Никогда раньше не пробовал Данхилл, а тут мне в руки попалась их новинка. Рассказываю - Отзывы о DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)

Отзыв написан вторник, 27 января 2 просмотра
Пачка у Dunhill Master Blend Gold смотрится элитно , такой насыщенный золотистый цвет, логотип Dunhill, если в двух словах - премиум уровень. Качество с внимание к деталям. Открыл — сигареты ровные, идеально упакованные, табак плотный. Фильтр плотный, всё выполнено безупречно, короче говоря. По одной только пачке становится ясно, что свою цену в 290р оправдывают на 100%.
Вкус глубокий, насыщенный, благородный, есть некая приятная сладость, но это не приторность или вкусовой ароматизатор, а именно естественный вкус табака. Он премиальный, чувствуется натуральность, никакой химии.
Затяжка плавная, дым густой, обволакивающий, с богатым ароматом. Это сигареты для наслаждения, а не для никотинового удара.
Горят идеально ровно, без перекосов и проблем. Пепел белый, плотный — показатель качественного табака без лишних добавок, я считаю. Держится долго, не нужно постоянно стряхивать.
Это сигареты такого уровня, к которому не придерёшься. Рекомендую!

Достоинства:
  1. Вкус и внешний вид
Недостатки:

5 отзывов / 561 просмотр