Уважаемые организаторы проекта. Очень понравился семейный тандем. Может на следующий сезон все кресла сделать двойными. Например: Владимир Пресняков – Наталья Подольская Алексей Воробьев – Аида Гарифуллина Алексей Белов – Ольга Кормухина Павел Мурашов – Ксения Мурашова Олег Сидоров – Анастасия Белявская Антон Макарский – Виктория Макарская
Очень хороший сезон. Много волнений, переживаний. Ну и как всегда, из сезона в сезон, будь он детским или взрослым, после финала много негатива, гневных комментариев. Это уже традиция. У меня претензии к Аиде. Зачем давать четырнадцатилетней девочке это ужасное «Адажио»? Ненавижу эту песню. Произведение для луженой глотки, которое поют из кожи вон, искусственно накручивая эмоции зрителя. Фу. Адажио это тихо и... Читать отзыв Очень хороший сезон. Много волнений, переживаний. Ну и как всегда, из сезона в сезон, будь он детским или взрослым, после финала много негатива, гневных комментариев. Это уже традиция. У меня претензии к Аиде. Зачем давать четырнадцатилетней девочке это ужасное «Адажио»? Ненавижу эту песню. Произведение для луженой глотки, которое поют из кожи вон, искусственно накручивая эмоции зрителя. Фу. Адажио это тихо и медленно. Арина, певица для души. Она так чувственно передает суть песни. Ей, например, «Город детства» подошел бы. Да много чего можно накопать, если поскрести по сусекам нашей эстрады. Но, все равно, Аида хороший наставник. Владимир и Наталья тоже очень порадовали. Маша, конечно, неожиданный сюрприз, но я ей желаю здоровья и успехов.
Проект "Голос" - единственное шоу, любимое моей семьей. Поэтому пять звезд. Этот сезон отличный. Дети все, как на подбор, таланты. Смотреть было одно удовольствие. В финале я голосовал за троих – Джузеппе, Матвея Диденко и Жасмину Тузелову. Эти ребята зацепили по-взрослому, пели душой и сердцем. На первое место я ставлю Диденко. Если Джузеппе занимается, готовясь к оперной карьере, то Диденко к оперной... Читать отзыв Проект "Голос" - единственное шоу, любимое моей семьей. Поэтому пять звезд. Этот сезон отличный. Дети все, как на подбор, таланты. Смотреть было одно удовольствие. В финале я голосовал за троих – Джузеппе, Матвея Диденко и Жасмину Тузелову. Эти ребята зацепили по-взрослому, пели душой и сердцем. На первое место я ставлю Диденко. Если Джузеппе занимается, готовясь к оперной карьере, то Диденко к оперной сцене не готовят. Но, исполняя вокализ на потрясающую музыку Эдуарда Артемьева, Диденко показал всю красоту своего голоса. Чистого, прозрачного, гибкого, а какой диапазон. Кстати, полюбившаяся моей семье Есения Прозорова, его двоюродная сестра. Молодцы ребята. А Жасмина от природы - душа и сердце. Что касается Маши…Маша, конечно, боец, отличница, дали задание, она дисциплинированно, старательно выполняет. Петь любит, поэтому с таким тяжелым репертуаром справилась, пусть и фальшивила немного. Первое место заслужила согласно своему упорству и трудолюбию. И не надо придумывать, что она проплачена. Не в той семье ребенок родился, чтобы ее за деньги пропихивать. Лучшими наставниками для меня, это мое субъективное, являются Аида, Подольская, Пресняков. Яна, моя любовь с Фабрики, восхитительна. Как искренне она волнуется за конкурсантов, как ее душат эмоции, иногда еле сдерживает слезы. Карнавал девочка симпатичная, миллионерша, но деревню из нее не вытравить. Вспомните дикторов советского телевидения. Интеллигентность, образованность, эрудиция, достоинство во всем, в манерах, одежде. А Валя - абсолютно лишний персонаж, который тусуется на ТV. Все дело в бабосиках. Несолидно для первого канала. И последнее. Например, на Дальнем Востоке передача идет в 03-30 ночи… Если бы голосовала вся страна победитель был бы другой, да и наставник тоже.
