Если вы читаете этот отзыв — держитесь подальше от Elvesmarket - Отзывы о elvesmarket.com

Лерок Отзыв написан четверг, 28 мая 2 просмотра
Я купил у них прокачку кузнечного дела в WoW TBC. Думал, сэкономлю время, ну знаете, эти бесконечные рейды за рудой... Заплатил деньги, передал логин. Всё шло нормально ровно до того момента, как они закончили «работу».

Захожу я на следующий день в аккаунт - и у меня волосы дыбом встают. Мой персонаж стоит голый в Шаттрате. ВСЁ! Все эпики, которые я фармил полгода - удалены. Все запасы руды, припасы, легендарки из Кархан -пыль. А главное - с гильдейского банка и с моего кошелька слито 25 тысяч голды. 25 ТЫСЯЧ, Карл! Они не просто прокачали мне кузнечку, они обнесли меня как мародеры.

Поддержка молчит, в ТГ мне ответили один раз: «Мы не брали ваши вещи, может, вы сами всё удалили». Ах я сам удалил? Да вы обнаглели в край! Это чистой воды схема: берете доступ, прокачиваете скилл за 15 минут, а потом час выносите всё, что не приколочено.

Не ведитесь на их дешевые цены. Лучше качайте профу сами или идите к нормальным бустерам, которые не сольют ваш золотой запас в ноль. Elvesmarket - это помойка, которая убила у меня всё желание играть. Остался без голды, без шмота и с прокачанной профессией, которая теперь бесполезна. Спасибо, что хоть чары на плаще не отменили, идиоты.

12 отзывов / 51 просмотр

IT