Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Шикарный выпуск

Света суббота, 14 февраля
Вчерашний выпуск очень понравился.
Были хорошие песни и исполнение. Очень рада, что прошел Иван Кураев.
Но согласна с жюри по поводу девушки из Карелии. Это скорее уровень домов культуры. И также не покорил опереточный участник. Глухой голос и арию Мистера икс не смог вытянуть.
Вчерашний выпуск очень понравился.
Были хорошие песни и исполнение. Очень рада, что прошел Иван Кураев.
Удивила девушка из Краснодара. Пела она хорошо. Но себя преподнесла красоткой. Хотя по факту ужасно смотреть. Накачанные губы, лошадиное лицо и похоже у неё анорексия. Асти рядом с ней просто красотка с ее ладненькой фигуркой.
Выпуск очень поднял настроение. Просто здОрово.
Достоинства:
  1. Асти, Яна
Недостатки:
  1. Некоторые участники и их внешний вид

Нас мало, но мы в тельняшках

Колобуся пятница, 13 февраля
12.02.2026.Читаю отрицательные отзывы Гостей и понимаю, что видимо мой белый медведь, наступивший на ухо, мешает мне правильно оценивать происходящее. Поэтому сегодня мне опять всё понравилось. Особенно креативность всех участников, независимо от результата их выступления.
Достоинства:
  1. 1. Анна Анатольевна Дзюба, она же Асти сегодня удивила меня своим отличным выступлением, когда пела с женщиной с осиной талией.
  2. 2. Девушка из Донецка-исполнительница своей песни.
  3. 3. Высокий, по качеству исполнения, конкурсант с песней Скорпионов, завершающий передачу.
Недостатки:
  1. 1. Мало народных песен на родных языках исполнителей. Надеюсь, девушка из Софии в дальнейшем этот пробел восполнит.

ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ

Колобуся воскресенье, 8 февраля
Выпуск 06.02.2026. Участники достойные. Дальше не прошли только из-за волнения. Жюри не придирается, если правильные ноты поешь, а не кукарекаешь. Все по делу
Достоинства:
  1. Гульназ с татарской и основной песнями
  2. Юлия с песней "Топит"
  3. Девушка с именем Дар Божий
Недостатки:
  1. Это не минусы, а необходимость работать с психологом перед выступлением.
  2. Не каждый может в силу положения это себе позволить. Не у всех из участников есть возможность нарастить себе губы или порадовать себя жемчужными зубами. Поэтому 1 каналу необходимо подумать о привлечении за счет канала психолога к работе с участниками. Тогда соревнование станет интереснее.

Отличный выпуск

Гость суббота, 7 февраля
Не понимаю я негативные отзывы. Ведь, если не нравится, можно и не смотреть. В это же время идёт неплохое шоу , Дуэты'. Обратно Градского не вернуть, к великому сожалению. Эти наставники несколько слабее, потому что очень трудно выйти на уровень А. Б., практически невозможно. Нужно принять это шоу уже таким, какое оно есть. Наставники неплохие, стараются. Пелагея так вообще.... Читать отзыв Не понимаю я негативные отзывы. Ведь, если не нравится, можно и не смотреть. В это же время идёт неплохое шоу , Дуэты'. Обратно Градского не вернуть, к великому сожалению. Эти наставники несколько слабее, потому что очень трудно выйти на уровень А. Б., практически невозможно. Нужно принять это шоу уже таким, какое оно есть. Наставники неплохие, стараются. Пелагея так вообще. --класс! Очень подробно объясняет что не так в вокале, что понравилось, что нет. Асти почти перестала кричать, ведёт себя тихо, тихо, как мышка. Видно отзывы почитала. Ко всем хорошим участникам повернулись. Понравились трое. Первый самородок Ваня, участница, которая очень классно исполнила народную песню и последняя самая молодая участница. Очень круто спела. Много стало песен на русском языке, не хватает шикарных хитов как наших, так и зарубежных. Так что всё вполне хорошо!
Достоинства:
  1. Оркестр, Пелагея, талантливые участники
Недостатки:
  1. Мало шикарных хитов

Пелагея молодец.

