Знаете, есть такие вещи, попробовав которые, понимаешь, почему люди становятся поклонниками определённых брендов. Для меня такими стали сигареты Dunhill Master Blend Gold. Редко пишу отзывы, но в этот раз так впечатлился, что хочу поделиться. Бренд, конечно, знал, но никогда не покупал, а тут довелось попробовать, после этого покупаю только их.
У Данхил отличный табак. Во вкусе чувствуются разные оттенки, возникает ощущение полной гармонии, лёгкого тепла, чуть заметной сладости, оставляющей приятное табачное послевкусие. Абсолютно отсутствуют неприятные примеси, никакого химического привкуса. Видно, что смесь хорошая и натуральная. Фильтр плотный, к качеству сигареты, набивки придраться невозможно. Пачку просто приятно в руке держать, видно внимание к мелким деталям, мое уважение производителю, что уделяют внимание не только вкусу, но и чисто эстетическому вопросу. И цена весьма адекватная 290 рублей, если учесть, что это действительно премиум, а не просто слова
Действительно премиум уровень, который выражается во всех аспектах - Отзывы о DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)
отзыв