Kokoc отзывы

Москва, ул. Ленинская Слобода, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kokoc
4.7 5
66 отзывов / 26384 просмотра
Результаты отзывов

Рекомендую!

Сергей 15 июня, 2022 год
Послушал совета знакомого и обратился в Kокос для заказа контекстной рекламы. Убедился в том, что она работает, но работает тогда, когда правильно сделано и четко контролируется профессионалами. А то до этого с другими горе-специалистами просто бюджет спускал, а отдачи никакой не было. Тут реально вижу результат причем замечать его стал уже спустя пару недель после обращения в кокос. Хвалю!

Умеют работать!

Антон 23 мая, 2022 год
Заказывал сначала сайт, а теперь несколько лет уже его с Кококсом продвигаю, все всегда удачно и успешно, с первого дня работа, как говорится, пошла. Минусы были, отчеты задерживали, ну и так по мелочи, но в целом ребят молодцы, умеют и могут работать. Спасибо за помощь по адекватным расценкам.

Результат устраивает

Никита 21 февраля, 2022 год
Продвигаю свой интернет-магазин с ними уже третий год. Небольшие задержки и какие-то ошибки конечно периодически в работе возникают, но по сравнению с получаемым результатом считаю их мелочами и особого внимания уже не обращаю.

Классная команда

Владимир 30 января, 2022 год
Давно с ними работаем. Это действительно классная команда, которая может предложить решение в любой ситуации. Ребята позитивные, готовы экспериментировать. Во многом благодаря их помощи мы и продержались на плаву в первую волну пандемии.

Работа выполняется

Егор 19 ноября, 2021 год
Отдали сейчас сюда сайт на техподдержку – работа выполняется своевременно и качественно. Нас устраивает.

Отвечают за качество услуг

Сергей 25 октября, 2021 год
Мне нужен был технический аудит сайта. Обратился сюда. Сразу удалось найти общий язык с менеджером. Общение легкое, комфортное. Не могу сказать, что стоимость услуг прям бюджетная, но по крайней мере здесь отвечают за качество.

Разработали нам приложение

Василий Грищаков 13 октября, 2021 год
Обратились сюда изначально с целью разработки приложения под наши услуги. Процесс оказался чуть сложнее, чем я ожидал, но в итоге мы получили реально классное работающее и полезное приложение. Сейчас также заказали услугу поддержки и продвижения приложения.

Ребята заинтересованы в результате

Валерий 19 сентября, 2021 год
Нам провели аудит сайта, аналитику, настроили счетчики. Работа была проведена масштабная. Ребята заинтересованы в результате, обеспечивают качественную обратную связь. Отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии за ликбез в вопросах сео и ответы на все наши (иногда примитивные) вопросы!

В принципе все устраивает

Антон 23 июля, 2021 год
Давно работаю с Кокос, продвигаем 2 моих сайта. Сотрудничество идет по нескольким направлениям сразу. В принципе все устраивает, хотя есть и некоторые претензии, но обычно они несущественные (отчеты могут задержать, к работе не сразу приступить). Но в целом все делается, почти всегда вовремя, качественно.

Задачи все решили

Эдуард Б. 24 мая, 2021 год
Обратился в компанию во время пандемии, потому что нужно было переориентировать сайт ресторана, сделать форму для заказа доставки и прочее. Справились быстро, правда заказы начал получать совсем не сразу, сказали, что нужно подождать, пугала неизвестность, если честно, рушился бизнес. Но все-таки специалисты, хоть и не совсем сразу, задачи все решили.

Пользовался услугой технического аудита

Виктор Нечаев 17 апреля, 2021 год
Пользовался услугой технического аудита. Были предложения от других компаний дешевле по стоимости, но все-таки доверился Кокосу. Вообщем-то не пожалел, все сделано на высоком профессиональном уровне, но до сих пор думаю, не переплатил ли я:)

Вижу реальный результат по росту продаж

Владимир 10 марта, 2021 год
Для меня главное, что я вижу реальный результат по росту продаж. Мы сейчас в топе, держимся уже три месяца. Всего с начала сотрудничества прошло 9 месяцев, то есть все не так быстро как хотелось бы) но зато работа сделана качественно. Кроме того надо отдать должное тому фактору, что в нашей сфере действительно жесткая конкуренция.

Специалисты компании продвигают мой интернет-магазин

Юрий 23 февраля, 2021 год
Несколько лет уже специалисты компании продвигают мой интернет-магазин. Услуги в комплексе лично мне даже позволяют сэкономить, потому что по отдельности заказывать было бы дороже. Бывают задержки по началу работ, но это если в компанию на счет почему-то от меня не поступили деньги (сам платежи не задерживаю, но бывают сбои в банке). В целом и частности все хорошо:)

Давно работаю с Кокосом

Михаил 13 февраля, 2021 год
Здесь умеют работать и достигать поставленных целей. Это я точно могу сказать, так как с Кокосом уже больше 5 лет. Даже не верится что начинал с небольшого сайтика, а сейчас у меня 2 интернет-магазина у них на продвижении и социальные сети. Плачу много, но зато и получаю прибыль. Было время когда уходил к фрилансерам, но вернулся. С кокосом все-таки надежнее.

