Хорошо, что Кристина Бабушкина, с учетом стиля других защитников героинь, Александра Анатольевича и Настасьи Симбирской держит стиль и марку «модного» ПРИГОВОРА, обнадеживая телезрителей в надежде на то, что в стране не все потеряно с умением НЕКОТОРЫХ стилистов преобразить женщину. Сегодняшнего креативщика Мишу нужно только пожалеть. Сразу было понятно, что удачное преображение сегодняшней героини, НЕ ЕГО рук дело. И слава... Читать отзыв Хорошо, что Кристина Бабушкина, с учетом стиля других защитников героинь, Александра Анатольевича и Настасьи Симбирской держит стиль и марку «модного» ПРИГОВОРА, обнадеживая телезрителей в надежде на то, что в стране не все потеряно с умением НЕКОТОРЫХ стилистов преобразить женщину. Сегодняшнего креативщика Мишу нужно только пожалеть. Сразу было понятно, что удачное преображение сегодняшней героини, НЕ ЕГО рук дело. И слава Богу!
А телеведущим, косметологам и визажистам - браво! Спасибо всем вам! Порадовали! Красавице тренеру стилисты «пожалели» тельняшку для доказательства их собственной безграмотности.
Сегодня, 25.12.2025, ведущий Игорь Винник. Он может быть хорошим актёром, но не ведущим программы " Модный приговор ". Винник ведёт себя, как будто делает ОДОЛЖЕНИЕ - как сидит в кресле, размахивает руками и его ухмылка или улыбка... Про его поведение можно только сказать, что он думает: " Скажите, спасибо, что я к вам пришёл ". Моё мнение , что Винник не годится в... Читать отзыв Сегодня, 25.12.2025, ведущий Игорь Винник. Он может быть хорошим актёром, но не ведущим программы " Модный приговор ". Винник ведёт себя, как будто делает ОДОЛЖЕНИЕ - как сидит в кресле, размахивает руками и его ухмылка или улыбка... Про его поведение можно только сказать, что он думает: " Скажите, спасибо, что я к вам пришёл ". Моё мнение , что Винник не годится в качестве ведущего для такой передачи, как " Модный приговор ".
Последнее время всех героинь одевают в жакеты с гипертрофированными плечами- рукавами, имитирующими молодецкий кафтан. Большинству женщин это не подходит, искажает и уродует пропорции. Несмотря на зиму всех одевают в жакеты или легкие куртки, а раньше были и куртки. Тоже жалко молодую мать с долгами, которую одели красиво, но совсем не практично.У нее есть 2 пары обуви и пара джинс, а сейчас... Читать отзыв Последнее время всех героинь одевают в жакеты с гипертрофированными плечами- рукавами, имитирующими молодецкий кафтан. Большинству женщин это не подходит, искажает и уродует пропорции. Несмотря на зиму всех одевают в жакеты или легкие куртки, а раньше были и куртки. Тоже жалко молодую мать с долгами, которую одели красиво, но совсем не практично.У нее есть 2 пары обуви и пара джинс, а сейчас еще 2 пары шпилек и сапоги снегурочки.Надеялась, что ей сделают 1 нормальный костюм для презентаций и поиска работы
Александр, спасибо Вам за Ваш сегодняшний образ! Наконец-то Вы сегодня элегантный, мужественный, стильный, которому можно подражать мужскому населению страны. Жаль, что сегодняшнюю героиню не далось преобразить, с учетом ее пожеланий. Все её «новые» наряды - грубые, примитивные, случайные. Грустно было за нее.
"Там,где я родился,основной цвет был серым!" Раньше передача была яркой,праздничной,нарядной. Теперь гостей передачи наряжают в серые,унылые костюмы,и в финале неубедительно хором пытаются всех убедить,что это красиво...
Александр, как бы вы не старались украсить свой образ с помощью разноцветных цветочков на «мужской» груди, все напрасно если рядом такие МУЖЧИНЫ как: Евгений Кривцов и тем более Александр Анатолиевич. Вы старайтесь находиться между телеведущими женщинами. При всем желании зрителей трудно признать вас стилистом.
