Ну, что с ней делать! Опять "Вау!". Рах еле-еле удержалась сегодня от своего любимого возгласа "Опля!", но обойтись ещё и без де@бильного "Вау!" - "извините, не шмогла". Слушайте, кого вы вытащили на экран ТВ? Вы сами-то видите, слышите, понимаете?!
И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские... Читать отзыв И сказал сатана женщине: надевай брюки, стриги косу и кури. И будешь похожа на меня. И станешь вещать о моде на 1 канале в России. Что за мода теперь стричься женщинам, как при тифе, или вши заели? Это в мозгах наверное так. А внешность это показывает. Судья модного приговора может быть хороший человек, и профессионал. Но она показывает суть! Русские женщины перестали быть русскими. А как сказал Достоевский : ты настолько русский, насколько православный.
А мне всегда нравился Модный приговор.Хорошая,добрая передача,учит людей модно и стильно одеваться.Посмотрите на пассажиров метро,все в безликой, тёмной, удобной одежде.Даже в советское время,женщины пытались одеться красиво,а сейчас все закрылись в бесформенных костюмах.Эвелина -большая умница, зря на неё баллон катят.Рогов здесь смотрится просто классно.
Невозможно понять! Почему эта женщина (женщина ли?) оказалась в кресле главного судьи Модного приговора? Почему она всё время орёт, как подорванная (может быть, она сестра Губерниева)? Почему непрерывно мотается ее голова (буквально при каждом слове)? Почему она так некрасиво жестикулирует? Почему у неё такая корявая речь ("Опля" - так просто её второе имя)?... И главный вопрос - когда уже... Читать отзыв Невозможно понять! Почему эта женщина (женщина ли?) оказалась в кресле главного судьи Модного приговора? Почему она всё время орёт, как подорванная (может быть, она сестра Губерниева)? Почему непрерывно мотается ее голова (буквально при каждом слове)? Почему она так некрасиво жестикулирует? Почему у неё такая корявая речь ("Опля" - так просто её второе имя)?... И главный вопрос - когда уже понаехавшая Опля Рах покинет Модный приговор и отправится на свою "горячо любимую" (по ее собственному признанию) Родину?!
Если как говориться ни кожи, ни рожи - не беда. (что остаётся?) Одеваться красиво. И знать о моде все. А если гнусявый, ехидный голос - это не помеха стать ведущей на 1 канале.
Сегодня, 1 октября, "Модный приговор" порадовал. Понравилось всё. Судите сами. Ведущий Александр Рогов + на редкость стильный, красивый показ моделей + великолепное преображение Лидии (именно преображение, а не сомнительное переодевание, как часто случается). Команда стилистов сегодня заслуживает высших оценок - браво, уважаемые стилисты! Хромченко выглядела чуть лучше, чем обычно, но хуже всех остальных. Есть над чем поработать, может быть,... Читать отзыв Сегодня, 1 октября, "Модный приговор" порадовал. Понравилось всё. Судите сами. Ведущий Александр Рогов + на редкость стильный, красивый показ моделей + великолепное преображение Лидии (именно преображение, а не сомнительное переодевание, как часто случается). Команда стилистов сегодня заслуживает высших оценок - браво, уважаемые стилисты! Хромченко выглядела чуть лучше, чем обычно, но хуже всех остальных. Есть над чем поработать, может быть, сегодняшние стилисты ей помогут.
Героиня сегодняшней передачи (мама 4 детей, вдова) призналась, что вынуждена порой одеваться в вещи с помойки. Печально, но это можно понять, учитывая ее сложное материальное положение. Но вот почему эксперт моды Э.Хромченко, яростно критикуя гардероб героини, сама выглядела "как с помойки", понять невозможно. Из солидарности, что ли?
Уберите хромченко она своими нарядами позорит передачу, и первый канал. Что могут подумать иностранцы? Что в России красота не в моде? Да и говорит она порою чушь!! Стыдно и противно!! К сожалению, приходится переключать на другой канал из-за хромченко. Да ещё её противный голос, интонации раздражают!!
Если нельзя оставить одного Александра Рогова,то почему в пятницу вела Рах и сегодня в понедельник,снова Рах,когда должен быть Рогов.Дребезжащий голос этой дамы неприятно слышать.Ее манера ведения с оп ля,доча неприемлема на центральном канале.
ВЕДУЩИХ, СТИЛИСТОВ данной программы - "на мыло"! Отправить их далеко и надолго за дверь, за ворота и не подпускать близко к телевизионным съёмкам. Они заслужили такой приговор. Обновить программу с привлечением новых адекватных и профессиональных специалистов.