Гость суббота, 7 февраля
Пелагея , молодец , говорит по делу , только ей есть что сказать. Хорошо , что хоть она есть. Остальные просто немые... По делу сказать не могут ,

Полет нормальный

Гость суббота, 7 февраля
Ну, что сказать… Нормальный выпуск. Понравились четверо ребят: Степанов, Новгородова, Галкина и Новиков. Новгородова просто рождена для мюзиклов. Галкиной, мне кажется, по плечу многие жанры. Степанов – это наша Зыкина (шутка). Хочется, чтобы его талант, действительно раскрыли по полной, а не утопили только в фольклоре.
Новиков больше на азербайджанца похож, а не на цыгана. Поет хорошо. Молодец.
Наставники: Пелагея примеряет на себя... Читать отзыв
Новиков больше на азербайджанца похож, а не на цыгана. Поет хорошо. Молодец.
Наставники: Пелагея примеряет на себя роль мэтра, Абдразаков ни рыба, ни мясо, подуставшая Асти, к Преснякову претензий нет.

Отличный выпуск

Света суббота, 7 февраля
Вчера выпуск очень понравился. Весёлый и позитивный. И почему надо сравнивать с временами Градского? Жизнь на месте не стоит и сейчас другие времена.
Наставники раскрепостились. Из участников больше всех понравился парень, который выступал первым, с женским голосом. Не похож на остальных.Серьезная заявка на победу. Но он профессионал, а хотелось увидеть достойного самородка. Но пока не заметила.
В этот раз хотя бы... Читать отзыв
В этот раз хотя бы не обращаешь внимания на одежду наставников, она нормальная. Зато некоторые участники оголяются до предела или выглядят вызывающе. Но в целом выпуск впечатлил.
Достоинства:
  1. Яна, участники, наставники
Недостатки:
  1. Безобразная одежда некоторых участников

Выпуск от 06.02.2026г.

Гость суббота, 7 февраля
Сегодня мне понравились три участника.
Иван Степанов – лирический тенор, такой, как мне показалось, всеобъемлющий добряк. Интересно, что они с Пелагеей такого наворотят.
Александра Новгородова – замечательно пела, улыбка, глазки озорные. Очень приятная девочка. Я ее помню в роли Даши в фильме «Дашкина любовь». Терпеть не могу эти сиропные мелодрамы, досмотреть не смогла, но Александра очень хорошо играла.
Юлия Галкина – очень... Читать отзыв
Сегодня мне понравились три участника.
Юлия Галкина – очень здорово исполнила свою песню и голос такой самобытный.
Еще запомнилась семнадцатилетняя молдаванка, с хрипящим голосом и нарисованными по самые ноздри губами. Ужас.
Остальных не запомнила, как-то прошли мимо.

Два выпуска

Гость суббота, 31 января
Ну наконец-то удалось посмотреть в записи два выпуска. И первый, и второй были интересны. Талантливые, красивые конкурсанты это вам не нахальная помощница депутата из самого первого выпуска. Больше всех понравилась Эльмира Караханова. Первый раз в жизни услышал красивое, трепетное исполнение «Адажио», аж опешил. Красивый голос Эльмиры, прекрасная, как оказалось, мелодия, а то некоторые орут из штанов выпрыгивая, давя на эмоции.... Читать отзыв Ну наконец-то удалось посмотреть в записи два выпуска. И первый, и второй были интересны. Талантливые, красивые конкурсанты это вам не нахальная помощница депутата из самого первого выпуска. Больше всех понравилась Эльмира Караханова. Первый раз в жизни услышал красивое, трепетное исполнение «Адажио», аж опешил. Красивый голос Эльмиры, прекрасная, как оказалось, мелодия, а то некоторые орут из штанов выпрыгивая, давя на эмоции. Короче, для меня Эльмира победитель. Жаль будет, если сольют.
В первом выпуске понравились две девчули. Александра Карабешкина и Юлия Гаврилова.
Гаврилова и Аксютик – огонь. Аксютик исполнила песню круче Бона Скотта.
Овруцкий, Гузко, Лановой – мощные, разноплановые личности, очень достойные выступления.
Не понял за что так хвалили, все четверо наставников, Диану Дохоян. На мой взгляд и слух обычное пение молодой девушки, ничего особенного. Особенная сама песня и лучше Майи Кристалинской ее никто не может исполнить. Я тоже дружу с медведем, возможно ошибаюсь, но мне выступление Дианы не понравилось.
Теперь о наставниках. Мужская половина меня устраивает. Пелагею не люблю, но признаю ее талант, трудоспособность, девочка заслужила любовь и уважение многих зрителей, поэтому терпеливо принимаю ее в данном кресле. Об Асти не ведал, не знал, пришлось поинтересоваться в инете. Современный шоу-бизнес меня мало радует, но Анна понравилась. Она обладает очень приятным тембром и, видимо, от природы музыкальна. Именно, от природы, поэтому обучать ее только портить. Нормальная команда наставников.
Достоинства:
  1. Проект - старый друг
Недостатки:
  1. Тупая блокировка