Эвелина Хромченко, уважаемая, ну что с Вами происходит? Что за страшные портки Вы стали носить? В последнее время просто больно смотреть на Вас, поверьте! Но сегодня Вы "превзошли" сами себя - Ваши "брюки" были точной копией тех, которые герои фильма "Джентльмены удачи " отстирывали от цемента. Глядя на Ваши штанцы, невольно вспомнишь слова Василия Алибабаевича - "какой хороший... Читать отзыв Эвелина Хромченко, уважаемая, ну что с Вами происходит? Что за страшные портки Вы стали носить? В последнее время просто больно смотреть на Вас, поверьте! Но сегодня Вы "превзошли" сами себя - Ваши "брюки" были точной копией тех, которые герои фильма "Джентльмены удачи " отстирывали от цемента. Глядя на Ваши штанцы, невольно вспомнишь слова Василия Алибабаевича - "какой хороший цемент!". Допускаю, что Вам такая форма брюк удобна и комфортна - нигде не жмет, не давит... Ну, тогда сидите и не выходите из-за стола на всеобщее обозрение. Когда Вы сами так одеты, Вашим словам о моде, стиле, красоте не очень доверяешь.
Уважаемая Эвелина, слово "мягче" надо произносить "мягче", а не "мягше". Это современная норма. А "легше", "мягше" - это устаревшая или диалектная форма, которая в современном русском языке не допускается.
Обычно, всегда визажисты-косметологи преображают героинь, учитывая их возраст и особенности, подчеркивая их естественность естественную красоту. Но сегодня 25 летнюю героиню разрисовали килограммовой косметикой, прибавив визуально 5-10 лет. Стилисты- модельеры по привычке «нарядили» героиню в костюмы тоже для женщин более старшего возраста вообще возраста. Почему-то стало «модным» прикреплять к одежде и моделей, и героинь всевозможные «летящие» ленты,пояса, ремни,... Читать отзыв Обычно, всегда визажисты-косметологи преображают героинь, учитывая их возраст и особенности, подчеркивая их естественность естественную красоту. Но сегодня 25 летнюю героиню разрисовали килограммовой косметикой, прибавив визуально 5-10 лет. Стилисты- модельеры по привычке «нарядили» героиню в костюмы тоже для женщин более старшего возраста вообще возраста. Почему-то стало «модным» прикреплять к одежде и моделей, и героинь всевозможные «летящие» ленты,пояса, ремни, салфетки, половики, не подходящие даже по цвету. А Эвелина, хоть и стала более изящно одеваться, но никак не расстанется с ошейниками из разных «драгоценностей». И у Александра, по-прежнему, где-то либо цветочек, либо бантик, либо брошечка, давая понять о том, что хоть он считается телеведущим мужского рода, но имеющего наклонности к трансвестиции. Но благодаря Александру Анатольевичу, Анастасии Самбурской и Татьяне Геворкян есть надежда на то, что рано или поздно разум, красота, стиль, элегантность восторжествует над хаотичностью, безвкусицей, самодурством. Подождем!
Сегодня обратила внимание, каким "нестандартным" (ха-ха!) образом Кристина Бабушкина просунула руки в рукава своей рубашки. Невольно припомнились строки: " Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать. В рукава просунул руки - Оказалось это брюки!" ЧудЯт "модные" ведущие. Ох, чудЯт! Возможно, недалек тот день, когда кто-то из них "вместо шапки на ходу" наденет сковороду, или "вместо валенок перчатки" натянет себе на пятки... С них... Читать отзыв Сегодня обратила внимание, каким "нестандартным" (ха-ха!) образом Кристина Бабушкина просунула руки в рукава своей рубашки. Невольно припомнились строки: " Сел он утром на кровать, Стал рубашку надевать. В рукава просунул руки - Оказалось это брюки!" ЧудЯт "модные" ведущие. Ох, чудЯт! Возможно, недалек тот день, когда кто-то из них "вместо шапки на ходу" наденет сковороду, или "вместо валенок перчатки" натянет себе на пятки... С них станется! Ведь, чем чуднЕе, тем моднее?
Ни одного показа без черного или белого или черно-белого. Нет платьев. Раздражает Рогов с его неизменным: "Вы готовы?" И его ненужными обнимашками. С Васильевым и Бабкиной было лучше. Хромченко всегда в черном, за редким исключением.
