Искал надёжную компанию и не ошибся с GOROWITZ. Всё прошло спокойно и организованно: от первого сообщения до личного визита в офис. Горовитц Даниэль Наумович всегда был на связи, отвечал чётко и по делу, без лишних обещаний.
Офис находится в Azrieli Mall Hayam, Eilat, работают официально, документы в порядке. Чувствуется опыт и ответственность. С уверенностью рекомендую тем, кто ценит... Читать отзыв ⭐⭐⭐⭐⭐ +972 53-388-73-08 — ПРОВЕРЕННАЯ КОМПАНИЯ
Офис находится в Azrieli Mall Hayam, Eilat, работают официально, документы в порядке. Чувствуется опыт и ответственность. С уверенностью рекомендую тем, кто ценит честность и результат.
Я очень рада, что оформила рабочую визу в Израиль через компанию Gorowitz. Директор компании — Даниэль Горовиц (Gorowitz Daniel) — настоящий профессионал своего дела. Всегда был на связи, всё объяснял чётко и по шагам. С самого начала мне помогли со всеми документами, подробно ответили на каждый вопрос. Виза была оформлена официально, без каких-либо проблем. Перелёт прошёл спокойно, на пограничном контроле всё... Читать отзыв Я очень рада, что оформила рабочую визу в Израиль через компанию Gorowitz. Директор компании — Даниэль Горовиц (Gorowitz Daniel) — настоящий профессионал своего дела. Всегда был на связи, всё объяснял чётко и по шагам. С самого начала мне помогли со всеми документами, подробно ответили на каждый вопрос. Виза была оформлена официально, без каких-либо проблем. Перелёт прошёл спокойно, на пограничном контроле всё заняло всего несколько минут.
По прилёте меня лично встретил директор, отвёз в офис, где мы оформили и подписали все документы и договор. Затем водитель отвёз меня в квартиру фото прикрепила — она оказалась чистой, красивой и полностью готовой для проживания. Уже на следующий день сотрудники начали оформление меня на работу.
Сейчас я уже в Израиле, работаю легально, чувствую себя уверенно и спокойно. Искренне рекомендую эту компанию всем, кто хочет честно и официально работать в Израиле 🙏Контактное лицо: Daniel Gorowitz (Даниэль Горовиц) WhatsApp / Viber: +972 53-388-73-08 Gorowitz.com
Для IT-разработки: тестовые среды и базы. Стабильно, масштабирование легкое. Поддержка помогает, цены гибкие. Хороший вариант для среднего бизнеса, без лишних трат.
В нашей небольшой веб-студии перешли на ТТК Облако, чтобы не мучаться с физическими серверами. Миграция прошла гладко, сайты клиентов теперь летают, никаких даунтаймов. Понравилось, что можно быстро масштабировать ресурсы, если трафик прыгает. Хороший вариант для мелкого бизнеса в IT.
Мы разработчики, решили попробовать ттк облако для хостинга команды. Работает запустилось без лишних заморочек, серверы шустрые, цена не кусается. Поддержка отреагировала на мой вопрос по настройке за полчаса, что круто. Единственное, панель управления могла бы быть чуток интуитивнее для новичков, часть команды пришлось обучать, но в целом огонь. Рекомендую для инди-разработки!!!
Организовываю онлайн-обучение в универе. Взяли в ТТК виртуальные рабочие места и место для хранения лекций. Менеджеры милые, тест на неделю дали — всё проверили. Но интерфейс сначала вообще не поняла! Два дня разбиралась, где что находится. Хорошо, поддержка помогла.
Взяли серверы в ТТК с защитой от хакерских атак. Внедрили быстро ,за пару дней. НО! Сервер раз вдруг подвис , хорошо, не во время рабочих часов. Восстановили быстро, но осадочек остался. За такие деньги хочется полной стабильности.
Рекомендую +972533887308
С уверенностью рекомендую тем, кто ценит честность и результат.
📱 WhatsApp / Viber: +972 53-388-73-08
Отличная компания Gorowitz +972533887308
Сейчас я уже в Израиле, работаю легально, чувствую себя уверенно и спокойно.
WhatsApp / Viber: +972 53-388-73-08
Gorowitz.com