Лично мне первый выпуск понравился. Все наставники -профессионалы Интересное начало знаменитой песни группы Абба-классно спели ребята вместе с наставниками. Много было красивых голосов. Мое мнение полностью совпало с мнением наставников. Лучше всех на мой субъективный вкус было выступление мальчика из Москвы ,который спел песню на итальянском языке и выбрал команду Аиды Гарифуллиной и Алексея... Читать отзыв Лично мне первый выпуск понравился. Все наставники -профессионалы Интересное начало знаменитой песни группы Абба-классно спели ребята вместе с наставниками. Много было красивых голосов. Мое мнение полностью совпало с мнением наставников. Лучше всех на мой субъективный вкус было выступление мальчика из Москвы ,который спел песню на итальянском языке и выбрал команду Аиды Гарифуллиной и Алексея Воробьёва. . Я думаю, что они точно выведут его в финал. Чем-то он мне напомнил Джузеппе из прошлого сезона, вероятно, талантом.
Начали с квартета АВВА. Прекрасное начало. Есть задел. Репертуар подобран, в основном, неплохо. Судейство и поведение жюри адекватное.Напрасно некоторые не в меру озабоченные дамочки, пардон, истерят.А вот то, что снова здесь бесцветная и вообще никакая Чурикова - это минус проекту. Валя Карнавал - ее уровень соответствует уровню детей среднего возраста. И что вы хотите? Получается, в общем, то, что... Читать отзыв Начали с квартета АВВА. Прекрасное начало. Есть задел. Репертуар подобран, в основном, неплохо. Судейство и поведение жюри адекватное.Напрасно некоторые не в меру озабоченные дамочки, пардон, истерят.А вот то, что снова здесь бесцветная и вообще никакая Чурикова - это минус проекту. Валя Карнавал - ее уровень соответствует уровню детей среднего возраста. И что вы хотите? Получается, в общем, то, что надо. Странно, что ее, так сказать, погонялово "Карнавал" можно было поменять. Это звучит как "Сонька - золотая ручка". Я советую ей подумать, хотя кто я такой?
После просмотра, у меня вывод один - это шоу, для пиара орущей Гагариной, очередного ....мальчика Ванюхи и Валюхи. Остальным пиар не нужен. Детей жалко, тк потом им будет стыдно за участие в таком пошлом и бездарном непонятном действии... Первый канал - АУ! ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ??? После просмотра, у меня вывод один - это шоу, для пиара орущей Гагариной, очередного ....мальчика Ванюхи и Валюхи. Остальным пиар не нужен. Детей жалко, тк потом им будет стыдно за участие в таком пошлом и бездарном непонятном действии... Первый канал - АУ! ЧТО ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ???
Посмотрела с удовольствием. Не совсем конечно нормально, что присутствуют дети 5 лет. Какой то потолок должен быть. А то ребенок даже не в состоянии выбрать наставника. Не поймет, что от него хотят. А его родители скорее толкают собственное чадо в омут шоу бизнеса. Ну как же, а вдруг звезда.Как бы там Гагарина не металась, а Ваня похоже не из тех,... Читать отзыв Посмотрела с удовольствием. Не совсем конечно нормально, что присутствуют дети 5 лет. Какой то потолок должен быть. А то ребенок даже не в состоянии выбрать наставника. Не поймет, что от него хотят. А его родители скорее толкают собственное чадо в омут шоу бизнеса. Ну как же, а вдруг звезда.Как бы там Гагарина не металась, а Ваня похоже не из тех, кто позволит собой руководить. В нужный момент даст отпор. И к нему охотно идут. Ну а в целом очень даже интересно было смотреть. Есть талантливые дети. Наставники нормально так комментировали и выбрали в этот раз действительно достойных. Немного волнительно было, когда в самом уже конце Алексей Воробьев нажал на кнопку. Отлично парень пел, но почему то не зацепил других наставников. И самое главное не было блокировок. У детей состоялся не ограниченный выбор.