Всегда радовал полученный результат

Олег 18 января, 2021 год
Когда выбирал, с кем продвигаться, смотрел на опыт. У Кокоса он был. Доверился и не прогадал. За почти 5 лет работы были трудности, конечно, не без этого, но в целом меня всегда радовал полученный результат по продвижению 2 сайтов.

Заказывала аудит

Елена 14 декабря, 2020 год
Заказывала аудит, сейчас хочу заняться комплексным продвижением. Обращусь к этим же ребятам, так как с аудитом справились отлично. Ценник конечно считаю немного завышенным, но компания известная, работают профи реально, поэтому видимо так и стоит все. Можно сэкономить, но я лучше побольше заплачу, но не окажусь у разбитого корыта, чем наоборот.

Ребята с многолетним опытом

Григорий 26 ноября, 2020 год
Пролистав каталог многих СЕО компаний, который есть на сегодняшний день в списке Москвы, решил начать работу с Кокос Ком. Ребята уже с многолетним и опытом, и большим спектром услуг. Задача стояла в том, чтобы раскрутить мой новый интернет магазин детской брендовой одежды. Сами понимаете, конкуренция сейчас очень и очень большая. Ну ничего, смог подняться и по позициям, и по продажам... Читать отзыв Пролистав каталог многих СЕО компаний, который есть на сегодняшний день в списке Москвы, решил начать работу с Кокос Ком. Ребята уже с многолетним и опытом, и большим спектром услуг. Задача стояла в том, чтобы раскрутить мой новый интернет магазин детской брендовой одежды. Сами понимаете, конкуренция сейчас очень и очень большая. Ну ничего, смог подняться и по позициям, и по продажам благодаря тесному сотрудничеству.

Результатом работы команды довольны

Максим 18 ноября, 2020 год
Начали сотрудничество с кокосом как раз во время начала пандемии. Услуга по продвижению сайта. Учитывая все факторы, которые сложились в мире на сегодняшний день, результатом работы команды все равно довольны. Да, раскрутка затянулась на более долгий период, но все равно они молодцы, добились нужного результата за 9 месяцев. На данный момент не прекращаем сотрудничество.

Держимся на хорошей позиции

Ольга 26 октября, 2020 год
Раскручивали свой молодой сайт с кокосом. Лично мне хотелось видеть максимальную отдачу уже через месяца три, но увидела хороший результат только через полгода. Несмотря на не совсем удачное начало, на данный момент, при постоянном сотрудничестве держимся на хорошей позиции и такой результат меня устраивает.

Заказали пока что аудит сайта

Вячеслав 23 октября, 2020 год
На данный момент заказали пока что аудит сайта. Дальнейшее сотрудничество будет завесить от выявленных ошибок и предложенных методов их устранения. Пока могу сказать, что предлагают адекватный ценник на свои услуги и менеджер всегда на связи.

Отвратительная работа со входящими заявками

Татьяна 2 октября, 2020 год
Обратный звонок по заявке спустя более 3 часов (самая долгая реакция из всех компаний, к которым обратились за консультацией). Менеджер сразу стал "толкать" контекстную рекламу с бюджетом от 150 тыс в мес ("меньше мы не работаем"), хотя был запрос на seo. По сео бюджет озвучен был 60 тыс и до 8 месяцев работы (это в 1,5-2 раза больше и дольше,... Читать отзыв Обратный звонок по заявке спустя более 3 часов (самая долгая реакция из всех компаний, к которым обратились за консультацией). Менеджер сразу стал "толкать" контекстную рекламу с бюджетом от 150 тыс в мес ("меньше мы не работаем"), хотя был запрос на seo. По сео бюджет озвучен был 60 тыс и до 8 месяцев работы (это в 1,5-2 раза больше и дольше, чем у конкурентов). На закономерный вопрос, почему так долго и дорого, и просьбу прислать КП с подробным обоснованием бюджетов и перечнем работ, потребовал доступ к лицу принимающему решение о бюджете, а при получении отказа изрек "тогда нам с Вами не о чем разговаривать"! И это компания топ-топ????!!!! НДА....

Стоимость услуг полностью оправданна

Василий 29 сентября, 2020 год
Адекватные менеджеры, профессионалы, легко общаться. Бывают сбои со сроками в отчетности, но делаю скидку на то, что люди творчески )) в любом случае для меня важнее, что стоимость услуг полностью оправданна.

Доволен нашим менеджером

Кирилл 21 сентября, 2020 год
Недавно с ними работаем. О конкретных результатах говорить пока рано, да и нас сразу объективно настроили, что нужно время. Но с положительной стороны отмечу подход нашего менеджера, это удивительный человек, который всегда на позитиве и всегда в курсе буквально всех тонкостей по проекту.