Ты скажи. ты скажи. чё те надо, может дам чё ты хошь

Колобуся суббота, 31 января
Голос 30.01.2026. Мне на ухо наступил белый медведь, поэтому всегда завидовал тем, кому хотя бы никто ни на что не наступал. Но, думаю, этого белого медведя тоже не особо порадовало, что одна исполнительница сегодня прошла дальше. Только дальнейшее вскрытие выявит, жив больной или нет. Порадовали и конкурсанты с многолетним профессиональным образованием, и самоучки. Что касается АД, тоже самоучки, которую... Читать отзыв Голос 30.01.2026. Мне на ухо наступил белый медведь, поэтому всегда завидовал тем, кому хотя бы никто ни на что не наступал. Но, думаю, этого белого медведя тоже не особо порадовало, что одна исполнительница сегодня прошла дальше. Только дальнейшее вскрытие выявит, жив больной или нет. Порадовали и конкурсанты с многолетним профессиональным образованием, и самоучки. Что касается АД, тоже самоучки, которую постоянно критикуют. Кто за фигуру, кто за внешность, кто за нижнее белье, кто за отсутствие музыкального образования. Совместное выступление с внебрачной дочерью Аксюты, которая совершенно почему - то на Аксюту не похожа, показало что дочь Аксюты поет явно получше АД. Но могу и ошибаться из-за белого медведя.
Достоинства:
  1. Интересная передача, почти без "непроходных" участников.
  2. АД по-детски и от души справедливо радуется многим выступлениям.
  3. Члены жюри практически не царапают друг друга из-за участников. А очень интеллигентно подкалывают.
Недостатки:
  1. Кнопка Б. Мешает жюри и участникам. Это же не шоу Бегущий человек? Если эти 3 кнопки у каждого кресла нельзя убрать, значит их необходимо отключить. Вот где сюрприз будет!

Выпуск ничего так

Света суббота, 31 января
Мне понравился вчерашний выпуск. Наставники раскрепостились, обстановка позитивная. И даже Асти уже нравится. И к ней на удивление активно идут. Во всяком случае голыми сиськами не трясет. Одеты все культурно.
Даже блокировка не раздражает, потому как это делается без лишнего визга., как было раньше. Спокойно так.
Участники пока все на равных. Как бы нет такого, когда можно сказать:"Вот он, лучший голос страны". Хотя, конечно, оперники выделяются красивыми голосами.
С оценками наставников согласна. Будем смотреть дальше.
Достоинства:
  1. Яна, наставники, спокойная обстановка
Недостатки:
  1. Не заметила

Судьи Голоса

Наталья пятница, 30 января
Пелагея - прелесть! Только из-за неё смотрю этот "Голос". Умная. Профи. А как она со всеми говорит! Именно такими должны быть жюри-профессиональными, компетентными, уважающими людей.
Достоинства:
  1. Пелагея - всегда творчество
Недостатки:
  1. Асти - это что?