Так ждала шоу "Голос дети" и не смогла вчера даже досмотреть до конца!Первое выступление маленькой девочки прекрасное,но как ведёт себя жюри?!Гагарина вскочила со своего места,выбежала на сцену,стала обнимать девочку,кривляться,по-моему ребенок испугался!Ваня Дмитриенко "попал в мясорубку" Гагариной,она слова не даёт сказать,выпендривается,перетягивает постоянно на себя одеяло,про Воробьева и Аиду сказать плохого не могу,плохо,что они подстроилась под темп,который задаёт Гагарина.Раньше,когда в наставниках... Читать отзыв Так ждала шоу "Голос дети" и не смогла вчера даже досмотреть до конца!Первое выступление маленькой девочки прекрасное,но как ведёт себя жюри?!Гагарина вскочила со своего места,выбежала на сцену,стала обнимать девочку,кривляться,по-моему ребенок испугался!Ваня Дмитриенко "попал в мясорубку" Гагариной,она слова не даёт сказать,выпендривается,перетягивает постоянно на себя одеяло,про Воробьева и Аиду сказать плохого не могу,плохо,что они подстроилась под темп,который задаёт Гагарина.Раньше,когда в наставниках сидели мужчины-Агутин,Баста,Абдразаков,при них Гагарина сдерживалась.То же мне-звезда!(Смотреть противно на поведение.Ну а когда я увидела Валю Карнавал,то вообще не поняла,что Первый канал делает???Зачем к детям брать такую глупую,ничем не выдающуюся девку?Неужели больше некого?? Её с шоу "Звёзды" выгнали,видимо ее тупизм был не к месту в юморе,а к детям Первый канал ее допустил.Испортили мне вчера настроение.Смотреть не буду однозначно!А так хотелось!
Шутки это хорошо, но всему своё время и место. Если уж, Ваню в кресло посадили, то не издевайтесь. А Гагарина в своём репертуаре, всё о себе, любимой и "самой красивой" со "щитом на груди".... Шутки это хорошо, но всему своё время и место. Если уж, Ваню в кресло посадили, то не издевайтесь. А Гагарина в своём репертуаре, всё о себе, любимой и "самой красивой" со "щитом на груди"....
Язык песен - это язык народов, это их культура.. Кто то уже пытался запретить русский язык и русскую культуру. Не получится. Не нужно им уподобляться и критиковать песни на чужом языке только потому, что они не на русском. Не все выступления были на лучшем уровне. На то он и конкурс - все... Читать отзыв Язык песен - это язык народов, это их культура.. Кто то уже пытался запретить русский язык и русскую культуру. Не получится. Не нужно им уподобляться и критиковать песни на чужом языке только потому, что они не на русском. Не все выступления были на лучшем уровне. На то он и конкурс - все не могут петь одинаково хорошо. Мне, например, не понравилась девочка с гитарой, к которой все жури повернулось. Может дальше она лучше проявится. В остальном согласен с жюри.
Достоинства:
Хороший состав жюри. Пока все говорят и действуют по делу. Дальше - посмотрим...Строго посмотрим.
Недостатки:
Пока не нашел. Буду искать, как говорил персонаж Бриллиантовой руки.
Певец трижды не прошедший кастинг решает судьбу детей! Вступительная песьня шведской группы на английском языке! Тогда уж поднимите американский флаг, сючтобвюы все было гармонично! Позор! Смотреть неприятно. Это что? Российский патриотизм, где? Первый разочаровал! Певец трижды не прошедший кастинг решает судьбу детей! Вступительная песьня шведской группы на английском языке! Тогда уж поднимите американский флаг, сючтобвюы все было гармонично! Позор! Смотреть неприятно. Это что? Российский патриотизм, где? Первый разочаровал!
Создаётся впечатление, что первый канал-вражеский(американский) канал за деньги россиян. Следующий шаг - дикторы на украинском Создаётся впечатление, что первый канал-вражеский(американский) канал за деньги россиян. Следующий шаг - дикторы на украинском
как увидпла карнавал..сразу смотреть расхотелось...как можно эту ..двух слов связать не может..набор слов..как у эллрчки людоедки..пятюня...верю в тебя...ужас ужасный.....неуважение канал первый к зритплям демонстрирует..в лице карнавал как увидпла карнавал..сразу смотреть расхотелось...как можно эту ..двух слов связать не может..набор слов..как у эллрчки людоедки..пятюня...верю в тебя...ужас ужасный.....неуважение канал первый к зритплям демонстрирует..в лице карнавал
Не понимаю зачем в этом шоу участники используют не наш Русский голос. Пусть выпендриваются в иностранных шоу если им хочется! Не хочу видеть это на языке которого нет у нас в широчайшей гамме языков которые есть у нас!!! Не понимаю зачем в этом шоу участники используют не наш Русский голос. Пусть выпендриваются в иностранных шоу если им хочется! Не хочу видеть это на языке которого нет у нас в широчайшей гамме языков которые есть у нас!!!
