все будет писать жалобу в Министерство Финансов России и на www.bestchange.net и на coindrop.trade Чтобы их проверили полностью их грязную деятельность. Если не хотите потерять деньги не пользуйтесь этими сервисами

Собирает персональные данные

Гость 12 сентября, 2025 год
Обменник вызывает серьёзные сомнения в своей добросовестности. Под предлогом «подозрений в мошенничестве» с меня потребовали не только стандартные данные, но и абсолютно избыточные и незаконные сведения: фотографию лица с паспортом, фото с моим криптосчётом, написанным на бумаге, и даже отдельную надпись, что я нахожусь при памяти, в сознании и действую по доброй воле.

Я считаю такие требования мошенническими, поскольку они нарушают мои права, установленные Конституцией РФ (ст. 23, 24) и ФЗ-152 «О персональных данных» (ст. 5, 6, 9, 18, 21). Это выходит далеко за рамки проверки личности и похоже на целенаправленный сбор конфиденциальных сведений для их последующего неправомерного использования.

❌ Категорически не рекомендую данный обменник.
Политика по сбору персональных данных здесь выглядит как инструмент давления и риска утечки документов, а не как законная проверка.

Работы на сайте

Виталий Белый 31 августа, 2021 год
Когда уже закончатся технические работы эти дурацкие? Ждать уже просто надоело, реально. Дайте пинка тем, кто это все делает. Не хочу я менять через телегу. Раньше всегда через сайт менял, а сейчас что? У меня в телеге тысяча чатов. Это сбивает.

Сайты

Get-X – онлайн игра с выводом