квартет - вы садитесь поудобнее, чтоб выбор был правильный

Колобуся воскресенье, 25 января
Передача от 23 января 2026 г.. Мне было интересно.
Передача от 23 января 2026 г.. Мне было интересно.
Читал отзывы, написанные до меня. Удивило, что не понравилось, что исполнитель Вдоль по Питерской не попал в проект. Ну не дотянул он до нужного уровня. Возраста что ли не хватило, взрыва какого-то внутреннего для исполнения что ли..., хотя на детском Голосе эту же песню девочка пела - аплодировать хотелось. Жюри всех исполнителей, которые дальше не прошли, справедливо оценили, кроме, на мой взгляд, Елизаветы.
Не нравится многим участие в жюри Анны. Дело вкуса. Некоторые считают ее красивой - опять же дело вкуса. Оценивать человека нужно не по национальности, а по результату выступления участников ее команды по подготовленному наставником (Дзюбой) материалу. Вот тогда и поглядим, что она за Асти - "здрасти" или не "здрасти". Насчет голой вечеринки ничего сказать не могу - не присутствовал, хотя однозначно не поддерживаю из-за мерзости мероприятия. Первая передача 2026 г. однозначно в плюс Голосу.
Достоинства:
  1. Подбор участников - очень достойные конкурсанты.
  2. Аксюта. Увидел, как он от души смеялся над шутками команды КВН, которую "слило" жюри и зауважал и понял его подневольность...
Недостатки:
  1. Кнопка блок. Сколько не пишут, что взятый у недружественных стран рудимент нужно секвестировать, - бесполезно. Видимо этот блок в правах на возможность трансляции прописан.

Про Овруцкого!

Гость суббота, 24 января
Господа! Не справедливо Леонида Овруцкого ставить в один ряд с претендентами уровня "сельского клуба"! Он всех затмит заранее по многим навыкам: 1. Образование. 2. Талант. 3.Опыт

Поживем- увидим

Света суббота, 24 января
Из участников больше всех понравился Леонид Овруцкий. Хороший выбор песни, удачное исполнение и сам по себе скромный и приятный.
Песня "Вдоль по Питерской"- да как будто неплохо исполнена, но такие песни по моим наблюдениям не вызывают восторга у наставников, они теряются и не понимают, что делать с этим конкурсантом дальше.
Из наставников порадовало наличие оперного певца. Остальные?- Да пока рано судить. Посмотрим что будет дальше. Во всяком случае никто не раздражает.
Достоинства:
  1. Относительно раннее окончание программы, оперный наставник, Леонид Овруцкий, Яна
Недостатки:
  1. Кнопка блокировки

Завтра, 23 января стартует Голос

Гость четверг, 22 января
Наконец то дождались. Ждем с нетерпением! Интересно посмотреть на новых наставников. Хотя команда слишком уж разношерстная.

Информация к размышлению

Гость 1 декабря, 2025 год
Уважаемые организаторы проекта. Очень понравился семейный тандем. Может на следующий сезон все кресла сделать двойными. Например:
Владимир Пресняков – Наталья Подольская
Алексей Воробьев – Аида Гарифуллина
Алексей Белов – Ольга Кормухина
Павел Мурашов – Ксения Мурашова
Олег Сидоров – Анастасия Белявская
Антон Макарский – Виктория Макарская

Последний выпуск. Болела за Арину

Гость 1 декабря, 2025 год
Очень хороший сезон. Много волнений, переживаний. Ну и как всегда, из сезона в сезон, будь он детским или взрослым, после финала много негатива, гневных комментариев. Это уже традиция.
У меня претензии к Аиде. Зачем давать четырнадцатилетней девочке это ужасное «Адажио»? Ненавижу эту песню. Произведение для луженой глотки, которое поют из кожи вон, искусственно накручивая эмоции зрителя. Фу. Адажио это тихо и медленно. Арина, певица для души. Она так чувственно передает суть песни. Ей, например, «Город детства» подошел бы. Да много чего можно накопать, если поскрести по сусекам нашей эстрады.
Но, все равно, Аида хороший наставник. Владимир и Наталья тоже очень порадовали.
Маша, конечно, неожиданный сюрприз, но я ей желаю здоровья и успехов.
Достоинства:
  1. Дети, Жилин, оркестр, Яна, Владимир, Наталья, Аида
Недостатки:
  1. Билан, Карнавал, вся страна не голосует

