elvesmarket.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1.0
2 отзыва / 3 просмотра

КИДАЛЫ! Обманывают не платят

Ваня
3 часа 23 мин назад
Взял заказ по бустингу у ребята по wow (60-70) в tbc. По итогу в процессе выполнения заказа выбил 2 сочные пушки (ворлд дроп) и решил продать на ауке , по итогу получил 400 голды. Обсудил с менеджером на фп (elvesmarket) у них еще сайт есть elvesmarket.com. Договорились , что доплатят. Заказ выполнил, сдал , после чего получил штраф от ФП... Читать отзыв Взял заказ по бустингу у ребята по wow (60-70) в tbc. По итогу в процессе выполнения заказа выбил 2 сочные пушки (ворлд дроп) и решил продать на ауке , по итогу получил 400 голды. Обсудил с менеджером на фп (elvesmarket) у них еще сайт есть elvesmarket.com. Договорились , что доплатят. Заказ выполнил, сдал , после чего получил штраф от ФП и предупрепреждение за читерство. За заказ деньги естественно не получил) Сейчас пытаюсь доказать поддержке, что все ок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПЛАТФОРМУ!

Кинули на выплату!

Андрей
7 часов 8 мин назад
На funpay мне не дали отзыв оставить) Буду краток, связался с ребятами через ФП , сделал заказ , а ребята через площадку оспорили выполнение заказа , по итогу 2 недели времени в пустую, выплату естественно тоже не получил. Не рекомендую данную контору , ребята оказались так себе. На funpay мне не дали отзыв оставить) Буду краток, связался с ребятами через ФП , сделал заказ , а ребята через площадку оспорили выполнение заказа , по итогу 2 недели времени в пустую, выплату естественно тоже не получил. Не рекомендую данную контору , ребята оказались так себе.
Читать все отзывы