Фемибион Наталкеа II отзывы

2 отзыва / 1 681 просмотр

Вызывает токсикоз

Юлия
20 августа, 2021 год
Во время беременности мне врач назначала фемибион 1 , наследующий день меня рвало и сильно токсикозило , пришлось отменить эти витамины и переходить на обычную фолиевую кислоту и йодомарин . Во время беременности мне врач назначала фемибион 1 , наследующий день меня рвало и сильно токсикозило , пришлось отменить эти витамины и переходить на обычную фолиевую кислоту и йодомарин .
Достоинства:
  1. Хороший комплекс витамин , но лучше пить его до планирования беремености
Недостатки:
  1. Вызывает рвоту и сильный токсикоз

Дал мне необходимую поддержку во время беременности

Софья
15 ноября, 2019 год
Препарат Фемибион Наталкеа II мне очень хорошо помог во время беременности. Я не особо верю в различные витаминные добавки и всегда считала, что витамины должны поступать с пищей, но все таки в определенных случаях этого бывает не достаточно. Это я поняла только после конкретной ситуации, которая случилась со мной.Изначально этот препарат купила мне мама и только из-за ее настоятельных уговоров... Читать отзыв Препарат Фемибион Наталкеа II мне очень хорошо помог во время беременности. Я не особо верю в различные витаминные добавки и всегда считала, что витамины должны поступать с пищей, но все таки в определенных случаях этого бывает не достаточно. Это я поняла только после конкретной ситуации, которая случилась со мной.Изначально этот препарат купила мне мама и только из-за ее настоятельных уговоров я начала пить это средство. После родов я остановила прием и у меня начали появляться проблемы с кожей, волосами, ногтями… Я снова начала пить эти витамины и в скором времени моё состояние восстановилось. Не ожидала, что витамины в таблетках могут давать такой эффект! Но проверила это на личном опыта, так что рекомендую не шутить со своим здоровьем и давать ему необходимую поддержку во время беременности и кормления грудью.
Читать все отзывы