Я, по возможности, с большим удовольствием смотрю передачу «Модный приговор» по многим причинам: за позитивную, поучительную, полезную информацию. Все телеведущие, без исключения, вызывают уважение, особенно Александр Анатольевич и Анастасия Самбурскач. Надеюсь со мной телезрители согласятся. Всегда мастерство визажистов-косметологов на высочайшем уровне мастерства,. Любую героиню преображают на столько, что бывает трудно поверить в такое перевоплощение. А вот модельеры, особенно... Читать отзыв Я, по возможности, с большим удовольствием смотрю передачу «Модный приговор» по многим причинам: за позитивную, поучительную, полезную информацию. Все телеведущие, без исключения, вызывают уважение, особенно Александр Анатольевич и Анастасия Самбурскач. Надеюсь со мной телезрители согласятся. Всегда мастерство визажистов-косметологов на высочайшем уровне мастерства,. Любую героиню преображают на столько, что бывает трудно поверить в такое перевоплощение. А вот модельеры, особенно которые, перед триумфальным выходом, героинь демонстрируют свои странные модели одежды, Иногда у телезрителей вызывают сомнение их психическое здоровье. Еще удивляет поведение и реакция Эвелины Хромченко и Александра Рогова на весь этот кошмар. Порой и они сами в ошейниках, в нарядах с чужого, огромного плеча, в сочетании с лампасами, цветочками в петлицах или вместо украшений в «ушах» представляют себя телезрителям. Нам всем хочется видеть на экране красивое, новое, можете даже экстравагантное, но в разумных пределах. Жаль, если вы все это демонстрируете ради заработка. Уважайте себя и своих близких! Им, возможно, бывает стыдно за ваши «выступления».
Доброе утро сегодня огорчила стилистка П. Кокурина, у которой модель вышла на подиум с половиком на бедре.А другой модели в белом, как будто в «свадебном» платье, пришлось надеть ЧЕРНЫЕ колготки. Полина, зачем вы позорите себя? Вам бы еще учиться и учиться на швею - мотористку, а вы возомнили себя портнихой без специального образования.
Ну и героиня! Бабе 56 годиков, а она оголила дряблый живот, кривляется, как "лялечка", говорит без умолку, норовит всех перебить. Лицом и руками "хлопочет" так, что смотреть невозможно. Утомила! А уж про танцы перед зеркалом и вихляющиеся проходочки по подиуму и говорить нечего. Муж, наверное, от нее просто устал. Визажисты и парикмахеры сегодня - на высоте. Респект! Работа стилистов - на любителя.
А, может быть, программу с "недовольной героиней" сделали специально? Для разнообразия, так сказать. Зрители ведь часто критикуют "Модный приговор" за то, что в студии "всем всё всегда нравится".
Сегодняшняя дама испортила мне все впечатление от просмотра моей любимой программы. Ужасные тени, бабские наряды. Отдели по-человечески., Накрасили как надо. Неблагодарная.Что она о себе возомнила ?!
В который раз смотрю шоу, где взрослые плачущие тётки за 40... Бичуют своих матерей: мама не научила моде, мама (даже мать... пахала на работе и лишила меня детства, не научила моде... ДА Ёпрст... Ну любые осуждения... Но оставьте вы Матерей своих в покое...ты что, дылда здоровая... До 40лет сама себя одеть не можешь и маму свою........ Сегодня вообще некая Мозговая... Читать отзыв В который раз смотрю шоу, где взрослые плачущие тётки за 40... Бичуют своих матерей: мама не научила моде, мама (даже мать... пахала на работе и лишила меня детства, не научила моде... ДА Ёпрст... Ну любые осуждения... Но оставьте вы Матерей своих в покое...ты что, дылда здоровая... До 40лет сама себя одеть не можешь и маму свою........ Сегодня вообще некая Мозговая не мозговая, осуждала мать, осуждала... А потом стала жаловаться, что эта плохая мать к детям её нянчиться не приходит... Жюри, дорогое, зачем вы это поддерживаете? Нет других тем?
Хромченко обладает дурновкусием. Проблемы с русским языком, она малограмотна. Неужели незаменимая? У человека не стилистика, а стиль (как, впрочем,в архитектуре, у писателей и т.п.) Подошла к полке с обувью: огромный вариатив. Просто смешно. При этом она оооооочень мног говорит. Стыдно должно быть центральному каналу
Сегодня стилисты предложили героине шикарные строгие наряды без лишних побрякушек. И Рогов не понимает, что это - молчаливый ответ на его «цыганщину». Он сегодня еще поскромничал, не нацепив брошь на берет девушки - модели. А мог бы еще и к уху приколоть брошь вместо серьги. 🤦♀️🤦♂️🤷♀️
Сегодня первый раз за всю историю программы косметологи на лицо симпатичной героини и без того с грубоватыми чертами лица наложили килограммы косметики, сделав лицо МАСКОЙ!!!
