Начну с того, что я играю в WoW много лет и всегда был против покупки золота, но тут возникла острая необходимость, решил рискнуть. Выбрал elvesmarket.com, потому что сайт выглядит солидно, да и отзывы (теперь я понимаю, что липовые) были неплохие. Заказал золото, ребята на саппорте были вежливыми, всё прошло быстро, встретились в игре. Я даже подумал: «Ну наконец-то нормальный сервис».Прошло... Читать отзыв Начну с того, что я играю в WoW много лет и всегда был против покупки золота, но тут возникла острая необходимость, решил рискнуть. Выбрал elvesmarket.com, потому что сайт выглядит солидно, да и отзывы (теперь я понимаю, что липовые) были неплохие. Заказал золото, ребята на саппорте были вежливыми, всё прошло быстро, встретились в игре. Я даже подумал: «Ну наконец-то нормальный сервис».Прошло ровно три дня. За этот месяц я буквально ни с кем из других игроков не общался, не читерил, не нарушал правила. Единственное действие — это их «безопасная» доставка. Сегодня захожу в учётную запись — перманентный бан. Аккаунт, которому много лет, с кучей донат-шмоток, репутацией и прогрессом, просто улетел в трубу.Самое обидное, что служба поддержки молчит как партизан. Они мне гарантировали «100% безопасность» и «ручной способ передачи». По факту я просто выкинул деньги на ветер и потерял всё. Не ведитесь на красивые сказки. Это обычный скам, который убивает ваши аккаунты. Обхожу теперь их сайт десятой дорогой и вам советую.
Я купил у них прокачку кузнечного дела в WoW TBC. Думал, сэкономлю время, ну знаете, эти бесконечные рейды за рудой... Заплатил деньги, передал логин. Всё шло нормально ровно до того момента, как они закончили «работу».Захожу я на следующий день в аккаунт - и у меня волосы дыбом встают. Мой персонаж стоит голый в Шаттрате. ВСЁ! Все эпики, которые я фармил... Читать отзыв Я купил у них прокачку кузнечного дела в WoW TBC. Думал, сэкономлю время, ну знаете, эти бесконечные рейды за рудой... Заплатил деньги, передал логин. Всё шло нормально ровно до того момента, как они закончили «работу».Захожу я на следующий день в аккаунт - и у меня волосы дыбом встают. Мой персонаж стоит голый в Шаттрате. ВСЁ! Все эпики, которые я фармил полгода - удалены. Все запасы руды, припасы, легендарки из Кархан -пыль. А главное - с гильдейского банка и с моего кошелька слито 25 тысяч голды. 25 ТЫСЯЧ, Карл! Они не просто прокачали мне кузнечку, они обнесли меня как мародеры.Поддержка молчит, в ТГ мне ответили один раз: «Мы не брали ваши вещи, может, вы сами всё удалили». Ах я сам удалил? Да вы обнаглели в край! Это чистой воды схема: берете доступ, прокачиваете скилл за 15 минут, а потом час выносите всё, что не приколочено.Не ведитесь на их дешевые цены. Лучше качайте профу сами или идите к нормальным бустерам, которые не сольют ваш золотой запас в ноль. Elvesmarket - это помойка, которая убила у меня всё желание играть. Остался без голды, без шмота и с прокачанной профессией, которая теперь бесполезна. Спасибо, что хоть чары на плаще не отменили, идиоты.