Противно читать отзывы.Так гнобить маленькую девочку,которая выступила очень достойно и репертуар был подобран продуманно.Люди будьте добры,все отрицательные комментарии словно под копирку! Машенька,ты умница ни на кого не похожая,очевидно это и раздражает многих.Удачи тебе и дальнейших успехов в творчестве.Не обращай внимание на злобные отзывы,все у тебя будет хорошо!
Действительно, очень трудно выявить лучших среди лучших! Все дети, которые были отобраны для голоса - совершенно справедливое решение наставников. Но, первое место - оно же одно☝️. Ну, что сделаешь, если оно одно! Люди, не обижайте ребенка. Вам лишь бы негатив высказать. Да вы хвалите больше детей, им от этого будет больше пользы! Безусловно, все дети в этом сезоне были ГЕНИАЛЬНЫ!... Читать отзыв Действительно, очень трудно выявить лучших среди лучших! Все дети, которые были отобраны для голоса - совершенно справедливое решение наставников. Но, первое место - оно же одно☝️. Ну, что сделаешь, если оно одно! Люди, не обижайте ребенка. Вам лишь бы негатив высказать. Да вы хвалите больше детей, им от этого будет больше пользы! Безусловно, все дети в этом сезоне были ГЕНИАЛЬНЫ! У этих детей вся жизнь впереди! Они все уже готовые артисты. 👏👏👏 А уж как у кого сложится в жизни, это от многих факторов зависит. И наставники все ОТЛИЧНЫЕ!!! Чем вам Билан не угодил? Не надо переносить свое личное отношение к артисту, сопоставлять его с отличным наставником! Люди, будьте добрее!!!
Достоинства:
Все прекрасно! Маша - достойна победителя! Все участники - достойны!
Конкурсанты Аиды мне больше всех понравились ! Вика Захарова особенно! Я расстроилась, что выбрали Кияшко, хотя она хорошо пела, но Вика мне сразу на слепых прослушиваниях понравилась и болела я за нее ! Все детки талантливые, но Вику я выделяю и голос и поведение на сцене и эмоции все мне в ней понравилось ! Жаль что не она прошла в суперфинал ! Из суперфиналистов проголосовала... Читать отзыв Конкурсанты Аиды мне больше всех понравились ! Вика Захарова особенно! Я расстроилась, что выбрали Кияшко, хотя она хорошо пела, но Вика мне сразу на слепых прослушиваниях понравилась и болела я за нее ! Все детки талантливые, но Вику я выделяю и голос и поведение на сцене и эмоции все мне в ней понравилось ! Жаль что не она прошла в суперфинал ! Из суперфиналистов проголосовала за Машу Никулину, она малышка, но достойная певица ! Остальные дети взрослые , конечно , пели здорово , но если не выбрали Вику , то пусть ребенок талантливый займет 1 место ! Все достойны награды, выбрать трудно, поэтому малышка пусть победит, так я решила !))) она классная для своего возраста !))) А Вику мне очень жаль 😢 И всех достойных подростков тоже, многие пели очень хорошо)
Попасть на такой конкурс- эта Победа для всех участников!!! Вся Страна увидела уникальных, талантливых детей , порадовалась их успеху! Машенька Никулина выделилась своим не по годам неповторимым тембром голоса!
Марии Никулиной успехов в творчестве, счастливого детства. Умница, с таким сильным голосом, природа одарила талантом. Спасибо Диме Билану. Другие дети тоже все очень талантливые. Всем творческих успехов, в добрый час
Мария Никулина покорила своим голосом. Удачи и успехов маленькой звёздочки. Спасибо родителям за то, что разглядела талант в Машеньки. Спасибо передаче Голос, организатором, наставником.
Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую. Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость... Читать отзыв Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую. Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость к этому парню, но эта моя проблема. А вот Анечка Парамонова, это да, потрясная девчушка. Очень жаль, что не прошла дальше. Перемохал за Машу Никулину. К наставнику претензий, по поводу Маши, много. Маша Маркова-Бутырская на год старше Маши Никулиной, но многогранность ее таланта в сфере исполнения пения налицо. Слушаешь ее и понимаешь, что девочка может петь в разных жанрах. Справится с народным, блюзом, роком, эстрадным. Девочка, недооцененная зрителями. А вот маленькую Машу, надо развивать в разных жанрах, чтобы увидеть на что она способна. А на нее, смотрю, уже ярлык народницы повесили. И как она пела...голос совсем другой, что за постановка такая экспериментальная. Пожалел бы девчушку, "мэтр". А Пресняковым и Аиде мое почтение.
Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный... Читать отзыв Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный голос, а Аня -это вообще шедевр! .Такой драйв, экспрессия, энергетика. Просто восторг! В остальном выпуск хороший, прошёл на одном дыхании. Весело, феерично. Маловато только по времени.
Здравствуйте! Если бы мой голос что-то значил, то я — за ведущего "Голос 60+" — только Яну Чурикову! Яна "в карман за словом не лезет", находит добрые незаезженные слова каждому участнику, интеллигентна, обаятельна. Даже интересно, как бы она вела "Голос 60+"? То, что её полюбят и возрастные участники, — нет сомнения. Только Яна!!! И не надо ждать Дмитрия Нагиева (у... Читать отзыв Здравствуйте! Если бы мой голос что-то значил, то я — за ведущего "Голос 60+" — только Яну Чурикову! Яна "в карман за словом не лезет", находит добрые незаезженные слова каждому участнику, интеллигентна, обаятельна. Даже интересно, как бы она вела "Голос 60+"? То, что её полюбят и возрастные участники, — нет сомнения. Только Яна!!! И не надо ждать Дмитрия Нагиева (у него уже чувствовалась усталость от "Голос"). Спасибо за шоу "Голоса"!!! Смотрю с удовольствием все выпуски! С уважением, Галина Завольская.
Посмотрела выпуск. Но в этот раз мне было всё равно кого выберут. Те парни за кого я болела уже выбыли. Но в финале интересно будет понаблюдать за итальянцем, Матвеем Диденко и "Фросей Бурлаковой". Валя Карнавал с черными волосами стала похожа на ведьму. Очень ей не идёт этот цвет. Не понравился наряд у Натальи Подольской. Остальные выглядели отлично. Ждём финал.
Мне очень нравится этот проект, так много талантливых детей. Вчера смотрела в прямом эфире и почти в самом конце пела самая юная участница финала Маша Никулина. Уже время близилось к полночи. Неужели нельзя раньше начать, когда идут прямые эфиры?
До прямого эфира, Аиду кто только не ругал. А на дополнительных, её участники показали с самой лучшей стороны, все. Как сказал Билан, у Аиды уже есть свой почерк, даже больше скажу, можно трёх участников оставить из команды Аиды.
Очень волнующий и зажигательный выпуск. Пресняков и Подольская молодцы! Все четыре номера на ура! Голосовалось за всех четверых, но Крохина, конечно, на первом месте. Аиде, браво! Особенно за Машу Маркову-Бутырскую. Почему так мало процентов? Выступление этой маленькой девочки потрясающее. Все четверо пели сердцем и мой голос за всех четверых. Меньше всего понравилась команда Билана. Абсолютно не понравился репертуар. Очень было жаль... Читать отзыв Очень волнующий и зажигательный выпуск. Пресняков и Подольская молодцы! Все четыре номера на ура! Голосовалось за всех четверых, но Крохина, конечно, на первом месте. Аиде, браво! Особенно за Машу Маркову-Бутырскую. Почему так мало процентов? Выступление этой маленькой девочки потрясающее. Все четверо пели сердцем и мой голос за всех четверых. Меньше всего понравилась команда Билана. Абсолютно не понравился репертуар. Очень было жаль Машу, казалось, что вот-вот лопнет. Зачем искусственно делать из девочки народницу? Зачем так уродовать этот самобытный голос? Она так прекрасно пела в тройке, так хорошо двигалась. Можно было подобрать ей что-то полегче, воздушней. Мой голос был отдан Анне Парамоновой. Очень жаль, что она не прошла дальше. В этом году все дети поразительно талантливы, все, кто прошел слепые прослушивания. Мне кажется, что такое первый раз на этом шоу. Всегда кто-то нравится, а кто-то нет. Но этот раз, лично мне, нравятся все и отсев, как ножом по сердцу.