Вторую программу стилисты «постарались» подчеркнуть недостатки героинь: поперечными полосами на пышной груди, короткими узкими брюками, плетеной веревкой на животе у костюме, в виде банного халата. Сегодня стройную симпатичную женщину «нарядили» в отходы 90-х годов, не даром Александр Анатольевич спросил с сомнением героиню о ее впечатлении о наряде. А что остается говорить участникам о своем мнении, потому что «даренному коню» зубы... Читать отзыв Вторую программу стилисты «постарались» подчеркнуть недостатки героинь: поперечными полосами на пышной груди, короткими узкими брюками, плетеной веревкой на животе у костюме, в виде банного халата. Сегодня стройную симпатичную женщину «нарядили» в отходы 90-х годов, не даром Александр Анатольевич спросил с сомнением героиню о ее впечатлении о наряде. А что остается говорить участникам о своем мнении, потому что «даренному коню» зубы не смотрят?
А.Ширвиндт считал, что французская кухня — «кухня от голода и отчаяния». Согласен! Эвелина Хромченко - стройная, хрупкая женщина... Какой ужас на ней! Не по размеру и порванный жакет! Что это за мода? Оверсайз, полы обрезаны, дырявые джинсы, обувь без носков, штаны малого размера, дёшевые кеды и прочее?! Не кажется ли вам, что одежда от...нищих!
Из передачи в передачу нас пытаются убедить, что лосины со штрипками и босоножки или модельный туфельки - это красиво. Это ужасно! Конструкция напоминает далёкое нищенское детство, когда рейтузы становились малы, к ним пришивали резинки или тесёмки и заставляли надевать. В сапоги ещё можно было, но с туфлями выглядело отвратительно. Сейчас эта конструкция по-прежнему выглядит нелепо. Не убедите!
Нет Российской моды! Сегодня дизайнер на вопрос Эвелины о задачах современной моды, ответила о том, чтобы женщины были нежными, воздушными и сама при этом безликая, во всем чёрном и унылые модели в ее авторских ночнушках постЕльных тонов, выглядели странными, потерянными, отрешенными.
В целом программа нужная , но не смотрю совсем как появилась Рах ! Невозможно увидеть в ней женщину и тем более советующую другим измениться ! Рогов гораздо привлекательнее в программе ! Неужели нельзя подобрать стилиста , оставьте Эвелину тогда одну с Роговым !
Давно испытываю трудности с подбором головных уборов.То что сейчас все носят, мне вроде не идет, а то что мне идет, не модно. Представляете как я обрадовалась было разговору о шляпках.Но вы меня разочаровали, ничего полезного для себя я не услышала и не увидела.Видно я живу в другом мире,не хожу на светские рауты, приемы,скачки.Идея со скачками меня особенно порадовала,надо подумать. Да, друзья,... Читать отзыв Давно испытываю трудности с подбором головных уборов.То что сейчас все носят, мне вроде не идет, а то что мне идет, не модно. Представляете как я обрадовалась было разговору о шляпках.Но вы меня разочаровали, ничего полезного для себя я не услышала и не увидела.Видно я живу в другом мире,не хожу на светские рауты, приемы,скачки.Идея со скачками меня особенно порадовала,надо подумать. Да, друзья, страшно далеки вы от народа!
Сегодня 31.03.2025 испортили женщину, стала колобок в возрасте, цвет волос вообще не ее , стала выглядеть крупной и старой, очень нравится Эвелина и Рогов и это все! Остальных неприятно смотреть, особенно Медведеву и Самбурскую- не в своей тарелке, Раз со своими жизненными советами тоже раздражает, Володина и то лучше вписывается , а молодящийся пенсионер вообще там зачем? От него... Читать отзыв Сегодня 31.03.2025 испортили женщину, стала колобок в возрасте, цвет волос вообще не ее , стала выглядеть крупной и старой, очень нравится Эвелина и Рогов и это все! Остальных неприятно смотреть, особенно Медведеву и Самбурскую- не в своей тарелке, Раз со своими жизненными советами тоже раздражает, Володина и то лучше вписывается , а молодящийся пенсионер вообще там зачем? От него никакого толку, невнимательный, говорит ерунду с важным видом .Оставьте Эвелина, Рогова и Володина ( или другую кандидатуру) и все .