Друзья, предупреждаю - не связывайтесь с этими ребятами! Я думал, что просто ускорю прокачку, купил у них немного голды для экипировки. Всё прошло быстро, товар передали, я даже выдохнул с облегчением. Как же я ошибся. Ровно через три дня захожу в игру - а там вечный бан. Ни предупреждения, ни временной блокировки, сразу "до свидания". Самое обидное: я за последние... Читать отзыв Друзья, предупреждаю - не связывайтесь с этими ребятами! Я думал, что просто ускорю прокачку, купил у них немного голды для экипировки. Всё прошло быстро, товар передали, я даже выдохнул с облегчением. Как же я ошибся. Ровно через три дня захожу в игру - а там вечный бан. Ни предупреждения, ни временной блокировки, сразу "до свидания". Самое обидное: я за последние 30 дней даже с друзьями в гильдии не обменивался предметами, ни с кем не торговал, ни золота не пересылал. То есть засветиться мог только через эту покупку. В службе поддержки подтвердили: транзакция пришла с "грязного" аккаунта, который уже был в чёрном списке. Вывод простой: они продают то, что накручено ботами или украдено. Свои деньги на ветер и аккаунт на помойку. Обещаний безопасности на сайте не стоит и выеденного яйца. Я просто в бешенстве, что доверился им.
Очень жаль, что приходится писать этот отзыв, но люди должны знать правду. Решил воспользоваться услугами elvesmarket.com, чтобы немного облегчить себе фарм в WoW. Заплатил деньги, золото пришло быстро, всё выглядело нормально. Но прошло буквально две недели, и меня настиг бан.И ладно бы новый персонаж, которого не жалко. Но у меня на аккаунте был РЕДКИЙ МАУНТ со старых дополнений. Тот самый,... Читать отзыв Очень жаль, что приходится писать этот отзыв, но люди должны знать правду. Решил воспользоваться услугами elvesmarket.com, чтобы немного облегчить себе фарм в WoW. Заплатил деньги, золото пришло быстро, всё выглядело нормально. Но прошло буквально две недели, и меня настиг бан.И ладно бы новый персонаж, которого не жалко. Но у меня на аккаунте был РЕДКИЙ МАУНТ со старых дополнений. Тот самый, ради которого я убивался неделями, дроп которого я ждал годами. Это не просто пиксель, это память о тех рейдах, о друзьях, с кем мы бегали в те годы. И теперь всё это потеряно из-за того, что я клюнул на вашу рекламу.Самое обидное это полное игнорирование с вашей стороны. Я написал в поддержку с просьбой объясниться или хотя бы как-то компенсировать ущерб (хотя бы вернуть часть средств за «услугу», которая стоила мне целой коллекции). Тишина. Ни ответа, ни привета. Такое ощущение, что вы взяли деньги и просто исчезли, оставив меня разбираться с последствиями одного.Люди, не повторяйте моих ошибок. Если дорожите своими старыми достижениями и уникальными вещами на аккаунте, обходите этот сайт стороной. Здесь вы рискуете не просто деньгами, а тем, что копилось годами. Жуткое разочарование и осадок от содеянного.
Я до сих пор в бешенстве. Решил купить голды в WoW на Elvesmarket, чтобы закрыть пару дропов и не париться с фармом. В итоге через 3 дня ловлю бан навсегда. НАВСЕГДА! Там был мой мейн-персонаж, которого я раскачивал несколько лет, куча ачивок, редкие маунты, легендарки – всё, что собирал годами. Всё к чертям.Обратился в их техподдержку – тишина. Написал три... Читать отзыв Я до сих пор в бешенстве. Решил купить голды в WoW на Elvesmarket, чтобы закрыть пару дропов и не париться с фармом. В итоге через 3 дня ловлю бан навсегда. НАВСЕГДА! Там был мой мейн-персонаж, которого я раскачивал несколько лет, куча ачивок, редкие маунты, легендарки – всё, что собирал годами. Всё к чертям.Обратился в их техподдержку – тишина. Написал три тикета, попробовал в онлайн-чат – НОЛЬ эмоций, даже формальной отписки не дождался. Просто игнор. Они получили свои 50 баксов и плюнули на последствия. Я теперь с пустым аккаунтом и выброшенными деньгами.Это не магазин, а помойка. Рискуйте своим акком, если хотите, но знайте: они вас сдадут или не умеют прятать сделки. Не связывайтесь с этими жуликами. Я в ярости от своего доверия и их наплевательского отношения.Оценка: 0/10. Позор.
