Kochev Marketing отзывы

Москва, ул. Бутлерова, д.17
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Kochev Marketing

В целом, работать комфортно

РоманД 16 мин 11 сек назад
В целом, работать комфортно. Есть результат, и это самое главное на наш взгляд, есть с чем сравнить
‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍‌‌‍‍    ‌‌‍‍

Нормальная компания

Екатерина 14 февраля, 2026 год
Обращалась за настройкой контекстной рекламы. Специалисты всё настроили, протестировали разные варианты объявлений и подобрали те, которые лучше работают. В итоге заявки стали приходить дешевле, чем раньше. Отдельно отмечу, что менеджер всегда на связи и спокойно объясняет всё, даже если не разбираешься в рекламе.

Всем довольны полностью.

Оля 12 января, 2026 год
Заказывали SERM - управление репутацией. До этого столкнулись с негативом на площадках, что сильно влияло на продажи. Ребята из Kochev Marketing оперативно выстроили стратегию, удалили часть фейковых отзывов и помогли сформировать честный информационный фон. Стало значительно больше реальных откликов от клиентов. Теперь работаем с ними на постоянной основе.

С Kochev Marketing более двух лет

Антон 14 ноября, 2025 год
С Kochev Marketing более двух лет и по-прежнему довольны результатами. Главная цель — SEO-продвижение сайта — достигается стабильно, и это самое важное. Особенно ценно, что за проектом работают надёжные специалисты, которым можно доверять. Иван и Вадим проявили себя как настоящие профессионалы: всегда открыты к диалогу, быстро реагируют и находят решения. Благодаря вашей команде наш бизнес продолжает уверенно развиваться. Планируем и... Читать отзыв С Kochev Marketing более двух лет и по-прежнему довольны результатами. Главная цель — SEO-продвижение сайта — достигается стабильно, и это самое важное. Особенно ценно, что за проектом работают надёжные специалисты, которым можно доверять. Иван и Вадим проявили себя как настоящие профессионалы: всегда открыты к диалогу, быстро реагируют и находят решения. Благодаря вашей команде наш бизнес продолжает уверенно развиваться. Планируем и дальше работать вместе!

Могу порекомендовать

Саша 8 сентября, 2025 год
Работают ответственно и на результат. С самого начала и по сей день — всё на хорошем уровне. Могу порекомендовать.

Довольны качеством!

Александр 16 июля, 2025 год
Сотрудничаем с Kochev Marketing по SEO уже полгода. Всё прозрачно: отчёты предоставляют, результаты по продажам видим сами. Впечатления от работы — только положительные.

Рекомендую

Елизавета 4 мая, 2025 год
Довольна качеством услуг и общения. Заводим второй проект под контекст и сео, конкуренция большая, но на плане работ выглядит всё реально.

Сильно помогли

nikitaazanikan 12 марта, 2025 год
Год назад пришлось решать, что делать с репутацией компании – менять название или пытаться восстановить доверие. Решил не уходить в ребрендинг, а работать с тем, что есть. Постепенно негативный фон удалось снизить, клиенты снова стали доверять, и бизнес вернулся в нормальное русло.

Огромная благодарность ребятам за их труд

DayanaOL 20 января, 2025 год
Я вообще не пишу отзывы, но тут нашла время. Огромная благодарность ребятам за их труд! Убедилась, что это команда настоящих профессионалов. Занимались разработкой лендинга, помогли оформить все стильно и креативно.

Отличный результат

Егор 26 ноября, 2024 год
Заказывали разработку лендинга в компании Kochev Marketing. Специалисты действительно постарались. Деньги потрачены не зря.

Всё устроило

Дарья 5 сентября, 2024 год
Тем, кто будет работать с Kochev Marketing, очень повезёт. Они внимательно относятся ко всем пожеланиям, работают профессионально и творчески. Лендинг получился действительно современным и классным. Особенно приятно, что специалисты всегда были на связи и сделали даже лучше, чем я ожидала. Очень благодарна. Спасибо! Буду всем рекомендовать и обращаться снова.

Было приятно сотрудничать

Максим 13 июня, 2024 год
Благодарим агентство Kochev Marketing за настройку и ведение кампании в Яндекс Директ. С минимальными затратами удалось добиться хороших результатов. Прежде всего, это рост количества звонков. У нас сейчас сезон, и надеемся на перевыполнение плана продаж благодаря рекламе и опытным сотрудникам Kochev Marketing.

Все строго по делу

Виктор 16 января, 2024 год
Сотрудничаем с компанией уже более полугода. Общаемся с Борисом. Он для наших проектов закупает рекламу. Ничего лишнего. Все строго по делу. Очень нравится такой подход. Мы пришли с проблемой - он нашел решение. В результате мы стали постоянными клиентами. Для нас это выгоднее, чем самостоятельно ковыряться и разбираться в новой теме, время - деньги.

Довольны качеством услуг

Leyla Efremova 7 августа, 2023 год
По задачам сео-продвижения нашего сайта я разговаривала с Иваном. Очень приятное впечатление от общения, все вопросы были отработаны профессионально. Предложены пути улучшения работы сайта и такие нестандартные решения. От меня – наилучшие рекомендации.

Рекомендую

Люба 7 июня, 2023 год
Результат работы с компанией - положительный. Профессиональный подход на всех этапах работы, всегда на связи, полная отчетность о выполненных работах.
Kochev Marketing
Знаем как правильно настроить кампании в Яндекс Директ и Google Ads. Поисковая оптимизация сайта — комплекс работ, который направлен на увеличение целевого трафика из поисковых систем на ваш сайт. SMM продвижение товаров и услуг через социальные сети. Создаем уникальные лендинги под ваши задачи.

Адрес: Москва, ул. Бутлерова, д.17

Компания webit
Компания webit

«Grizzly SMS»
«Grizzly SMS»

Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

5 Маркс
5 Маркс