Окончен бал

Гость 30 ноября, 2025 год
Проект "Голос" - единственное шоу, любимое моей семьей. Поэтому пять звезд.
Этот сезон отличный. Дети все, как на подбор, таланты. Смотреть было одно удовольствие.
Проект "Голос" - единственное шоу, любимое моей семьей. Поэтому пять звезд.
В финале я голосовал за троих – Джузеппе, Матвея Диденко и Жасмину Тузелову. Эти ребята зацепили по-взрослому, пели душой и сердцем. На первое место я ставлю Диденко. Если Джузеппе занимается, готовясь к оперной карьере, то Диденко к оперной сцене не готовят. Но, исполняя вокализ на потрясающую музыку Эдуарда Артемьева, Диденко показал всю красоту своего голоса. Чистого, прозрачного, гибкого, а какой диапазон. Кстати, полюбившаяся моей семье Есения Прозорова, его двоюродная сестра. Молодцы ребята.
А Жасмина от природы - душа и сердце.
Что касается Маши…Маша, конечно, боец, отличница, дали задание, она дисциплинированно, старательно выполняет. Петь любит, поэтому с таким тяжелым репертуаром справилась, пусть и фальшивила немного. Первое место заслужила согласно своему упорству и трудолюбию. И не надо придумывать, что она проплачена. Не в той семье ребенок родился, чтобы ее за деньги пропихивать.
Лучшими наставниками для меня, это мое субъективное, являются Аида, Подольская, Пресняков.
Яна, моя любовь с Фабрики, восхитительна. Как искренне она волнуется за конкурсантов, как ее душат эмоции, иногда еле сдерживает слезы.
Карнавал девочка симпатичная, миллионерша, но деревню из нее не вытравить. Вспомните дикторов советского телевидения. Интеллигентность, образованность, эрудиция, достоинство во всем, в манерах, одежде. А Валя - абсолютно лишний персонаж, который тусуется на ТV. Все дело в бабосиках. Несолидно для первого канала.
И последнее. Например, на Дальнем Востоке передача идет в 03-30 ночи… Если бы голосовала вся страна победитель был бы другой, да и наставник тоже.

Машенька,солнышко

Гость К 29 ноября, 2025 год
Противно читать отзывы.Так гнобить маленькую девочку,которая выступила очень достойно и репертуар был подобран продуманно.Люди будьте добры,все отрицательные комментарии словно под копирку! Машенька,ты умница ни на кого не похожая,очевидно это и раздражает многих.Удачи тебе и дальнейших успехов в творчестве.Не обращай внимание на злобные отзывы,все у тебя будет хорошо!

Очень достойная победа Машеньки!!!

Илона Живаева 29 ноября, 2025 год
Действительно, очень трудно выявить лучших среди лучших! Все дети, которые были отобраны для голоса - совершенно справедливое решение наставников. Но, первое место - оно же одно☝️. Ну, что сделаешь, если оно одно! Люди, не обижайте ребенка. Вам лишь бы негатив высказать. Да вы хвалите больше детей, им от этого будет больше пользы! Безусловно, все дети в этом сезоне были ГЕНИАЛЬНЫ!... Читать отзыв Действительно, очень трудно выявить лучших среди лучших! Все дети, которые были отобраны для голоса - совершенно справедливое решение наставников. Но, первое место - оно же одно☝️. Ну, что сделаешь, если оно одно! Люди, не обижайте ребенка. Вам лишь бы негатив высказать. Да вы хвалите больше детей, им от этого будет больше пользы! Безусловно, все дети в этом сезоне были ГЕНИАЛЬНЫ! У этих детей вся жизнь впереди! Они все уже готовые артисты. 👏👏👏 А уж как у кого сложится в жизни, это от многих факторов зависит. И наставники все ОТЛИЧНЫЕ!!! Чем вам Билан не угодил? Не надо переносить свое личное отношение к артисту, сопоставлять его с отличным наставником! Люди, будьте добрее!!!
Достоинства:
  1. Все прекрасно! Маша - достойна победителя! Все участники - достойны!
Недостатки:
  1. Жаль, что первое место одно! Но это конкурс!

