Orion Solutions (Орион Солюшенс) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Orion Solutions (Орион Солюшенс)

Отличная команда, великолепный результат

Гость 27 июня, 2025 год
Профиль стал выглядеть гораздо лучше после обновлений. Видимость в поисковых системах улучшилась, информация о нас появилась на нужных нам источниках. Ребята сделали свою работу отлично.
Достоинства:
  1. Соблюдают сроки, результат превзошёл ожидания
Недостатки:
  1. нету

Сформировать цельный цифровой профиль компании

Гость 21 апреля, 2025 год
Понравилось, как команда подошла к анализу текущего положения — очень детально, с учётом специфики нашего бизнеса. Вместо поверхностных выводов получили глубокую картину и конкретные предложения по проседающим моментам в сети. Работа помогла нам актуализировать подход к цифровому присутствию и выстроить грамотную стратегию.
Достоинства:
  1. отличные коллеги, руководители профи из разных областей, можно многому научиться
Недостатки:
  1. разве что бц, странные охранники на посту
Orion Solutions (Орион Солюшенс)
Orion Solutions — ведущий разработчик решений для защиты цифрового профиля. Компания с более чем 11-летним опытом создает инновационные продукты на основе ИИ и собственных технологий, помогая бизнесу, корпорациям и представителям списка Forbes управлять информационным полем, противостоять атакам и снижать риски в Google и Яндекс в России и за рубежом.

Адрес: Москва, вн. тер. г муниципальный округ Хамовники, ул. Остоженка, д.10, помещение 2/3
Телефон: +7 926 866-31-00
orion-solutions.ru