Бедная Аида. То памятники ей возводили на пустом месте, ах она лучший наставник, теперь сожрать готовы, не угодила. Все наставники справились с поставленной задачей. У всех были плюсы и минусы, но все три выпуска были интересны. Наставники выбрали того, кого посчитали нужным. Нам предоставлена возможность вернуть в проект трех ребят, голосуйте. Согласен с комментами Надежды (за какие заслуги), с Гостем (Аида! Снимаю шляпу),... Читать отзыв Бедная Аида. То памятники ей возводили на пустом месте, ах она лучший наставник, теперь сожрать готовы, не угодила. Все наставники справились с поставленной задачей. У всех были плюсы и минусы, но все три выпуска были интересны. Наставники выбрали того, кого посчитали нужным. Нам предоставлена возможность вернуть в проект трех ребят, голосуйте. Согласен с комментами Надежды (за какие заслуги), с Гостем (Аида! Снимаю шляпу), Телезрителем ("ГОЛОС ДЕТИ" - хороший проект), Татьяной (Благодарность!!!!), Петром (Очень ждал ребят Аиды). Спасибо, ребята! Сканудство достало. Этот сезон на удивление хорош. Детвора в этом году супер и не важно кто победит, они все достойны победы, кого не возьми. Жаль место одно.
Хочу сказать в защиту Аиды. Те, кому не понравился выпуск, считайте, что первый блин комом. Те, кому понравился, слава Богу. Мне не все понравилось, но разве можно придраться к работоспособности и великолепному выступлению детей, исполнению песен в разных жанрах, все очень динамично. Тройка, где пела маленькая Анечка, на высшем уровне, номер оригинальный. Что касается всеобщей любимицы Миланы Ананко (и моей... Читать отзыв Хочу сказать в защиту Аиды. Те, кому не понравился выпуск, считайте, что первый блин комом. Те, кому понравился, слава Богу. Мне не все понравилось, но разве можно придраться к работоспособности и великолепному выступлению детей, исполнению песен в разных жанрах, все очень динамично. Тройка, где пела маленькая Анечка, на высшем уровне, номер оригинальный. Что касается всеобщей любимицы Миланы Ананко (и моей в т.ч., я за ее победу), то девочка Il mondo спела хуже чем на слепых. Устала, переволновалась, видно было как ей не хватает дыхания, а Джузеппе был более собран, спокоен. Выбор очевиден. Возмущения по поводу Джузеппе напомнили историю с Ярославом Якубчуком в 2017г., к которому жюри не повернулось. Миладзе вообще сказал, что это не оперное шоу. Возмущались все, в т.ч. и Нагиев. Съемки с этим мальчиком вообще вырезали из эфира. А на британском Голос.Дети. в 2018г. к нему повернулись все трое наставников и как его встречали обычные англичане! Мальчик дошел до финала, но победил, естественно, англичанин, толстенький Дениэл. "Отношение к ребенку было потрясающее. Политическая ситуация никак не отразилась на мнении обычных людей, которые писали комментарии, и тех, кто работал с ним на шоу" писала его мама. Так что, ребята, у маленького итальянца своя дорога и мы, взрослые люди, можем только радоваться за талантливых детей и помогать им, кто наставничеством, кто поддерживающим комментарием и уже надо подключаться к прямым эфирам, голосовать за любимчиков. Виктория Захарова, которую выбрала Аида, очень перспективная девочка с мощным голосом и мощной энергетикой. Что касается Аиды. Мне нравится эта молодая женщина. Мягкая в общении, доброжелательная, деликатная. Нет в ней звездности, стервозности. Гораздо скромнее, чем звезда в халате "Я народная артистка, идите ко мне". И последнее. Наряды наставниц. Я очарован. Восхитительные ноги Натальи и обворожительное декольте Аиды, плюс талантливая ребятня делали каждую пятницу радужно-незабываемой. Уважаемые дамы, думаю, что у всех вас, без исключения, очень красивые ноги и шикарная грудь, не спорьте. Вы нужны этому миру в любом возрасте и в любом наряде. Мы без вас никто, ничто и зовут нас никак.
