Kokoc отзывы

Москва, ул. Ленинская Слобода, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kokoc
4.6 5
49 отзывов / 17871 просмотр
Результаты отзывов

Результатом работы команды довольны

Максим среда, 18 ноября
Начали сотрудничество с кокосом как раз во время начала пандемии. Услуга по продвижению сайта. Учитывая все факторы, которые сложились в мире на сегодняшний день, результатом работы команды все равно довольны. Да, раскрутка затянулась на более долгий период, но все равно они молодцы, добились нужного результата за 9 месяцев. На данный момент не прекращаем сотрудничество.

Держимся на хорошей позиции

Ольга понедельник, 26 октября
Раскручивали свой молодой сайт с кокосом. Лично мне хотелось видеть максимальную отдачу уже через месяца три, но увидела хороший результат только через полгода. Несмотря на не совсем удачное начало, на данный момент, при постоянном сотрудничестве держимся на хорошей позиции и такой результат меня устраивает.

Заказали пока что аудит сайта

Вячеслав 23 октября, 2020 год
На данный момент заказали пока что аудит сайта. Дальнейшее сотрудничество будет завесить от выявленных ошибок и предложенных методов их устранения. Пока могу сказать, что предлагают адекватный ценник на свои услуги и менеджер всегда на связи.

Отвратительная работа со входящими заявками

Татьяна 2 октября, 2020 год
Обратный звонок по заявке спустя более 3 часов (самая долгая реакция из всех компаний, к которым обратились за консультацией). Менеджер сразу стал "толкать" контекстную рекламу с бюджетом от 150 тыс в мес ("меньше мы не работаем"), хотя был запрос на seo. По сео бюджет озвучен был 60 тыс и до 8 месяцев работы (это в 1,5-2 раза больше и дольше,... Читать отзыв Обратный звонок по заявке спустя более 3 часов (самая долгая реакция из всех компаний, к которым обратились за консультацией). Менеджер сразу стал "толкать" контекстную рекламу с бюджетом от 150 тыс в мес ("меньше мы не работаем"), хотя был запрос на seo. По сео бюджет озвучен был 60 тыс и до 8 месяцев работы (это в 1,5-2 раза больше и дольше, чем у конкурентов). На закономерный вопрос, почему так долго и дорого, и просьбу прислать КП с подробным обоснованием бюджетов и перечнем работ, потребовал доступ к лицу принимающему решение о бюджете, а при получении отказа изрек "тогда нам с Вами не о чем разговаривать"! И это компания топ-топ????!!!! НДА....

Стоимость услуг полностью оправданна

Василий 29 сентября, 2020 год
Адекватные менеджеры, профессионалы, легко общаться. Бывают сбои со сроками в отчетности, но делаю скидку на то, что люди творчески )) в любом случае для меня важнее, что стоимость услуг полностью оправданна.

Доволен нашим менеджером

Кирилл 21 сентября, 2020 год
Недавно с ними работаем. О конкретных результатах говорить пока рано, да и нас сразу объективно настроили, что нужно время. Но с положительной стороны отмечу подход нашего менеджера, это удивительный человек, который всегда на позитиве и всегда в курсе буквально всех тонкостей по проекту.

Меня устраивает результат

Игорь 15 сентября, 2020 год
Почти год работаем с ними. Меня устраивает результат. С персональным менеджером легко связаться, она всегда в курсе наших вопросов, оперативно реагирует на критику. Да, критика бывает, но для нас важнее, что ребята готовы ее учитывать и подстраиваться под наши пожелания. Также хочу поблагодарить сотрудников из отдела SEO за отличную работу и комфортное сотрудничество.

Не подвели, не подкачали

Валентин 26 августа, 2020 год
Знал, что Кокос ведут сразу несколько крупных проектов в различных сферах и поэтому доверил им и свой. Не подвели, не подкачали. Сразу же после аудита, понял, какие ошибки мы допускали и чтобы не наделать еще, передал Кокосу все продвижение своего бизнеса в сети: от продвижения интернет-магазина до развития группы в ВК. Пока справляются, хоть и неидеально, бывают сбои, но не... Читать отзыв Знал, что Кокос ведут сразу несколько крупных проектов в различных сферах и поэтому доверил им и свой. Не подвели, не подкачали. Сразу же после аудита, понял, какие ошибки мы допускали и чтобы не наделать еще, передал Кокосу все продвижение своего бизнеса в сети: от продвижения интернет-магазина до развития группы в ВК. Пока справляются, хоть и неидеально, бывают сбои, но не критичные.