Совершенно согласна с негативными отзывами. Сколько можно уродовать фигуру человека? Вместо того ,чтбы скрыть недостатки, их выставляют напоказ ,и эти люди называют себя стилистами....? Огромные ,несуразые пиджаки,копыта на тоненьких женских ножках,перемычки до колен в штанах,оголённые животы(порой,не очень худые), и это стиль??? Как Эвелина может быть главной ведущей? ,пропагандируя уродство и не понимая этого? Такое впечатление,что в голове у неё вакуум,и... Читать отзыв Совершенно согласна с негативными отзывами. Сколько можно уродовать фигуру человека? Вместо того ,чтбы скрыть недостатки, их выставляют напоказ ,и эти люди называют себя стилистами....? Огромные ,несуразые пиджаки,копыта на тоненьких женских ножках,перемычки до колен в штанах,оголённые животы(порой,не очень худые), и это стиль??? Как Эвелина может быть главной ведущей? ,пропагандируя уродство и не понимая этого? Такое впечатление,что в голове у неё вакуум,и это мягко сказано. Сплошное разочарование.
Комичный персонаж возглавлял сегодня Модный суд. Из одного отверстия голубой размахайки торчала круглая, лысая, кивающая при каждом слове голова, из двух других - несуразно жестикулирующие ручки. Вылитая БИБАБО! Эдакая тряпичная кукла, голова которой надевается на указательный палец, а руки - на большой и средний. Помните кукольный театр с Петрушкой?
Следовать изречению Гиммлера: "Чтобы поработать народ - надо разврать его женщин." И действительно эта передача следуя этой заповеди, героиню одели, как будто на панель. - Бери, страна пример с неё! - вещает ведущая, которая сама мигрантка. И не только этот выпуск оголяет женщин как деш. прст. Пока наши мужчины на войне, наши земли осваивают мигранты. Отлично работает передача для... Читать отзыв Следовать изречению Гиммлера: "Чтобы поработать народ - надо разврать его женщин." И действительно эта передача следуя этой заповеди, героиню одели, как будто на панель. - Бери, страна пример с неё! - вещает ведущая, которая сама мигрантка. И не только этот выпуск оголяет женщин как деш. прст. Пока наши мужчины на войне, наши земли осваивают мигранты. Отлично работает передача для этого.
Трудно было более изуродовать женщину с такими потрясающими данными. Такое впечатление, что стилисты позавидовали Маше и сделали все, чтобы изуродовать женщину
Достоинства:
Нет плюсов
Недостатки:
Все образы один сплошной минус: как будто из мусорки вытащили все, что там было. Одни ободранные рукава и подол чего стоят?
Ужасно, бедная женщина, не один наряд не подходит для выхода, разве только в качестве городской сумасшедшей. Пиджак на дядю Степу, с голыми ногами, всякие верёвки и в зале кривые улыбки .Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Ужасно, бедная женщина, не один наряд не подходит для выхода, разве только в качестве городской сумасшедшей. Пиджак на дядю Степу, с голыми ногами, всякие верёвки и в зале кривые улыбки .единственно приличную причёску и макияж
Модный приговор превоатился в ужасный приговор.Так изуродовать героиню,это надо постараться.Раньше Хромченко походила на пугало,а теперь и героиню одели в жакет на 6 размеров больше.40 летней женщине надели юбку по самое не могу,как 15 летней.Смените срочно стилистов,чтобы не уродовали людей!
Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете,... Читать отзыв Смотрю сегодня модный приговор и не смогла удержаться от оценки. Отвратительно! Женщину Машу 42 г. одели как бомжиху, пацанку. Не верю в искренность ведущих и родственников. Вау! Слышать не могу. Что за мода жакеты на 2размера больше? Это что женственно по мнению "экспертов'моды? Всегда смотрю, бывают удачные, нравятся, есть стилисты со вкусом. Как я поняла, (может ошибаюсь) какого дизайнера рекламируете, видимо он и одевает. Тот же стиль. И Эвелине-надевают на себя, а другого одевают, ей бы не знать. Допускает часто ляпы, хотя речь и комментарии мне нравятся.
Достоинства:
Передача нужна , хочется для себя почерпнуть.
Недостатки:
Не всегда удачные стилисты и не украшают героиню, а уродуют, как сегодня
Утро. В эфире умористическя программа Модный приговор. Ржунемагу! Две фриковатые бабы, Лилия Оп-ля и Эвелина Оверсайз, учат нас моде и стилю. Одна, с пергаментной кожей и плешивой головой, - вылитая мумия египетская. Вторая, в несуразном облачении, смахивает на бомжиху. Как говорится, цирк уехал - клоуны остались!
Простите,а во что в этом году превратилась передача Модный приговор?Ведущую Рах невозможно видеть и слышать.Ее Оп ля просто отвратительно.Хромченко вообще превратилась в пугало огородное.Жакеты на 5 размеров больше просто невозможно воспинимать.Что это?Мода должна украшать человека,а не уродовать.А стилисты ежедневно одевают героинь в плащи из кожзама,видимо большую партию приобрели.