Мой любимый проект, смотрю каждый год

Зритель 29 ноября, 2025 год
Конкурсанты Аиды мне больше всех понравились !
Вика Захарова особенно!
Я расстроилась, что выбрали Кияшко, хотя она хорошо пела, но Вика мне сразу на слепых прослушиваниях понравилась и болела я за нее !
Все детки талантливые, но Вику я выделяю и голос и поведение на сцене и эмоции все мне в ней понравилось !
Жаль что не она прошла в суперфинал !
Из суперфиналистов проголосовала... Читать отзыв
Конкурсанты Аиды мне больше всех понравились !
Вика Захарова особенно!
Жаль что не она прошла в суперфинал !
Из суперфиналистов проголосовала за Машу Никулину, она малышка, но достойная певица !
Остальные дети взрослые , конечно , пели здорово , но если не выбрали Вику , то пусть ребенок талантливый займет 1 место !
Все достойны награды, выбрать трудно, поэтому малышка пусть победит, так я решила !))) она классная для своего возраста !)))
А Вику мне очень жаль 😢
И всех достойных подростков тоже, многие пели очень хорошо)

Не нужно детей настраивать против конкурсов!

Гость 28 ноября, 2025 год
Попасть на такой конкурс- эта Победа для всех участников!!!
Вся Страна увидела уникальных, талантливых детей , порадовалась их успеху!
Машенька Никулина выделилась своим не по годам неповторимым тембром голоса!

Жаль болела за Джузеппе

Гость 28 ноября, 2025 год
Джузеппе спел великолепно! Очень жалко, что его не выбрали зрители! Мальчик не зная русского языка пел по по-русски почти чисто!

Машенька молодец, выдержала до конца

Найля 28 ноября, 2025 год
Марии Никулиной успехов в творчестве, счастливого детства.
Умница, с таким сильным голосом, природа одарила талантом.
Спасибо Диме Билану.
Другие дети тоже все очень талантливые.
Всем творческих успехов, в добрый час

очень очень очень

Колобуся 28 ноября, 2025 год
Этот сезон и особенно финал показал, сколько талантов на земле.
Не знаю, кто победит, но каждый участник достоин победы, КАЖДЫЙ

Машенька- просто супер, умница

Найля 28 ноября, 2025 год
Мария Никулина покорила своим голосом. Удачи и успехов маленькой звёздочки.
Спасибо родителям за то, что разглядела талант в Машеньки.
Спасибо передаче Голос, организатором, наставником.

Два Матвея

Гость 26 ноября, 2025 год
Посмотрела ещё раз слепые прослушивания. Матвей Диденко и Матвей Яицкий-основные кандидаты в победители по моему мнению. Отлично пели.

Дополнительный этап

Гость 23 ноября, 2025 год
Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую.
Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость к этому парню, но эта моя проблема. А вот Анечка Парамонова, это да, потрясная девчушка. Очень жаль, что не прошла дальше.
Перемохал за Машу Никулину. К наставнику претензий, по поводу Маши, много. Маша Маркова-Бутырская на год старше Маши Никулиной, но многогранность ее таланта в сфере исполнения пения налицо. Слушаешь ее и понимаешь, что девочка может петь в разных жанрах. Справится с народным, блюзом, роком, эстрадным. Девочка, недооцененная зрителями. А вот маленькую Машу, надо развивать в разных жанрах, чтобы увидеть на что она способна. А на нее, смотрю, уже ярлык народницы повесили. И как она пела...голос совсем другой, что за постановка такая экспериментальная. Пожалел бы девчушку, "мэтр".
А Пресняковым и Аиде мое почтение.

Нормальный выпуск

Гость 22 ноября, 2025 год
Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный... Читать отзыв Если судить по критерию понравился выпуск или нет, то скорее понравился, хотя недостатки были. Один из недостатков -это то ,что Билан дал Маше очень сложную песню и она с трудом справилась с ней. Голос у неё, конечно, очень необычный и мощный, поэтому зрители её спасли, Но... жаль, что не прошли Аня Парамонова и Милана. У Миланы просто шикарный оперный голос, а Аня -это вообще шедевр! .Такой драйв, экспрессия, энергетика. Просто восторг! В остальном выпуск хороший, прошёл на одном дыхании. Весело, феерично. Маловато только по времени.
Достоинства:
  1. Оркестр, талантливые участники, Яна, Милана, Аня Парамоноаа
Недостатки:
  1. Карнавал, прикид Подольской
Голос, Первый канал

Шоу-программы