Разочаровал выбор состава жюри и ведущих - надеялись, что будут изменения в этом направлении! Так нет, опять двойное кресло, вычурная Карнавал и неинтересная с глухим воротничком костюмчика училки, старательная Чурикова... Да, ещё учудили пасадить бездарного пацана! У руководства совсем с головой плохо..... Разочаровал выбор состава жюри и ведущих - надеялись, что будут изменения в этом направлении! Так нет, опять двойное кресло, вычурная Карнавал и неинтересная с глухим воротничком костюмчика училки, старательная Чурикова... Да, ещё учудили пасадить бездарного пацана! У руководства совсем с головой плохо.....
Валя Карнавал ,вышла на первый канал , осталось Олю Бузову посадить в кресло наставников ! И этим все сказано. Валя Карнавал ,вышла на первый канал , осталось Олю Бузову посадить в кресло наставников ! И этим все сказано.
Имена наставников Голос дети были объявлены 26 августа 2026 года. В этом сезоне кресла займут:Ваня Дмитриенко — самый юный наставник в истории проекта.Полина Гагарина — для неё это уже 11-й сезон в проекте (с учётом взрослой и детской версий).Аида Гарифуллина и Алексей Воробьёв — они будут работать в двойном кресле. Для Воробьёва это дебют в роли наставника. Ведущей проекта вновь... Читать отзыв Имена наставников Голос дети были объявлены 26 августа 2026 года. В этом сезоне кресла займут:Ваня Дмитриенко — самый юный наставник в истории проекта.Полина Гагарина — для неё это уже 11-й сезон в проекте (с учётом взрослой и детской версий).Аида Гарифуллина и Алексей Воробьёв — они будут работать в двойном кресле. Для Воробьёва это дебют в роли наставника. Ведущей проекта вновь станет Яна Чурикова, а её соведущей — Валя Карнавал.
Посмотрел 1 выпуск нового сезона. Чуть не уснул. Смотрел все 13 сезонов, но этот уже не смог. Скукота кромешная. Пора закрываться. С такими передачами Первый канал окажется не только на 5 месте, но и до 10 дойти может. Посмотрел 1 выпуск нового сезона. Чуть не уснул. Смотрел все 13 сезонов, но этот уже не смог. Скукота кромешная. Пора закрываться. С такими передачами Первый канал окажется не только на 5 месте, но и до 10 дойти может.
Как бы ни пытались некоторые персоны опорочить ШОУ "ГОЛОС", ничего у них не получится. По их мнению всё плохо. Тогда почему же смотрели эту передачу? Некоторые пишут, что не смотрели и в дальнейшем смотреть не будут. Тогда откуда же якобы всё знаете, что ВСЁ ПЛОХО. Таких "БЕДОЛАГ" мало, но они бесконечно мелькают здесь. Да уж УСПОКОЙТЕСЬ вы, бедные... Читать отзыв Как бы ни пытались некоторые персоны опорочить ШОУ "ГОЛОС", ничего у них не получится. По их мнению всё плохо. Тогда почему же смотрели эту передачу? Некоторые пишут, что не смотрели и в дальнейшем смотреть не будут. Тогда откуда же якобы всё знаете, что ВСЁ ПЛОХО. Таких "БЕДОЛАГ" мало, но они бесконечно мелькают здесь. Да уж УСПОКОЙТЕСЬ вы, бедные "ГОСПОДА"! ЧТО КАСАЕТСЯ 14-го сезона ШОУ "ГОЛОС" - то он прошёл на ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Конечно, есть замечания, предложения по проекту, без этого не бывает, это на пользу в следующем сезоне. . УДАЧИ!
