DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС) отзывы

1 отзыв / 56 просмотров

Сигареты без сюрпризов

Бородинский С
вторник, 28 октября
Нечасто мнением своим делюсь, но тут просто не могу мимо пройти. В поисках хороших сигарет остановился на Данхил. Курю их какое-то время, у них обширная линейка, все сигареты суперские, и вот недавно увидел на прилавке пачку Мастер Голд. Новинку не мог обойти вниманием, купил) Эти сигареты понравились мне сразу, приятный вкус, хорошая крепость и отсутствие резких нот. Сигареты имеют классический... Читать отзыв Нечасто мнением своим делюсь, но тут просто не могу мимо пройти. В поисках хороших сигарет остановился на Данхил. Курю их какое-то время, у них обширная линейка, все сигареты суперские, и вот недавно увидел на прилавке пачку Мастер Голд. Новинку не мог обойти вниманием, купил) Эти сигареты понравились мне сразу, приятный вкус, хорошая крепость и отсутствие резких нот. Сигареты имеют классический формат, табак использован качественный, ощущается его глубина и насыщенность. Крепость, по моему мнению, на полные 4 единички, горят мягко, оставляют приятное послевкусие. Чувствуется, что производитель уделил особое внимание качеству продукта
Достоинства:
  1. Качественный табак
Недостатки:
Читать все отзывы