Работают действительно хорошо

Инна 19 августа, 2020 год
Честно скажу, что не люблю хвалить и всегда боюсь перехвалить, но тут не могу не отметить профессионализм команды Кокоса. Работают действительно хорошо и это доказывает тот факт, что мы с ними уже больше 5 лет. За это время кардинально ни по каким моментам не подводили, просто ленятся бывает видно, с отчетами затягивают, но для меня важнее результат, а не бумажки... Читать отзыв Честно скажу, что не люблю хвалить и всегда боюсь перехвалить, но тут не могу не отметить профессионализм команды Кокоса. Работают действительно хорошо и это доказывает тот факт, что мы с ними уже больше 5 лет. За это время кардинально ни по каким моментам не подводили, просто ленятся бывает видно, с отчетами затягивают, но для меня важнее результат, а не бумажки с цифрами.

Сотрудничество идет эффективно

Алена Дубинина 19 июля, 2020 год
У них хороший опыт работы с крупными проектами, потому и обратились в Кокос. В плане сотрудничества не все всегда идеально, возникают вопросы и какие-то нюансы, но с нами постоянно работает аккаунт -менеджер и в принципе любые недопонимания решаем оперативно, все наши просьбы максимально учитываются. Пока считаю, что сотрудничество идет эффективно.

Работаю с ними по контекстной рекламе

Сергей 13 июля, 2020 год
Работаю с ними по контекстной рекламе. Стоимость услуги адекватная, учитывая, что есть хороший результат за полгода работы. Менеджер ответственный, всегда на связи, если есть вопросы, разбирается в оперативные сроки. В период карантина сделали небольшую скидку, учитывая мировую ситуацию.

умеют работать

Тим 5 июля, 2020 год
Заказывал контекстную и SMM рекламу для продвижения своего интернет-магазина. Получил все, на что рассчитывал. Вошел в топ поисковиков, получил много новых клиентов, часть которых уже стала постоянной. Раскручивать умеют с нуля и делают это достаточно быстро, хоть и запрягают долго.

Удалось согласовать новые условия

Максим 24 июня, 2020 год
Когда все это закрутилось с вирусом, то вообще думали о том, чтобы полностью отказаться от затрат на продвижение. С одной стороны так нельзя, а с другой стороны крайне нужно было сократить затраты. В общем удалось согласовать новые условия, нам предложили ощутимую скидку, так что остаемся на продвижении здесь. Надеемся, скоро все выплывем из этого карантина и вернемся к прежним объемам.

Дали реальную скидку

Всеволод 17 июня, 2020 год
Мы сейчас в онлайне только работаем и понятно, что продажи не те. Думали на время отказываться от услуг, тк стоял вопрос бюджета, но в Кокосе дали реальную скидку, мы обговорили условия и согласовали норм вариант. Думаю, это правильно, тк совсем на стоп не хотелось все-таки ставить продвижение.

Довольны работой компании

Александр 29 мая, 2020 год
Довольны тем, как работает компания. За несколько лет сотрудничества испробовали разные схемы работы и подобрали оптимальную для себя по цене и результату. Были пробы и ошибки, не без этого, но сейчас стабильность и адекватные условия во всем.

Результат от продвижения есть

svetlana 22 мая, 2020 год
Меня в целом все устраивает, результат от продвижения есть, ценник адекватный по нашим временам на все услуги, но зачастую хочется больше коммуникаций со специалистами, а они очень ограничены по времени обычно, никто не хочет разговоры-разговаривать, но опять же, может и это к лучшему, больше дела:)

Предлагают что-то новое постоянно

Юрий 14 мая, 2020 год
Являюсь клиентом компании с 2013 года, постоянно пользуюсь разными услугами и круто, что тут предлагают что-то новое постоянно. Сам не вникаю в процессы, так как этого и не требуется. Есть программист в штате для этого, а остальное все переложили на сеошников из Кокоса.