Соглашусь с тем, что Голос себя исчерпал, стал политизирован и просто заполняющим эфир..... к сожалению. Многое в нём изменилось и, наверно, уже конкурс не будет таким, как раньше, настоящим конкурсом, а не так, как в последнем сезоне, развлечением для тех, кому лишь бы что-нибудь мелькало и звучало для фона. Всё прекрасно, всё у таких слушателей великолепно, на 5 баллов, хвала... Читать отзыв Соглашусь с тем, что Голос себя исчерпал, стал политизирован и просто заполняющим эфир..... к сожалению. Многое в нём изменилось и, наверно, уже конкурс не будет таким, как раньше, настоящим конкурсом, а не так, как в последнем сезоне, развлечением для тех, кому лишь бы что-нибудь мелькало и звучало для фона. Всё прекрасно, всё у таких слушателей великолепно, на 5 баллов, хвала всем устроителям и актёрам, что повеселили!!!!
Считаю 14 сезон удачным. Недостатки,конечно,были,но достоинств гораздо больше. В финале прозвучало много красивых народных песен. Певцы и жанры в этом сезоне очень разноплановые. Шикарные оперные голоса и не менее талантливые эстрадные участники,народники. Очень хорошо,что так много внимания было уделено народному русскому фольклору. Множество красивых голосов. Жаль,что в суперфинал не прошел лучший голос сезона -... Читать отзыв Считаю 14 сезон удачным. Недостатки,конечно,были,но достоинств гораздо больше. В финале прозвучало много красивых народных песен. Певцы и жанры в этом сезоне очень разноплановые. Шикарные оперные голоса и не менее талантливые эстрадные участники,народники. Очень хорошо,что так много внимания было уделено народному русскому фольклору. Множество красивых голосов. Жаль,что в суперфинал не прошел лучший голос сезона - Арсен Степанян. Возможно, причина в том,что песня "Журавли" ему не совсем подошла. Ему нужно было спеть что-нибудь из итальянской оперы. Тогда был бы класс!!! Эльвира тоже поет шикарно и достойна победы. Алексей Смирнов и Александр Гузко также выступали в течение всего проекта очень достойно и оба прошли в суперфинал. Новый состав наставников не огорчил,все было на высоком профессиональном уровне. Благодарю всех организаторов проекта за хороший сезон.
Надо что-то делать с бесконечными обниманиями. Что за дичь? Половозрелые тетки (часто не вполне одетые) и половозрелые дядьки чуть что жарко обнимаются - все со всеми и по любому поводу. Спел исполнитель(ница) - обнимаются, выбрали - опять обнимаются, выгнали - тоже обнимаются. Ну, ё-моё, скоко можно?! Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа!Предположим, им это в кайф, а нам-то зачем... Читать отзыв Надо что-то делать с бесконечными обниманиями. Что за дичь? Половозрелые тетки (часто не вполне одетые) и половозрелые дядьки чуть что жарко обнимаются - все со всеми и по любому поводу. Спел исполнитель(ница) - обнимаются, выбрали - опять обнимаются, выгнали - тоже обнимаются. Ну, ё-моё, скоко можно?! Да после таких объятий-лобзаний жениться надо, господа!Предположим, им это в кайф, а нам-то зачем это наблюдать? Да и эфирного времени жаль.
Мне всё понравилось. Поддерживаю все положительные комментарии. Больше добавить нечего. А кому не понравилось ШОУ "ГОЛОС" и смотреть не хочется - НЕ СМОТРИТЕ, смотрите другие программы, выбирайте по ВАШЕМУ ВКУСУ, никто вам не запрещает. Каждый решает сам.. Мне всё понравилось. Поддерживаю все положительные комментарии. Больше добавить нечего. А кому не понравилось ШОУ "ГОЛОС" и смотреть не хочется - НЕ СМОТРИТЕ, смотрите другие программы, выбирайте по ВАШЕМУ ВКУСУ, никто вам не запрещает. Каждый решает сам..
