Ну,после такого,вас просто не хочется больше смотреть!!! Если вы заявляете,что конкурс голосов из народа и любительский,какого черта у вас побеждает профессиональный оперный певец,причем еще и самого низжего калибра??? Да,я пишу именно об Эльмире! Девица явно одарена от природы прекрасными голосовыми связками,но совершенно не владеет их пользованием! Ребят,может хватит держать публику за дураков! ??? У нас есть слух и разум! И недооперным певичкам, которые не могут одержать победу среди равных,не место на конкурсах ЛЮБИТЕЛЕЙ!!!Да и жюри у вас купленное! Это же очевидно! Больше вашу передачу НЕ СМОТРЮ!!!
«…побеждает профессиональный оперный певец, причем еще и самого низЖего калибра» - пипец. «…совершенно не владеет их пользованием» - как-то не шедеврально звучит.
А Вы не в курсе, что проект Голос открыт для участия и любителей и профессионалов? Здесь нет ограничений по уровню подготовки. Сейчас все ребята, которые приходят на проект, имеют музыкальное образование, ориентир на монетизацию своего таланта и редко приходят те, которые никакого отношения к музыке не имеют. Голос – это возможность заявить о себе, что-то изменить в своей жизни или ее разнообразить. А таким, как Овруцкий, Караханова еще трудней, потому что профи и на них большая ответственность.
Единственный, большой минус проекта это то, что цель была разыскать талантливых людей, ориентир на универсальных вокалистов и помочь им с путевкой в жизнь, но все меняется и сейчас это просто шоу цель которого поднять количество телепросмотров.
Не смотрите? И слава Богу! Для «недозрителей высшего» калибра есть другие шоу.
Гость, а где написано, что в конкурсе "ГОЛОС" запрещено участвовать оперным певцам?
И ещё вот ВАШИ СЛОВА: "Хватит держать публику за дураков! ??? У НАС есть СЛУХ и РАЗУМ!" Правильно, что перед последним предложением поставили три вопросительных знака. Только надо бы поменять слово "У НАС" на "У МЕНЯ". Пишите от себя и про себя а НЕ ОТ ВСЕГО НАРОДА. Народ Вам такого права не давал. НАРОД, у которого есть слух и разум, ВЫБРАЛ с большим преимуществом ЛУЧШИЙ "ГОЛОС" - это Эльмира КАРАХАНОВА, которая прекрасно исполнила как оперные, так и эстрадные песни.
И вот ещё ВАШИ СЛОВА: "Да и ЖЮРИ у вас купленное. Это же очевидно". Гость, а за эти слова надо бы Вас привлечь к ответственности и серьёзно наказать.
А ч то,у Эльмиры не хватило профессионализма для конкурса оперных певцов??? - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Не смотрите? И слава Богу! Для «недозрителей высшего» калибра есть другие шоу.