Меня устраивает результат

Игорь 15 сентября, 2020 год
Почти год работаем с ними. Меня устраивает результат. С персональным менеджером легко связаться, она всегда в курсе наших вопросов, оперативно реагирует на критику. Да, критика бывает, но для нас важнее, что ребята готовы ее учитывать и подстраиваться под наши пожелания. Также хочу поблагодарить сотрудников из отдела SEO за отличную работу и комфортное сотрудничество.

Не подвели, не подкачали

Валентин 26 августа, 2020 год
Знал, что Кокос ведут сразу несколько крупных проектов в различных сферах и поэтому доверил им и свой. Не подвели, не подкачали. Сразу же после аудита, понял, какие ошибки мы допускали и чтобы не наделать еще, передал Кокосу все продвижение своего бизнеса в сети: от продвижения интернет-магазина до развития группы в ВК. Пока справляются, хоть и неидеально, бывают сбои, но не... Читать отзыв Знал, что Кокос ведут сразу несколько крупных проектов в различных сферах и поэтому доверил им и свой. Не подвели, не подкачали. Сразу же после аудита, понял, какие ошибки мы допускали и чтобы не наделать еще, передал Кокосу все продвижение своего бизнеса в сети: от продвижения интернет-магазина до развития группы в ВК. Пока справляются, хоть и неидеально, бывают сбои, но не критичные.

Работают действительно хорошо

Инна 19 августа, 2020 год
Честно скажу, что не люблю хвалить и всегда боюсь перехвалить, но тут не могу не отметить профессионализм команды Кокоса. Работают действительно хорошо и это доказывает тот факт, что мы с ними уже больше 5 лет. За это время кардинально ни по каким моментам не подводили, просто ленятся бывает видно, с отчетами затягивают, но для меня важнее результат, а не бумажки... Читать отзыв Честно скажу, что не люблю хвалить и всегда боюсь перехвалить, но тут не могу не отметить профессионализм команды Кокоса. Работают действительно хорошо и это доказывает тот факт, что мы с ними уже больше 5 лет. За это время кардинально ни по каким моментам не подводили, просто ленятся бывает видно, с отчетами затягивают, но для меня важнее результат, а не бумажки с цифрами.

Сотрудничество идет эффективно

Алена Дубинина 19 июля, 2020 год
У них хороший опыт работы с крупными проектами, потому и обратились в Кокос. В плане сотрудничества не все всегда идеально, возникают вопросы и какие-то нюансы, но с нами постоянно работает аккаунт -менеджер и в принципе любые недопонимания решаем оперативно, все наши просьбы максимально учитываются. Пока считаю, что сотрудничество идет эффективно.

Работаю с ними по контекстной рекламе

Сергей 13 июля, 2020 год
Работаю с ними по контекстной рекламе. Стоимость услуги адекватная, учитывая, что есть хороший результат за полгода работы. Менеджер ответственный, всегда на связи, если есть вопросы, разбирается в оперативные сроки. В период карантина сделали небольшую скидку, учитывая мировую ситуацию.

умеют работать

Тим 5 июля, 2020 год
Заказывал контекстную и SMM рекламу для продвижения своего интернет-магазина. Получил все, на что рассчитывал. Вошел в топ поисковиков, получил много новых клиентов, часть которых уже стала постоянной. Раскручивать умеют с нуля и делают это достаточно быстро, хоть и запрягают долго.

Удалось согласовать новые условия

Максим 24 июня, 2020 год
Когда все это закрутилось с вирусом, то вообще думали о том, чтобы полностью отказаться от затрат на продвижение. С одной стороны так нельзя, а с другой стороны крайне нужно было сократить затраты. В общем удалось согласовать новые условия, нам предложили ощутимую скидку, так что остаемся на продвижении здесь. Надеемся, скоро все выплывем из этого карантина и вернемся к прежним объемам.
Kokoc
Kokoc - это современная команда специалистов, которые посвятили свою деятельность раскрутке и продвижению сайтов. Именно здесь к каждому клиенту найдут индивидуальных подход и предложат универсальное решение задач.

Помимо услуг по оптимизации сайтов здесь вам всегда рады предложить:

Аналитика санкций Google
Копирайтинг
SMM-продвижение
Медийная реклама
Создание сайтов
Контекстная реклама

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 66 отзывов
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 23 23 523

IT

Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
26 отзывов
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
6 отзывов
BS4SEO
BS4SEO

Рейтинг: 5
1 отзыв
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.2
47 отзывов

IT новости

VmigRent - аренда жилья в Москве Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок...
vmigrent Компания VMIGrent - это 3 уникальные платформы, которые выведут рынок недвижимости на совершенно новый уровень. Наша команда разработчиков и бизнес-аналитиков...