Выбрал elvesmarket.com, потерял силы и время - Отзывы о elvesmarket.com

Мерс Отзыв написан среда, 3 июня
Начну с того, что я играю в WoW много лет и всегда был против покупки золота, но тут возникла острая необходимость, решил рискнуть. Выбрал elvesmarket.com, потому что сайт выглядит солидно, да и отзывы (теперь я понимаю, что липовые) были неплохие. Заказал золото, ребята на саппорте были вежливыми, всё прошло быстро, встретились в игре. Я даже подумал: «Ну наконец-то нормальный сервис».

Прошло ровно три дня. За этот месяц я буквально ни с кем из других игроков не общался, не читерил, не нарушал правила. Единственное действие — это их «безопасная» доставка. Сегодня захожу в учётную запись — перманентный бан. Аккаунт, которому много лет, с кучей донат-шмоток, репутацией и прогрессом, просто улетел в трубу.

Самое обидное, что служба поддержки молчит как партизан. Они мне гарантировали «100% безопасность» и «ручной способ передачи». По факту я просто выкинул деньги на ветер и потерял всё. Не ведитесь на красивые сказки. Это обычный скам, который убивает ваши аккаунты. Обхожу теперь их сайт десятой дорогой и вам советую.

IT

infinityboost.me