Я редко пишу отзывы, но тут реально кровь кипит. Ребята, если вы ищете работу бустером в Elvesmarket (elvesmarket.com) — БЕГИТЕ ОТ НИХ КАК ОТ ОГНЯ.Сначала всё выглядело прилично. Мне дали тестовый заказ - я его сделал, выплату за тест перевели. Норм, думаю, рабочие ребята. Потом началось самое интересное. Меня долго уговаривали взять «комбо» из трех заказов. Типа так выгоднее, будет... Читать отзыв Я редко пишу отзывы, но тут реально кровь кипит. Ребята, если вы ищете работу бустером в Elvesmarket (elvesmarket.com) — БЕГИТЕ ОТ НИХ КАК ОТ ОГНЯ.Сначала всё выглядело прилично. Мне дали тестовый заказ - я его сделал, выплату за тест перевели. Норм, думаю, рабочие ребята. Потом началось самое интересное. Меня долго уговаривали взять «комбо» из трех заказов. Типа так выгоднее, будет хорошая доплата, бонусы и всё такое. Накукарекали, что я без работы не останусь.Я повелся, как лох. Убил кучу времени и нервов на эти три заказа. Выполнил всё идеально, без единой ошибки.И тут начинается магия. Пишу - тишина. Еще пишу - «скоро посмотрим». Потом просто игнор полный. А через пару часов захожу в чат - а меня просто в черный список отправили!Всё. Я даже не получил копейки за этот гребаный «комбо». Ни обещанной доплаты, ни базовой выплаты. Они отлили тестовый заказ, чтобы я поверил, а как только я сделал объем - просто испарились. Кинули как последнего дурака.Итог: время потеряно, деньги потеряны, настроение в топку. Подлые, жадные люди, которые наживаются на бустерах. Я не советовал бы даже врагу с ними связываться. Сделаете для них работу - просто сольются в закат.
Мошенники! После их «услуг» аккаунт с 3000 часов игры улетел в бан.Купил на этом сайте elvesmarket.com буст ранга в League of Legends. Обещали «абсолютную анонимность и безопасность», низкие цены и быстрых бустеров. На деле — полное фуфло.Мой акк с кучей скинов и 3 тысячами часов фарма заблокировали навсегда через две недели после заказа. В поддержке Riot сказали, что был замечен... Читать отзыв Мошенники! После их «услуг» аккаунт с 3000 часов игры улетел в бан.Купил на этом сайте elvesmarket.com буст ранга в League of Legends. Обещали «абсолютную анонимность и безопасность», низкие цены и быстрых бустеров. На деле — полное фуфло.Мой акк с кучей скинов и 3 тысячами часов фарма заблокировали навсегда через две недели после заказа. В поддержке Riot сказали, что был замечен вход с подозрительного IP и использование читов или передача аккаунта третьим лицам. А эти клоуны с elvesmarket даже не предложили компенсацию или замену.Мало того, они слили мой пароль, я еле отвязал почту. Поддержка сайта игнорирует сообщения, деньги назад не вернули. Если вам дорог ваш аккаунт — не связывайтесь с этой помойкой. Бустеры играли явно через ботов или запрещенные скрипты. Одни школьники, а не сервис.Оценка: 1/10 (и то за факт существования сайта).