Жюри слащаво расхваливает всех и всё, себя рекламируют, "рука руку моют"!!! Раньше "цетром" была Гагарина, а в этом сезоне Ханова стала главной фигурой жюри, даже это всегда подчёркивала Чурикова по ходу обсуждений. Пресняков в детском Голосе был и, опять в новом сезоне (хорошо хоть без жены), засел во взрослом шоу - неужели нет других, более толковых наставников!? Дзюба - пустой... Читать отзыв Жюри слащаво расхваливает всех и всё, себя рекламируют, "рука руку моют"!!! Раньше "цетром" была Гагарина, а в этом сезоне Ханова стала главной фигурой жюри, даже это всегда подчёркивала Чурикова по ходу обсуждений. Пресняков в детском Голосе был и, опять в новом сезоне (хорошо хоть без жены), засел во взрослом шоу - неужели нет других, более толковых наставников!? Дзюба - пустой звук и больше ничего, а Абдразаков самовлюблённый тип, не скупящийся на лесть.... Репертуар песен на протяжении всего шоу был неинтересный, в финале ужасно скучный!!! Яркие участники были, но их отсеило звёздное жюри на первых этапах и, финал получился ужасный - народные, заунывные песни и уровень исполнения не самый лучший, грусть-тоска зелёная, праздника песни и Голоса НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Да, меня порадовал 14-ый сезон проекта "ГОЛОС". То, что НАСТАВНИКИ разноплановые, это хорошо. Представители эстрады, оперного пения, народного творчества (а не однотипные) - это хорошо, это здорово, смотреть интересно. КОНКУРСАНТЫ талантливые. ВЕДУЩАЯ достойно ведёт программу. Замечания, критика по поводу любой программы всегда были и будут. Есть критика справедливая, а есть для того, чтобы покричать и отметиться. Желаю проекту "ГОЛОС"... Читать отзыв Да, меня порадовал 14-ый сезон проекта "ГОЛОС". То, что НАСТАВНИКИ разноплановые, это хорошо. Представители эстрады, оперного пения, народного творчества (а не однотипные) - это хорошо, это здорово, смотреть интересно. КОНКУРСАНТЫ талантливые. ВЕДУЩАЯ достойно ведёт программу. Замечания, критика по поводу любой программы всегда были и будут. Есть критика справедливая, а есть для того, чтобы покричать и отметиться. Желаю проекту "ГОЛОС" ещё долго - долго жить, радовать как участников, так и зрителей. УДАЧИ!
Считаю, что приглашение Анны Асти в качестве наставницы было ошибкой (возможно, под давлением Феликса Крикоряна).Растатуированная, вечно полуголая (про показанное видео с ее концерта вообще молчу) особа с надутым переколотым лицом и лисьими глазками, без какого-либо музыкального образования (вообще никакого!), с примитивным собственным репертуаром - ну, что это за наставница? Чему она может научить, на какой путь "наставить"?... Читать отзыв Считаю, что приглашение Анны Асти в качестве наставницы было ошибкой (возможно, под давлением Феликса Крикоряна).Растатуированная, вечно полуголая (про показанное видео с ее концерта вообще молчу) особа с надутым переколотым лицом и лисьими глазками, без какого-либо музыкального образования (вообще никакого!), с примитивным собственным репертуаром - ну, что это за наставница? Чему она может научить, на какой путь "наставить"? Если только "по барам"... Ей бы самой поучиться. Может быть, она добрая и душевная, но это еще не повод садиться в кресло наставницы.Подчеркну, что всё вышесказанное относится именно к Асти. Про Дзюбу ничего не говорю.
