Гость Отзыв написан пятница, 12 сентября2 просмотра
Обменник вызывает серьёзные сомнения в своей добросовестности. Под предлогом «подозрений в мошенничестве» с меня потребовали не только стандартные данные, но и абсолютно избыточные и незаконные сведения: фотографию лица с паспортом, фото с моим криптосчётом, написанным на бумаге, и даже отдельную надпись, что я нахожусь при памяти, в сознании и действую по доброй воле.
Я считаю такие требования мошенническими, поскольку они нарушают мои права, установленные Конституцией РФ (ст. 23, 24) и ФЗ-152 «О персональных данных» (ст. 5, 6, 9, 18, 21). Это выходит далеко за рамки проверки личности и похоже на целенаправленный сбор конфиденциальных сведений для их последующего неправомерного использования.
❌ Категорически не рекомендую данный обменник. Политика по сбору персональных данных здесь выглядит как инструмент давления и риска утечки документов, а не как законная проверка.
Собирает персональные данные - Отзывы о Coindrop.trade - обменный сервис криптовалют Coindrop
❌ Категорически не рекомендую данный обменник.
отзыв