Хочу предупредить всех - обходите стороной этот так называемый «магазин» elvesmarket.com. Решил купить у них буст ранга в Valorant, так как самому не хватало времени качаться. Мало того, что бустеры играли откровенно плохо и теряли мои же LP, так ещё и спустя три дня после завершения заказа мой аккаунт получил перманентный бан! Оказывается, они даже не потрудились скрывать факт передачи... Читать отзыв Хочу предупредить всех - обходите стороной этот так называемый «магазин» elvesmarket.com. Решил купить у них буст ранга в Valorant, так как самому не хватало времени качаться. Мало того, что бустеры играли откровенно плохо и теряли мои же LP, так ещё и спустя три дня после завершения заказа мой аккаунт получил перманентный бан! Оказывается, они даже не потрудились скрывать факт передачи аккаунта - использовали подозрительное ПО и, скорее всего, подключались с левых IP. На их обещание «абсолютной анонимности и безопасности» наплевать. Я написал в поддержку с требованием вернуть деньги (я заплатил прилично), но они просто проигнорировали меня, а потом и вовсе заблокировали в чате. Не покупайтесь на их дешевые скидки и красивые слова. Теперь я без аккаунта, на котором было много скинов, и без денег. Elvesmarket - это клоуны, а не сервис.
Хочу предупредить всех, кто работает или планирует работать бустером на сервисе elvesmarket.Взял заказ на прокачку персонажа с 60 по 70 уровень в WoW TBC (The Burning Crusade). Условия были стандартные: делаешь работу — получаешь оплату. Я выполнил свою часть сделки на 100%: фармил опыт, закрывал квесты, вывозил локов в сложных локациях вроде Шатра и Нордскола (по TBC). Всё сделал чисто,... Читать отзыв Хочу предупредить всех, кто работает или планирует работать бустером на сервисе elvesmarket.Взял заказ на прокачку персонажа с 60 по 70 уровень в WoW TBC (The Burning Crusade). Условия были стандартные: делаешь работу — получаешь оплату. Я выполнил свою часть сделки на 100%: фармил опыт, закрывал квесты, вывозил локов в сложных локациях вроде Шатра и Нордскола (по TBC). Всё сделал чисто, без читов, без нарушений ТЗ. Результат клиент получил и подтвердил приемку.Но когда пришло время расчёта, администрация elvesmarket просто кинула меня. На мои сообщения с требованием оплаты сначала игнорили, а затем меня просто отправили в черный список (ЧС). Никаких объяснений, никаких претензий к качеству работы — просто молчаливый обман.Итог: Мое время потрачено (около 30+ часов чистой игры), заказ на сумму ( 5-7к рублей) выполнен, денег я не увидел. Бустеры для них — расходный материал. Они хапают деньги с клиента, а исполнителю не платят.Вывод: Не работайте с Elvesmarket, если не хотите потерять свое время и нервы. Вас разведут при первой же возможности. Этот сервис не платит своим сотрудникам.
Взял заказ по бустингу у ребята по wow (60-70) в tbc. По итогу в процессе выполнения заказа выбил 2 сочные пушки (ворлд дроп) и решил продать на ауке , по итогу получил 400 голды. Обсудил с менеджером на фп (elvesmarket) у них еще сайт есть elvesmarket.com. Договорились , что доплатят. Заказ выполнил, сдал , после чего получил штраф от ФП... Читать отзыв Взял заказ по бустингу у ребята по wow (60-70) в tbc. По итогу в процессе выполнения заказа выбил 2 сочные пушки (ворлд дроп) и решил продать на ауке , по итогу получил 400 голды. Обсудил с менеджером на фп (elvesmarket) у них еще сайт есть elvesmarket.com. Договорились , что доплатят. Заказ выполнил, сдал , после чего получил штраф от ФП и предупрепреждение за читерство. За заказ деньги естественно не получил) Сейчас пытаюсь доказать поддержке, что все ок. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ПЛАТФОРМУ!
На funpay мне не дали отзыв оставить) Буду краток, связался с ребятами через ФП , сделал заказ , а ребята через площадку оспорили выполнение заказа , по итогу 2 недели времени в пустую, выплату естественно тоже не получил. Не рекомендую данную контору , ребята оказались так себе. На funpay мне не дали отзыв оставить) Буду краток, связался с ребятами через ФП , сделал заказ , а ребята через площадку оспорили выполнение заказа , по итогу 2 недели времени в пустую, выплату естественно тоже не получил. Не рекомендую данную контору , ребята оказались так себе.