Мне капсулы Дифлюкан (флуконазол) 150 мг, назначила гинеколог. Обратилась к ней за помощью с симптомами молочницы, с зудом в половых органах, частыми позывами к мочеиспусканию с резью, творожистыми выделениями, дискомфортом и болью во время полового акта. Раньше такое у меня было один раз, лет в 27 и после ни разу не беспокоило. Теперь спустя много лет повторилось и что с... Читать отзыв Мне капсулы Дифлюкан (флуконазол) 150 мг, назначила гинеколог. Обратилась к ней за помощью с симптомами молочницы, с зудом в половых органах, частыми позывами к мочеиспусканию с резью, творожистыми выделениями, дискомфортом и болью во время полового акта. Раньше такое у меня было один раз, лет в 27 и после ни разу не беспокоило. Теперь спустя много лет повторилось и что с подвигло обострение молочницы, не знаю.Как объяснила доктор, организм где-то ослаб. И на фоне общего снижения иммунитета, грибки рода Кандида, которые есть в каждом человеке, но в небольшом количестве, потому что здоровая иммунная система с ними борется, стали цепляться за стенки влагалища и активно расти. Вызывая воспаление поверхности слизистой и если это не лечить, то инфекция начинает проникать в более глубокие слои тканей и распространяться, и даже может попасть в кровоток.Капсулы, как раз, применяются для лечения грибковых инфекций. Принимаются внутрь, для взрослого человека достаточно приема одной капсулы дозировкой 150 мг. В качестве усиливающей терапии, доктор прописала мне свечи Суперлимф 25 Ед. которые надо было вводить вагинально ежедневно перед сном в течении десяти дней. И эти свечи, помимо того, что тоже обладают противогрибковым действием, еще и хорошо восстанавливают и укрепляют местный иммунитет. Помогают восстанавливать повреждения на слизистой влагалища, снимают воспаления и ускоряют процесс заживления, а главное снижают рецидивы молочницы.Отлично все успокоилось, симптомы молочницы быстро ушли, а небольшой курс приема мне очень был удобен. Вообще, лечение получилось быстрое и 100% эффективное.
После родов столкнулась с молочницей, и это было ужасно - зуд, отек, неприятные выделения белыми комками. Я уже не раз в таких случаях лечилась Дифлюканом, обычно хватает одной капсулы, чтобы справиться с грибком. После приема на третий день стало легче, но все равно оставался легкий зуд. Подруга-гинеколог посоветовала добавить к Дифлюкану свечи Суперлимф для укрепления иммунки,... Читать отзыв После родов столкнулась с молочницей, и это было ужасно - зуд, отек, неприятные выделения белыми комками. Я уже не раз в таких случаях лечилась Дифлюканом, обычно хватает одной капсулы, чтобы справиться с грибком. После приема на третий день стало легче, но все равно оставался легкий зуд. Подруга-гинеколог посоветовала добавить к Дифлюкану свечи Суперлимф для укрепления иммунки, они снимают воспаление, предотвращают рецидивы молочницы, а главное заживляют слизистую влагалища всего за 10 дней. Купила упаковку за 1700-1800 рублей. Свечи удобные, немного удлиненные, по цвету слегка желтоватые. После них все окончательно пришло в норму. Молочница больше не возвращалась. В комплексной терапии мне Дифлюкан и Суперлимф помогли, поэтому советую.
Дифлюкан мне назначили для лечения молочницы. Проходила перед планированием обследование и выявили по результатам мазка эту гадость. Симптомов особо не было, небольшие выделения и периодически небольшой зуд, но лечиться надо было обязательно. Помимо этого назначили Лактожиналь. Применять их нужно было последовательно. Дифлюкан сначала, как противогрибковое. Далее Лактожиналь - это трибиотик, направлен на восстановление микрофлоры. Получилось лечение в 2 этапа. Симптомы... Читать отзыв Дифлюкан мне назначили для лечения молочницы. Проходила перед планированием обследование и выявили по результатам мазка эту гадость. Симптомов особо не было, небольшие выделения и периодически небольшой зуд, но лечиться надо было обязательно. Помимо этого назначили Лактожиналь. Применять их нужно было последовательно. Дифлюкан сначала, как противогрибковое. Далее Лактожиналь - это трибиотик, направлен на восстановление микрофлоры. Получилось лечение в 2 этапа. Симптомы исчезли, мазок пришел абсолютно чистый после.
Сначала хотела купить дифлюкан, потом узнала, что есть отечественный аналог Флюкостат. Причем флюкостат прошел сертификацию ВОЗ и вообще всячески одобрен врачами, поэтому конечно решила купить его, тем более что стоит он в 2 раза дешевле, это не может не радовать) По эффекту всё сработало на отлично, симптомы прошли примерно за сутки, потом ходила на повторный прием к гинекологу, и она... Читать отзыв Сначала хотела купить дифлюкан, потом узнала, что есть отечественный аналог Флюкостат. Причем флюкостат прошел сертификацию ВОЗ и вообще всячески одобрен врачами, поэтому конечно решила купить его, тем более что стоит он в 2 раза дешевле, это не может не радовать) По эффекту всё сработало на отлично, симптомы прошли примерно за сутки, потом ходила на повторный прием к гинекологу, и она подтвердила, что молочницы у меня больше нет. Так что советую, отличное средство.