Праздные физиономии ведущих, озабоченных внешним лоском, наводят на размышления о том, что у них с головой не все в порядке, они - умалишенные. Идёт кровопролитная война. Кто-то за этих вечных модница погибает. В любой передаче на ТВ уместен прежде всего вопрос: что вы делаете для победы?
Эвелина, конечно, умная тётка, но кое в чём Шарикова. Дались ей эти коты, прямо пунктик какой-то! Не может при любом удобном (и даже неудобном) случае не пнуть бедных пушистиков. Втемяшила себе в голову, что кот 🐱 помеха мужу, и твердит об этом без устали. Глупость какая! Мы с мужем живем уже 27 лет, у нас двое сыновей, и... Читать отзыв Эвелина, конечно, умная тётка, но кое в чём Шарикова. Дались ей эти коты, прямо пунктик какой-то! Не может при любом удобном (и даже неудобном) случае не пнуть бедных пушистиков. Втемяшила себе в голову, что кот 🐱 помеха мужу, и твердит об этом без устали. Глупость какая! Мы с мужем живем уже 27 лет, у нас двое сыновей, и 17 лет с нами счастливо проживает кот. И никто никому не помеха, а только умножение любви! И я знаю много таких семей. Да и когда я познакомилась со своим (тогда будущим) мужем, у меня тоже был котик. Эвелина, главное, любить и людей, и котов! И тогда у Вас все получится.
В ток-шоу "Модный приговор" благодаря советам стилиста-обвинителя Эвелины Хромченко, обсуждению судом передачи Александром Васильевым, и защите Арины Шараповой простые домохозяйки превращаются в очаровательных, сильных, обаятельных, желанных женщин. В ходе передачи участнице шоу "Модный приговор" предлагается самостоятельно выбрать себе три наряда на свой вкус и стиль, а зрителям после презентации гостьей своего... подробнее
Грустно, что столько странных «мастеров» моды
Сандре Гуцаце - 👎, стилистам - 3
Только не Винник
Он может быть хорошим актёром, но не ведущим программы " Модный приговор ".
Винник ведёт себя, как будто делает ОДОЛЖЕНИЕ -
как сидит в кресле,
размахивает руками и его ухмылка или улыбка...
Он может быть хорошим актёром, но не ведущим программы " Модный приговор ".
Винник ведёт себя, как будто делает ОДОЛЖЕНИЕ -
как сидит в кресле,
размахивает руками и его ухмылка или улыбка...
Повторяетесь, визажисты работают лучше
Александр, так держать!
"Серое -наше все!"- это теперь девиз МП?
Раньше передача была яркой,праздничной,нарядной.
Мужчины на экране
" Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать.
В рукава просунул руки -
Оказалось это брюки!"
ЧудЯт "модные" ведущие. Ох, чудЯт!
" Сел он утром на кровать,
Стал рубашку надевать.
В рукава просунул руки -
Оказалось это брюки!"
ЧудЯт "модные" ведущие. Ох, чудЯт!
С них станется! Ведь, чем чуднЕе, тем моднее?
Засилье черного
Психическое здоровье некоторых стилистов
Случайные прохожие
Выпуск от 26.09.25
Муж, наверное, от нее просто устал.
Визажисты и парикмахеры сегодня - на высоте. Респект!
Работа стилистов - на любителя.
Для разнообразия?
25 сентября
Выбирайте что хэйтить
Хромченко-это позор программы
Минимализм стилистов на фоне излишеств Рогова
За что так изуродовали лицо героини?
Деградация стилистов
Есть положительные решения
Не кажется ли вам, что одежда от...нищих!
Лосины со штрипками - уродство!
ПРИГОВОР Российской моде
Проблема в стилисте ..
Невозможно увидеть в ней женщину и тем более советующую другим измениться !
Рогов гораздо привлекательнее в программе !
Неужели нельзя подобрать стилиста , оставьте Эвелину тогда одну с Роговым !
Страшно далеки от народа
Да, друзья, страшно далеки вы от народа!
Оценка образа и ведущих
Военное время.
Дались ей эти коты!
Эвелина, главное, любить и людей, и котов! И тогда у Вас все получится.