Территория-УЛМ.рф отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Территория-УЛМ.рф
4.9 5
27 отзывов / 734 просмотра

погодготовили документы для УЛМ

Сергей Отзыв написан 21 сек назад
Обратился на сайт территория улм чтобы обновить улм. помогли достаточно оперативно вчера забрал свое представление а сегодня уже и сам улм. Обратился на сайт территория улм чтобы обновить улм. помогли достаточно оперативно вчера забрал свое представление а сегодня уже и сам улм.

Константин

Сергей Клименко Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Всё прошло успешно. Документы для подачи специалисты подготовили быстро. Подался с первого раза без лишних телодвижений. Могу рекомендовать. Всё прошло успешно. Документы для подачи специалисты подготовили быстро. Подался с первого раза без лишних телодвижений. Могу рекомендовать.

нужно улм

Илья Отзыв написан четверг, 31 января
в инете много положительных отзывов про территорию улм. попробую обратится. в инете много положительных отзывов про территорию улм. попробую обратится.

Сделали представление

Серёга Отзыв написан понедельник, 28 января
Первый раз оформляю УЛМ и МК, только что закончил учебку. Столкнулся с тем, что нужен контракт и представление от работодателя. В интернете нашёл классный сервис Территория УЛМ. Всё сделали, подготовили пакет документов на подачу и всё грамотно рассказали. Подался на УЛМ с первого раза. Первый раз оформляю УЛМ и МК, только что закончил учебку. Столкнулся с тем, что нужен контракт и представление от работодателя. В интернете нашёл классный сервис Территория УЛМ. Всё сделали, подготовили пакет документов на подачу и всё грамотно рассказали. Подался на УЛМ с первого раза.

Помогли с УЛМ

Вячеслав Отзыв написан четверг, 24 января
Была проблема с отсутствием представления. На сервисе помогли. Подготовили весь пакет документов для подачи в АМП на УЛМ и МК. Уже получил. Спасибо. Была проблема с отсутствием представления. На сервисе помогли. Подготовили весь пакет документов для подачи в АМП на УЛМ и МК. Уже получил. Спасибо.

спасибо сервису за помощь с представлением

Никита Отзыв написан вторник, 22 января
Благодарен сервису быстро и без заморочен получил представление потом УЛМ Благодарен сервису быстро и без заморочен получил представление потом УЛМ

Спасибо!

Степан Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Спасибо большое сервису и коллективу сервиса "Территория УЛМ" за оказанные услуги! С Наступающим Новым Годом! Побольше клиентов и дальнейшего процветания Вашей фирме! Спасибо большое сервису и коллективу сервиса "Территория УЛМ" за оказанные услуги! С Наступающим Новым Годом! Побольше клиентов и дальнейшего процветания Вашей фирме!

С новым годом

Геннадий Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить и поздравить с новым годом сервис Территория УЛМ! Ребята, Вы здорово помогли мне и моему коллеге, и я думаю ещё многим моряка. Успехов Вам и процветания! Спасибо за помощь! Хочу поблагодарить и поздравить с новым годом сервис Территория УЛМ! Ребята, Вы здорово помогли мне и моему коллеге, и я думаю ещё многим моряка. Успехов Вам и процветания! Спасибо за помощь!

что?

Я Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Жду звонка уже 20 минут, и нет ничего.... Жду звонка уже 20 минут, и нет ничего....

ребятам респект за услугу!!

Вова Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так...  Читать отзыв Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так что тоже присоединяюсь к положительным отзывам!сделали представление за 1 день!

ребятам респект за супер услугу!

Гость Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так...  Читать отзыв Не ожидал я что обратившись в инет за услугой я останусь таким довольным! Привык что один развод кругом. но выбирать не приходилось.. надо было срочно забрать УЛМ а представление где мне взять-то??? если я в рейс еще и не собираюсь??!! нашел в инете сайт территория улм решил рискнуть и заказать у них так как читал много хороших отзывов! так что тоже присоединяюсь к положительным отзывам!сделали представление за 1 день!