С какого солдата времён первой мировой войны Эвелина хроченко сняла шинель? В эту нинель влезет три таеих Эвелины. Ладно бы шигель омталась по длине классического размера. А то вндь лна сделала из неё бушлат. Укоротила до безобразия. А штаны то, штаны сняла со спортсмена - бандита из лихих 90-х.КОШМАР. Хорошая бы коллегп была Чарли Чпплину.
Команда стилистов сегодня, 23 сентября, была некудышная. За что так обошлись с "героиней" программы? Бедная Ева едва сдерживала слезы от такого "модного преображения". И она, и ее друзья с трудом подбирали слова, чтобы не выдать своего разочарования. Я тоже расстроилась за Еву. Надо, как говорил Жванецкий, "тщательнЕе работать, товарищи"- выбирать достойных стилистов, приглашать лучших. Эвелина сегодня выглядела лучше, чем обычно в последнее... Читать отзыв Команда стилистов сегодня, 23 сентября, была некудышная. За что так обошлись с "героиней" программы? Бедная Ева едва сдерживала слезы от такого "модного преображения". И она, и ее друзья с трудом подбирали слова, чтобы не выдать своего разочарования. Я тоже расстроилась за Еву. Надо, как говорил Жванецкий, "тщательнЕе работать, товарищи"- выбирать достойных стилистов, приглашать лучших. Эвелина сегодня выглядела лучше, чем обычно в последнее время (тьфу, тьфу, тьфу, не сглазить бы). Рогов был, как всегда, прекрасен.
Создаётся впечатление, что ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО, которая "знает о моде всё и даже больше", СВОЕЙ ОДЕЖДОЙ умышленно демонстрирует АНТИмоду. Иногда приходит мысль - из какого сундука она достаёт такую одежду. Зато слишком много - много говорит. Хотелось бы в её лице видеть модную, красивую женщину. Она достойна быть такой.
С удовольствием посмотрела сегодня, 20.09.24, "Модный приговор". В очередной раз убедилась, что Александр Рогов, безусловно, находка для программы! Умен, энергичен, профессионален, обаятелен... Создает прекрасное настроение и в студии, и у телезрителей. Очевидно, что передачу должен вести человек, являющийся не только стилистом, но и ТЕЛЕВЕДУЩИМ. Это непременное условие, иначе получается фиаско, как в случае с Р.
Уберите эту ведущую с седой лысой тыквой-головой, раздающей всем направо и налево свои ненужные советы!!! Очень неприятно смотреть на нее и не менее неприятно слушать! Другое ли дело выпуски с Роговым…
Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах.... Читать отзыв Слушая сегодня Эвелину Хромченко, невольно вспомнила бессмертное "Остапа понесло". Интересно, какая муха укусила нашу "железобетонную леди"? Как с цепи сорвалась, ей-Богу! Ни кофточки героини, ни цветочки на них не заслуживали того язвительного осмеяния , которое продемонстрировала Хромченко. Какая-то словесная диарея!!!Вообще в последнее время наша "гуру стиля" иной раз говорит слишком длинно и скучно. Особенно - в выпусках с Рах. Вероятно, приходится компенсировать косноязычие Лилии.
А баба Лиля-то наша, оказывается, горррячая штучка! Как жжёт старушка! Тренч прямо на бельишко, да ещё недвусмысленно оголенное немолодое плечико... Очень "мило", а главное, уместно. Стриптиз в утреннем эфире - то, что надо! Продолжайте, "стилист" Лилия Рах, в том же духе. Впереди зима, можно прийти в шубе на голое тело и ... "ОПЛЯ!" - wow-эффект гарантирован. Ждём с нетерпением!
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Опля-Вау Рах
Слушайте, кого вы вытащили на экран ТВ? Вы сами-то видите, слышите, понимаете?!
А судьи кто?
Хорошая передача.
Почему 3 раза вела передачу Рах?
Ни дня без "Опля!"
Отвратительное зрелище
Хочу оценить в 0 баллов!Никогда не заказывайте ,приехал не понятно кто
Хорошо спасибо
Вылитая БИБАБО!
27 сентября передача открыла свое предназначение.
Отзыв на сегодняшнюю передачу
Модный приговор от 27.09
.Единственно что слелали стилисты - это приличную причёску и макияж
Модный приговор от 27.09
.единственно приличную причёску и макияж
Долой стилистов!
Не понравилась передача от 27 сентября 2024
Фрики на Первом! Спешите видеть!
Уберите мадам Оп ля
Шинель Хромченко.
Жалко Еву!
Женщина, которая "знает о моде всё и даже больше".
Она достойна быть такой.
Отличный выпуск
Программа хорошая, ведущая подкачала
Очень неприятно смотреть на нее и не менее неприятно слушать!
Другое ли дело выпуски с Роговым…
"Остапа понесло"!
ПошлА жаришка!