Оперным певцам нужно соревноваться в отдельном шоу, зачем привлекать профессионалов для шоу Голос, просто не интересно стало , они все выигрывают. Давайте эстрадных профессионалов привлекать! Оперные певцы не могут петь эстраду у них голос для оперы, почти однотонный, нет азарта, душевного пения, репертуар почти все время одинаковый! Да они сильны в своём амплуа, но дать концерт с разными песнями допустим... Читать отзыв Оперным певцам нужно соревноваться в отдельном шоу, зачем привлекать профессионалов для шоу Голос, просто не интересно стало , они все выигрывают. Давайте эстрадных профессионалов привлекать! Оперные певцы не могут петь эстраду у них голос для оперы, почти однотонный, нет азарта, душевного пения, репертуар почти все время одинаковый! Да они сильны в своём амплуа, но дать концерт с разными песнями допустим с быстрыми они не могут! И изменить голос до хрипоты тоже не смогут как эстрадные певицы
Достоинства:
Шоу понравилось
Недостатки:
Не понятно голосование зрителей нужно открыто показывать с каких регионов сколько голосов
Найдите нормального ведущего, наконец! Бывают "поющие ведущие", а Яна Чурикова - "орущая ведущая", которая спокойно говорить не умеет, все время выкрикивает слова, как лозунги на митинге. Очень напоминает вожатую на линейке в пионерлагере. Никакого обаяния, артистизма, остроумия, способности к импровизации...В Голосе так не годится. Найдите нормального ведущего, наконец! Бывают "поющие ведущие", а Яна Чурикова - "орущая ведущая", которая спокойно говорить не умеет, все время выкрикивает слова, как лозунги на митинге. Очень напоминает вожатую на линейке в пионерлагере. Никакого обаяния, артистизма, остроумия, способности к импровизации...В Голосе так не годится.
Сезон провальный. Смотреть стало неинтересно. Скучная штампованная ведущая, судьи на троечку, песни и участники конкурса оставили…. Да ничего не оставили Сезон провальный. Смотреть стало неинтересно. Скучная штампованная ведущая, судьи на троечку, песни и участники конкурса оставили…. Да ничего не оставили
(НЛП) по отношению к участникам и наставникам-коллегам. Сейчас многие проходят курсы НЛП. Первое место у нее незаслуженно. (НЛП) по отношению к участникам и наставникам-коллегам. Сейчас многие проходят курсы НЛП. Первое место у нее незаслуженно.
Ну,после такого,вас просто не хочется больше смотреть!!! Если вы заявляете,что конкурс голосов из народа и любительский,какого черта у вас побеждает профессиональный оперный певец,причем еще и самого низжего калибра??? Да,я пишу именно об Эльмире! Девица явно одарена от природы прекрасными голосовыми связками,но совершенно не владеет их пользованием! Ребят,может хватит держать публику за дураков! ??? У нас есть слух и... Читать отзыв Ну,после такого,вас просто не хочется больше смотреть!!! Если вы заявляете,что конкурс голосов из народа и любительский,какого черта у вас побеждает профессиональный оперный певец,причем еще и самого низжего калибра??? Да,я пишу именно об Эльмире! Девица явно одарена от природы прекрасными голосовыми связками,но совершенно не владеет их пользованием! Ребят,может хватит держать публику за дураков! ??? У нас есть слух и разум! И недооперным певичкам, которые не могут одержать победу среди равных,не место на конкурсах ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!Да и жюри у вас купленное! Это же очевидно! Больше вашу передачу НЕ СМОТРЮ!!!
Считаю этот 14 -ый сезон одним из лучших. Почти всё получилось хорошо. Конечно всё хорошо никогда не бывает. Были замечания по разным вопросам, но организаторы старались по-возможности их устранить. Из наставников особенно понравился Ильдар АБДРАЗАКОВ, грамотный, внимательный, уважающий своих коллег и конкурсантов, много полезного дал своим подопечным. Из его команды ЭЛЬМИРА КАРАХАНОВА - достойный победитель проекта "Голос". Считаю этот 14 -ый сезон одним из лучших. Почти всё получилось хорошо. Конечно всё хорошо никогда не бывает. Были замечания по разным вопросам, но организаторы старались по-возможности их устранить. Из наставников особенно понравился Ильдар АБДРАЗАКОВ, грамотный, внимательный, уважающий своих коллег и конкурсантов, много полезного дал своим подопечным. Из его команды ЭЛЬМИРА КАРАХАНОВА - достойный победитель проекта "Голос".
Прошедший 14-ый сезон проекта "Голос" заслуживает уважения и самых лучших впечатлений. Отличная команда наставников. Конкурсанты - участники талантливые. Наставникам и зрителям было трудно выбрать лучшего. Но всё было справедливо. Сезон прошёл удачно, достойно. Прошедший 14-ый сезон проекта "Голос" заслуживает уважения и самых лучших впечатлений. Отличная команда наставников. Конкурсанты - участники талантливые. Наставникам и зрителям было трудно выбрать лучшего. Но всё было справедливо. Сезон прошёл удачно, достойно.