Спасибо!

Максим Чернов Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Территория УЛМ помогли с представлением. Получил документы без проблем! Территория УЛМ помогли с представлением. Получил документы без проблем!

Очень выручили.

Дмитрий С. Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Привет. Обратись в Территорию УЛМ. Они подготовят тебе весь пакет документов на подачу, с анкетой, договорами и копиями лицензии и т.д.
Меня однажды очень выручили.
Привет. Обратись в Территорию УЛМ. Они подготовят тебе весь пакет документов на подачу, с анкетой, договорами и копиями лицензии и т.д.
Меня однажды очень выручили.

Помогли с УЛМ

Нептун Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью с документами. Сегодня забрал УЛМ. В очередной помогли. Спасибо. Не первый раз обращаюсь к ребятам за помощью с документами. Сегодня забрал УЛМ. В очередной помогли. Спасибо.

Отлично

Дмитрий Степанов Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Спасибо! Всё оформили. Хорошо что есть такие проекты куда можно обратится за помощью! Спасибо! Всё оформили. Хорошо что есть такие проекты куда можно обратится за помощью!

Владимир

Владимир Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Помогли с УЛМ, вообще не знал, куда обращаться. Я сам из Волгодонска. Порешали вопрос. Спасибо Помогли с УЛМ, вообще не знал, куда обращаться. Я сам из Волгодонска. Порешали вопрос. Спасибо

Посоветовали друг. И я советую!

Валерий Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Очень остался доволен, сервисом "Территория УЛМ". Нужно было сделать УЛМ а представления (контракта) не было чтобы довести процедуру. Обратился к ним, грамотно и быстро с этим помогли. Советую всем! Очень остался доволен, сервисом "Территория УЛМ". Нужно было сделать УЛМ а представления (контракта) не было чтобы довести процедуру. Обратился к ним, грамотно и быстро с этим помогли. Советую всем!

Сергей

Валерий Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Очень остался доволен, сервисом "Территория УЛМ". Нужно было сделать УЛМ а представления (контракта) не было чтобы довести процедуру. Обратился к ним, грамотно и быстро с этим помогли. Советую всем! Очень остался доволен, сервисом "Территория УЛМ". Нужно было сделать УЛМ а представления (контракта) не было чтобы довести процедуру. Обратился к ним, грамотно и быстро с этим помогли. Советую всем!

Кургузкин Федор

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Зашел на сайт территория УЛМ. Живу в Чите, ближайших портов для подачи не знаю. Все не мог найти где сделать УЛМ, спасибо, нашел этот сайт. Поеду делать через Астрахань. Спасибо, буду рекомендовать. Зашел на сайт территория УЛМ. Живу в Чите, ближайших портов для подачи не знаю. Все не мог найти где сделать УЛМ, спасибо, нашел этот сайт. Поеду делать через Астрахань. Спасибо, буду рекомендовать.

Территория УЛМ

Максим Чернов Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Всем привет! Я сам из Перми, встала необходимость продлить УЛМ, я подался в местное учреждение всё в порядке, но без представления, как известно, документ не выдают. Обратился к ребятам в Территория УЛМ, оформили представление без присутствия за 2 дня. Спасибо!!! Всем привет! Я сам из Перми, встала необходимость продлить УЛМ, я подался в местное учреждение всё в порядке, но без представления, как известно, документ не выдают. Обратился к ребятам в Территория УЛМ, оформили представление без присутствия за 2 дня. Спасибо!!!

На Территория УЛМ ДЕШЕВЛЕ!

Игорь Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Кстати, ребята! Тут на днях встретил знакомого, так тот хватстает, мол, сделали представление, без которого ну никак не мог получить УЛМ и мореходку, мол без трудностей и заморочек, заплатил и решил. Называет цену, а та в полтора раза дороже, чем я делал на Территории УЛМ!!! В общем, я очень рад, что кроме решённой проблемы, я товарищу ещё нос утёр и...  Читать отзыв Кстати, ребята! Тут на днях встретил знакомого, так тот хватстает, мол, сделали представление, без которого ну никак не мог получить УЛМ и мореходку, мол без трудностей и заморочек, заплатил и решил. Называет цену, а та в полтора раза дороже, чем я делал на Территории УЛМ!!! В общем, я очень рад, что кроме решённой проблемы, я товарищу ещё нос утёр и сам не переплатил, что тоже очень приятно!)) В общем, делюсь хорошим, как бабуля завещала) Рекомендую обращаться!

