Музыкальное телешоу "Маска" НТВ
Музыкальное телевизионное шоу "Маски" - российская версия известного во многих странах шоу «Masked Singer», которое выходит на канале НТВ. Студия Вайт Медиа предлагает участникам проекта известным певцам, спортсменам, юмористам, актерам выступить на сцене, но только не в своем привычном для всех окружающих виде, а спрятанными под костюмом. По условиям проекта,...
подробнее Рейтинг 2.4 из 5 на основании 722 отзывов
Шоу-программы
Шоу Маска НТВ
Плюсы-голоса конкурсантов.
Минусы-надоевший состав жюри. Если менять, то ВСЕХ!
Тодоренко - не ВАУ!
жюри шоу маска
Пора обновить жюри!
Плюсов не будет пока это надоевшее жюри не сменится!
Минусы-надоевшие члены жюри!
Уберите Тодоренко
свершилосб
Никогда не была поклонницей Костюшкина, если не сказать более. Но сегодня за Тодоренко готова преклонить больные колени. Как можно превратить хорошее шоу в тупой бардак двум никчемным людям. Неумным, невоспитанным, нетактичным и вообще отравить уважение к талантливейшей команде канапа.
Стас , спасибо за Регину и Киркорова туда бы.
Тодоровская портит всё
Финал шоу маска
Продажная, позволяющая, просто так слить конкурсантов, программа.
Финал шоу маска 5 сезон
Пока писал отзыв пришли новые мысли.
Оказывается Лорак, которая поддерживала украину, возможно где-то прячется под какой-то маской.
Киркоров и Билан - участники голой вечеринки - посчитали, что отмылись...
Не отмылись и уже не отмоются. Нет им прощения, ибо их внутренний мир там на голой вечеринке, а здесь они бездарно кривляются в целях маскировки.
У нас много артистов, которые не запятнали себя... Читать отзыв Участи в шоу предателей Родины и родной культуры недопустимо.
Киркоров и Билан - участники голой вечеринки - посчитали, что отмылись...
У нас много артистов, которые не запятнали себя мерзостью презрения к традиционным ценностям.
Предлагаю в жюри - Кормухину, Юту, Газманова, Гусеву, Качуру, Зару.
Надо ввести ограничение на песни наших врагов, и запретить петь на языках стран НАТО.
Хотят петь на иностранном - пусть поют на китайском, вьетнамском, персидском, хинди, белорусском.
Музыка! Где таланты?
Уберите из телеящика Киркорова, Лолиту, блогерш... родригерсов...
Уберите их туповатые восторги, их взаимные обожания...
За что кукушка хвалит петуха? - За то, что хвалит он кукушку. - Это их сущность.
Смотрим с удовольствием!
Замечательное ШОУ
Жду каждое воскресение с нетерпением.
Неужели никто так и не увидел в горыныче группу ЭКСББ?
Невозможно смотреть!
Недовольство
Передача испортилась
Удалить из жюри шоу "Маска" Ревву!!!! Предателя и бездарность
Талантливый ведущий, шикарная организация, и жюри, к которым мы привыкли: Интересные, неоднозначные, активные, бурные! но и очень деликатные. Шоу смотрят многие, поэтому в нем должны участвовать только достойные люди. Но ни как к ним нельзя отнести Ревву. Это бездарность,... Читать отзыв Передачу-шоу " Маска " полюбили многие телезрители в России. Сами с супругом ходили на финал в 2022г.
Талантливый ведущий, шикарная организация, и жюри, к которым мы привыкли: Интересные, неоднозначные, активные, бурные! но и очень деликатные. Шоу смотрят многие, поэтому в нем должны участвовать только достойные люди. Но ни как к ним нельзя отнести Ревву. Это бездарность, искусственно популяризованый обычный участник команды КВН. Кентавр - это максимальный его уровень. Ни о какой оценке вокалов даже и говорить не возможно! Как может оценить бездарность таланты других артистов. А в сегодняшней ситуации , когда проводится СВО, РЕВВА в первых рядах сбежал из России и, всем известно, что не поддерживает СВО. Неужели нет в России реально нет достойных артистов, которые могут занять место в жюри этого популярного шоу?!! Обидно
УБЕРИТЕ КИРКОРОВА!!!!
Хватит позорить канал!
Спасибо за возвращение Гарика Мартиросяна!
Ждала Гарика Мартиросяна все сезоны шоу. И вот, наконец, он вернулся.
Как же мы со Славой Макаровым обрадовались! Честно говоря, в последнее время было скучновато - много пустословия, невнятные подсказки, неинтересные и однообразные комментарии жюри. Но появился Гарик, и все заискрилось, заиграло, ожило - вот что значит профи! Какой... Читать отзыв Сегодняшний выпуск Маски - просто блеск! Давно так не веселилась!
Ждала Гарика Мартиросяна все сезоны шоу. И вот, наконец, он вернулся.
Как же мы со Славой Макаровым обрадовались! Честно говоря, в последнее время было скучновато - много пустословия, невнятные подсказки, неинтересные и однообразные комментарии жюри. Но появился Гарик, и все заискрилось, заиграло, ожило - вот что значит профи! Какой же он остроумный, легкий, веселый. Оставьте его постоянным членом жюри, пожалуйста!
А вот Регину Тодоренко я бы для пользы дела непременно заменила. Меня лично она давно раздражает, а часто и бесит. Считаю абсолютно бездарным и скучным весь ее конферанс. Да и вообще пора хотя бы частично обновить состав жюри - влить, так сказать, "новую кровь".
Спасибо за развлекательное шоу
Наверное, самая безупречная и интеллигентная Валерия.
Очень интересны Регина Тодоренко и Тимур Родригес.
Вопрос к шоу - нам обещают, что все участники шоу это очень известные люди. Но, на самом деле, члены жюри перебирают варианты певцов, которые мне совершенно не известны- это специальный ход для запутывания?
Спасибо за интересное творческое шоу - хороший... Читать отзыв Я терпеливо отношусь ко всем членам жюри.
Наверное, самая безупречная и интеллигентная Валерия.
Очень интересны Регина Тодоренко и Тимур Родригес.
Спасибо за интересное творческое шоу - хороший настрой на трудовую неделю!!!
Уберите Киркорова
УБЕРИТЕ КИркорова!!!!ПОЗОР!
Снимите маску
Уберите-киркорова!!!!! 🙏
Передача неинтересна
Балаган, Тодоренко слушать невозможно!
Не хочу смотреть из-за жюри надоели.
Жюри шоу Маска. Пятый снзон.
Навероое, потому, что в детстве жила и училась с болгарами рядом, а Билан вообще мой земляк по малой родине. На самом деле, ребята вполне себе нормальные.
А вот я думаю, с какого перепуга Лорак стала судить детей на НТВ? Она ведь украинская ..., которая против вторжения... Читать отзыв Мне, лично, жюри импонирует, совсем нет негативных ассоциаций, связаных с Киркоровым и Биланом.
А вот я думаю, с какого перепуга Лорак стала судить детей на НТВ? Она ведь украинская ..., которая против вторжения России на Украину открывшая свою пасть, ах да, и кто-то во время ее захлопнул, то бишь пасть...
А теперь, онпришла наших детей...
А у Маски, думаю, рейтинг будет отличным!!!