Мои новые фавориты. С качеством тут проблем нет - Отзывы о DUNHILL МАСТЕР БЛЕНД ГОЛД (КС)

Отзыв написан среда, 26 ноября 2 просмотра
Я уже давно курю сигареты из премиум сегмента. Сколько раз пробовал что-то дешевле и могу заверить, что это вообще не то. С брендом Dunhill был знаком, всегда считал его хорошим, но всё же отдавал предпочтения другим. Но это было до недавнего времени, пока мне не удалось попробовать их новинку Master Blend Gold.

Понравилось то, что в производитель уделил внимание не только внешнему виду: и упаковка, и сигареты выглядит шикарно. Но и акцентировал внимание на вкусе. В нём нет синтетического привкуса, табак только по одному аромату понимаешь, что отличного качества. Вкус насыщенный, вот прям вообще ничего постороннего. Лично на моё мнение, что даже другие премиум марки, мне не предлагают такой глубины вкуса. Затяжка лёгкая, горят сигареты равномерно, пепел белый и плотный. К послевкусию тоже не придраться. Они дают то, чего ждешь от хорошей сигареты, чистый вкус, комфортное курение и ощущение, что ты не зря потратил деньги.

Достоинства:
  1. Качественная набивка, отсутствие посторонних вкусов
Недостатки:

Табачные изделия