Очень просто получить Представление для УЛМ

Roma Gav Отзыв написан 27 августа, 2018 год
Территория УЛМ. Мне удаленно сделали Представление. Быстро и вообще без проблем. Советую. Территория УЛМ. Мне удаленно сделали Представление. Быстро и вообще без проблем. Советую.

Сергей Приходкин

Гость Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Нигде не мог найти, кто мне сможет сделать представление. Наткнулся на территорию УЛМ. Проконсультировали, помогли все сделать. Забрал уже УЛМ и мореходку. Рекомендую! Нигде не мог найти, кто мне сможет сделать представление. Наткнулся на территорию УЛМ. Проконсультировали, помогли все сделать. Забрал уже УЛМ и мореходку. Рекомендую!

Территория УЛМ

Андрей Отзыв написан 9 августа, 2018 год
Всем рекомендую Территория УЛМ. Долго парился с УЛМ, а ребта с территории всё решили, через 3 недели УЛМ на руках без заморочек!!! Всем рекомендую Территория УЛМ. Долго парился с УЛМ, а ребта с территории всё решили, через 3 недели УЛМ на руках без заморочек!!!
1 согласен

Территория УЛМ

Андрей Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Меня очень долго морочили с выдачей УЛМ требовали представление, я замучился, пока не попал на сайт Территория УЛМ. Мне помогли, УЛМ и книжка моряка на руках без проблем. Меня очень долго морочили с выдачей УЛМ требовали представление, я замучился, пока не попал на сайт Территория УЛМ. Мне помогли, УЛМ и книжка моряка на руках без проблем.
2 согласны

Представление для УЛМ

Антипенко Максим Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Нужно было для подачи на улм Представление.. обратился за помощью на сайт территория-улм.рф "Территория УЛМ", делают в Ростове, мне потом выслали, всё хорошо !! Нужно было для подачи на улм Представление.. обратился за помощью на сайт территория-улм.рф "Территория УЛМ", делают в Ростове, мне потом выслали, всё хорошо !!
2 согласны

Получил УЛМ и мореходную книжку в территория-улм.рф

Игорь Отзыв написан 13 июля, 2018 год
На днях как раз забрал свой УЛМ и мореходную книжку и на волне эйфории решил написать отзыв. Саму компанию уже поблагодарил, да и они остались мной довольны - несмотря на то, что я в некотором роде был "проблемным" клиентом, все получилось отлично. Так что, забегая вперед, всем (кого это касается) рекомендую Территорию УЛМ. Отлично кстати, что у них адрес русскими...  Читать отзыв На днях как раз забрал свой УЛМ и мореходную книжку и на волне эйфории решил написать отзыв. Саму компанию уже поблагодарил, да и они остались мной довольны - несмотря на то, что я в некотором роде был "проблемным" клиентом, все получилось отлично. Так что, забегая вперед, всем (кого это касается) рекомендую Территорию УЛМ. Отлично кстати, что у них адрес русскими буквами пишется - ошибиться трудно: www.территория-улм.рф

Территория-УЛМ.рф - Получил УЛМ и мореходную книжку в территория-улм.рф

Начнем с того, что сам я с Крыма и начинал работать еще с украинскими документами. Обычно ходил от одесской компании, но переезжать в Одессу не стремился, мне в Крыму нравилось. А теперь срок действия украинского паспорта моряка подошел к концу, надо было его обменивать, компанию я тоже сменил и решил, что буду делать уже российский УЛМ.