Мы наладили продуктивную работу

Анатолий 9 апреля, 2020 год
Разные бывают ситуации и честно скажу, что первое время были задержки в предоставлении отчетов. Но главное, что мы наладили продуктивную работу и есть хороший результат как по посещаемости сайта, так и по реальным продажам. Опозданий в отчетности теперь практически не допускают.

В целом я довольна

Диана 12 марта, 2020 год
В середине прошлого года обратились в компанию с целью продвижения. На данный момент сотрудничаем с ними по контекстной рекламе и также нам провели очень большую работу по апгрейду сайта. В целом я довольна. Бывают вопросы по отчетности, но в принципе все решаем и я довольны качеством обратной связи со специалистами.

Кокос не подвел

Миша 29 февраля, 2020 год
Когда сайт попал в бан, решил обратиться к профессионалам. Кокос не подвел, все сделали как надо, но проект в работу запускался долго, уже думали отказаться и найти другую компанию, но вроде заработали и все отлично сделали. Теперь продвигаться думаем с ними чтобы не повторить своих ошибок. все таки каждый должен своим делом заниматься.

раскрутили сайт

igor 16 февраля, 2020 год
Неплохо раскрутили мне сайт по продаже керамики. Теперь у площадки отличные позиции, осталось их удержать. Сотрудничество пока приостановил, так как постоянно продвигаться у них для меня с моими пока еще небольшими доходами дорого. Но может и вернусь, как прибыль побольше будет, потому как в целом во всем устраивала работа.

Обратились в Кокос для аудита

Наталья 31 января, 2020 год
Обратились 3 года назад в Кокос для аудита сайта, ребята молодцы, все работы провели, рекомендации дали и мы думали, что справимся своими силами, но пришлось обращаться с целью постоянной поддержки уже. И тут снова ребята не подкачали. Были бы услуги дешевле, заказывала бы еще больше, но не готова я платить больше сотни в месяц, у самой доходы не намногим больше

Обратился в Кокос для раскрутки своего сайта

Илья 17 января, 2020 год
Обратился в Кокос для раскрутки своего сайта. Он уже старый, а толку от него было мало. Сотрудники сразу включились в работу, присылали отчеты, я видел планомерный рост по разным показателям. А потом как-то притихла работа, отчеты стали реже и как будто бы интерес ко мне потеряли, растормошил вот вроде. Сотрудничать буду и дальше, но буду строже контролировать.

Прогресс ожидается хороший.

Виктор 24 декабря, 2019 год
Когда переходил со своим бизнесом по продаже электроинструмента на интернет-площадку, не учел множество факторов, и часто приходилось все поправлять, исправлять, чуть было не кинул эту затею. Выручила жена. У нее бизнес по продаже женских аксессуаров, и она давно освоила интернет-торговлю, но не сама, а с помощью Кокоса, и меня туда же отправила. Стоит это по московским меркам почти даром, а... Читать отзыв Когда переходил со своим бизнесом по продаже электроинструмента на интернет-площадку, не учел множество факторов, и часто приходилось все поправлять, исправлять, чуть было не кинул эту затею. Выручила жена. У нее бизнес по продаже женских аксессуаров, и она давно освоила интернет-торговлю, но не сама, а с помощью Кокоса, и меня туда же отправила. Стоит это по московским меркам почти даром, а результат уже есть, и хотя мы все еще сотрудничаем, прогресс ожидается хороший.

Очень благодарны компании «Кокос» за их качественную работу

Алина 16 декабря, 2019 год
Очень благодарны компании «Кокос» за их качественную работу. Мы сотрудничаем с ними уже не первый год, и получаем при этом отличный результат. Смотрим статистику на Яндекс.Метрика и Гугл.Аналитикс и всегда видим отличную картину. Это все сглаживает различные недопонимания, которые иногда возникают между нашими и их менеджерами, или же небольшие задержки в работе.

Отличное диджитал-агентство

Юрий 7 декабря, 2019 год
Кокос - отличное диджитал-агентство, всегда присматривался ко всему, что они делают и как. Говорят, что агенства сами себя не умеют продвигать, типа сапожник без сапог, но кокос - пример обратного. Сложно доверять компании, когда у нее у самой проблемы с коммуникацией с клиентами. Полгода назад заключились на продвижение сайта, потом расширили список услуг в сторону аналитики, управления репутацией и смм.