Голос смотрю с удовольствием. В пятницу даже настроение поднимается. По правилам иностранцы могут участвовать в проекте и выходить в финал. Но как правило они отсеиваются ближе к концу, когда голосуют зрители. Хотя какое оно "честное"голосование все давно убедились. У меня несколько фаворитов(включая Джузеппе) и все мальчики. Девочки не тянут на победителя. И каждый из мальчиков достоин звания Лучший голос.
Поединки понравились. Номера всё были шикарные. Феерично, весело, зажигательно! Тройки сформированы великолепно. Песни . на любой вкус. . Последняя песня исполнена была пацанами просто шедеврально. Правда песня не детская и на удивление они исполнили ее лучше, чем А. Б. Милана с оперным уникальным голосом -просто восторг. При этом Аида выбирает не её, а посредственную Вику и... Читать отзыв Поединки понравились. Номера всё были шикарные. Феерично, весело, зажигательно! Тройки сформированы великолепно. Песни . на любой вкус. . Последняя песня исполнена была пацанами просто шедеврально. Правда песня не детская и на удивление они исполнили ее лучше, чем А. Б. Милана с оперным уникальным голосом -просто восторг. При этом Аида выбирает не её, а посредственную Вику и Джузеппе, который пел, конечно,очень круто, но и два других пацана не хуже, при этом Билан Аиде тонко намекнул, что наш мальчик пел местами даже лучше. Но Аида намека не поняла, потому что она сама не наша и выбрала представителя Италии, а нужно было дать шанс нашим пацанам. Аида сильно разочаровала. А пять звезд не ей, а прекрасным голосам ребят и оркестру.
Достоинства:
Оркестр, прекрасные голоса участников, ведущая Яна
Спасибо за таких замечательных наставников!!!! Культурных, воспитанных, уважительных , чутких , знающих , понимающих профессионалов!!! А также очень красивых!!! Приятно смотреть и слушать вас!!!! Голос ДЕТИ очень люблю!!!!
Что касается Билана, -- эдакий завсегдай всего и вся, это в первую очередь говорит о его покладости и, он устраивает "главному" проекта "Голос". И, когда он при выборе говорит, что хотел с этим человеком попробовать "эдакий шедевр", естественно ничего подобного не происходит.
И, не ошибся. Угадал, кто будет в финале. Это говорит о многом. Очень много негатива в адрес команды Аиды. Сторонники других наставников так и ждали своего часа. Бог им судья.
Посмотрела с большим удовольствием . Наконец то порадовал репертуар. Все песни не просто хорошие, а ещё и необычно обыграны. Чувствуется, что наставницей проделана не малая работа. Ее выбор полностью совпал с моим. Джузеппе ,конечно , супер и достоин звания победителя.
Анна Царева (6 лет, Москва) на этапе "Поединки" выступила лучше всех. Когда более старшие дети отдыхали в паузах песни между куплетами, она пропевала на большой скорости ла-ла-ла с пищанием. Словно бежала марафон, какая мощь дыхания в таком возрасте. Большая молодец!