Первым делом я начал искать, как сделать УЛМ и мореходную книжку. И выяснил, что без представления от судовладельца или крюинга о том, что меня планируют в рейс, даже податься на нужные мне документы у нас в Крыму нельзя. Раньше такого не было. Но моя компания не могла планировать меня в рейс без УЛМ - вот и получился замкнутый круг. Пришлось обращаться к посредникам, выбора другого не было.

Как раз в это время связался со мной двоюродный брат - он пошел по моим стопам и решил стать моряком. Ему тоже было нужно получить УЛМ и мореходную книжку, правда ситуация у него была немного другая: он с Новороссийска и делал себе УЛМ в первый раз, то есть ни опыта у него не было, ни компании, которая взяла бы его на работу. А без представления УЛМ и на материке получить нельзя - можно только подать документы - вот и получилось у брата, что он подался, УЛМ и мореходка его уже готовы, но без представления забрать он их не может.

Так что мы продолжили искать варианты уже вдвоем. Брат первым нашел Территорию УЛМ, и первым с ними связался (я как то осторожничал на этом этапе). Но у брата было проще - ему требовалось только представление для получения документов, и Территория УЛМ, как выяснилось, работает с такими случаями. Более того, если требуется только представление и сами УЛМ и МК уже готовы и остается их только получить, то сроки очень уменьшаются - вышло так, что брат получил свой УЛМ и мореходную книжку уже в течение нескольких дней.

Территория-УЛМ.рф - Получил УЛМ и мореходную книжку в территория-улм.рф

Настала моя очередь испытывать Территорию УЛМ. Я оставил заявку - ждать особенно не пришлось, перезвонили довольно быстро - это плюс.

По какой схеме мы работали:

- мне отправили список всех необходимых документов, которые попросят с меня при подаче
- я все собрал, отсканировал и по почте отправил в Территорию УЛМ
- сканы проверили и на их основании сделали представление, заполнили анкеты и заявления, оригиналы передали мне, проконсультировали по процедуре подачи документов на УЛМ и МК
- я приехал в назначенное время в дипломно-паспортный отдел, подал весь пакет документов - посмотрели все быстро, вопросов даже не задавали
- через пару недель забрал готовые УЛМ и мореходную книжку

Теперь у меня есть полный пакет российских морских документов и я могу идти в море. На ближайшие 5 лет можно забыть об УЛМ, а вот потом опять проходить процедуру обмена, но тут ничего не поделаешь.

Вывод: Территория УЛМ реально сработала на все сто! Все, что было заявлено (помощь с документами, сопровождение в порту, оформление представления), все выполнили. Считаю, что это было правильное вложение денег с моей стороны - в итоге я сэкономил себе нервы и время. Очень понравилось, что отвечали на все мои вопросы, даже не по теме. Так что ставлю самую высокую оценку и всем рекомендую Территорию УЛМ!
Достоинства:
  1. + действительно быстро - у брата ушло дня 3-4 на все, у меня - около 2 недель
  2. + ответили на все вопросы, даже те, что не касались напрямую УЛМ (я в принципе мало знал о российских документах)
  3. + вопрос с представлением решили сразу же
  4. + все законно - УЛМ я получал в порту лично, подпись ставил сам, как и фотографировался - вопрос о подделке даже не стоит
Недостатки:
  1. - в дипломно-паспортный отдел нужно ехать дважды, а хотелось бы отделать за 1 раз, но тут претензия не к Территории, а к самой процедуре оформления УЛМ



Территория-УЛМ.рф

Территория-УЛМ.рф

Сайты

checklic.ru проверка физических лиц
checklic.ru проверка физических лиц

Рейтинг: 4.8
35 отзывов
Сервис Фейсобтейбл.com
Сервис Фейсобтейбл.com

Рейтинг: 5
28 отзывов
acc-garant.com
acc-garant.com

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 3.7
836 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 3.1
338 отзывов
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
942 отзыва
Калькулятор-моряка.com
Калькулятор-моряка.com

Рейтинг: 5
19 отзывов
Система бронирования Putevka.com
Система бронирования Putevka.com

Рейтинг: 4.8
183 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close