Написали отличные тексты

Анна 23 ноября, 2019 год
Заказывала в Кокосе полное обновление всего контента на сайте. Мне сразу предложили не просто старые переписать, а еще и оптимизировать их под поисковые запросы. Раньше даже не знала, что это такое. Написали отличные тексты, да еще и благодаря им позиции сайта в поиске выросли. Думаю, что и дальше буду работать с этой компанией. Еще бы цены были у них пониже.... Читать отзыв Заказывала в Кокосе полное обновление всего контента на сайте. Мне сразу предложили не просто старые переписать, а еще и оптимизировать их под поисковые запросы. Раньше даже не знала, что это такое. Написали отличные тексты, да еще и благодаря им позиции сайта в поиске выросли. Думаю, что и дальше буду работать с этой компанией. Еще бы цены были у них пониже. Первые тексты мне фрилансер писал, хорошая девочка, жаль, сейчас уже не работает, дешево совсем, тут цена в несколько раз выше.

Работой Кокоса удовлетворен

Алексей 29 октября, 2019 год
С «Kokoc» работаю полтора года, работой удовлетворен. Это была уже не первая компания, к которой я обращался, предыдущие фирмы даже если и давали какой-то эффект, то он был временный. Здесь же, продажи росли медленно, но уверенно. Ни разу сайт не терял позиций, хотя и наращивает обороты постепенно. Было время, когда я сомневался в возможности продолжения сотрудничества, но решил ждать и... Читать отзыв С «Kokoc» работаю полтора года, работой удовлетворен. Это была уже не первая компания, к которой я обращался, предыдущие фирмы даже если и давали какой-то эффект, то он был временный. Здесь же, продажи росли медленно, но уверенно. Ни разу сайт не терял позиций, хотя и наращивает обороты постепенно. Было время, когда я сомневался в возможности продолжения сотрудничества, но решил ждать и не зря. Главное, стабильный положительный результат, даже если иногда бывают небольшие косяки.

С кокосом работаем давно

Виктор 14 августа, 2019 год
С кокосом работаем давно, заказываю контекстную рекламу. Меня на 100% устраивают предложенные условия работы. Можно контролировать расходы, прозрачная система, всегда понятно, куда идут твои деньги. Контекстная реклама действительно эффективна (хотя во многих других компаниях говорят, что лучше продвигаться через соц.сети и использовать другие каналы, видимо, продвигают те свои услуги, которые подороже).

Заказала в Кокос контекстную рекламу, результатом довольна

Оксана 27 июля, 2019 год
Заказала в Кокос контекстную рекламу первый раз еще в 2016 году. Просто решила попробовать, результат понравился, сейчас заказываю постоянно. Планирую попробовать еще заказать и другие услуги. Пока на этапе согласования. Коммерческие предложения всегда адекватные, когда работаешь, понимаешь, куда идут деньги. Отчет полный предоставляют по всем затратам, что тоже не может не радовать.

Kokoc

Kokoc - это современная команда специалистов, которые посвятили свою деятельность раскрутке и продвижению сайтов. Именно здесь к каждому клиенту найдут индивидуальных подход и предложат универсальное решение задач.

Помимо услуг по оптимизации сайтов здесь вам всегда рады предложить:

Аналитика санкций Google
Копирайтинг
SMM-продвижение
Медийная реклама
Создание сайтов
Контекстная реклама

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 49 отзывов
Адрес: Москва, ул. Ленинская Слобода, 19
Телефон: +7 (495) 23 23 523

IT

Site&Site
Site&Site

Рейтинг: 5
13 отзывов
LEADGENTO
LEADGENTO

Рейтинг: 4.2
47 отзывов
Компания «Прима-Информ»
Компания «Прима-Информ»

Рейтинг: 5
14 отзывов
Компания IT-Delta
Компания IT-Delta

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания Оптимизм
Компания Оптимизм

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Rookee
Rookee

Рейтинг: 5
24 отзыва
BONDAP
BONDAP

Рейтинг: 5
4 отзыва
Веб студия Вики Веб
Веб студия Вики Веб

Рейтинг: 4.3
26 отзывов