Этот выпуск понравился меньше, чем первые два. Пять звезд только ради талантливых детей. Первая тройка – жуткая песня. Не детям ее петь. Вторая тройка – Милана Ананко - мой фаворит. Третья тройка – Захарова, Ковригина, Петросян и на слепых пели по-английски и сегодня тоже. А на русском нельзя было подобрать им песню? Но молодцы, пели замечательно. Четвертая тройка - Учайкина, Хайруллина, Бондарь не понравилась.... Читать отзыв Этот выпуск понравился меньше, чем первые два. Пять звезд только ради талантливых детей. Первая тройка – жуткая песня. Не детям ее петь. Вторая тройка – Милана Ананко - мой фаворит. Третья тройка – Захарова, Ковригина, Петросян и на слепых пели по-английски и сегодня тоже. А на русском нельзя было подобрать им песню? Но молодцы, пели замечательно. Четвертая тройка - Учайкина, Хайруллина, Бондарь не понравилась. Я не знаток в вокале, в музыке, чтобы написать, что именно не понравилось, но помог Пресняков, озвучил. Бондарь и Учайкину было слышно, Хайруллина потерялась. Пятая тройка – Кияшко, Бардин, Царева. Лучшая, конечно Кияшко. Не понимаю, как можно допускать на этот конкурс шестилетних. Еще звучит деткость в голосе, ребенок не пройдет дальше это же очевидно. Опять слезы. Да и песня не для такой маленькой Анечки. Шестая тройка – толстенький Жучков был лучшим. Была уверенность, что пройдут Ананко и Жучков. Но через своих перешагнули, чтобы иностранца не обидеть. Против Захаровой Виктории ничего против не имею, но неожиданно. А Билан выдал шедевральную фразу «Настолько вы сделали энциклопедически». Это ж надо, исполнили песню энциклопедически. По карнавальски, ВАААУ!.
Достоинства:
Дети, оркестр
Недостатки:
Билан, Карнавал, сегодняшний выпуск проигрывает первым двум
Информация к размышлению
Владимир Пресняков – Наталья Подольская
Алексей Воробьев – Аида Гарифуллина
Алексей Белов – Ольга Кормухина
Павел Мурашов – Ксения Мурашова
Олег Сидоров – Анастасия Белявская
Антон Макарский – Виктория Макарская
Последний выпуск. Болела за Арину
Маша, конечно, неожиданный сюрприз, но я ей желаю здоровья и успехов.
Окончен бал
А Жасмина от природы - душа и сердце.
Машенька,солнышко
Очень достойная победа Машеньки!!!
Мой любимый проект, смотрю каждый год
Вика Захарова особенно!
Жаль что не она прошла в суперфинал !
Вика Захарова особенно!
Жаль что не она прошла в суперфинал !
А Вику мне очень жаль 😢
И всех достойных подростков тоже, многие пели очень хорошо)
Не нужно детей настраивать против конкурсов!
Вся Страна увидела уникальных, талантливых детей , порадовалась их успеху!
Машенька Никулина выделилась своим не по годам неповторимым тембром голоса!
Жаль болела за Джузеппе
Машенька молодец, выдержала до конца
Умница, с таким сильным голосом, природа одарила талантом.
Спасибо Диме Билану.
Другие дети тоже все очень талантливые.
Всем творческих успехов, в добрый час
очень очень очень
Не знаю, кто победит, но каждый участник достоин победы, КАЖДЫЙ
Машенька- просто супер, умница
Спасибо родителям за то, что разглядела талант в Машеньки.
Спасибо передаче Голос, организатором, наставником.
Два Матвея
Дополнительный этап
А Пресняковым и Аиде мое почтение.
Нормальный выпуск
Яна Чурикова - ведущая "Голос"
Приятный вечер
Ждём финал.
Время прямого эфира
Аида, браво!!!
Выпуск от 21.11.2025г.
Аида НЕ худший наставник!
Аида! Снимаю шляпу!
Всё по правилам
Странный выбор Аиды
Благодарность!!!!
Валя Карнавал - единственный минус
Согласен с автором отзыва.
Очень ждал ребят Аиды.
Лучший выпуск и репертуар
Чувствуется, что наставницей проделана не малая работа.
Ее выбор полностью совпал с моим.
Джузеппе ,конечно , супер и достоин звания победителя.
Анна Царева (6 лет, Москва)
Выпуск от 14.11.2025г.
Первая тройка – жуткая песня. Не детям ее петь.
Вторая тройка – Милана Ананко - мой фаворит.
Первая тройка – жуткая песня. Не детям ее петь.
Вторая тройка – Милана Ананко - мой фаворит.
Шестая тройка – толстенький Жучков был лучшим.